Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
2 135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Горячее мясное за 200? Ну не знаю, может мы не туда ходим, но да, в забегаловки-нет, но вот даже в Иль Патио простом самая дешевая паста от 259 начинается, горячее от 400....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, заварной из кофе-машины, американо.
Макаруны - дорогие пирожные, у нас по 60, люблю их.
Макаруны - дорогие пирожные, у нас по 60, люблю их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом месяце только ела - пшеничная лапша с болгарским перцем, спаржей и телятиной в соусе "Терияки" 210 р.
Шашлыки огромные (250 грамм) по 200-270.
В Теремке какие цены сейчас?
Шашлыки огромные (250 грамм) по 200-270.
В Теремке какие цены сейчас?
Гость
Питер. 23 взрослых+прожорливый кот, около 30-35 тыс. в месяц. Сюда входят все продукты, обеды на работе, питание для кота, бытовая химия (т.к. закупаемся вместе с продуктами в гипермаркетах). В кафе не ходим, иногда заказываем на дом типа суши-пицца ( 1-2 раза в месяц). Продукты покупаем хорошие, не экономим, ни в чем себя практически не ограничиваем. Не покупаем колбасы-сосиски, готовые мясные изделия, свинину в любом виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, опечатка! 3 взрослых+кот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кашу нужно больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там все как у котенка...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44я, ты регулярно этот вопрос задавать будешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с кем-то путаете меня? Я просто часто в Питере бываю, люблю Теремок, интересно, как там сейчас с ценами.
Гость
[quote="Гость" message_id="52465295"Я просто часто в Питере бываю, люблю Теремок, интересно, как там сейчас с ценами.[/quote]
Дорого в теремке, но блины вкусные. Вы на сайт к ним сходите, там все меню с ценами есть.
Дорого в теремке, но блины вкусные. Вы на сайт к ним сходите, там все меню с ценами есть.
Гость
Алкоголь дорого. И всякие кафе и доставки на дом. Но ведь так скучно без этого...
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, чушь какая, вообще сроду с мужем больше 600р в кафе не оставляли, причем последний раз ходили в суши-бар, а суши как известно дорогое удовольствие.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Смотря сколько есть. У нас порция роллов от 200-250 рублей. Вегетарианские вообще по 95. Мне одной порции много, 1-2 ролла доедает муж. Чайник чая 70-85 (большой).
Нам тоже всё друзья говорили дорого-дорого, а потом оказалось, что они просто по три порции едят, а перед ними ещё лапшу, а потом ещё десерт. Понятно, что им сходить в суши-бар дорого, а нам - дёшево. В один и тот же)))
Нам тоже всё друзья говорили дорого-дорого, а потом оказалось, что они просто по три порции едят, а перед ними ещё лапшу, а потом ещё десерт. Понятно, что им сходить в суши-бар дорого, а нам - дёшево. В один и тот же)))
Гость
Мы - молодая, работающая пара. 15-18 тысяч в месяц.
На 10 тысяч закупаем основной костяк еды в Ашане раз в месяц-полтор;
Еще по по мелочи - заход в магазин у дома от 200 до 400 руб.
Плюс еще если на шашлыки с друзьями скидываемся, или в ресторан иногда выберемся, или суши на дом.
так где-то и выходит.
На 10 тысяч закупаем основной костяк еды в Ашане раз в месяц-полтор;
Еще по по мелочи - заход в магазин у дома от 200 до 400 руб.
Плюс еще если на шашлыки с друзьями скидываемся, или в ресторан иногда выберемся, или суши на дом.
так где-то и выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44кг -Севастополька - хватит стучать и просить удалить посты. Обкакалась - терпи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Теремке не ела, у нас его нет вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне-да)
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Знаю, поэтому вы не суши ели, а ХЗ что) 600 руб суши на двоих, не смешили бы) . Мой муж любит суши, я-нет, заказывает доставку из Якитории-1100 руб в среднем его заказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас Якитории нет, но вот поинтересовалась их меню, цены такие же, как у нас, в районе 200 р за 6 роллов. В чём проблема поесть на 600 вдвоём?
Гость
Ну ок, листаю дальше, средняя скорее не 200, а 300, ну так Москва же, нормально, пусть не на 600 поесть, а на 800.
Гость
Москва, мужчина, живу один. Пытаясь экономить, меньше чем 300-350 руб. в день не выходит. Итого 10 тыс. в месяц - и это минимум на одного. Не верьте тем, кто пишет что питается в Москве на 4 тыс ! Варю каши и рис сам, куриные части как самое дешевое мясо, не покупаю никаких салатов, колбас, пепсикол и т. п.
И все равно, 10 тыс. в месяц на одного - вынь да положь. Да вы зайдите пару раз в магазины, посмотрите на цены и на чеки - сами все поймете.
И все равно, 10 тыс. в месяц на одного - вынь да положь. Да вы зайдите пару раз в магазины, посмотрите на цены и на чеки - сами все поймете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это вы чем то болеете по ходу, ибо столько едят уже к пенсии ближе - обмен веществ
или голодная юность, когда "ни в чем себе не отказывали" - так и осталась))
или голодная юность, когда "ни в чем себе не отказывали" - так и осталась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет привычки переедать просто) Погуглите "правило ладоней".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, диетчики :) Эти малоежки - просто секта какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет, в жизни на диетах не сидела. Поверьте уже, что есть нормальные люди, которые едят маленькими порциями много раз в день, потому что только так им комфортно. Культ обжиралова - вредный для здоровья культ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что муж видимо ест не дешевые суши в Якитории. Там же разные цены за разные суши, так? Вы едите самые дешевые, а он ест те, которые хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Парке Горького в Крылышко или Ножка поели вдвоем на 2400 вроде. На 800 не получится, горячее начинается от 500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я среднюю цену посмотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю тамошних цен. Вы кроме горячего ещё что-то ели? Для меня так слишком много, например. Для подруги тоже. Муж может много есть, но потом дискомфорт и лишний вес, потому тоже ограничивается одним блюдом за раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там за цены, он не ест самые дешевые, потому что они самые простые, такие можно и дома свалять. А хорошие вкусные суши стоят прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сайте нет цен и в вк тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня одно горячее, у мужа горячее+салат, чайник чая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нашла я такого, чтобы порция 1100 стоила( Может, не там смотрела.
Я вообще к тому, что не надо утверждать, что ваш муж ест хорошее на 1100, а другие едят "хз что" только потому что дешевле.
Я вообще к тому, что не надо утверждать, что ваш муж ест хорошее на 1100, а другие едят "хз что" только потому что дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суши разные, вроде 3 видов, красивые такие...но он не по 6 штук ест-что такое 6 штук?) А 600 руб на двоих-это да, самые дешевые, они же самые и простые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди не осуждают тех, кто живёт в другом стиле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы знали, как меня душила *****....Я в шоке была, что народу битком!!! Чайник чая-400 руб!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этого надо было начинать))
Мне 6 штук - много.
Мне 6 штук - много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Так это 44 кг....Она по другому не умеет. Если мужик больше 6 суши ест за раз-он ненормальный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох блин, 400... Мда, мне вот всегда так неприятно, что на этом чае деньги делают из воздуха(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, что началось всё с осуждения тех, кто ест в кафе на 600 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла. Чтоб мы так жили!!) Вторую квартиру бы купили...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо было сразу написать, что вы в Севастополе и у вас там цены как при коммунизме. А у нас тут-в Москве, Питере, Твери (откуда я) свой Эльдорадо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Севастополе, с чего вы взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы то здоровая и выглядите на свои 26))))))ахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу угу))) только не надо забывать, что историю как тебе 1 порции роллов много - ты уже писала под своим прошлым ником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только знаете - они даже первую купить не смогли. заставили родителей разменять.
так что стоит ли овчинка?
так что стоит ли овчинка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я - единственный человек на свете, кто не обжирается)))) Пока-пока, троллоло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, поняла - первый гость попутал вас с Севастополькой-44кг, вы ему ответили, а я ответила вам.
это все о 44 кг.
это все о 44 кг.
Следующая тема
Предыдущая тема