Сколько нужно зарабатывать молодой девушке (в регионах), если у неё нет поддержки и она может рассчитывать только на себя? Квартиру снимать не надо. Жители Москвы тоже пишите, интересно почитать вашу индексацию. Если учитывать полное самообеспечение - оплата коммунальных услуг, еда, проезд, телефон, одежда, медицина.
На еду одной девушке больше 3-5 тысяч не надо, на проезд от 500 до 1000 р.
Гость
[2273281406]
Бершка, Села - там подобрать нечего, если честно. Золла - можно что-то купить. А вообще эти марки для бедных.
гость
[25593692]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не хотела Вас обидеть. Достаток, равно как и бедность, не являются поводами ни для гордости, ни для стыда. Но марки эти действительно "нищие", никакой это не масс-маркет. Это у нас государство такое, что работающий человек способен заработать только на такое Г. Это стыд и позор государству, а ни как не Вам. Вещи подобных марок на ЛЮБЫХ девушках выглядят дёшево. Девушке может подходить цвет, фасон, но то,что вещь дешёвая всегда видно. Вопрос в другом - никого не должно касаться дешёвая вещь или дорогая. У меня вчера коллега пришла на работу в платье из Золла , ну видно,что дешёвое. Но сидит на ней неплохо, цвет к лицу, я искренне сделала ей комплимент. Но мне такое платье даром не надо.
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Да щаз, 3-5 тыс, с ума сошли? С таким питанием к 30 будешь выглядеть как старушшка. Сейчас одни кедровые орешки больше 2 тыс за кг стоят. Проезд - на такси 500-1000 руб в мес не хватит.
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот очень нравится Бершка, очень много красивых вещей, всегда можно подобрать что-то из натуральных тканей. Но я худышка молодая и миниатюрная, там всё будто на меня сшито.
Гость
[2273281406]
гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы-то конечно Chloe покупаете за 250 тыс за платьишко, так ведь?
Я тоже худышка молодая. Но мне не нравится ничего. А рост у вас какой?
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Да никаких шуток. Ну питайтесь макаронами и картошкой, посмотрим на вас через лет 10 такой жизни. И нюхайте бабок в ОТ, если вам так нравится.
Гость
[2289090003]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, это все до поры до времени. И все равно рано или поздно женщина приходит к выводу, что нужно самой что-то из сеья представлять. Накопления?? Не смешите) инфляция дичайшая)) всех ваших накоплений хватит года на 3-4 в лучшем случае. А дальше?))
Гость
[2273281406]
Не зря у нас все морщинистые в 30 лет, все начинается с питания. Питается народ на 3 мес в мес, о какой тут красоте и каком здоровье будет речь? И автору такое советуют.
Я ещё просто люблю моду, очень интересуюсь ею, в Бершке всегда всё актуальное. Кроп-топы, свитера-распашонки, скинни джинсы и брюки, оверсайз, кеды и сикерсы. Что ещё надо? 157 рост.
Гость
[2273281406]
3 тыс в мес
гость
[25593692]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, нет. Я писала выше, что не имею возможности покупать то, что хотелось бы. Поэтому имею мало вещей, но покупаю то, что более или менее устраивает. Средняя цена за пальто у меня 40-50 тыс. Не могу похвастать люксом или даже приблизиться к нему.
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Оверсайз, кеды, сникерсы, я такое не ношу и рост у меня 173.
Гость
[2273281406]
гость
Сообщение было удалено
За пальто 50 тыс норм как раз. Платья можно и подешевле купить.
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ОТ? Макароны и картошку я не очень люблю, ем курочку, индейку, говядину, овощи, крупы, очень слежу за питанием, так как забочусь о здоровье.
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
А кто накопления будет тратить? О_о На них проценты капают, сейчас уже около 80 тыс в мес. С работой у меня не сложилось, да и просто некогда.
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
А как же мода? А что носите?
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Общественный транспорт, автор писала что машины у нее нет, значит либо ОТ остается либо такси. Насчет питания, нужны еще орехи, масла (кедровое, грецкого ореха) и пр для кожи.
Гостья
[694308101]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ооох если б так было!
Гость
[2289090003]
гость
Сообщение было удалено
Девушка, и Вы искренне считаете, что пальто за 40-50 тыс. не сшито в том же Китае, что и вещичка за 10 тыс?)))
хорошо когда есть возможность помогать! У моих вместе с пенсией выходит больше, чем у нас обоих теперь
Гость
[2289090003]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но по-моему вы просто трололо обыкновенное) то платье за 250 тыс.от Chloe для вас дорого, то говорите о "золотых"вкладах и таких же процентах...)))
Гостья
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Да, щас гомновещи стоят столько же сколько должна качественная вещь стоить Просто наценка на товар растет вместе с жадностью хозяин/моржой и высокой арендной платой К слову, джинсы Levi`s хорошего качества можно на оригинальном сайте заказать и по цене может быть даже ниже той цены, за который их впаривают в ТЦ
Ну у всех свои запросы. Девушка выше писала что муж ее 15 тыс получает, так ей мужчина с зп 100 тыс за принца покажется, а я б на такого не взглянула.
Гость
[694308101]
гость
Сообщение было удалено
Вот интересно. Ну если вы на Рублевке живете, то может и покупаете платья класса люкс Я живу в Питере, работала много где. Даже люди с достатком одеваются в простые вещи, которые "дешево смотрятся". А уж посмотреть на улицах и везде, все в обычные вещи одеты. Я одеваюсь там же. И не печалюсь что смотрюсь дешево. Мне не перед кем щеголять в люксе, вокруг меня люди среднего класса
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Бренд, качество, настоящий шелк. Приятно носить. И вообще если продается и кто-то покупает, то почему не я? Зачем тогда жить вообще, если ничего не видеть в жизни и только небо коптить в бедности?
Лена
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
ну зарплата стандартная в селах и 6 бывает, это не означает, что можно на них нормально жить. Цены одинаковые что в Москве, что в регионах (что-то дороже, что-то дешевле, но примерно одинаковые. Считаю, чтобы нормально жить, а не существовать 50-70 тысяч МИНИМУМ - на досуг чтобы деньги были, на отдых, на шмотки, на еду нормальную. И что за де-би-льная привычка "для провинции и 20 тысяч хорошая зарплата потому что здеесь все так получают" Вот что сыр Дор Блю который в Москве стоит 1000 рублей, он что в провинции 300 стоит? Или холодильник который в московском Эльдорадо 15 тысяч стоит в Воркуте 5 тысяч стоит?
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
что предлагаете? искать богатого папика ради денег? я тогда уж лучше одна как-нибудь. а деньги сегодня нет, а завтра может все поменяться. тем более, он технарь и с вышкой, я по уму выбирала
Лена
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха женщины покупающие платье за 250 тысяч на вумане не сидят... здесь только мечтательницы.
Гость
[2289090003]
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от региона. В нашем регионе з.п. 100 тыс. попросту нет... Про себя скажу. Муж мой отлично зарабатывает по меркам нашего округа. Но что-то не торопится он отдавать все мне)) Опять же из жизни. Большинство богатых парней имеют привычку "жлобствовать" ))
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
мой не 15 получает, побольше, но все равно не хватает. вы уточняйте какая девушка
Гость
[2273281406]
Лена
Сообщение было удалено
А где они сидят и почему нельзя посидеть на вумане? ) Ах да, надо целыми днями шопингом заниматься без продыха
Гость
[2289090003]
Гость
Сообщение было удалено
Ххаааххах)) ну тогда большую часть населения можно запросто сжигать заживо)) чтоб небо не коптили))
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же все равно с ним? ) Вот он и не торопится, он знает, что вы никуда не денетесь) А я бы с таким не стала бы начинать отношения.
Гость
[1265655937]
Гость
Сообщение было удалено
На что 200 тыс тратите?
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Ну им нормально, это же внутреннее ощущение. Деньги - они вообще у тех, кто не может без них. А кому и так нормально - те живут на 3 копейки.
Гость
[2273281406]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете долго потратить? Особенно по московским ценам? Салоны, шмотки, кафешки, проезд и все, деньги кончились.