Не могу экономить на продуктах. Научите!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вы ж мутируете. она вся мутагенами напичкана. вы уже родили?
Гость
Сообщение было удалено
одна тарелка за обедом стинга стоит около 100 долларов (самая дешевая) а у вас вареная капусточка.
Гость
Сообщение было удалено
Я свинину беру грудинку. Она с жирком и с мясом пополам. Постные части не нравятся и они и дороже.
Еще обожаю почки. Свиные и говяжьи. Обоаю. Готовлю по рецепту с солеными огурцами и том. пастой (рецепт один в инете. Сметана там).. С пюре или макаронами.. Хотя денег у меня много. Но такой совет даю бедным.
Еще обожаю почки. Свиные и говяжьи. Обоаю. Готовлю по рецепту с солеными огурцами и том. пастой (рецепт один в инете. Сметана там).. С пюре или макаронами.. Хотя денег у меня много. Но такой совет даю бедным.
Гость
Если совсем рнешили жестко экономить - покупайте кости (говяжьи и ли куриные спины). Для бульона их берут даже люкс повара (не сами повара конечно)))
Гость
Сообщение было удалено
не жить!
Гость
Сообщение было удалено
так не все же, особенно мужчины, на гитаре бренчат и сидя на табурете песни поют)), многие работают
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит, что это плохо, совсем наоборот. Просто если холодильник уже забит, а на 2 тыс докупать по мелочи - не нужно это называть "семья на 2 тыс живет месяц".
Автор, знаете сколько на лечение после плохого питания придется потратить? Если не хватает денег на еду - повод задуматься о доп. доходах, а не об экономии. Экономить можно когда половина суммы на питание состоит из деликатесов и дорогого спиртного.
Гость
2000 тр ? Автор вы в каком городе , в Москве на эти деньги не возможно прокормиться , мы с мужем ходим в пятерочку каждый день, тк муж не любит вчерашнюю еду, я тоже, каждый поход выходит рублей на 500-700 , покупаем творог , грудку , яблоки и бананы персики ,много не берем тк на следующий день может захотеться других фруктов , яблоки.бананы персики максимум 2 дня , кефир берем , зефир ,сушки, макароны , остальные крупы в доме есть, мясо покупаем редко , в основном грудки, овощи помидоры,огурцы,кабачки ( капусту берем большую ее не считаем ее хватает на долго) что еще берем лук морковь чеснок вроде все.
Куда еще экономить с 2мя тысячами на две недели, для одного человека я еще понимаю, но для двух тем более из этих двух мужчина мне сложно понять . Остается Вам на эти 2тр покупать лапшу быстрого приготовления и курицу, или марка каждый день.
Куда еще экономить с 2мя тысячами на две недели, для одного человека я еще понимаю, но для двух тем более из этих двух мужчина мне сложно понять . Остается Вам на эти 2тр покупать лапшу быстрого приготовления и курицу, или марка каждый день.
Гость
Менее двух тысяч? Пшеном и луком питаются.
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще повеситься.
Гость
Сообщение было удалено
А ноги не протяните? Блины без яйца и на воде?
Попробовала подсчитать. Самое дешёвое масло - 60 руб., соль - 15 руб., кило муки. Ок, по утрам - пустые блины из 100 г муки на двоих, если вы умудритесь их испечь на воде и без яйца.
В обед и вечером макароны с гречкой - по сколько, по ложке? У нас в магазине самая дешёвая гречка - 60 руб. за 800 г, самые дешёвые макароны - 25 руб. за 400 г. Десятку заберём из лука-морковки, будет на неделю, на 14 приёмов пищи (обеды-ужины), по 57 г либо гречки, либо макарон на человека!
Курица - примерно 1,3 кг. То есть по 50 г на человека в день.
Хлеб в эту сумму не входит.
А теперь подсчитайте калорийность этого рациона. Это ж блокадный Ленинград какой-то.
Попробовала подсчитать. Самое дешёвое масло - 60 руб., соль - 15 руб., кило муки. Ок, по утрам - пустые блины из 100 г муки на двоих, если вы умудритесь их испечь на воде и без яйца.
В обед и вечером макароны с гречкой - по сколько, по ложке? У нас в магазине самая дешёвая гречка - 60 руб. за 800 г, самые дешёвые макароны - 25 руб. за 400 г. Десятку заберём из лука-морковки, будет на неделю, на 14 приёмов пищи (обеды-ужины), по 57 г либо гречки, либо макарон на человека!
Курица - примерно 1,3 кг. То есть по 50 г на человека в день.
Хлеб в эту сумму не входит.
А теперь подсчитайте калорийность этого рациона. Это ж блокадный Ленинград какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Пи...дят :) И вам никто не мешает :)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может все же в неделю. .?
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили бюджет стинга и Васи-охранника )))
Гость
Сообщение было удалено
вы только забыли уточнить, чем веганы восполняют отсутствие животного белка в организме...горы балов на постоянной основе, да и качество продуктов, которыми питается стинг и то, что продается у нас под видом овощей и фруктов не сравнивайте
Гость
балов=бадов
Гость
Можно подумать, Стинг питается луком и морковкой. На 2 000 рублей в месяц.
Гость
Это ей мужик какой-то наговорил, что, мол, надо готовить на 2 тыщи в месяц.) Скажите - покупай сам, что принесешь, то сготовлю.
Мое имя
Автор, нормально вы питаетесь с мужем, без излишеств конечно, только не пойму, почему у вас овощи так мало хранятся, может быть холодильник не очень? У нас неделю хранятся, не вянут. Касательно цены вопроса - тут все индивидуально, от чего кто готов отказаться в целях экономии. Мы например не можем без морепродуктов, рыбы, любим сыр, свежий творог, мед, орехи, белые грибы, хорошее сухое вино. Потому на питание у нас существенная сумма уходит.
гость
Сообщение было удалено
Пи...дят :) И вам никто не мешает :)
Каждая по 2000*3=6000.Я так поняла, что девочки питаются вместе и каждая тратит 2 т.р.
Каждая по 2000*3=6000.Я так поняла, что девочки питаются вместе и каждая тратит 2 т.р.
меня бы кто научил)))) еще и экономно лить кондиционер для белья в машинку)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Самый лучший эконом это: пить воду с крана, кушать только хлеб.
Вода бесплатно, а хлеб стоит 25р. В день один хлеб хватает на одного человека.
в месяц 750 р от сила
Вода бесплатно, а хлеб стоит 25р. В день один хлеб хватает на одного человека.
в месяц 750 р от сила
Гость
Мы вдвоем питаемся на 23000 рублей и то я еле концы с концами свожу, а вы хотите на 2000 руб прожить? Кто умеет - научите экономить!!!
Фекла Юльевна
Я тоже не знаю как экономить. Мясо купил - что-то приготовил - на один-два дня. Овощи.фрукты сейчас в сезон только так уходят. но ими не наедаешься - и ешь печенье. ешь салаты всякие. можно конечно экономить и есть только макароны за 25 руб. и прочие гарниры - но ведь надоест
Научите вашего мужа лучше работать, а экономить на продуктах - варварство.
Форум: Финансы
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ситуация такова, что я крайне неразумно трачу деньги на продукты, при этом стараясь не покупать лишнего.
Стараюсь готовить более ли менее здоровую пищу, поэтому покупаю овощи и фрукты, всегда есть в запасе крупы, муж любит мясо и птицу. Но из овощей храниться долго (больше недели) только картошка и лук, а морковь,капуста, кабачки, помидоры, огурцы дольше 3-***** дней не получается хранить (уже несвежие). Получается, их надо покупать мне каждые 3-4 дня.
С мясом и курицей все еще хуже: каждый вечер мужу надо есть мясо ,соответственно покупаю птицу и мясо тоже часто. Плюс любит колбасу - это тоже расходы.
Быстро уходят яблоки, мандарины, бананы (кило за 3 дня).
Может быть, я не то готовлю или же не так храню овощи.
Как другим удается тратить на продукты менее 2-***** тысяч в месяц? Что они готовят и как питаются? Научите неопытную(((