Гость
Статьи
Как сохранять позитив …

Как сохранять позитив в нищете

Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы решаться быстро и я брала кредиты на оплату сьемного жилья и расходы. Но итог такой, что сейчас в кризис в очередной раз потерял работу и мне урезали з/п в половину, он все свои кредиты просрочил, я свои пока плачу, но уже все золото в ломбарде и микрозаймы... все душит... иногда есть нечего... НЕ РУГАЕМСЯ! Но он просто молчит и сам в своей депрессии, я тоже молчу и реву в ванной... Как морально поддержать его и себя? Как вы настраиваетесь на лучшее? Чем подбадриваете себя? P/S - Родители помочь не могут - его тоже в кризис потеряли работу (они еще не на пенсии), а у меня только мама, которая содержит мою сестру. ХОЧУ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СОВЕТОВ, ВДОХНОВЛЯЮЩИХ и ДЕЛЬНЫХ, всем спасибо!
Pokahontas
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, какй она "друг". У меня тоже кто-то так из "друзей" поступил. Меня бомбил смс-ками, правда, Джи мани банк. Снчала я думала "ну ошиблись". Потом позвонила и по полочкам объяснила, куда я обращусь, если будет хоть одна смс-ка от них. Они такие "а кто из ваших знакомых мог дать ваш телефон?" Я сказала этой д+у+р+*****, что ЛЮБОЙ человек хоть из головы мог выдумать мой телефон. Больше не смс-ли
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Если вы начнете готовить сами, то вес заметно будет уходить.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
хм... "бедная вы бедная" )) аж на шоколадки хватает) Сладкое воще-то и в сахаре есть. 1 кг сахара (в нашем регионе) стоит около 50 рублей. Естся он горааааздо дольше, чем ваша шоколадка. Попробуйте на него перейти ) а то ноете, что шоколад три дня подряд трескаете.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, товарищей нет...
Рина
[quote="Экономная" message_id="55314754"]хм... "бедная вы бедная" )) аж на шоколадки хватает) Сладкое воще-то и в сахаре есть. 1 кг сахара (в нашем регионе) стоит около 50 рублей. Естся он горааааздо дольше, чем ваша шоколадка. Попробуйте на него перейти ) а то ноете, что шоколад три дня подряд трескаете.
Глупая вы, глупая...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
+++++ ну ещё видимо физических нагрузок нет. Я суши вообще не её. Неизвестно , какая рыба , ещё если и в соевый соус макать-то соли много, а это задержка жидкости в теле. А в ресторанах все соусы на сливочном масле, все блюда солят, пиццы из белой муки, а не из твёрдых сортов , макароны тоже могут быть нетвёрдых сортов.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Сахар вреден. А шоколад с высоким процентом содержания какао употребляют для пользы организма.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Аха-ха.... Согласна. По стакану сахара в день, дёшево и сердито. Через полгода тумбой-юхонцей буду
Гость
Экономная , на желудке нельзя экономить
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Общепит это жесть!)))))
Тут не только жееппа в дверь не влезет, но и ЖКТ писец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была "не в курсах", купила симку, больше года ее юзала, и в один непрекрасный день позвонили мне с московского номера, еще помню в субботу вечером, я очень удивилась, мягко говоря. Спрашивали тетку какую-то, которую я знать не знаю. В общем, потом еще звонили несколько раз, еле от них отмазалась (хотя это громко сказано, звонят все равно раз в полгода). Симку сменить можно, но мне уже влом.
Насчет симки, кстати, - если симка не активна в течение полугода, ее отключают, и потом снова активируют как новый номер, и продают. Мне только непонятно, как так вышло, что мне сразу звонить не начали.
Поручителем быть - да ни за что на свете. Если уж и быть им, то только для детей разве, и то в крайнем случае. А вообще лучше кредитов не брать.
И мучают каллы не только поручителей, а вообще посторонних людей.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
а что - в шоколаде нет сахара?! О! не знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха))) А тут весь прикол не в том, чтобы есть дешевые продукты, а в том, чтобы жрать меньше. =)
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а че нельзя купить просто какое и пить его? В нем всяко процент его содержания выше, чем в шоколаде, за который вы ратуете
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Гурме с гурманами не надо путать...
Рина
Экономная
Сообщение было удалено
Прихватки рулят, раз мозг девственности чист)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, подло это. я считаю, что если звонят поручителю и интересуются, знает ли он гражданина N, надо непременно отвечать - "нет, впервые слышу". Даже если это его двоюродный брат. Ну и контакты, видимо, придется менять. А тем, кто мои данные так просто бы раздавал, я новые данные ни за что бы не сообщила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Есть, да. Но если брать 85 проц или 99 проц , то его там мало. Сахар необходим для мозговой деятельности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Есть, но в горьком сахара очень мало.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Причем тут это? Кому-то реально не помогают диеты и спорт, если люди не ограничивают себя в еде, без разницы, какая она - полезная или вредная. И. напомню в миллионный раз, о пресловутом Освенциме, где, как известно, толстых не было.
Гость
Как интересно однако , пол форума пишут что они миллионеры , а на самом деле все в кредитах живут , концы с концами сводят ))) и создают темы подобные)))
Все будет хорошо
лия, пока сидите с ребенком можете подработать няней. Пусть к вам приводят еще парочку детей, дайте объявление
Лена
Женщины, которые в этой теме решили "похвастаться" своим шоколадом совершенно неуместно, сообщаю специально для вас:

Пример из жизни-моя мама, фин.директор, доходы большие, занимается уже 10 лет с персональным тренером, не буду говорить, сколько стоит одна тренировка, ест только био продукты, все самое самое, никогда на еде не экономит, мясо из эко хозяйств, молочное, фрукты овощи каждый день, тот же горький шоколад заказывает откуда то из-за границы, он там якобы самый самый. Также ездит дважды в год на какое-то очищение в санаторий специальный, в которомее не кормят за большие деньги. Итог-как стала так хорошо жить, поправилась за эти пследние 10 дет на 18 кг, сейчас весит 80 кг и похудеть не может никак, просто до истерик и слез. Ей 50 лет

И ее подруга-соц работник в городской управе-47 лет, сьемная квартира, семьи нет, зп примерно 15 т.р., тростиночка, ни одной растяжки, ничего нигде не висит, ест мало, мясо не любит, заримается дома йогой и бегает по утрам, в купальнике от 25 летней не отличить.

Мотайте на ус, любительницы шоколада и оливкового масла
Гость
А ведь мама Лии на коленях умоляла её не выходить за него замуж . И предсказала в точности всё то, что произошло впоследствии.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Кило салата и кило мяса, это разные вещи))).
Забота о здоровье, как не крути нужна.
Рина
Лена, а вы о климаксе слышали? О гормонах?
К чему сей опус?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Рублевые миллионеры и их не мало... Но существование среднего класса, просто глупо отрицать).
Лена
Рина
Сообщение было удалено
Какие гормоны, если мама есть как не в себя все эти полезные продукты. Я ей уже какие только диеты не предлагала, но если у нее красная рыба в сликах на завтрак обед и ужин , а последний прием пищи ночью- то какие гормоны?

И второе-мне вас спрашивать надо, писать опусы или не писать?

Эти тети, которые стали обсуждать здесь цены на шоколад и марки шоколада, выглядят по меньшей мере жалко-вот к тому и опус.

Ну и чтобы вы уж точно про гормоны мне не рассказывали-когда мама едет в этот самый курортный санаторий и очищается (ест умеренно и по часам), то зудеет моменталтно.
Только правда приезжает домой и набирет еще больше.
Рина
Лена, вы дуррррра?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А что, 120-150 р . за плитку, это дорогой шоколад?
Лена
Рина
Сообщение было удалено
Какой высочайший культурный уровень;))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да мне безразличен ваш шоколад, я его терпеть не могу, и муж мой его не ест, он спортсмен и говорит что шоколад близко нельзя есть, с любым процентом какао-этт пустейшие и даже вредные калории. Я просто хотела обьяснить наглядным примером так сказать, что дело далеко не стоимости продуктов. Ну видимо всем толстушкам и вечно худеющий приверженцам "пп" легче думать, что это "гормоны"))
Рина
[quote="Лена" message_id="55315656"]Какой высочайший культурный уровень;))[/quote
Лучше быть хорошим человеком который ругается матом, чем культурной сволочью))).
Ваша мама теряет вес из за освобождения кишечника, вот и все.
А вы глупая, раз не знаете какие изменения претерпевает женский организм в оопределённом возрасте! Культурный неуч, браво!
Рина
Два сапога пара...Лена и её муж)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, это другая половина форума.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, подло это. я считаю, что если звонят поручителю и интересуются, знает ли он гражданина N, надо непременно отвечать - "нет, впервые слышу". Даже если это его двоюродный брат. Ну и контакты, видимо, придется менять. А тем, кто мои данные так просто бы раздавал, я новые данные ни за что бы не сообщила.

им отвечаешь что незнаншь такого человека, они опять позвонят через час
лия
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
спасибо,попробую
лия
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так было "эх мама мама как же ты была права"
Лена
Рина
Сообщение было удалено
Освобождение кишечника в течение четырех недель? Сколько ж там наьирается в этом бедном кишечнике...

Освобождение кишечника и потеря жировой ткани -как это связано? (это очевидно заметно и визуально, и на спец приборах)

Успокойтесь, Рима, и ешьте меньше, больше гуляйте и больше читайте. Похоже, у вас тоже "гормоны", раз уж тема такая болезненная
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Опять же, причем тут это? Вы так уверены, что всем и каждому пойдет на пользу кило салата??? )))))))))
Переедание - да хоть однимим фруктиками, хоть кашками на воде, хоть чем, - оно ни к чему хорошемун ***** приведет.
Гость
311 - НЕ приведет*
Лена
Рина
Сообщение было удалено
И еще вопросик умной женщине- что происходит с теми женщинами за 50 лет и с их гормонами , которые все таки НЕ толстые? Вы таких, надеюсь , видали))
вот ссылка на опросы, на которые приглашают обычных людей:

http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Poll

звоните, пишите, рекрутеры (кто набирает людей на опрос) вас будут спрашивать где вы участвовали до этого, в какой компании и пр. могут вам подсказать, как отвечать на вопросы.
Если вас пригласили, но на самом опросе отказали, то компенсируют визит в размере 200-800 р. (когда как). но Вы можете продолжать ездить на другие опросы. А если Вас пригласили в саму фокус-группу, то оплатят как обещали в объявлении, но потом невозможно участвовать в других опросах полгода или год.
Проводят много опросов по детским продуктам, по технике. женской косметике и пр.
Я в последний раз даже специально купила дорогой шампунь (400 р за маленький бутылек), лишь бы поучаствовать. Старалась изо всех сил не промахнуться с ответами. в итоге за пару часов получила почти 2 тысячи.
есть домашние визиты, тоже участвовала. есть на покупки в магазинах и пр.
Лия, посмотрите ссылку, почитайте и найдите подходящий вам вариант. некоторые вещи можно приврать, доход должен быть ненизким, т.к. вы должны быть потенциальным покупателем продукта. еще вы\родственники не должны работать в сфере рекламы и пр.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. Пополнеть можно и на здоровом питании, если не соблюдаются размеры порций.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Зря. Какао- полезный белок и один из сильнейших антиоксидантов.
Без сладкого тоже никак. Для мозга необходимо.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Зачем грубите? Сладкого не ели сегодня? Или вам больше по душе килограммчик-другой травы какой-нибудь? =)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
так она и на неполезных так же бы потолстела
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мы едим мед