Сколько зарабатывают достойные мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
2 619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну совсем немножко носатая)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Меня это не сильно напрягает)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да не из-за чего напрягаться. Это вы доказывали свою носатость, а я её в упор не видела, пока вы не выложили не самое удачное фото)
Вау
Я вообще форум читаю и постоянно убеждаюсь как мне повезло )
Муж наверное меня любит просто из детства) я конечно всех мужиков по нему смотрю. И зп в том числе он эталон)
Муж наверное меня любит просто из детства) я конечно всех мужиков по нему смотрю. И зп в том числе он эталон)
Гость
В таком ракурсе (полупрофиль) любой нос смотрится большеватым.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В реале как то хуже. Да пофиг. Мужу же нравлюсь?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А кем он работает?
Samara
Там где трудяжка вообще Алика смехова
Гость
Samara
Сообщение было удалено
А где работает Смехова?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Строитель + бизнес у друга (находит что надо)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как-то размыто. Бизнес друга - это не зп.
Вау
Мы когда женились у него была зп 30000, в том числе оклад 20000
Сейчас оклад 90-120 тысяч) и с другом бизнес )
4 года прошло.
Сейчас оклад 90-120 тысяч) и с другом бизнес )
4 года прошло.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это доход. При чём хороший. Машину купил вторую, импотеку взял (и выплатит за пару лет )
Вау
Я конечно вообще обленилась.
Samara
Она не стильный модный блогер у нас весь тлт так ходит
Вау
Но сегодня через силу в мастерской потусила. Заработала 5000. Но надо еще успеть домой и ужин приготовить.тяжело так.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Он владелец строительного бизнеса или работает руками?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Руками не работает. Типа главный инженер.
Что у друга не скажу)
Что у друга не скажу)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Круто.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да работа очень хорошая. Только нервная
Samara
Я бы тоже на армянке женилась чтобы шила. Готовила и не гуляла
Гость
Samara
Сообщение было удалено
Зачем вы иронизируете? Армянки красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Samara
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я о том же вах жэнщина
Вау
Да я далеко не армянка все равно)
Гость
Samara
Сообщение было удалено
Мне нравится их цвет лица. Всегда красивая кожа, волосы густые.
Вау
У меня папа белорус с грубыми чертами лица, мама красивая но нос длинноват (хохлушка), а я вот такая вот.
А карих глаз например ни у кого в роду вообще не было.
Вот муж мой кареглазик - хохол)
А карих глаз например ни у кого в роду вообще не было.
Вот муж мой кареглазик - хохол)
Вау
Я как-то зареклась. Что муж не будет младше и не будет кареглазый. И.....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Чем плохи карие глаза?
Гость
А меня почему-то с детства бесили голубые глаза. Теперь муж и сын с такими...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Пишу же не было в роду. Непривычно. Но привыкла уже )
Вау
У меня большие глаза я Линзы вставляю без зеркала.
А умужа маленькие )) купили ему голубые еле вставили. Одну )
Но у него такие ресницы!!!! Я завидую.
А умужа маленькие )) купили ему голубые еле вставили. Одну )
Но у него такие ресницы!!!! Я завидую.
Вау
Все я спать товарищи. Как ни странно мне завтра работать.
Гость
Прога I uploaded.
Гость
Смотрю некоторых персонажей довели до совсем уже озверения, аки псы бешеные лают и проклятиями осыпают. Ужас какой, совсем уже с глузду съезжают вот вам и безобидные инторнеты.. Кстати на эту тему неплохой рассказ есть Артема Яваса кажется Кецалькоатль называется. Там парнишка из-за травли в нете и невозможности выплеснуть тонны злобы тронулся умом. Не смешно на самом деле, неприятно читать как люди оскотиниваются в злобе. А их еще и провоцируют. Ни к чему это.
Oled
Я москвич, никогда и нигде не работаю, зарабатываю столько, сколько мне нужно в любой момент. И не важно это 1000, или это 10 000 долл. в месяц. Ничем не никогда не заморачиваюсь, потому что каждый день выходной. Ищу себе девушку, которая тоже хочет никогда нигде не работать. Пишите: olegaoleg@mail.ru
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В среде моей подруги это средняя, даже низкая зп. Для начинающего специалиста 40-60 тыров.
Гость
Может вы по вакансиям на работа.ру судите? Удачи.
срели москвичей. Вы в состоянии прочесть пост целиком, пройти по ссылке и осмыслить информацию?
Ну вот если для вас это проблема повторяю:
среди москвичей средняя зар.плата 55 тыс. руб., если отсечь 10% самых высокооплачиваемых и 10% малооплачиваемых, то будет 43-45 тыс.руб. Эта информация из источника по ссылке. Выше 200 тыс руб., 10% зарабатывают 10% москвичей. Норма - это не верхние 10%.
"в среде". В среде обитания что ли? :)
Это не отменяет того, что более 200 тыс. руб. зарабатывают около 10% москвичей. да и вообще для того, чтобы судить об уровне зарплат, нужно брать информацию по отраслям, потому что для разных отраслей разные уровни зарплат.
Я сужу по результатам статистики. Меня факты интересуют, а не разговоры на уровне бабушек на скамейке. так вот разговоры, а моя подруга бла-бла, получает бла-бла, это именно такой уровень.
Ну вот если для вас это проблема повторяю:
среди москвичей средняя зар.плата 55 тыс. руб., если отсечь 10% самых высокооплачиваемых и 10% малооплачиваемых, то будет 43-45 тыс.руб. Эта информация из источника по ссылке. Выше 200 тыс руб., 10% зарабатывают 10% москвичей. Норма - это не верхние 10%.
"в среде". В среде обитания что ли? :)
Это не отменяет того, что более 200 тыс. руб. зарабатывают около 10% москвичей. да и вообще для того, чтобы судить об уровне зарплат, нужно брать информацию по отраслям, потому что для разных отраслей разные уровни зарплат.
Я сужу по результатам статистики. Меня факты интересуют, а не разговоры на уровне бабушек на скамейке. так вот разговоры, а моя подруга бла-бла, получает бла-бла, это именно такой уровень.
Oleg
Мне вообще не понятно, зачем нужно мерить уровень заплаты? Если мужчина современный, умный, образованный, сексуальный интеллигентный, добрый, сильный, умный, и вообще - няшка, то пусть он зарабатывает хоть 20 тыр, а не 200 тыр, Лишь бы быв человеком, с которым хочется жить.. А деньги (их сумма) все фигня..
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Почему же в других корпорациях получают раза в 4 выше среднего, у вас начальство жлобское или компания бедная? Или может все-таки тебе приснилось, что ты там работаешь:D
А про полицию можешь даже и не говорить, никого она не защищает! Врачи да, работают. Но у них НИЗКАЯ зарплата, а не средняя, И ВСЯ СТРАНА об этом знает, по всей видимости кроме тебя.
А про полицию можешь даже и не говорить, никого она не защищает! Врачи да, работают. Но у них НИЗКАЯ зарплата, а не средняя, И ВСЯ СТРАНА об этом знает, по всей видимости кроме тебя.
Гость
Бренди
Сообщение было удалено
Факты какие? Публикации зп крупных компаний? Если про мою подругу не пишут статьи то все, врет? :D
Если честно, не думала, что такие зп будут здесь смущать, немало компаний (даже в спб, не говоря о мск) которые платят менеджерам, хорошим спецам и начальникам отделов зп от 200 тыров, да даже менеджер по продаже авто больше получает, о чем речь!
Да, многие получают мало, но не 90% и 40 т.р. для мск не норма, а низкая зп. Статистика и средний уровень заработка (чтоб можно было нормально прожить и приобретать что-то) вещи разные.
Если честно, не думала, что такие зп будут здесь смущать, немало компаний (даже в спб, не говоря о мск) которые платят менеджерам, хорошим спецам и начальникам отделов зп от 200 тыров, да даже менеджер по продаже авто больше получает, о чем речь!
Да, многие получают мало, но не 90% и 40 т.р. для мск не норма, а низкая зп. Статистика и средний уровень заработка (чтоб можно было нормально прожить и приобретать что-то) вещи разные.
Афродита
Все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете
Олеся
Меланхолик
Сообщение было удалено
Мелахнолик груб, но говорит правду. 350 тысяч начальника отдела - это сладкий сон этого начальника.
В крупных айти-компаниях, например (Google, Яндекс, Мейл), начальник отдела зарабатывает 150-180, а некоторые и 120.
350 - это уровень высших топов, коих в компании 5 человек, а на всю Москву по всем фирмам наберется несколько сотен.
В крупных айти-компаниях, например (Google, Яндекс, Мейл), начальник отдела зарабатывает 150-180, а некоторые и 120.
350 - это уровень высших топов, коих в компании 5 человек, а на всю Москву по всем фирмам наберется несколько сотен.
pronka
Сообщение было удалено
Не выходите, живите одна, без мужского внимания и заботы, зачем оно вам? ;)
Гость
Gunslinger
Сообщение было удалено
А еще без чужих вонючих носков, каждодневного прислуживания и измен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти согласна,но если рассматривать мужчину только как источник безбедного существования выйдет боком 100 процентов. У меня перед глазами есть пример.Мой брат и его бывшая девушка
Евгешка
Аппетит приходит во время еды. Все начинают с малого с женами, растут с ними, потом , когда доходят до статуса какого-то жены уже не те, бабла много, баб много. Кидаются во все тяжкие. Так что дедушки любят девочек, а не тетек 30-40 лет. Это тоже надо учитывать. Поэтому если вам за 25, то нужно уже начинать и к простым труженикам с окладом от 30тыс до 50тыс приглядываться, а то можно вообще ни с чем остаться))). На зарплату в 100-150 тыс вполне можно хорошо жить семье из 4 человек, даже отдыхать в Европе по пару раз в год (и пусть это будут совместные деньги). Так что девчонки, не превращайтесь в предметы мебели, а живите скромно и счастливо со своими любимыми мужчинами!
Гость
[quote="Евгешка" message_id="48544522"]Аппетит приходит во время еды. Все начинают с малого с женами, растут с ними, потом , когда доходят до статуса какого-то жены уже не те, бабла много, баб много. Кидаются во все тяжкие. Так что дедушки любят девочек, а не тетек 30-40 лет. Это тоже надо учитывать. Поэтому если вам за 25, то нужно уже начинать и к простым труженикам с окладом от 30тыс до 50тыс приглядываться, а то можно вообще ни с чем остаться))). На зарплату в 100-150 тыс вполне можно хорошо жить семье из 4 человек, даже отдыхать в Европе по пару раз в год (и пусть это будут совместные деньги). Так что девчонки, не превращайтесь в предметы мебели, а живите скромно и счастливо со своими любимыми мужчинами![/
Такая чушь.От начала и до конца.
Такая чушь.От начала и до конца.
Не думаю, что достоинство мужчины определяется деньгами. Тоже самое, что мужчины будут определять достоинство женщин по размеру груди. Бред, автор.
Аня
Девочки, как попасть на работу в Администрацию Президента РФ? Или как бы стать послом в ООН, ну или кто они там сидят такие важные?
Гостья
Аня
Сообщение было удалено
Деточка, может ты маленько перебухнула?
Аня
Нет, я для мужа интересуюсь =)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты девушек.
Мой взгляд -
22 года - от 15т до 40т (т.к. старт карьеры, и начальный заработок не так важен)
25-30 лет - от 50т до 150т
35-40 лет - от 150 до 300т
45+ лет - от 300т
Мне кажется, это адекватные цены для Москвы, не завышены и не занижены? И большинство москвичек такая зарплата мужчины устроит?