Ваши траты на одежду в месяц
Сколько вы можете позволить себе потратить в месяц на обновки?Не брезгуете распродажами или выбираете исключительно брэнды?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нууу, где-то тысяч 150-200 в месяц точно.
Ку
В месяц не посчитаю. Раза 2 в год шопинг в районе 100тыс.
Эля
150 тысяч где то, только брэнды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе...У вас наверное одежда из окон вываливается
Гость
Брэнды-это что такое? Гуччи-брэнд. А Золла или Зара - не брэнд?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
вопрос-а вы не думаете что переплачиваете?
Многие люди не гонятся за брендами и это позволяет копить деньги. Какая у вас тогда зарплата (вы же не до копейки все тратите)и кем работаете?
Многие люди не гонятся за брендами и это позволяет копить деньги. Какая у вас тогда зарплата (вы же не до копейки все тратите)и кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брэнды-это о что позиционирует себя одеждой для среднего класса, с натяжкой к ним можно отнести Карен Миллен или Зару.
Молодежные бренды и Золла это что то другое, бюджетные шмоточки для экономных
Молодежные бренды и Золла это что то другое, бюджетные шмоточки для экономных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотнее было бы ставить вопрос про масс маркет или нет
Гость
Одеваюсь в ьренды. На распродажах. Выходит не сильно дороже качественного массмаркета. Откровенное г не куплю никогда. Будь оно хоть трижды "Шанель". Долгоиграющие вещи(классические пальто, костюмы) шью под заказ. Сумки и обувь только хорошего качества из натуралтных материалов. Каждый месяц одежду не покупаю. В год, в среднем трачу тысяч 500-600.
Гость
в год трачу на одежду обувь примерно 5-6 тыс долл. больше не могу позволить, увы
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
Хожу в одном и том же годами. Последний раз покупала себе одежду где-то пару лет назад. В Ленте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо масс маркет, вопрос к богатым избалованным девушкам-вы одеваетесь только в люкс или масс маркет тоже есть в вашей коллекции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гучи и зара - бренд. Золла - торговая марка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть одежда из мама, не брезгую секондами. Раньше качество в той же заре было отличным и не было особой разницы. Сейчас, к сожалению, за качество приходится платить больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуу зара плоскозадая канешна бренд.Всем брендам бренд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор спросила покупаете брэнды или нет. То есть на рынке в турчу одеваетесь или в молле массмаркет ужасного качества? Или она имела ввиду Зара или Версаче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бренд определяется не ценой вещей и их качеством.
Гость
Почему Золла-Торговая марка, а Зара-брэнд???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не богатая,не избалованная.Но джинсы,сумка и обувь не ниже 600-700 евро за предмет.Остальное из мекса или пинко,край распродаж,типа всё по тыще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните тупым. Глория Джинс-что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе джинсы за 30 тыс, дешевка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть у меня будут одни Кавалли,но первая линия и хорошие.Я редко покупаю,раз в два года.Считаю что это гораздо экономней,чем мешки из зары таскать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глория джинс - торговая марка. Остин, инсити, массимо дутти, концепт клуб, пул энд бир, резервд, мохито - торговые марки. Если очень грубо и просто у зары есть своя сказка и история, а у них нет.
Гость
Я последний год вообще на одежду не трачусь.
Носить есть что. В основном, футболки-штаны.
На работу не хожу.
Сумкой не пользуюсь.
Вообще к вещам достаточно равнодушна. Хотя, могу позволить себе дорогие вещи, но не вижу в них смысла. Куда их носить-то? Магазины не люблю.
Носить есть что. В основном, футболки-штаны.
На работу не хожу.
Сумкой не пользуюсь.
Вообще к вещам достаточно равнодушна. Хотя, могу позволить себе дорогие вещи, но не вижу в них смысла. Куда их носить-то? Магазины не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
55 за джинсы
Кто больше?)
А бренд то какой?
Кто больше?)
А бренд то какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трачу 20-40 тыс ежемесячно. Предпочитаю брендовые распродажи, инд пошив и не брезгую даже авито и ебеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роберто кавалли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего за сказка у них? Расскажите) Массимо мне больше нравится. Левайс-бренд? История есть у них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кавалли я бы за границей гораздо дешевле бы нашла.
Гость
Массимо дутти и зара это одно и тоже, просто первое получше качеством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня были Кавалли, покупала в Италии, на распродаже за 300. Ну в молодости была глупая. Что-то не заметила, что бы большая разница была в качестве. И они очень запоминающиеся, много раз не наденешь. В одних ходить и в пир и в мир? Ну одевала иногда, но у меня много разных тряпок было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за границей покупала.Которые Джаст Кавалли они да,в два-три раза дешевле.Но мне именно эти Роберто нужны были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему только Зара брэнд? Массимо посолиднее модели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девайс бренд:) зара - испанская история успеха, о супругах, которые шили на коленках, а сейчас муж(разошлись они) является самым богатым человеком в мире (или на втором месте). Ну это очень грубо я вам сказала) почитайте в нете сами, мне с телефона не очень удобно писать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам шашечки или ехать?) переплачивать вдвое-втрое чисто за наличие продавца? глупость полнейшая
если так нужна примерка, можно в магазине померить, а заказать потом на farfetch на 70 штук дешевле
если так нужна примерка, можно в магазине померить, а заказать потом на farfetch на 70 штук дешевле
Гость
[quote="Гость" message_id="52488327"]Девайс бренд:) зара - испанская история успеха, о супругах, которые шили на коленках, а сейчас муж(разошлись они) является самым богатым человеком в мире (или на втором месте). Ну это очень грубо я вам сказала) почитайте в нете сами, мне с телефона не очень удобно писать)[/
Спасибо. А у Кавалли и Иже с ними тоже сказки что ли? Или тоже что-то брэнд, а что-то торговая марка, только очень дорогая?
Спасибо. А у Кавалли и Иже с ними тоже сказки что ли? Или тоже что-то брэнд, а что-то торговая марка, только очень дорогая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда на farfetch первой линии не было.Больше скажу-нет и не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Массимо дутти и зара не одно и тоже. Компания зара владеет торговой маркой массимо дути, страдивариус, бершка, ну энд бир, ойшо. Но компания зара и бренд зара не одно и тоже. ( т.е. Компания зара так же владеет брендом зара). Собственно, как у лореаля куча брендов и торговых марок.
Гость
Живу за границей, на шоппинг трачу где-то 200 евро в месяц в среднем. Покупаю только марки и только на скидках или на сайтах типа ventes-privees.com . То есть где-то с 60-70% скидками. За полную цену никогда не куплю, разве что только джинсы Diesel и то, я их ношу годами.
Гость
Лично я не вижу разницы между джинсами за 3000 и 30000, чисто визуально. Ну за 5000 могут побольше стразиков нашить и швы тютелька в тютельку, НО 50 тыс? у некоторых это зп семью кормить а ту на тряпку ко то такую сумму спускает, не самую необходимую кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что очень дорого, почти все бренд:)
Ирина
Без разницы что вы оденете,главное какой вы человек.
Гость
А мне так жаль было когда свитер Массимо Дутти за 200$ испортился после стирки. Я всегда правильно стирала, а муж случайно запихнул со своими джинсами и включил другой режим. Выкинула. И тоже из Массимо Дутти брюки за 100$ поблекли быстро. Носить стало невозможно. Но бренд не разлюбила. Часто качество неплохое. Пальто, платья, сумки нравятся.
Гость
3000-5000р раз в два или три месяца.
Гость
Забыла написать. У меня горы одежды остались с прошлого года, поэтому сейчас трачу немного, тысяч 5 в месяц на себя одну. Муж тратит больше, из-за дорогой обуви.
Гость
за границей ничего толкового не купишь, китайский и малайзийский ширпотреб
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
не важно какой вы человек, по одежке жеж встречают
Гость
Мне тупо денег жаль на дорогие бренды. Раньше покупала, до сих пор сохранились 2 шарфа Барберри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что столько? Обычные же джинсы.
Гость
я вот смотрю на некоторые вещи, ладно там типа Манго или Зары, там почти везде синтетика, но там цена невысокая. Но зашла в магазин, висит блузка, простой крой, стоит 30 тыщ. состав Полиэстер 100%. За что спрашивается? за бирку? (фирму не помню). Я вот не могу на себя синтетику надевать, просто некомфортно. Вот честно, лучше на рынке куплю турецкую шмотку из натуральной ткани, чем синтетику брендовую. Я еще понимаю спортивная одежда из современных материалов, мембранна и т.д.
А вообще покупаю удобные вещи из натуральных материалов, я больше люблю что-то в квартиру покупать-это мне больше удовольствия доставляет.
А вообще покупаю удобные вещи из натуральных материалов, я больше люблю что-то в квартиру покупать-это мне больше удовольствия доставляет.
Следующая тема
Предыдущая тема