Гость
Статьи
Как сохранять позитив …

Как сохранять позитив в нищете

Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы решаться быстро и я брала кредиты на оплату сьемного жилья и расходы. Но итог такой, что сейчас в кризис в очередной раз потерял работу и мне урезали з/п в половину, он все свои кредиты просрочил, я свои пока плачу, но уже все золото в ломбарде и микрозаймы... все душит... иногда есть нечего... НЕ РУГАЕМСЯ! Но он просто молчит и сам в своей депрессии, я тоже молчу и реву в ванной... Как морально поддержать его и себя? Как вы настраиваетесь на лучшее? Чем подбадриваете себя? P/S - Родители помочь не могут - его тоже в кризис потеряли работу (они еще не на пенсии), а у меня только мама, которая содержит мою сестру. ХОЧУ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СОВЕТОВ, ВДОХНОВЛЯЮЩИХ и ДЕЛЬНЫХ, всем спасибо!
Pokahontas
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
лия
Гость
Сообщение было удалено
почему же мама все заметила и сказала прямо, а вы с детства его наблюдали и ничего не знали. странно это все очень. такое впечатление, что на остатки накинулись, просто от безнадеги. и загнали себя еще глубже

вообще моя мама к нему хорошо относилась раньше, просто когда я забеременела она сказала "не выходи замуж, родишь ребеночка и живите так, засем тебе с ним росписыаваться?" но мне хотелось полноценную семью и ее такая фраза мне показалась эгоизмом с ее стороны. видно она чувствовала что так и будет.
Гость
Лия писала, что мама еле ходит, с внуком не выдерживает. а его у мамы как раз тогда муж украл. видимо, с коляской ей удобнее было ходить
лия
Лена
Сообщение было удалено
По моей логике ты обыкновенная необразованная хаба/лка, а еще, видимо, несчастливая разведенная с детьми, раз так кидаешься на незнакомых людей с оскорблениями и так прекрасно ориентируешься в вопросах выбивания аЛЛиментов с помощью суд. приставов.

нет у меня альфабанк
Гость
лия
Сообщение было удалено
просто жалко вас. на всю жизнь с таким через ребенка теперь связаны. если бы он ребенка забыл и вас, даже лучше было бы - как многие мужики делают. но он вон какой - все у него через одно место, все не как у людей. вы себе эту обузу пожизненно повесили - инвалида. никому такого не пожелаю
Хитрoжoпaя
Гость
Сообщение было удалено
Как вы красиво пишете))) "энергию тянут".))))))))))
Да им мамка нужна в обличье девушки, чтоб обстирывала, кормила, заботилась и тд и *****. Ну и приятный бонус в виде "кекса" тогда, когда он пожелает.
Не, ну хорошо, если такой лоб сам что-то может предложить, тогда хоть как-то баш на баш получится. но реальность такова, что такие мужичонки сами обычно мало что могут девушке предложить (я не о золотых горах сейчас, а хотя б о нормальной зарплате, уважении, помощи по дому и т.п.)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
чтобы сразу родила и на 3 года засела в декретном, а ты бы всех содержал? похвальное стремление )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ как же вы правы.
Но у неё есть вариант лишения его родительских прав. Там ультрамаргинал, уклоняется от алиментов, стоит на учёте в НД и ПНД.
Гость
Хитрoжoпaя
Сообщение было удалено
все мужики энергию тянут от женщин. потому и любовниц заводят и с несколькими сразу, обесточивание у них, сами вырабатывать не умеют. без вдохновения от женщин ничего делать не могут и не станут. и сами это чувствуют, потому и стараются хоть к кому-то прилепиться, а лучше сразу ко многим. иначе тухнут и нет у них энергии чего-то добиваться. задача женщины - все время поддерживать свой жизненный тонус и не давать выпивать себя до капли
Гость
Хитрoжoпaя
Сообщение было удалено
+++ да, и вы правы. И внешность девушки таким мужичкам по большому счету и не важна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже не мужчины, а так - шлак, что с таким может быть хорошего. ему и дети по большому счету не нужны, мешать будут его комфорту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, шлак.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот это ближе к правде! У меня все зажатые в плане денег знакомые имеют лишний вес. И питаются правильно, дорогими продуктами, и на фитнесе ходят, но когда стресса у людей нет и все радости жизни в свободном доступе - не набрать жирка очень сложно. В рестораны те же соблазн сходить. Есть, конечно, и худые богатеи, но там либо обмена бешеная либо сила воли как у терминаторов! Ездить в Италии те же и не поесть пиццу, это как над собой издеваться надо! Или в доминикане не поесть вкуснейших морепродуктов! (Они низкокалорийное, но вот соусы к ним вкуснейшие и вкуснейшие десерты от поваров - отказать себе сложно) Поэтому оценивать доход по полноте худобе и всерьёз делать выводы глупость та ещё.
Гость
*зажратые* а не зажатые
Гость
А у меня наоборот богатые знакомые все стройные , а бедные толстые. Ну, с чего им худыми быть? Денег нет ни на мясо,ни на рыбу,едят картошку, макароны и хлеба побольше А от пиццы кстати очень легко удержаться даже в Италии ,лучше рыбы поесть хорошей, а не,как у нас перемороженная
лия
Гость
Сообщение было удалено
++++ как же вы правы.
Но у неё есть вариант лишения его родительских прав. Там ультрамаргинал, уклоняется от алиментов, стоит на учёте в НД и ПНД.

с учета в ПНД его сняли в 13 году,да и диагноз там легкий, точно не помню формулировку, его поставили потому что много пропустил в школе и в итоге попал в школу для трудных детей. это все на суде по ОМЖ все узнала. вот неуплата алиментов-да. но я даже не знаю какой там долг должен быть.... повезло зоть что опека на моей стороне, они в курсе всей ситуации.
Да и знаете, я конечно буду пытаться ограничить и в дальнейшем лишить его прав, но ему вообще пофиг, нервы мотать мне будет, а после такого вообзе стремно. он же типа любит дочь. своей ненормалтной любовью. одевать и кормить не может (а еще судился чтобы она с ним жила!) но орет что он папа и на меня орет что я у дочери отняла папу, лишила ее полноценной семьи и такая су/ка общаться не даю ей с любящим папой. мне очень противно он всем знакомым общим и друзьям плачется что он так любит дочку а я не даю общаться и меня все осуждают(естественно, те, кто нетзнает всю ситуацию)
лия
Гость
Сообщение было удалено
просто жалко вас. на всю жизнь с таким через ребенка теперь связаны. если бы он ребенка забыл и вас, даже лучше было бы - как многие мужики делают. но он вон какой - все у него через одно место, все не как у людей. вы себе эту обузу пожизненно повесили - инвалида. никому такого не пожелаю

знаете, спасибо вам) вы наверно очень добрый человек, в отличае от 90% с вумана которые пишут "надо было дуиать прежде чем ноги раздвигать и тд" я понимаб что я сама виновата, но вот так получилось, что терепь делать. зато у меня такое солнышко доченька, я люьлю ее безумно.
мне обидно больше всего что мытдействительно с ним много лет были лучшими друзьями и три гтда жили до беременности. бывали соры, но по мелочи. я когда забеременела и решила оставить ребенка, я о нем совершенно не думала, хотя он очень хотел и плакал от радости потому что понимаю что расчитывать надо толтко на себя, я сама без отца росла(папа умер). и я подуиала что у меня хорошая работа, есть квартира, прекрасная мама(она тогда еще работала и хорошо зарабатывала и очень обрадовалась узнав о моей беременности) да и мне 26 лет, я здоровая девушка. почему нет? вот такие мои рассуждения были, такой ситуации я никак не могла предвидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Культуристы и фитнессистки специально едят больше , но правильных продуктов
Гость
лия
Сообщение было удалено
да не такая уж я и добрая. покусывала вас и тут, и на той теме. но как представлю себя на вашем месте, то аж волосы дыбом встают. что толку от наших уколов, этим теперь делу не поможешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у них и расход большой. и они тело скульптурируют, знают, что конкретно есть. да и не изящные они, прямо скажем
Гость
лия
Сообщение было удалено
лучше бы еще полетали, к иностранцам бы присмотрелись. лет до 30-35 у вас время было вполне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Тоже хотела написать это. Автору надо быстрее на работу выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато попы у них обалденные
Гость
лия
Сообщение было удалено
с учета в ПНД его сняли в 13 году,да и диагноз там легкий, точно не помню формулировку, его поставили потому что много пропустил в школе и в итоге попал в школу для трудных детей. это все на суде по ОМЖ все узнала. вот неуплата алиментов-да. но я даже не знаю какой там долг должен быть.... повезло зоть что опека на моей стороне, они в курсе всей ситуации. Да и знаете, я конечно буду пытаться ограничить и в дальнейшем лишить его прав, но ему вообще пофиг, нервы мотать мне будет, а после такого вообзе стремно. он же типа любит дочь. своей ненормалтной любовью. одевать и кормить не может (а еще судился чтобы она с ним жила!) но орет что он папа и на меня орет что я у дочери отняла папу, лишила ее полноценной семьи и такая су/ка общаться не даю ей с любящим папой. мне очень противно он всем знакомым общим и друзьям плачется что он так любит дочку а я не даю общаться и меня все осуждают(естественно, те, кто нетзнает всю ситуацию)
Вы хотите сказать, что ваши подруги и друзья на его стороне?!
лия
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Тоже хотела написать это. Автору надо быстрее на работу выходить.

я не автор) да вот надеюсь что опепация маме на пользу пойдет и она сможет первое время посидеть с дочкой. я бы вышла на работу, кредит закрыла бы и няню взяла. хотя мама не хочет няню, говорит если здоровье будет позволять сама будет сидеть. тем более с 1,5 у нас будет садик, правда толтко до 12 дня.
лия
Гость
Сообщение было удалено
с учета в ПНД его сняли в 13 году,да и диагноз там легкий, точно не помню формулировку, его поставили потому что много пропустил в школе и в итоге попал в школу для трудных детей. это все на суде по ОМЖ все узнала. вот неуплата алиментов-да. но я даже не знаю какой там долг должен быть.... повезло зоть что опека на моей стороне, они в курсе всей ситуации. Да и знаете, я конечно буду пытаться ограничить и в дальнейшем лишить его прав, но ему вообще пофиг, нервы мотать мне будет, а после такого вообзе стремно. он же типа любит дочь. своей ненормалтной любовью. одевать и кормить не может (а еще судился чтобы она с ним жила!) но орет что он папа и на меня орет что я у дочери отняла папу, лишила ее полноценной семьи и такая су/ка общаться не даю ей с любящим папой. мне очень противно он всем знакомым общим и друзьям плачется что он так любит дочку а я не даю общаться и меня все осуждают(естественно, те, кто нетзнает всю ситуацию)

конечно нет. просто сочувствуют ему что он такой любящий папа так скучает по дочке. тут одну встретила на улице знакомую, она мне рассказала что он ей жаловался и говорит мне "я понимаю что вы разошлись, но что бы не случилось между вами- ребенок ни при чем! ей нужны мама и папа и она вас любит одинаково, очень эгоистично с твоей стороны не давать общаться ребенку с родным папой который ее очень любит". я хотела ей обьяснить ситуацию, а потом думаю чего я буду оправдоваться и просто сказала что ее это не касается
Гость
лия
Сообщение было удалено

Лена
Гость
Сообщение было удалено
в молодости встречалась с парнем, культурист, точнее сказать , занимался силовым троеборьем (или пауэрлифтингом), огромная гора мышц, КМС, рельеф, выступления, тренировки по 4-5 часов в день (он сам тренировался и тренировал) - ел он все подряд как пылесос - булки, печенье, сгущенку, мясо, картошку, ну все что можно и нельзя, ел очень много, так как много энергии нужно было, чтобы просто в покое поддерживать жизнедеятельность этой горы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кагбэ кредиты не ее одной, а общие с мужем, брались в браке. с какого ххера она одна должна ВСЁ выплачивать?????????????? (ну или кто-то за нее)
Гость
Автор, зачем Вы брали кредиты на технику? (да еще и на, страшно сказать, телевизор)? Накопить совершенно никак не получалось???
Гость
Это вопрос без подвоха, просто интересуюсь.
Гость
лия
Сообщение было удалено
я не автор) да вот надеюсь что опепация маме на пользу пойдет и она сможет первое время посидеть с дочкой. я бы вышла на работу, кредит закрыла бы и няню взяла. хотя мама не хочет няню, говорит если здоровье будет позволять сама будет сидеть. тем более с 1,5 у нас будет садик, правда толтко до 12 дня.
Сначала в саду до 12, потом до полдника , а потом и до вечера будете оставлять
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Именно так и бывает, по моему жизненному опыту так же. Когда много денег, то надо невероятные усилия прикладывать, чтобы не объедаться, о соответственно, не полнеть. Все доступно - любой ресторан, любые деликатесы в магазине. Идешь просто погулять, скучно стало, давай перекусим, а в ресторане уже по полной программе, если нет необходимости экономить. Те же суши вечером в выходной или среди недели на заказ. Когда денег нет и режим экономии, ешь только необходимое, от одних макарон тоже не поправишься, если изначально нет склонности. Скорее похудеешь на макаронах, если после них не заваливать в рот кучу десертов и мяса. Так что неоднократно слышу эту ерунду, что типа богатые на здоровом питании и худые, и смеюсь.
Проще быть худым, когда имеешь в холодильнике один кусочек колбасы на всех и экономно ее ешь, чем когда руки отваливаются после супер-маркета от пакетов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, шапку вместо повязки - и ты боХато выглядишь? Просто Ваша знакомая при своей внешности любит неординарно одеваться, признайтесь ,что на большинстве повязки - как на коровах седло. Конечно, Вы признаком богатства в первую очередь считаете норковую шапку. Кстати, из какого вы города, Вы тут упоминаете о Прибалтике, неужели из современных стран Балтии или из Кенингсберга и его окружностей. Интересно все-таки...
Гость
Сообщение было удалено

мне кажется вы заблуждаетесь. Скорее всего Лия имела в виду группу кратковременного пребывания. после достижения 3-***** лет будет другая группа - с полноценным пребыванием.
Лия, читаю Вашу историю и у меня мурашки по коже. Милая, мне Вас жаль, как и себя и других девчонок, которые верят в силу любви, в бескорыстность, в счастливое будущее.
я выше ссылки давала на оплачиваемые опросы. не смотрели? боритесь. Ясно что вы еще не скоро оправитесь и станете на ноги, но вы всегда помните, ЧТО сделали для своего ребенка. гордитесь собой.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
мне кажется вы заблуждаетесь. Скорее всего Лия имела в виду группу кратковременного пребывания. после достижения 3-***** лет будет другая группа - с полноценным пребыванием. Лия, читаю Вашу историю и у меня мурашки по коже. Милая, мне Вас жаль, как и себя и других девчонок, которые верят в силу любви, в бескорыстность, в счастливое будущее. я выше ссылки давала на оплачиваемые опросы. не смотрели? боритесь. Ясно что вы еще не скоро оправитесь и станете на ноги, но вы всегда помните, ЧТО сделали для своего ребенка. гордитесь собой.
Непонятно , а как оплачиваются эти опросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно , а как оплачиваются эти опросы
Она писала, что сначала там у них что- то надо купить. Очень похоже на развод.
405. чаще всего сразу после окончания. например вы находите нечто подходящее для вас. пишите письмо рекрутеру с вашими данными (там обычно идут предварительные вопросы). если не соображаете, то набираете номер и прямо говорите что очень нужны день, вы ответственны, до этого нигде не участвовали и готовы сказать все, что нужно.
например вас выбирают (т.*****. вы подходите по возрасту, доходу, месту работы и пр). Рекрутер пишет вам адрес и время (согласовав его с вами). Вы приходите и участвуете в опросе, там будет еще несколько человек, фирму интересует мнение потенциального покупателя, ему важно узнать что влияет на выбор того или иного продукта. после опроса вам выдают конверт с обещанной суммой.
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, что сначала там у них что- то надо купить. Очень похоже на развод.

ничего не нужно покупать! понимаю ваше недоверие, но я сама не раз участвовала: то по кашкам, то по подгузникам (приносила 1 подгузник для подтверждения что действительно им пользуюсь), то по крему и пр.
а когда долго не было подходящего опроса, то действительно купила шампунь, когда меня предварительно отобрали для участия. но оно того стоило. шампунь принесла на опрос как док-во что я пользуюсь им. иначе приходили бы все подряд. шампунь я потом сама и использовала. компании платят деньги за маркетинговые исследования, они готовы раскошелиться, чтобы понять как им продвигать свои продукты на рынке.
Это сама простая разовая подработка для москвички, которая может оставить малыша на несколько часов маме. моя знакомая умудрялась по 10 тысяч зарабатывать на опросах ежемесячно. вспомните как на улице вам дают попробовать стаканчик нового кофе, это обман? там наверное подсыпаны наркотики для одурманивания ))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я живу в прибалтике всю жизнь, и в приалтике сейчас все действительно очень очень плохо (начиная с 2008 года). Вот поэтому и зашла в эту тему - пытаюсь поддерживать здравый позитив в сложившихся жизненных условиях
лия
Vizavi
Сообщение было удалено

мне кажется вы заблуждаетесь. Скорее всего Лия имела в виду группу кратковременного пребывания. после достижения 3-***** лет будет другая группа - с полноценным пребыванием.
Лия, читаю Вашу историю и у меня мурашки по коже. Милая, мне Вас жаль, как и себя и других девчонок, которые верят в силу любви, в бескорыстность, в счастливое будущее.
я выше ссылки давала на оплачиваемые опросы. не смотрели? боритесь. Ясно что вы еще не скоро оправитесь и станете на ноги, но вы всегда помните, ЧТО сделали для своего ребенка. гордитесь собой.

спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова!
да про садик я это и мела в вижу,вы правильно поняли все
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А какие у Вас условия - нет работы, здоровья, какая у Вас профессия, может быть, что-то посоветую
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да вы знаете, все у нас наладится , я надеюсь, у меня очень надежный муж, у нас хорошая семья , не маргиналы, у обоих есть профессия, голова на плечах, друг друга любим, мы молодые еще, еще есть силы и энтузиазм справляться, строим планы.

Просто морально сейчас тяжело, когда каждый день ждешь плохих новостей - то сокращение зп, то увольнения, то повышение цен и т.д. Нет абсолютно никакой стабильности, и так уже несколько лет. У мужа зп сократилась уже вдвое. Учитывая, что у нас ипотека, малюсенький ребенок, кредит, мы постоянно находимся в напряжении - только бы все было хорошо, только бы только бы.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
только вот наши люди не имеют привычку ходить полуголодными и экономить на еде, по крайней мере на ее количестве
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Разные люди есть и в наше время, все живут по-разному и привычки тоже у всех отличаются. Сужу по примеру как своей семьи в детстве, так и семьи своего мужа, его родителей. Они очень скромно живут, как ни приедешь, один кусочек колбаски, сырок, хлеб в ограниченном количестве. Так и живут, зато худые. Матери за 50, 4-***** детей родила, худа как тростинка, правда, и телосложение такое, но и образ жизни дает о себе знать. Обжираться явно у них не принято.
И семья моего бывшего мужа - вот так все толстые как *****, еда была их смыслом жизни, а уж когда у них и денег стало много, это вообще было наказанием. В рестораны они шастали как на прогулку до соседнего магазина, объедались так, что аж до тошноты, ни в чем себе не отказывали. Мать в дверь не пролазила, отец пузо отрастил огромное и отдышка. Зато были завсегдатаями всех московских ресторанов.
И все их знакомые, с которыми они вместе столовались-дружились тоже были сильно в теле. Так что эту идею про то, что все богатые - худые и с прекрасным телом, а бедные на макаронах разъевшиеся - только тут и читаю.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
что-то я сомневаюсь в объективности этих опросов, раз люди покупают их продукцию разово, только ради того чтобы участвовать в самом опросе
Умница
Да и по своей семье сужу, а у нас тоже разные периоды были, выше писала. Когда денег было реально мало или когда откладывали раз на машину, сильно экономили, ну реально каждый кусок был на счету, обед поделен на несколько дней вперед, как выше писали, на десерт, творожок, конфеты или шоколадки по праздникам почти что, ну или с зарплаты и то в небольшом количестве. Макарон просто физически много не съешь. Я лично люблю овощи, салаты - на ужин за милу душу вместе тех же суши или салями. Ну и как тут поправиться?
И когда денег стало побольше, так сразу - тут десерт симпатичный, то в супер-маркет поехали, хотя объективно вроде ничего и не нужно, на обед все есть, и явились с полными пакетами всякой *****, без которой вполне обходились в более голодные времена, типа всяких нарезок, шоколадок-мармеладок, чипсов дорогих, пива бельгийского, соков и проч. А когда это все дома есть, значит, и съедается. Ладно я, у меня от природы худое телосложение плюс спорт люблю, а у мужа сразу животик появился. И суши тоже любим заказать, хотя и не часто, врея от времени, они хоть и дорогие и полезные, но если на ночь поесть, тоже весьма калорийно. Так что ерунда это все про толстых бедных.
Лена
Умница
Сообщение было удалено
вот и я тоже многие мифы впервые встречаю только на этом форуме.) А в жизни все очень по разному
Умница
Тот же МакДональдс, где-то в Америке может и считается едой для бедных, у нас же до сих пор, если лишнего нет, совсем денег в обрез, туда не пойдешь, а купишь на те же деньги продукты, чтобы приготовить обед на несколько дней. А как только есть лишнее, уже и готовить не хочется, а том же Маке проще по дороге быстро перекусить, а это понятно чем черевато.
Простите за флуд не по теме, не могу понять, откуда такой миф появился и неустанно повторяется.
Гость
Всё очень просто, начинаете ценить то, что имеете, неважно что, но цените это, только потому, что оно ваше, а вы единственны и неповторимы, для начала, представьте, что этого у кого-то нет, научитесь радоваться мелочам, красиво раскладывайте еду, вообще всё делайте красиво, купите красивую чайную пару, посуда обязательно должна быть красивой, не обязательно очень дорогой, представьте на минутку, что вы находитесь в худшей ситуации, чем сейчас, сломалась стиральная машина, чего-то лишились, но только на минутку, благодарите вселенную, за то, что имеете, у вас должна быть внутрення уверенность, что ещё немного и у вы сможете иметь, то, что вам хочется, начинайте с мелочей, начинайте медленно, ступень, за ступенью, присмотрите нужную вещицу, отказывайте себе в чём-то, но обязательно купите, так нарабатывайте энергетику. Никогда не завидуйте и не сравнивайте себя ни с кем. Такой, как вы, нет, на всём земном шаре, есть кому хуже вас, в разы хуже, есть кому лучше, но такой, как вы нет. Моя знакомая, к своему китайскому пуховику, как шубе из соболя относится. Счастье не особо зависит от наличия средств, есть те, кто имеет всё, но им их жизнь тоже кажется безрадостной и поверьте, им труднее в разы. Найдите хобби, научитесь что-то хорошо делать, не важно что, хоть борщ варить, и скажите себе "йес, я сделала это, я молодец", больше бывайте на природе, каждый её миг неповторим, помните стихотворение Асадова, "Дорожите счастьем, дорожите.." так и живите, ставьте перед собой, для начала малипусенькие задачи, выполняйте их и вы обязательно будете счастливы. Будьте счастливы, независимо ни от чего и ни от кого.
Умница
Гость 419 и Автор темы, вспомнилось как раз по теме:
"мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе.
муж был молод и красив, и я его любила.
на мне было старое пальто, которое портило мне жизнь.
я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое
не грело, а только уродовало меня.
кафе было дешевым, а кофе невкусным.
и я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе
в красивом ресторане, и я буду модно одета.
а муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал,
о чем я печалюсь...
он умер молодым, а я осталась.
и в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто.
а его не было.
я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня было все,
а я об этом не знала /елена рог"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова