Не хватает 34 т.р. на троих человек
Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке в Татарстане, люди кто живет на такую же сумму, как вы живете?Надеюсь в начале следующего года выйти на работу, но....з.п. там 6 тысяч - секретарь. Как жить дальше?...Экономить уже не на чем......
Гость666
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дешевое белье - вообще фу, такое можно купить если вообще край и нищета, норм белье никак не 1500-2 тыс стоит, дороже точно было
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Может людей устраивает.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да не ерунда, в корзине лежат и шерстяные вещи и разных расцветок, надо сначала отделить вещи именно для данной стирки, а не все кучей хватать, потом запускаешь, потом пока развесишь - это минут 15, потом высохнет - разложи все по нужным отделам в шкафах.
Татьяна
Вау
Сообщение было удалено
Бездельница
Легко рассуждать,
Пока Здоровье есть
Легко рассуждать,
Пока Здоровье есть
Вау
Тем более у нас большинство жителей страны не может себе позволить белье дороже тысячи. А то прям на вумане сказали надо 20 шелковых комплектов, значит пойди и всю зп на это спусти)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, если не по теме-то у людей бывают такие ремонты, что цвет штор и белья, пледов может не вписываться. Не подходит туда бязевый комплект белорусский фабрики. Специально подбирают по цвету-к полу, к стенам, к мебели. Если ремонта нет, то, конечно белье может быть любым
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тяжелого?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да ну вы что? За тысячу я вообще комплектов не встречала, минимум 1500-2000 и это жесткое будет, со стремной расцветкой, не удобное
Татьяна
Еврее - татарская
Чудовище
Чудовище
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У нас вообще простыни из икеи а пододеяльники я сама шью, какие нравятся. Не вижу в этом проблемы)
Но и не понимаю зачем постельное белье подбирать под цвет обоев )))))
Но и не понимаю зачем постельное белье подбирать под цвет обоев )))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю сколько оно стоит если честно)) но вряд ли дорого.
Татьяна
Только убивать
Таких
МС
Таких
МС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если заболел кто-то? Пропотел ночью? Поменяешь белье, и тут же это нужно постирать, высушить, погладить и опять поменять
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы мокрый пододеяльник 2-сп держали в руках? он же тяжелый по весу очень
Вау
Мне нравится именно плотная бязь. Не линючая конечно.
Сатин не оч, слишком мягкий
Сатин не оч, слишком мягкий
Татьяна
Постельное белье
Стоит
От 1 000 рублей
Стоит
От 1 000 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, у мужа ОРВИ было и он потел ночью и белье меняли, точно ведь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какой он тяжелый после отжима?))))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
НЕТ такого белья дешевого, просто нет
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ремонт бывает дизайнерский, вот зачем. Красиво, глаз радует. Не всем Икеа нравится. Впрочем, не в этой теме. Здесь об экономии речь
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тяжелый у нас, может отжим маловат, у вас сколько оборотов?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
1000 было правда сегодня отжим сдох, наверное придется новую машинку покупать ( ту я купила еще в 2006 году!))) жалко ее (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да, 1000 и есть
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну не 20, но 4 можно иметь? На смену? Тем более, ребята молодые. Неужели самим приятно, когда 2 тарелки минимум белья и 50 грамм мяса
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Может им оптимально? У нас тоже мало тарелок используется ) хотя в шкафу еще куча )
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я покупала за 800 руб, 7 лет назад. Хлопок. Износилось быстро. Экономия сомнительная
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я за 700 покупала 5 лет назад, плотная бязь, не линяет, до сих пор как новый )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Им и кг картошки на месяц на троих оптимально. И на обувь тысяча рублей в год-на ремонт. Правда, непонятно, чтобы что-то ремонтировать, надо это что-то купить. Об этом история умалчивает
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так привыкли жить значит, может в их регионе больше не заработать или лень )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У меня была знакомая, которая не работала постоянно, жила с мамой. В месяц зарабатывала тысячи 3-4, стреляла деньги постоянно-по 100-300 руб, никогда не отдавала. 28 лет девахе. И ей нормально было.
Гость
А у меня всего один комплект постельного белья. Второй порвался, всё никак не куплю.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
может ей так нравится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем можно подрабатывать за 3 тыс?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Полы мыть
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Два раза в месяц чтоль?
Гость
В соседней теме на 30 вчетвером умудряются жить.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Здоровье
Позволяет
Позволяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маникюр иногда делала.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нравится. Но я от нее не слышала, как здесь, что живет она хорошо. Она всегда хотела найти мужичка, чтобы обеспечивал ее минимальные за затраты-шмотки, пиво, клуб, вкусно поесть, кафе и прочее
Вау
Гость
Сообщение было удалено
нашла?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет. Вышла замуж за такого же лентяя
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ужас ) и как живут?
интересно все
Вау
Сообщение было удалено
Нормальную бязь покупайте. Наоборот приятная ткань, имхо.
согласна, она тверденькая как будто накрахмаленная. люблю ее тоже.
согласна, она тверденькая как будто накрахмаленная. люблю ее тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три картошки - это много. Двух хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря де покупать. Недавно купила комплект семейный за 2700(2 пододеяльника, 4 наволочки, простынь) в СП, в магазине видела такой обычный(простынь, пододеяльник, 2 наволочки) - 4500, хочется деньгами сорить, ваше право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивлю)) в распродажах по 600р бывает, нормальные, ничего не линяет, гладенькие
Гость
утюг - скарлет, не знаю, сколько сейчас стоит, покупала лет 5 назад, меньше 1000р, меня он вполне устраивает
эклер
Гость
Сообщение было удалено
как не стать клушей с пятью ребятишками. не работает конечно. готовит да много и своя птица домашняя, огородик. На Кавказе как-то одним дитём сложно обойтись, если только здоровья нет. Зато у меня их нет, зарабатываю 55 тыс., и за собой не ухаживаю при этом. Парадокс? Нет, нервы.
Гостья
Пока осилила только 8 страниц. И заметила любопытную закономерность: люди, имеющие достаточно скромные доходы, как правило, корректны и доброжелательны в своих комментариях. А вот народ с достатком, зачастую позволяет себе пренебрежительные комментарии, высокомерен и спесив. Ну почему так? Должно же быть наоборот - те, кто по-беднее должны, по логике вещей, озлобиться от полной лишений и ограничений жизни, а люди "без материальных проблем" должны быть расслабленными, умиротворенными и добрыми. А выходит, все наоборот....
Следующая тема