Как думаете 30-40 тыс. рублей хватит для переезда в Москву?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
747 ответов
Последний —
Перейти
Дикая
Автор
Сообщение было удалено
К этому времени не успеете накопить больше? Просто самые верный выход из ситуации. Месяцем раньше, месяцем позже. Зачем ехать впритык, так рисковать? как минимум своим спокойствием. Если уложитесь в 40, то остальные 40 не будут лишними в любом случае. Никто же не говорит размахнуться на все 80-100. Тратьте меньше, берите больше. Положите их на депозитную карту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут уже писала пост, повторюсь. Некоторые москвичи, вроде коренные, а в общении ну колхоз колхозом. Потом поняла. Москву же постоянно расширяли и те кто жили в какой-нибудь деревне Кунцево, вдруг стали москвичами. Но деревенские корни все таки дают о себе знать.
Гость
или вот у меня еще есть родственники, одни москвичи (про поколение врать не буду, моя прабабка еще к ним в гости ездила) и другие в двухтысячных переехали.
Те что москвичи, 3 поколения живут в малогабаритной трешке, где-то в Алтуфьево, и у них прям по Булгакову, сгубил квартирный вопрос, как пауки в банке. Ни о каком развитии речи нет, живут-работают.
И те что переехали. Купил сразу себе квартиру на Арбате, но потом не понравилось там жить, купил 200 м2 на юго-западе, всем троим детям купил квартиры (ни однушки, в элитных ЖК). Так приятно с человеком поговорить. Культурный, образованный, много чего видел и знает. С ним хоть спектакль можно обсудить.
Те что москвичи, 3 поколения живут в малогабаритной трешке, где-то в Алтуфьево, и у них прям по Булгакову, сгубил квартирный вопрос, как пауки в банке. Ни о каком развитии речи нет, живут-работают.
И те что переехали. Купил сразу себе квартиру на Арбате, но потом не понравилось там жить, купил 200 м2 на юго-западе, всем троим детям купил квартиры (ни однушки, в элитных ЖК). Так приятно с человеком поговорить. Культурный, образованный, много чего видел и знает. С ним хоть спектакль можно обсудить.
Гость
Рамик
Сообщение было удалено
Писал уже, хочу с девушкой познакомиться, самое удивительное то, что я один( конечно страшную не хочу, а симпотичную)
Рамик я симпатичная и москвичка, давайте знакомится))))))
Рамик я симпатичная и москвичка, давайте знакомится))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя я грызть не буду, не переживай)). Ибо ты мне не конкурент)
Гость
Образование в более менее нормальном вузе стоит от 120 тысяч в год. Откуда автор такие деньги возьмет,
СКолько ей лет? 20? без опыта? И она еще хочет минимум 50 получать? Ну ну.
Я москвичка, с 2-мя обр. только начала в 25 лет 50 получать. и то боюсь ненадолго. Так как кризис прогнозируют еще хлеще.
СКолько ей лет? 20? без опыта? И она еще хочет минимум 50 получать? Ну ну.
Я москвичка, с 2-мя обр. только начала в 25 лет 50 получать. и то боюсь ненадолго. Так как кризис прогнозируют еще хлеще.
Гость
Рамик
Сообщение было удалено
Так эти "москвичи"-вчерашние приезжие. Мамки их и бабки из деревень в свое время прибыли в поисках лучшей доли в столицу. Настоящих, коренных, на ветке нет.
Гость
Этого мало. Для Москвы очень мало. и на первое время этих денег не хватит,не рассчитывайте на это.не потяните. жилье,транспорт,одежда и еда очень дорогое.Сейчас вы думаете,что сможете сэкономить,но как долго у вас это получится? будете жить за городом ,где-н в Подмск. ездить на 3х транспортах,2 часа будет уходить в одну сторону, 2 в другую. вставать будете в 5 утра. будете работать за 25.000 все деньги будут уходить под 0. затем учеба будет. приезжать будете поздно.уставать сильно. сорветесь.
Рамик
Гость
Сообщение было удалено
Рамик я симпатичная и москвичка, давайте знакомится)))))) давайте почта моя rramil007@yandex.ru, фото пришите только) и куда написать кроме почты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно козырять своей неграмотностью? Мы имеем ЗАКОННОЕ ПРАВО свободно передвигаться по стране, чтобы жить и работать в Москве, нам не обязательно для этого иметь квартиру в ней).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Доперло наконец) Ты приезжим должна ноги мыть и воду пить, иначе подохнешь с голоду без них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо вам цену поднять кстати, дешево сдаю, вам голодранцам все равно деваться некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Поднять то ты поднимешь, а толку?) Сейчас в Москве предложение превышает спрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, передвигайтесь только помедленнее, своих же толкаете в давках😂 Меня радует еще как лимита пишет в соц сетях : город москва😂Своих сел стесняетесь? Комплексуете что родила вас мамка не там где надо? Жалкие людишки, деревню из вас все равно не вывести, даже по выщипанным бровям вас узнаем😂Интересно нет сообществ типа скинов которые вас мутузят иногородних?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, чаще снимают со знакомыми в пополаме без хозяйки. Двухкомнатную в доступности метро можно сейчас найти за 30, в пополаме по 15. С хозяйкой ещё дешевле. Пару лет назад было дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажи, не все голодранцы хотят комнатушки снимать в Красногоске, вы быстро к хорошему привыкаете и хочется в хорошем чистеньком пожить рядом с метро недалеко от центра.. Клиенты всегда найдутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Милая, в который раз тебе повторять? Нам на вас ПОФИГУ). Едем куда хотим, и когда хотим, а то, что тебя в метро давят-это сугубо твои проблемы, нас они не касаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скины мутузят владимирско- рязанских блондинов? Это что- то новенькое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошую кварттру без ковров с косметическим ремонтом свеженьким никто за 30 не сдаст, 30 это после покойника с ковром или голыми стенами где нибудь на пражской или в бирюлево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону я имею право жить в любом месте страны, гражданином которой являюсь, и всякие моськи мне не указ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По обуви можно вас отличать или по одежке😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хорошенькое-чистенькое" очень трудно найти. Вы сдаете убитые хрущи с продавленными диванами и засаленными обоями. Но конечно и на такое клиент найдется, но это точно не про нас)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да передвигайся емое, все равно из нищеты не выберешься, максимум Египет раз в год и то если его откроют😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну такое может за 30 и сдают тогда верю, дааа, надо повышать цену🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вчера помогали переезжать знакомым. Сняли дешевле, чем снимали 3 года назад. Квартиры равноценные. Да на окраине, а все живут в пределах Садового?
Непридуманные истории
- Кто-то писал жалобу в Роспотребнадзор?58 ответов
- Ушел муж. Любит, но не возвращается89 ответов
- Не хочу, чтобы кто-то знал, что мы с мужем пытаемся зачать ребёнка32 ответа
- Семья. За 2 года бытавуха нас съела24 ответа
- Украли телефон. Я нашла того, кто украл, но телефон не отдает полиция18 ответов
Гость
Автор в Москве сейчас с работой напряг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело?
ПиггРеал
Гость
Сообщение было удалено
а на хорошие варианты цены и не упали, зря тут врут. Кстати, окраина окраине рознь. И 20 минут на автобусе от платформы, не от метро, эт не вариант для нормальной жизни вообще. Конечно, снимают и уютные квартирки за 30, но по знакомству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну отличишь ты, и что? Вякнешь разве? Да ты в штаны нассышь первая ). И правильно сделаешь-ибо прежде чем рот открыть, лучше сначала подумать)
Гость
Свекровь сдавала в Сокольниках паре за 35 однушку ну там только диван был и плита, ну так вот , сестра мужа вышла замуж и решили продать эту однушку улучшить им жилусловия, так эти жильцы парень с девкой умоляли на коленях свекровь чтоб не выгоняла до конца года готовы были даж больше платить тк работали рядом и все устраивало, ну их вытурили все равно, как не унижались
Гость
Останетесь без штанов. Так все вас тут и ждут.скажу сразу что если нет своего жилья то делать нечего. Снимать чтобы кормить чужих людей?ну ну. Ипотека?не потяните.вычтите из зп аренду кв и проезд и у вас останется небольшая сумма. Столько вы и в своем городе заработаете зато ДОМА!!! А жить с подружками всю жизнь на чужой зате не вариант. Хочется быть хозяйкой в своем доме. Найти богатого москвича? Богатеньким вы не упирались не в одно место. Тут таких как вы пруд пруди. Так что сидите дома!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) А вот москвичей Рамиков - запросто! ))))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ты п\и\з\д\а\ прокисшая меня будеш грамоте учить?
Пишу с ашибками потому что пох, кому не ндравится прошла наx
Пишу с ашибками потому что пох, кому не ндравится прошла наx
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть название этого бора научились правильно писать. Тоже мне, каааренная ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас свою москвичам сдаю. Она грязная жуть, после алкашей, дешево покупала. Приезжие не хотят жить, а москвичи согласны ))) дешево же. Фу, аж тошнит от них. Хотела делать ремонт, просила выехать, рыдали, стояли на коленях, согласны со строителями жить... так и не выгнала.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Они не поверят, скажут вы врете. Не могут москвичи-интиллихенты в зассаной квартире жить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки вы такие сказочницы, вот и занимаетесь тут писаниной, сами сто пудова из рязани и фигачите😂 Прям интересно зачем москвичам квартиры снимать? Для экстриму?😂👏👏
Гость
Обьясняю чтоб вы дальше хоть правдоподобно знали что такое москвич! Итак.. Если чел коренной москвич то у него больше чем одна квартира, следовательно даже при наличии двух детей всем будет где жить и разместиться, а если повезет и ребенок в последнем поколении один , то ему вообще все сливки достанутся , ну эт я скромненько о себе любимой☺️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Вот есть парень и девушка, оба живут со своими родителями. Встретились, поженились, к родителям идти???? Или у всех Москвичей ещё по одной квартире про запас? Также снимают). И также возмущаются, что дорого)
Гость
Я канеш не буду сто проц утвержать ситуации разные бывают и мож я че не знаю, но среди моих всех знакомых так. Ну минимум одна хата сдается во второй живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему у парня и девушки по 1 квартире?! У них были дед и бабка следовательно должна лишняя достаться также и их родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не у всех по несколько квартир. У многих бабушки дедушки живы и не слишком рвутся на тот свет, чтобы любимым внучикам свои квадратные метры оставить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы бабки дедки могут быть живы). И жить как то тоже самостоятельно ещё хотят). И детей у родителей может быть больше чем один). Так же крутятся, если с наследством не повезло.
Белка
Автор
Сообщение было удалено
Жрем автор, еще как жрем, прямо обжираемся и очень прямо сказать отлично себя чувствуем:))) на 25. А вот на 5 давно бы коньки отбросили. И где же такие супер умные бухгактера водятся, что прямо на 5000 в месяц супер-пупер питание обеспечивают, да еще и с едой на работу) Это если так что - сто рублей в день с небольшим на все про все. Ну и конечно же огромадные деньги это. И что же наша страна нищая то такая, мы же все оказывается подпольные миллионеры. Заработал полтос, на еду всего 5ку истратил, 45 отложил. Да при таких режимах у нас уже давно пол-России по пятой квартире себе бы покупало. Только отчего-то не выходит так не у кого. Ну только у такой малахольной как ты автор. Ну и не в реальной жизни, а в писаках. Что ж удачи тебе автор - поживи лет 5-10 на 5000 в месяц, потом только отписаться не забудь где хорошие операции от язв на желудке делают, моей прабабушке такое очень надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++ до москвы нынче туго доходит)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж тебя так клинит, бедняжка, проблем так много в жизни? так ты их решай, а не срывайся тут на нормальных людях. в поликлинику сходи, видно же, что тебе надо туда, а то с нервишками у тебя прям беда))))
ты наплыв приезжих не остановишь, милая, и максимум, что ты можешь - это пищать на форуме типа этого, как тебе xpeново и тесно)))) ну есть еще вариант - ты просто забиваешь на приезжих и вообще, ВООБЩЕ о них не думаешь)) хотя это тебе слабо, не так ли?)))
ты наплыв приезжих не остановишь, милая, и максимум, что ты можешь - это пищать на форуме типа этого, как тебе xpeново и тесно)))) ну есть еще вариант - ты просто забиваешь на приезжих и вообще, ВООБЩЕ о них не думаешь)) хотя это тебе слабо, не так ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могут, еще как могут)))) а вот признаться в этом - неет, эт ни за что на свете)))
у них же "репутация"))))))
у них же "репутация"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ много, психованная москвичка уже законы стала придумывать))) ну вот, а еще говорят, что москвичи шибко грамотные((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сказочница). Все москвичи с квартирами штоль???)) У семейной пары выросли дети-создали новые семьи-они где живут??) Правильно.....В одной квартире несколько поколений))
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете 30-40 тыс этого достаточно будет для переезда и на первое время? Я пока что распланировала свой бюджет так, 10 тыс на съем комнаты, может это будет окраина или отдаленный район я не против на первое время,10-15 тыс на еду и проезд, остальные прозапас. Планирую приехать и сразу найти работу, может найду работу когда буду еще в своем городе,но это еще не известно, поэтому такой вариант пока не рассматриваю.
Как думаете нормальный вариант???