Согласны ли вы, что на еду мало не может денег уходить?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
1 000 ответов
Последний —
Перейти
гость
и колготы за 250 руб - не дорого совсем
Гость
Сообщение было удалено
Сошла и омолодилась такая.
На лицо нельзя их?
На лицо нельзя их?
Пинцесса Пигги на горошине
Сообщение было удалено
да, за такие же тонкие, как колготки...из8ините, но одной пары мне на год не х8атит. Р8утся же. Считаю, что ДОРОГО и неопра8дано. раньше дороже 50 не брала.
Гость
Сообщение было удалено
Это что дорого что ли?
кисточка
Сообщение было удалено
Да готовить не умеете, поэтому и плюетесь. Хотите рецепт дам? Ничего сложного, сердца, лапша рисовая, капуста и соус терияки.
гость
Сообщение было удалено
Ну жареная как жареная - я ее так называю, на самом деле по факту она тушеная и обжаренная в последние минуты чисто для вкуса. Насчет рафаээло, пол пачки - это 75 г! Это много что ли? )))) Это как 2-3 большие конфеты. Пачка-то у меня 150 граммовая была, стоила 240 руб.
Сообщение было удалено
конечно, если каждые 2 дня р8утся:)) тут 250, там.... Поло8ина 8умана, по ходу, плохо считает, 8от и 8ыдает фантастические 8ерсии, что жи8ет, якобы, тысяч на 6 8 месяц ..ага...8д8оем:)).
кисточка
Сообщение было удалено
Ну вы жрете))) какой размер штанов-то?
гость
Сообщение было удалено
Умею я готовить, не хочу я их, не вижу в них ни пользы, ни вкуса хоть как их готовь, не могу такое есть, сердца какие-то, я ем нормальное человечье мясо
кисточка
Сообщение было удалено
Купите омсу... у меня по полгода живут, они железные. 40 ден.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, Саш. Без обид). Как хошь. Но как без овощей и фруктов ? Не пойму..
Спокойной ночки. Пора - бай)
Спокойной ночки. Пора - бай)
гость
Сообщение было удалено
пардон, получилось не очень)) нормальное говяжье мясо или котлеты из говядины и кролика еще едим
Кисточка, у меня мама каждый раз с чаем употребляет 2 конфетки. Это, простите, она ЖРЕТ????
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь речь идет только о питании, хотя 6-8 тыс на двоих маловато все таки.
кисточка
Сообщение было удалено
Человечье мясо едите? О, да вы каннибал))
Сердечки - это самый лучший источник железа. даже в паровой говядине столько нет. Женщины многие в РФ страдают латентным железодефицитом.
Сердечки - это самый лучший источник железа. даже в паровой говядине столько нет. Женщины многие в РФ страдают латентным железодефицитом.
кисточка
Сообщение было удалено
Жареной курицей заедает? если нет, то ничего, норм.
гость
Сообщение было удалено
Да где я жру? 75 г конфет в день? Это много? Это я немного съела, бывают зажоры, съежаю гораздо больше. Джинсы 27 или 28 размер.
Гость
Сообщение было удалено
Чойто мои?). Я цены знаю на хорошие колготки. А ты?
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя есть телапию, вы что?
гость
Сообщение было удалено
Вам написали, что значит жареная - по факту я тушила ее час, в конце обжарила чуток и все.
Леди странные такие...Кто-то м.б. и одну пару колготок 8есь год носит, а кто-то постоянно цепляет их. у кого-то на стопах сухая кожа и ее именно у8лажнять и питать постоянно надо. И т.д. И мне по фигуре "Омса" не подходит, по коленок натяги8ается:))) на толстых ногах:)))
гость
Сообщение было удалено
описалась, типун вам на язык, сердца - это субпродукты, из субпродуктов мы едим только говяжий язык
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да ну какая омса? . Колючие и некомфортные
гость
Сообщение было удалено
Так вы купите этих колгот 1 раз и на год! Сразу запасы сделайте. У меня запасы трусов, колгот, носков, чулков, белья, зачем бегать-то каждый мес. А для пяток купите отшелушивающие носочки! Вам же сказали, японские они вроде, стоят 1 тыс, хватает на 1-2 мес эффекта, кожа слезет плохая и ничего за колготки цепляться не будет
Гость
Сообщение было удалено
я на себя трачу 4-5 тыс. в месяц на еду. У нас в регионе зарплаты очень маленькие, всё уходит на жрачку. Работаю на унитаз
Да, моя мама, 1942 года рождения, питается именно ТАК: утром 8арит молотый зерно8ой кофе Арабику и кладет сахар, и сгущеное молоко. 8арит себе разные каши на 8оде. Но ест еще и бутербродики с паштетами, мясом, колбаской или сыром. на обед - любит грудки потушить куриные и картошечку. А то - сосисочек или сарделек иногда просит. Или картошечку с селедочкой. Примерно тоже 8 ужин. а чай...энто между делом. За8сегда с конфетками. И лучше пряничко8 еще. А иногда плюс мороженку. И еще что-нбд 8ечером пожует. КАЖДУЮ пор8у, кто скажет, что она ЖРЕТ 8 три горла.
Гость
Сообщение было удалено
лучше тогда уж яблоки есть, в них полно железа (с).
Вау
У нас мало уходит, тыщ 40-50 сейчас (но это все муж)
Вау
Я на 5 тыщ могу есть, яблоки морковку капусту и куриную грудку )
гость
Сообщение было удалено
господи, что вы там за 50 руб брали? ) зарабатываете тыс 15 что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Возбудился чойто. .(задумчиво)..
Сообщение было удалено
дык раньше итальянские именно по 50 и стоили, а теперь 72:)))
гость
Сообщение было удалено
Вау, это чушь все, я вот тоже думала, что мы питаемся на 20 тыс в мес, сечас села, прикинула за несколько дней, вышло 40 тыс в мес на двоих.
гость
Сообщение было удалено
Нигде не видела колгот дешевле 250-300 руб
гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, там кислота агрессивная, ноги то щиплет некоторым
гость
Вот, вспомнила, СОСУ
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19540560/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19540560/
гость
1161 руб сейчас и даже 2 пары в пачке!!
На месяц эффекта точно хватит, получается 580 руб на мес и пятки как у младенца!
На месяц эффекта точно хватит, получается 580 руб на мес и пятки как у младенца!
Гость
Сообщение было удалено
О боже. Что вы такое едите-то? Даже с ужином в хорошем ресторане столько не выходит.
гость
Охвосья кожи правда везде болтаются по квартире
гость
Пока кожа слазит
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Ну хорошо. Втопку тогда эти носки.
Гость
Сообщение было удалено
Скажу помягче,..но ваша мама просто много ест.
гость
Сообщение было удалено
400 г сыра - это нехилый кусок) многовато на день
Гость
Сообщение было удалено
Большие прям что-ли? !?.. охвосья то?
гость
Сообщение было удалено
пяточки потом- ммммм как у младенчика
гость
Сообщение было удалено
Ну приличные, некрасиво конечно, надо подбирать сразу пока муж не заметил, а то выглядит не очень, не надо его пугать
Сообщение было удалено
И ЧТО?? и почему бы нет??? а с какой стати уж она-то, пенсионерка, должна одним листиком салата и яблочком питаться?? да она б.ч. не 8идела ...кофе этого.....например. И конфеты шоколадные 8 ее жизнь 8ошли не так да8но. И мясо раньше....было....иногда...
Гость
Сообщение было удалено
Именно что жрет. А вообще у вас обеих нездоровое эмоциональное отношение к еде. Столько уменьшительно-ласкательных суффиксов в одном небольшом посте. Радостей в жизни больше никаких нет?
Гость
Сообщение было удалено
Зайка такой.. хлебцы кушал.
гость
Да, моя мама, 1942 года рождения, питается именно ТАК: утром 8арит молотый зерно8ой кофе Арабику и кладет сахар, и сгущеное молоко. 8арит себе разные каши на 8оде. Но ест еще и бутербродики с паштетами, мясом, колбаской или сыром. на обед - любит грудки потушить куриные и картошечку. А то - сосисочек или сарделек иногда просит. Или картошечку с селедочкой. Примерно тоже 8 ужин. а чай...энто между делом. За8сегда с конфетками. И лучше пряничко8 еще. А иногда плюс мороженку. И еще что-нбд 8ечером пожует. КАЖДУЮ пор8у, кто скажет, что она ЖРЕТ 8 три горла.
Маме 73 или я неправильно сосчитала? Пожилая совсем
Маме 73 или я неправильно сосчитала? Пожилая совсем
Следующая тема
Предыдущая тема
для семей с детьми - 30-40
например купить немного овощей, типа огурцов, помидор - 300р в день для двоих
а если дети , то уже в 2-3 раза больше покупаешь..
и так со всей едой