Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы решаться быстро и я брала кредиты на оплату сьемного жилья и расходы. Но итог такой, что сейчас в кризис в очередной раз потерял работу и мне урезали з/п в половину, он все свои кредиты просрочил, я свои пока плачу, но уже все золото в ломбарде и микрозаймы... все душит... иногда есть нечего... НЕ РУГАЕМСЯ! Но он просто молчит и сам в своей депрессии, я тоже молчу и реву в ванной... Как морально поддержать его и себя? Как вы настраиваетесь на лучшее? Чем подбадриваете себя? P/S - Родители помочь не могут - его тоже в кризис потеряли работу (они еще не на пенсии), а у меня только мама, которая содержит мою сестру. ХОЧУ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СОВЕТОВ, ВДОХНОВЛЯЮЩИХ и ДЕЛЬНЫХ, всем спасибо!
вы скажете, что ваши труселя и в 25 и в 35 лет одни и те же? ) Заблуждаетесь. ВСЕ люди со временем растут и даже в 25 и в 35 лет!
Гость
[1330684876]
Гость
Сообщение было удалено
наполнять дом любовью - это женское дело. мужчина же доказывает свою любовь во внешнем мире. если он этого не умеет, то это приходится делать женщине, но сил на то, чтобы наполнить любовью дом, у нее уже не остается. а мужчина этого за нее сделать не может
Хорошо вы, конечно, устроились, а ничего, что каллы потом начинают названивать вашим поручителям по кредиту? Они любят еще звонить по номерам, указанным при взятии кредита, и пox им, что там уже симку другой человек приобрел. А вы и думать забыли. УмнО, ничего не скажешь. Все бы такими "простыми" были бы, да набирали крдетов, а потом забывали.
Гость
[3302874540]
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать, как будто они на дороге валяются, папики эти... Внешность нужна если уж не шикарная (у необеспеченной девушки откуда деньги на лоск?), то хотя бы более-менее, а если постоянно думаешь о том, где денег взять, это нервы, - это все сказывается на внешности. Хотя фигура, по идее, должна быть отличной (раз денег нет, проще схуднуть).
Гость
[3302874540]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, можно, конечно, верить и надеяться, сколько угодно, хоть всю жизнь... Только от одной мысли, что такое состояние может реально продлиться всю жизнь, как-то нерадостно, мягко говоря.
Рина
[3709683083]
Гость
Сообщение было удалено
Я из России и если вас смущает моя опечатка, то сие не мои проблемы).
Рина
[3709683083]
Гость
Сообщение было удалено
К начальству обратитесь, требуйте официальный отказ, жалобы строчите в двух экземплярах. Вас провожают в дверь, вы в окно). Не любят у нас скандальный народ, уж поверьте... В канцелярии можно поплакать да так, что парализовать её работу... И сразу вас услышат и увидят, войдут в положение. Диктофон только возьмите, когда будете с приставом разговаривать. Пусть потом свою позицию блеет начальству)
Vizavi! Спасибо большое за ваши мысли, а то мне показалось, что здесь адекватных людей мало, только те, что предлагают ноги раздвинуть или семью развалить)
Музыку, кстати, давно не слушала, лет 100... и не танцевала... Даже не знаю, какая мне сейчас музыка нравится( Книги не читаю, времени нет совсем, 3 выходных, но постараюсь аудиокниги слушать в автобусе... К сожалению, в Бога я не верю - это мое мнение... я верю, что есть высшие силы, но они не имеют ничего общего с "религией" в современном мире... Тоже "ЕГО" благодарю за силы, за здоровье... Спасибо вам!
у нас в Амурской области самый дешевый интернет 500 р в месяц - это просто, чтобы страницы открывались))) Если же желаете фильмы смотреть - приготовьтесь выложить 700-1000 р! И при определенном трафике - вам снизят скорость за переизбыток....
Гость
[4224037517]
Экономная
Сообщение было удалено
Экономная вы на всех темах про экономию пишите про трусы вы реально здоровы?Мне кажется или вы стебетесь над людьми,или явно проблемы в голове.
Вы думаете, все стюардессы красивые? Большинство обычные или страшненькие.
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере, с фигурой порядок, умеют двигаться, подать себя, держать лицо. это много значит для привлекательности жеенщины
Гость
[1318197890]
Pokahontas
Сообщение было удалено
он кабельный, через провода? или это беспроводной? беспроводной у нас тыща в месяц практически во всех компаниях
Гость
[1318197890]
Рина
Сообщение было удалено
ну вот для этого всего нужно время (а в рабочее время я не могу к ним идти), силы (после работы уже не остается), своеобразный характер склочный немного (хотя я и упертая, но такого не имею, и плакаться тоже не в моем стиле)... ну вот и получается, что большинству людей не до того, чтобы лбом стенки разбивать. кстати, когда я по телефону в приемные дни пыталась до нее дозвониться, это было бесполезно. только придя лично, то есть приехав на другой конец города ради 5-минутного разговора (а посетителей у нее не наблюдалось), можно было услышать ее голос и получить хоть какой-то, хоть и невнятный ответ. чем они вообще тогда там занимаются, не пойму. сидят приставы - девчонки лет 25, бумажки перекладывают. у меня должок от работодателя суд присудил, но, видимо, так и не получу. особенно меня позабавила ее фраза - мы не можем пока почту отправить, потому что у нас конвертов нет )))
Гость
[1318197890]
Рина
Сообщение было удалено
просто мне показалось, что вы спец в этом и вращаетесь в этой сфере. может быть, юрист. и что все эти словечки у вас уже на слуху и на виду
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
а все тут в один голос говорят, что от бедных продуктов быстрее толстеешь. так как покупаешь вредное и чтобы быстрее насытиться. люди еще не готовы голодными ходить. хоть одними макаронами, но чтобы наесться. уже не до здорового и правильного питания
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
кто вообще соглашается быть поручителем? это такой глупый шаг. ведь ясно, что потом тебя трясти будут вместо должника. да еще какая-то мама подруги. вообще чужой человек... и как может на тот же номер другой человек купить новую симку, они их дублируют что ли? я думала, они все неповторимы
Гость
[1953298273]
Гость
Сообщение было удалено
Есть стюардессы с плохими фигурами, и возрастные тети.
Рина
[3709683083]
Гость
Сообщение было удалено
Да банально рука дрогнула, с планшета писала))).
Гость
[1318197890]
Рина
Сообщение было удалено
ага, 5 раз подряд )) ну это мелочи. суть важнее формы. просто когда форма несовершенна, это вызывает подозрения и к содержимому
Рина
[3709683083]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю... У меня хорошая знакомая кругами ходила возле пристава 2 года, дело стояло на мёртвой точке. Пока мы с ней вместе не взяли быка за рога, там ситуация такая: бывший супруг не платил год алименты, потом его осудили за разбой и вот два года пристав не хотела сделать запрос в Гуин, чтобы определить местоположение осужден. Беспорядок жутким в структуре этой, только став кровопийцей, можно добиться правды.
Я тоже почти не читала, когда дети были маленькие. Только по верхам в инете. К сожалению, в нищете\бедности велика вероятность потерять уважение, любовь к супругу, если конечно он не прикладывает все-все силы для изменения ситуации или если какая-то безусловная любовь к мужу и вера. у нас вроде и есть любовь, но уважения все меньше. + муж видимо злится от своего положения. Сейчас я постоянно работаю, а у него лишь подработки по моим выходным, а так он сидит с ребенком. Я и отпуск брала, но он болел, болела спина после переезда и он тупо сидел дома. А я почему-то не могу позволить себе болеть, не могу позволить себе перебирать работам и пр. и от этого считаю себя более сильной в нашей семье и соответственно требую подчинения. К тому же я более мудрее, ответственнее. В свое время у меня были женихи, но поскольку я была в офиц. браке, то далеко ничего не зашло. Я не могла бросить мужа, а вести двойную жизнь было нереально. До сих пор не знаю, верен ли мой выбор. Когда нет детей, то можно разойтись и начать новые отношения. дети - это большая ответственность, предохраняйтесь на 200%.
Хельга Патаки
[1395971880]
Гость
Сообщение было удалено
а я думала - удасться ли ей ребенка забрать... вот, удалось. но как? она же теперь трясется все время, как бы с мужем на улице не столкнуться. тогда ей говорили - неужели у тебя не найдется несколько мужиков, чтобы насильно отнять... однако лишь языками почесали, а помощи никто не предложил. хотя она и телефон давала
забрала у него ребенка опека только на основании решения суда об омж, там было написано "определение подлежит немедленному исполнению" но я даже до приставов и не успела доехать, как мне позвонила опека его района и сказали что он пришел к ним с малышкой и попросили подъехать. они ему и четко обьяснили, что не смотря на то что права равные, сейчас он не может забрать себе ребенка на улице, потому что в этом случае если я обращусь в полицию, они будут обязаны принять меры, так как есть решение суда. На улице конечно обоюсь с ним столкнуться, он живкт сейчас на другом конце Москвы, но сюда приезжает иногда. нервы мотает *****, и в дверь долбится, и под окнами орет. Все ходит жалуется всем что ему не даю с дочкой общаться. хотя я пыталась с ним нормалтно договориться, что может гулять с ней и тд, но пусть толтко вещи вернет, потому что с деньгами ж, и так одна с ребенком без его помощи и еще кредит плачу, еще и уже вещи по второму разу покупаю. но он не отдает ничего и в суд подавать не хочет на определение времени общения. посколько считает что в любое время дня и ночи может приходить и забирать ее. по этому я сама буду инициировать этот процесс и добиваться чтобы общение проходило только в моем присутствии, во время дневных прогулокв общественных местах и не чаще двух раз в неделю.
Лия
[1395971880]
Гость
Сообщение было удалено
кто вообще соглашается быть поручителем? это такой глупый шаг. ведь ясно, что потом тебя трясти будут вместо должника. да еще какая-то мама подруги. вообще чужой человек... и как может на тот же номер другой человек купить новую симку, они их дублируют что ли? я думала, они все неповторимы
а не всегда из спрашивают. когда я брала крелит меня просто попросили дать номера домашний и мобильных двух знакомых. я дала спокойно потому что была уверенна что выплачу скоро все. вот им и названивают. и звонят они и день и ночь каждые 10 мин и на домашний и на мобильный. причем ты шовлришь например "я завтра заплачу" теье отвечают что ок, а через 10 мин звонит другой оператор и начинается опять "почему не платите!?"
Читаю тему Лии и ее дочки, просто жуть! Лия, у вас еще не закончилось, но все весьма неплохо. Даже не знаю чем Вам помочь. Заходите иногда на форум: 7ya там есть конференции по рубрикам, можно меняться вещами, отдавать, брать у людей, которые готовы избавиться от ненужного. Но есть смысл бросить клич и спросить есть ли желающие объединиться и сидеть с детками по очереди. Конечно нужно проживать рядом и в начале как-то пообщаться, чтобы было доверие. Про жиличку - можно продолжать поиски, я сама сдавала одно время спальное место девочке за 250\р. это было в 2011 году. мы кстати тут нашлись, переписывались по электронке. Она прожила около 1,5 месяца, потом ушла куда-то вообще бесплатно жить. Но те деньги нам тоже были кстати.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Да, дешевые продуты приводят к полноте. Здоровое питание для хорошей фигуры и хорошей коже стоит недёшево: это рыба , твёрдые сорта макарон , птица, телятина , яйца, обезжиренный творог , жиры в виде авокадо, оливкового и льняного масел , орехов, овощи и фрукты Ежедневно должны быть. Я в шоке , КАК люди живут. Если это правда все написанное тут. Никогда таких не встречала , ни в университете , ни на работах в организациях, да и знакомых -подруг таких нет
Гость
[1318197890]
Лия
Сообщение было удалено
а вы спросили разрешения тех знакомых на это? вот как так можно разбрасываться личными данными других людей
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
вы не в провинции живете? хотя девушка тут из Москвы, да еще со своей квартирой
Гость
[1318197890]
Vizavi
Сообщение было удалено
250 в день?
Лия
[1395971880]
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила. вы стюардесса, и я еще тогда удивлялась, что при такой профессии, знании языков и внешности вы не нашли ничего лучше, как этого припадочного из соседнего двора
да блин, мне с детства дружили. ну что я могу сказать- так получилось. я писала уже что крышу у него снесло толткл после родов. даже во аремя беременности моей он с утоа до ночи работал(частный ремонт турбин) и все хорошо было.
Гость
[1818362745]
Да, дешевые продуты приводят к полноте. Здоровое питание для хорошей фигуры и хорошей коже стоит недёшево: это рыба , твёрдые сорта макарон , птица, телятина , яйца, обезжиренный творог , жиры в виде авокадо, оливкового и льняного масел , орехов, овощи и фрукты Ежедневно должны быть.
++++ У нищих меньше возможностей поддерживать хорошую фигуру. То что они могут себе позволить в необходимых количествах (крупы, макароны, картофель, хлебобулочные изделия) - не этом правильное питание сложно организовать. А вот рыба, мясо, фрукты, овощи, оливковое масло, на крайняк (как десерт) - горький шоколад хороших марок и т.д. и т.п. - денег немалых стоит. Я уж не говорю про стоимость карты в фитнес-клуб или посещение бассейна.
да, 250 в день. Она сама из Мурманска, приехала летом на каникулы. я ее и на подработку устроила, мыть полы в офисе. Она днем каталась на велосипеде (мы ей свой давали), загорала возле пруда, вечером гуляла. Девочки, все советую оставаться позитивными, женственными. Проблемы есть в каждой семье, просто тупо бросать супруга и начинать новую жизнь, я считаю, глупо. Если была любовь, если родня мужа адекватная, если он не зависимый, то цените вашу половинку.
Гость
[1953298273]
Вот, бабоньки, что случается с немеркантильными, бескорыстными женщинами наподобие Лии, которые выбирают "не деньги, а душу". Мотайте на ус, и учитесь на чужих ошибках.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Ох подорожал горький шоколад ! Я беру всегда 85 процентов. Он стоит около 200 руб. Мне хватает на 3 дня. Но без него тоже нельзя , если нет сладкого и сахара в рационе
Я беру Линд 85%. Последний раз брала его в Ленте по акции 159 р. Раньше такая же плитка по акции стоила 99 р.
Гость
[1818362745]
Ох подорожал горький шоколад ! Я беру всегда 85 процентов. Он стоит около 200 руб. Мне хватает на 3 дня. Но без него тоже нельзя , если нет сладкого и сахара в рационе.
++++ Аналогично. За последние полтора года "усиленно взялась " за физическую форму. Скинула 12 кг, пока держу. Без горького шоколада жизнь не мила. Тоже беру в основном 85%-ный швейцарский. Иногда могу позволить "Риттер спорт" с орехами или просто "темный". И аналогично хватает на 3 дня.
я недавно сама готовила рафаэлло, моим домашним понравилось. а на работе мне нужно было купить на 8 марта подарки для наших партнеров, так я всё обзвонила, разузнала и нашла фирму, где сделали дополнительную скидку, а я на эти деньги заказала еще кое-что. сижу, радуюсь, что сэкономила с выгодой для себя.
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
ну я не верю, что была хорошая душа у человека, который потом стал колоться и сошел с ума, стал полностью безответственным. она просто его не разглядела, мудрости и интуиции не хватило
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Перекрёстке беру такой же. Стоит сейчас 220 руб. А Лента -что за магазин ? В Москве? Да 99 руб помню его брала года 3 назад в Москве
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Ритер, девочки , не берите. Много добавок, о которых умалчивается. Лучше швейцарский. Появился уже Российский , который не уступает швейцарскому, есть 72 проц, 85 , 99 проц. В маленьких кубиках , каждый отдельно завернут. Стоит 100 -130 руб
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проценты только ,когда снимаешь наличкой в банкомате . Причём очень большие.
Гость
[1953298273]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве, Лента - сетевой гипермаркет. Сорри, в том сообщении ошибка. Купила я его за 129 рублей по акции, а обычная неакционная цена 159 р.
Гость
[2472561436]
Гость
Сообщение было удалено
А мы вот далеко не нищие, а я полная. Рестораны, суши на дом любим, китайскую еду (по 700 рублей два контейнера нам с мужем на ужин заказываем). Мне всегда Казалось, что не было бы у меня денег я бы была худая. В принципе так оно и есть - в метро вижу бедно одетых и худых. И Толстых женщин в шубах и брильянтах в театрах тоже вижу. Поэтому ваша теория какая-то слабая(
Гость
[1953298273]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали Априори 99%? Не знаете, хороший или нет?
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в Москве , цены такие же недавно по акции на Линт были, после НГ, его быстро раскупили. Сейчас опять 220 руб. Почти никто не берет
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала. Эх, чего я только не перепробовала😎 Только берите лучше 85 проц Априори. 99 есть невозможно , по крайней мере для меня