Поделитесь историями: как вы заработали на квартиру?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
978 ответов
Последний —
Перейти
Василиса Макаровна
земляничка
Сообщение было удалено
у вас увеличилась зарплата? просто если вы взяли кредит на 2 млн, то отдали минимум 2,5 млн за 2 года.. Это 104 тыщи в месяц. :)
Гость
Рядом в трешке, две-три семьи, которые как и вы приехали из той же странны. В ипотеке на 15-20 лет, хотя и платят скопом, к тому же у них огромный долг по комуналке
Так что пока вы одна такая крутая))
Так что пока вы одна такая крутая))
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
Вот я о том же, вначале зарплата 60 т р, потом резко 120 т р( все равно это не так много)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого, если работоспособный и грамотный человек решил свои вопросы? Выши знакомые в банковской сфере декабрь встретили в $? Если нет, то не стоит прислушиваться к их мнению. А у землянички все грамотно и поэтапно расписано, по делу. Площадь да, маловата. Но своя!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поэтапно, но слишком сказочно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он женат и старше на 21 год. Я очень красивая. Моя заслуга, что я держу себя в весе 48-49 при росте 174.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За дистрофию стоит дарить квартиру, это точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схуднуть что ль))) я 173 но 77
Хотя к моему возрасту это 61 летний старикашка будет... Меня стошнит. Даж с 51 летнего стошнит... Че делааать?))
Хотя к моему возрасту это 61 летний старикашка будет... Меня стошнит. Даж с 51 летнего стошнит... Че делааать?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
так они приятные, богатые-то, это ж не обычный пенсионер больной 60летний))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не очень, иначе была бы замужем, а не любовницей
Гость
Есть выход) поехать в Балашиху и отбить мужа у Землянички, у него в перспективе лет через 40 трешка, когда маман помрет
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
вы определитесь, вам шашечки или ехать.
Те, кому дарят квартиры, и дают содержание, это женщины определенного типа, для которых прежде всего важны денежки. А если вам надо молодого, красивого, чтоб любил-уважал, добро пожаловать-батрачить. Ну а 173 см-77 kg-это и правда корова.
Те, кому дарят квартиры, и дают содержание, это женщины определенного типа, для которых прежде всего важны денежки. А если вам надо молодого, красивого, чтоб любил-уважал, добро пожаловать-батрачить. Ну а 173 см-77 kg-это и правда корова.
Гость
От 50 летних и выше уже старостью воняет... Бррр
Но за квартирку мона и потерпеть. Вопрос сколько?
Уважаемая, а он через сколько времени на вас оформил квартиру ?
Но за квартирку мона и потерпеть. Вопрос сколько?
Уважаемая, а он через сколько времени на вас оформил квартиру ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, в Химки))
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
Че сразу корова то((( женщина приятных форм.
Просто кость тяжелая. Объемы 85 75 105. Блюха нет ниче не висит
Просто кость тяжелая. Объемы 85 75 105. Блюха нет ниче не висит
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
еще и сисек нет, вот беда-то. Толстая, критичная и бедная.
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
Можно подумать любовница не "батрачит" со старым .... там видать она так за квартиру "батрачит", что и жене не снилось
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
от ваших родителей воняет старостью?
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут жена?
земляничка
Гость
Сообщение было удалено
Чуть выше был пост, где я все подробно про свою зп написала. Когда копила на первоначальный взнос (2008-конец 2009 года)-моя зп составляла 60 тысяч, в у е 2500. Получилось отложить 900 тысяч, ипотечный платеж дифференцированный был, ровно за два года переплата составила чуть более 300 тысяч, их я вернула, получив налоговый имущественный вычет. Дифференцированный платеж-это когда на остаток долга начисляются проценты, а не аннуитет, когда равными долями платить все 20 лет. Когда платила ипотеку, вела несколько компаний, получала чуть больше 120 тысяч в месяц, иногда +/-. В этот период не позволяла себе никаких заграничных поездок, ремонт начала в квартире делать только после выплаты кредита. Вот вкратце так
земляничка
Гость
Сообщение было удалено
зависть свою неприкрытую уберите, явно видно)))
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
***** тож есть, но не как у дойной коровы, и не висят как уши спаниеля)))
Кароч, быстро мне подогнали неженатого папика лет 43-45)) я готова побатрачить раз в недельку))
Кароч, быстро мне подогнали неженатого папика лет 43-45)) я готова побатрачить раз в недельку))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса Макаровна
земляничка
Сообщение было удалено
можно было просто написать, что зарплата увеличилась в 2 раза.
Ну и проценты вы не перекрыли, так как вычет в вашем случае не мог быть более 260 тыщ руб.
Ну и проценты вы не перекрыли, так как вычет в вашем случае не мог быть более 260 тыщ руб.
Гость
земляничка
Сообщение было удалено
Да это шутка была
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
Макаровна, бл и ать, уймись. У землянички всё зебест! Отвянь от нее. Ищи мне папика лучше!))
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
ты ваще не кондиция, увы, светит тока безработный, толстый, ***** и наглый васька-кот.
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
Почему я не кондиция? Обидно, знаешь...
А че безработный-то? Васька ващет мое любимое мужское имя.
А че безработный-то? Васька ващет мое любимое мужское имя.
Гость
А толстый - ты это че имела в виду?));)
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
А я думала Макиавелли
гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
можно было просто написать, что зарплата увеличилась в 2 раза.
А на % вычет ведь тоже предоставляется?
А на % вычет ведь тоже предоставляется?
Василиса Макаровна
гость
Сообщение было удалено
нет. Вычет считается от суммы жилья, а не процентов банку.
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
КОТ я имела ввиду, даже не мужик
Гость
Занималась организацией защиты строительной компании от рейдерского захвата и оставила собственнику его завод, по договору получила в качестве вознаграждения двухуровневую квартиру с подземной стоянкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы юрист или пиарщик? Мои знакомые пиарщики тоже занимались защитой от рейдерства - квартир им за это никто не дарил, хоть предприятие и отстояли.
Asya
Делюсь историей недавно купленной квартиры (мне 28 лет, ближайшее Подмосковье). Наверное, накопить такую сумму с обычной зарплаты очень сложно. У нас свой бизнес. В 2009 году после института я устроилась на работу, после испытательно срока меня не оставили, да и я сама поняла что работать на кого-то не смогу. Начала работать на себя, пробовала в разных сферах, но до 2013 года денег хватало только на самое необходимое. Потом познакомилась с будущем мужем, он тогда еще учился и параллельно начал мне активно помогать. Потихоньку дела пошли в гору.
До этого года мы всю прибыль вкладывали в производство, приобретение нового оборудования. Весной появились клиенты с крупными контрактами, и мы решили потратиться.
Изначально проблем с жильем у нас не было. У мужа была квартира, оставшаяся от бабушки , которую они до нашей свадьбы сдавали. Там мы и живем.
Новую квартиру мы купили для моего племянника. Так получилось, что я поздний ребенок, моя старшая сестра с мужем получили квартиру (20 лет назад) , потом родители помогли построить им дом. А на меня переписали свою квартиру и дачу. Вроде бы у всех все есть поровну, но меня всегда мучила совесть, что все родительское достанется мне. У сестры 2 ребенка, немного младше меня, и обоих снабдить квартирами у них не получится. Поэтому при первой возможности мы купили племяшке квартиру.
Сама я не сторонник брать кредиты, копить, тратить большие деньги на такие пассивы как недвижимость, разве что муж потратился на машину, о которой мечтал, я езжу на б.у за 400тыс
А вообще сейчас столько возможностей заработать, особенно в кризис, когда импорт загнулся, такого как сейчас никогда не было, даже в 90е такого не было. Как говорится, не упустите свой шанс.😉
До этого года мы всю прибыль вкладывали в производство, приобретение нового оборудования. Весной появились клиенты с крупными контрактами, и мы решили потратиться.
Изначально проблем с жильем у нас не было. У мужа была квартира, оставшаяся от бабушки , которую они до нашей свадьбы сдавали. Там мы и живем.
Новую квартиру мы купили для моего племянника. Так получилось, что я поздний ребенок, моя старшая сестра с мужем получили квартиру (20 лет назад) , потом родители помогли построить им дом. А на меня переписали свою квартиру и дачу. Вроде бы у всех все есть поровну, но меня всегда мучила совесть, что все родительское достанется мне. У сестры 2 ребенка, немного младше меня, и обоих снабдить квартирами у них не получится. Поэтому при первой возможности мы купили племяшке квартиру.
Сама я не сторонник брать кредиты, копить, тратить большие деньги на такие пассивы как недвижимость, разве что муж потратился на машину, о которой мечтал, я езжу на б.у за 400тыс
А вообще сейчас столько возможностей заработать, особенно в кризис, когда импорт загнулся, такого как сейчас никогда не было, даже в 90е такого не было. Как говорится, не упустите свой шанс.😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне квартир любовники не дарили, но вот пример сестра моей лучшей подруги. Она началась встречаться с женатым, обеспеченным. Вначале дарил ей просто хороший парфюм, одежду, мог подарить коробку Рафаэлло со 100 баксами внутри. Но это 90-тые, так что подарки считались дорогими . Потом он ей оплатил какие то курсы по бухгалтерии и купил маленькую фирмочку. Фирма работает до сих пор. Так же из подарков была однушка ( на ее имя) и какая то очень бютджетная машина. Подруга говорила марку , но я помню только цену- 13 т долларов. Все это не за один год, а на протяжении какого то времени. Вообще она с ним встречалась более 15 лет . Замуж так и не вышла, детей нет. Но да, он ее возил по курортам, шмотки , драгоценности, рестораны...
Оливка
9 лет назад. Квартира стоила 1,5 млн. Первый взнос 5 процентов, далее рассрочка на время стройки 2 года, было примерно по 70 тыс в квартал. Так выплатила 40 процентов. Оставшиеся 60 взяла в ипотеку на 7 лет, получилось 12 тыс в месяц. Самое сложное было снимать, платить ипотеку и делать ремонт, поэтому въехала в недоотремонтированную квартиру.
Сейчас квартира стоит 6 млн, я могу сказать, что купила сама, и никто не поймет как. Но это были просто вообще другие цены. В нашем доме люди по 5 квартир покупали. Эх, была бы я тогда чуть покруче)
Сейчас квартира стоит 6 млн, я могу сказать, что купила сама, и никто не поймет как. Но это были просто вообще другие цены. В нашем доме люди по 5 квартир покупали. Эх, была бы я тогда чуть покруче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно же юрист и не просто юрист, а тот кто руководит и организует стратегию защиты, тот кто говорит когда и кого необходимо привлечь и кому и что делать для защиты и среди прочих в том числе и пиарщиков. Понятное дело, что платить всем кого привлекли квартирами никто и не собирался, т.к. они всего лишь инструмент и из них выбор и очередь желающих.
Гость
Меня больше всего убивает, когда родители не много зарабатывающие, а чаще пенсионеры, покупают своим взрослым детям квартиры, не ну реально откуда деньги?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. У меня хоть и работают. А дать им было нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследство плюс небольшие накопления (старое поколение любит экономить и копить), вот и покупают.
Гость
Знаю как дети чиновников, внучки и прочие жучки приобретают квартиры. При оформлении разрешительных документов на строительство часть квартир сразу оформляется по договорам на указанных лиц в качестве взятки. Все они чаще всего имеют не по одной квартире.
Гость
Еще многие на обычных офисных должностях (делопроизводители, юристки и т.п.) от государства получают квартиры за счет бюджета и остальных налогоплательщиков.
Гость
Одна знакомая получила квартиру от обеспеченного мужичка, родив ребенка от него ребенка и потом шантажируя и устраивая истерики и скандалы.
Гость
Меня удивляет, почему пишут "вы же жили с родителями", а вам кто не дает? Не все же сироты бездомные! У меня подруга копила на ипотеку, или с мужем и сыном, ее родителями и сестрой, экономили на всем и ни на какие курорты не катались. А одновременно рыбку съесть и на ... сесть-это уж фантастика.
земляничка
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
вычет от процентов по кредиту тоже можно получить, 13 процентов.
Ох и грамотеи на вумане)
Ох и грамотеи на вумане)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько примеров-родители отбатрачили по 40+ лет на заводах, от заводов получали дачи, гаражи, сейчас варианты помощи: продать гараж, продать дачу. Некоторым повезло-дачи попали под снос, кто поумнее и шустрее быстро оформили их как жилые и получили хорошие компенсации. Еще вариант в перестройку людям давали акции предприятий, кто поумнее не продал и получает копеечку. Ну и копят конечно.
гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
нет. Вычет считается от суммы жилья, а не процентов банку.
Вычет предоставляется на сумму жилья и затем, после его получения, на сумму % ( если ипотека или жил. кредит). Макс. сумма для вычета по % - 3 млн. руб.( 390 т.р.)
Вычет предоставляется на сумму жилья и затем, после его получения, на сумму % ( если ипотека или жил. кредит). Макс. сумма для вычета по % - 3 млн. руб.( 390 т.р.)
Гость
земляничка
Сообщение было удалено
+++ каких только перлов не прочитаешь, и выселили на улицу и прочее
Автор
Сообщение было удалено
Не читайте с утра советских газет.
Ваша тема появляется на этом форуме каждые полгода. Надоело писать одно и тоже...
Среднестатистическому человеку заработать на квартиру до 30 лет самому нереально. Хорошему и ценному специалисту реально заработать на несколько квартир до 30 лет.
Ваш Кэп.
Ваша тема появляется на этом форуме каждые полгода. Надоело писать одно и тоже...
Среднестатистическому человеку заработать на квартиру до 30 лет самому нереально. Хорошему и ценному специалисту реально заработать на несколько квартир до 30 лет.
Ваш Кэп.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но хотелось бы услышать реальный истории тех, кто смог самостоятельно заработать на жилье! Без помощи любовников, мужей, родителей и тд))
Нужно воодушевиться)