Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы решаться быстро и я брала кредиты на оплату сьемного жилья и расходы. Но итог такой, что сейчас в кризис в очередной раз потерял работу и мне урезали з/п в половину, он все свои кредиты просрочил, я свои пока плачу, но уже все золото в ломбарде и микрозаймы... все душит... иногда есть нечего... НЕ РУГАЕМСЯ! Но он просто молчит и сам в своей депрессии, я тоже молчу и реву в ванной... Как морально поддержать его и себя? Как вы настраиваетесь на лучшее? Чем подбадриваете себя? P/S - Родители помочь не могут - его тоже в кризис потеряли работу (они еще не на пенсии), а у меня только мама, которая содержит мою сестру. ХОЧУ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СОВЕТОВ, ВДОХНОВЛЯЮЩИХ и ДЕЛЬНЫХ, всем спасибо!
У меня тоже самое, но микрозаймы не берем ни при каких обстоятельствах, я лучше кору деревьев буду есть. Кто взял - не волнуйтесь и изо всех сил пытайтесь выплатить в первую очередь, а остальные - НЕ БЕРИТЕ. Я сама не знаю, что делать. Стараюсь не нагнетать мужа, улыбаюсь, а самой страшно. Творожок стал деликатесом - у меня, если что, вышка и два иностранных языка. Свободное время трачу на учебу, творческие замыслы, до которых раньше не доходили руки, но на одной каше-чае не очень весело все это делать.
Гость
[1318197890]
лия
Сообщение было удалено
значит мама видела, какой он человек. и он таким был всегда. она смогла увидеть, а дочь нет почему-то
Лена
[1650180224]
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что качественные продукты не гарантируют сами по себе хорошее здоровье и внешний вид. Спор начался именно с того момента, когда кто-то здесь заявил, что люди, которые бедные и нс еде экономят-всегда толстые и больные. Я же вам пытаюсь наглядно показать, что это не так. Нет такой прямой зависимости веса тела и стоимости еды.
Может просто маме стоит попробовать есть меньше? И гормоны встанут на место. )
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
вы сама работаете?
Рина
[3709683083]
Лена
Сообщение было удалено
Тупость надоела... Букварь скупить, много ума не надо. 10 кг фекалий, вас такой ответ устроит? И мне советы неуча не нужны)
Лена
[1650180224]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну;)
Гость
[1298741895]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот советуете, сами не зная что. Вы знаете, СКОЛЬКО переводчиков без работы? Эти люди ничего не знают, кроме языков, они могут только переводить и полы мыть, всё. Большая часть компаний, сидевших на импорте, ВЭДе, обанкротилась. Какие переводчики? В литературных издательствах сидят плотно старые тетки и их дочки, переводят за копейки и свое место не уступят. Смешные люди, выучили - фриланс, переводы, статьи - это такой же рынок, как и все остальное, статьи нужны, когда бизнес развивается и товар надо рекламировать либо делать такой контент, который всем нужен и на этой площадке можно продавать товар. Если бизнес схлопнулся - весь этот фриланс летит туда же.
Лена
[1650180224]
Рина
Сообщение было удалено
Я спрошу еще раз, какова взаимосвязь фекалий и обьема талии бедер рук и ног?
Гость
[1953298273]
Лена
Сообщение было удалено
При почти одинаковой калорийности в меде содержится 80-85 г углеводов, а в шоколаде Линд85% - 19г. В организме из одной молекулы углеводов образуются 2 молекулы жира! Так что лучше шоколад.
Рина
[3709683083]
Гость
Сообщение было удалено
Кило салата: одному переедание, другому диета...))) Все зависит от исходного веса.
На этот случай у меня свой приемчик.))) Нужно немного свободного времени, хотя, можно делать это и при просмотре фильма, к примеру. Как-то мне снова позвонили каллы, я ответила, сказала, как обычно, что бaбy, которую они ищут, я как не знала, так и теперь ничего не изменилось, и сказала, чтоб мне больше не звонили, иначе сообщу куда надо. Мужик на другом конце провода начал грубить, сказал, что я могу делать че захочу, типа "это ваше право". Ну я поняла .что скоро опять позвонят, и решила поприкалываться над ними. Все элементарно. Звонок оператора каллов, как правило, бесплатный (это надо точно выяснить, я когда звонила, ни копья не снялось). Вот, садитесь фильм зырить и начинаете этим каллам названивать и молчать в трубу. Они потом сами будут отключаться, т.к. у них как раз-таки входящие платные, да и некогда им ерунденью такой заниматься. А вы снова на кнопочку жмете и так дооолго-долго названиваете. Мне хватило получаса, я еще от нефиг делать их имена с отчествами записывала (они представлялись всегда), насчитала чуть ли не 20ть штук операторов, потом повторяться начали. В итоге опять взял трубу тот мужик, я ему говорю: "сколько мне еще вам звонить, чтобы вы внесли мой номер в ЧС?" Он поржал и ответил: "Ну зачем же вы так-то? Можно же вопрос мирным путем решить (тут я поржала). Мы запишем, что вы не знаете гражданку N. Только пожалуйста, больше не занимайтесь такой фигнeй." И все, на полгода свобода от них была, потом опять звонили, но быстро от них отделалась. Вообще, читала я на разных сайтах, что люди были более упорными, они добивались того, что их заносили в ЧС - и тогда от них навсегда отставали.
Гость
[1298741895]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в 5 раз меньше чем раньше, тупо на еду. Моя работа напрямую зависит от того, какая экономическая ситуация в стране и сколько у людей денег - я репетитор, переводчик, копирайтер. Сейчас эту работу найти можно, но ее намного меньше, чем 2 года назад.
Xитpoжопая
[3926168394]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, надо соблюдать у-ме-рен-ность в еде.
Рина
[3709683083]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, откройте для начала букварь, а как осилите программу школы, мы обязательно поговорим. Обещаю)))
Рина
[3709683083]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор у нас правда жизни, стала грубостью? Я травку на гарнир, да с овощами и к хорошему стейку))))
Xитpoжопая
[3926168394]
Лена
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы их, я с вами полостью согласна. В идеале, продукты должны быть максимально полезными, НО - нельзя пережирать. Те же салатики, если переесть, могут вызвать вздутие живота, и даже если потом не потолстеешь, определенные мучения в какой-то момент из-за них испытаешь. Но ведь полезно.
Лена
[1650180224]
Рина
Сообщение было удалено
Вы знаете, Рима, слышать про букварь от человека, который пишет слово "алимениты" с двумя буквами Л - это как-то даже забавно))
Также хочу узнать, в каких букварях публикуют научные статьи, доказывающие взаимосвязь фекалий , потерю бировой ткани и обьемов тела человека?
По всем темам данного форума я уже заметила , что вы либо профессиональный тролль, либо просто неудовлетворенная жизнью женщина, но , честно говоря , троллите вы нетнтересно, старайтесь лучше.
Xитpoжопая
[3926168394]
Рина
Сообщение было удалено
Хехе))) Ну любят некоторые товарищи оправдывать свою грубость и хабалистость. Только хабалкой от этого вы быть не перестали. Так будьте же смелее, это ж анонимный форум, взяли, и сказали бы: " да, я *****, и что с того?" - это было бы круче.)))
Гость
[1953298273]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, вот вы сейчас слово "алименты" тоже неправильно написали.
Гость
[2317797394]
Лена
Сообщение было удалено
Все верно пишите. Чем сташе становишься, тем меньше нужно есть. И больше двигаться. А полезная еда, это как правило самая простая еда, а не изисканные сложно приготовленные блюда.
Лена
[1650180224]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня много опечаток, печатаю на телефоне. Но разве это Я кому-то тут тычу букварем?
Ну так ведь продукт-то полезный.))) Судя по вашим предыдущим комментариям, кило салата никому не должно навредить. А так, получается, вы все же с Леной соглашаетесь, с которой почему-то спорите - дело не только в качестве (опять же, по-вашему, можно сказать "в стоимости") продуктов, но и в количестве.
Лена
[1650180224]
Хитрoжoпaя
Сообщение было удалено
Рима тролль, это же видно уже с самого начала темы. Просто спорит и спорит ради спора. Когда нет аргументов, оскорбляет. Классика
вы на фрилансе? а куда-то устроиться не пробовали? то есть не именно по этим специальностям, а каким-то смежным или вообще в другие?
Рина
[3709683083]
347 мой пост.
Гость
[1318197890]
Рина
Сообщение было удалено
больше 3 раз - это уже не опечатка. ) но мне понравилось, как вы писали про приставов
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
а обычно происходит наоборот. чем старше, тем люди инертнее. тело уже не такое подвижное, легкое и гибкое, да и здоровье не то
лия
[2886176054]
Xитpoжопая
Сообщение было удалено
На этот случай у меня свой приемчик.))) Нужно немного свободного времени, хотя, можно делать это и при просмотре фильма, к примеру. Как-то мне снова позвонили каллы, я ответила, сказала, как обычно, что бaбy, которую они ищут, я как не знала, так и теперь ничего не изменилось, и сказала, чтоб мне больше не звонили, иначе сообщу куда надо. Мужик на другом конце провода начал грубить, сказал, что я могу делать че захочу, типа "это ваше право". Ну я поняла .что скоро опять позвонят, и решила поприкалываться над ними. Все элементарно. Звонок оператора каллов, как правило, бесплатный (это надо точно выяснить, я когда звонила, ни копья не снялось). Вот, садитесь фильм зырить и начинаете этим каллам названивать и молчать в трубу. Они потом сами будут отключаться, т.к. у них как раз-таки входящие платные, да и некогда им ерунденью такой заниматься. А вы снова на кнопочку жмете и так дооолго-долго названиваете. Мне хватило получаса, я еще от нефиг делать их имена с отчествами записывала (они представлялись всегда), насчитала чуть ли не 20ть штук операторов, потом повторяться начали. В итоге опять взял трубу тот мужик, я ему говорю: "сколько мне еще вам звонить, чтобы вы внесли мой номер в ЧС?" Он поржал и ответил: "Ну зачем же вы так-то? Можно же вопрос мирным путем решить (тут я поржала). Мы запишем, что вы не знаете гражданку N. Только пожалуйста, больше не занимайтесь такой фигнeй." И все, на полгода свобода от них была, потом опять звонили, но быстро от них отделалась. Вообще, читала я на разных сайтах, что люди были более упорными, они добивались того, что их заносили в ЧС - и тогда от них навсегда отставали.
мне кажется вы придумываете. они звонят всегда с разных номеров. каждые 10 минут и всешда с разных. там в основном автоответчик иои оператор. обратно связи нет, туда нельзя перезвонить.
Гость
[1318197890]
лия
Сообщение было удалено
так как же вы могли сознательно чужих людей подвергнуть такому? почему маму свою в поручители не записали или мужа?
Лена
[1650180224]
Рина
Сообщение было удалено
Не врите, Римочка, вы писали это элементарнейшее слово несколько раз с одной и той же ошибкой. Так что насчет букваря, умница?
Ваше право так думать). Да почти все структуры так работают, к сожалению(((. Вот и приходится импровизироть...
Рина
[3709683083]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, так первичн 80 пост, по вашей логике)))
Гость
[1318197890]
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, он же и перед свадьбой стоял там... но девушку это не остановило. и не побоялась рожать от такого, гены-то передаются детям
лия
[2886176054]
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, он же и перед свадьбой стоял там... но девушку это не остановило. и не побоялась рожать от такого, гены-то передаются детям
б.....ь я что знала!? вы у всех своих мч просите спрааки о том что они не стоят на учете в нд и пнд? узнала будучи беременной.
Гость
[1953298273]
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде узнала об этом, когда была беременной. И шприцы в туалете нашла, когда находилась на девятом месяце.
лия
[2886176054]
Гость
Сообщение было удалено
Кого? Мужа-нарка, стоящего на учёте в ПНД?
да я до этого много раз брала кредиты и вылачивала быстро, по этому даже не задумываясь написала номер ее. мужа тоже записала, но он каждый месяц меняет номера а домашний отключен. мама не в курсе про кредит
Лена
[1650180224]
Рина
Сообщение было удалено
По моей логике ты обыкновенная необразованная хаба/лка, а еще, видимо, несчастливая разведенная с детьми, раз так кидаешься на незнакомых людей с оскорблениями и так прекрасно ориентируешься в вопросах выбивания аЛЛиментов с помощью суд. приставов.
Хитрoжoпaя
[3926168394]
лия
Сообщение было удалено
Вам кажется.))) Вот делать мне больше нечего, как придумывать. Я когда поначалу трубу не брала, тоже с разных звонили, но бесплатный номер, на который можно им позвонить, у меня один. Как-то прислали смс, мол, ко мне выезжает комиссия по оценке (или описке .не помню) имущества. Это тоже придумала я?))) По всем вопросам предлагалаось обращаться по одному номеру 8800... Вот по нему и звонила. Если у вас восток-финанс, я могу вам дать номер их бесплатный.
Хитрoжoпaя
[3926168394]
Гость
Сообщение было удалено
Как это "Как же"? Что за вопрос? Просто Лия. как и большинство людей, в 1ую очередь, думает о своей жoпe, а не о чьем-то там благополучии.))) А теперь ей "маму жалко" стало.
Хитрoжoпaя
[3926168394]
Андрей
Сообщение было удалено
Какую именно?))) Которая штаны удержать стремится любыми путями?)))) Ха, да таких до фигa и больше.
Гость
[1318197890]
лия
Сообщение было удалено
почему же мама все заметила и сказала прямо, а вы с детства его наблюдали и ничего не знали. странно это все очень. такое впечатление, что на остатки накинулись, просто от безнадеги. и загнали себя еще глубже
Гость
[1953298273]
Лия, вот таких как Андрей, теперь обходИте за километр.
Гость
[1318197890]
Хитрoжoпaя
Сообщение было удалено
только они и на внешность не очень, и наряды не меняют, и счастье не излучают, и усталые все время от жизни... нужны ли такие мужчинам. мужики же от женщин энергию тянут. а если она сама без сил, то откуда он будет подзаряжаться
Гость
[1318197890]
Хитрoжoпaя
Сообщение было удалено
терпеть не могу таких. которые, как животные, прут вперед и не задумываются даже. ладно, если себе проблемы наживают, но они ведь еще попутно и других подставляют