Гость
Статьи
Экономят ли …

Экономят ли обеспеченные?

Добрый день )Возник вопрос ,экономят ли обеспеченные люди ,я не имею ввиду олигархов , а людей с зп от 100 тыс. Если экономите ,то на чем?
Лука
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Haagen Dazs ,не?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вам написали про состав материала. В чем экономия дышать токсичными испарениями, а потом лечиться? Ничего хорошего в мдф, двп и дсп нет. Дышать формальдегидом, бензолом, фенолом..... Зачем?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
При том, что потратил больше 200 т.р. на поездку - ну, не знаю, можно ли это считать экономией).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как называется и какова стоимость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет? При ресторанах-мороженицах продается свежее мороженое. Не фастфуд
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Тоже хотела об этом написать - все эти материалы токсичны - а, то что проходят проверки САНПИН - ну, так и пищевой мусор на полках супермаркетов их тоже успешно проходит - сыры с отвердителем (хлоридом кальция), йогурты с загустителями и консервпнтами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Haagen Dazs ,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу не в россии. Про стоимость могу сказать, 5-6 евро за шарик. Очень вкусное, натуральное, нормальное мороженое. Всякие сникерсы вышеупомянутые не пользуются популярностью. Невкусно, вредно. Это как порошковая картошка, вместо настоящей или как пакетированный суррогат под названием сок.
123
Гость
Сообщение было удалено
торможу... а в отеле разве не мини ставят?
123
Гость
Сообщение было удалено
а movenpick - это химия? вроде дорогое
Гость
123
Сообщение было удалено
По разному, когда каждый день мини, когда могут полноценный набор предоставить в пользование.
Гость
Мовенпик химия. Оно дорогое для россии.
Гость
Мороженицы готовят сами, как кондитерские илипекарни. Всегда свежеее мороженое. Семейных много морожениц, у всех разные вкусы.
Гость
123
Сообщение было удалено
да, с порошковым молоком и пальмовым маслом,иногда. Хотя, вкусно....
123
Гость
Сообщение было удалено
вы в Италии?)
Гость
123
Сообщение было удалено
В Европе на каждом шагу кафе итальянского мороженого.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да!)
123
Гость
Сообщение было удалено
просто вроде именно Италия славится культурой мороженого

а вот с морепродуктами там мне показалось, все как то печально. в Испании получше
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что я проживу более ста лет. А на век здоровья хватит. Я еще и не тем дышу в моменты курения. А уж чего ем, да чем моюсь и мою, да где живу, ну и все такое прочее.
Экономией, как выше уже писала, не занимаюсь. Руководствуюсь соображениями исключительно своего удобства.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
И к качеству, и к виду. МДФ выглядит не так, как натуральное дерево. Но вас же эстетика не волнует, что что о чём спор? Пользуйтесь тем, что вас устраивает.
Гость
123
Сообщение было удалено
Зависит от региона. Я в Риме, он мясной.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Если вы не занимаетесь экономией, что тогда в вашем доме делает токсичная мебель?
Длительность жизни и качество жизни очень взаимосвязанные вещи. Жить долго и больным никому не хочется.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А почему, собственно, нужно восхищаться видом именно дерева? Кастрюля не деревянная, и холодильник тоже, но их же вы находите красивыми. (я понимаю, дело вкуса. Охотно верю, что вам всерьез нравится вид дерева. Просто если отвлечься конкретно от вас, то обруживается огромное количество народу, которые так с придыханием: "деееерево.. Ах!". Разве что не молятся на него)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Из самого недорогого - во ВкусВилл продают упаковка около 400 мл стоит около 190 рублей - в составе: сливки, молоко, сахар и глюкоза. Есть еще более вкусные варианты, но они дороже.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В моем доме она стоит и выполняет свою функцию: хранение вещей.
Как я уже сказала выше, на мой век здоровья хватит. А чему быть, того не миновать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Стекло, металл хорошо выглядят в интерьере. Но не МДФ. МДФ - по виду дёшево и убого.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А варианты подороже приведите в пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достали, я уже третий раз пишу Haagen Dazs 600р 400мл. Подходит под ваш вопрос?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу разницы. Материал - он и есть материал.
123
Гость
Сообщение было удалено
в сетевых продается? надо попробовать
Гость
123
Сообщение было удалено
Да, мне нравится миндальное и ванильное:)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
В ресторанах - есть мы там не едим, но десерты иногда покупаем - около 100-200 рублей за шарик - они делают сами.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - попробую.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну не факт, что в ресторанах делают из натур.ингридиентов. Да, стоимость в ресторанах может быть дорогой, но составляющая, увы.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Факт - состав указан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас является фактом? Чему или кому вы поверите?
Гость
Неужели правда ДСП и МДФ так вредны? Никогда не думал об этом. А как же так, ведь вся мебель только из него и делается сейчас? Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такое время, то никому веры нет.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну не развит у вас эстетический вкус, что поделать :) Не парьтесь, это даже хорошо. Никаких страданий. Купил МДФ - и устраивает. Вам проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно! " (с) Мюллер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Не вся, в бюджетной Икее куча мебели из натурального дерева, масса ИП и небольших компаний делает такую мебель на заказ с габаритами, необходимыми заказчику.
Гость
Сижу тут, вас читаю и роллы ем с угрём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я рис с лещём и соевым соусом :) Экономлю. Доход больше 150 тыс., семейный больше 200 тыс., но всё сейчас сжирает отделка дома, ландшафт, интерьер. В прошлом месяце на еду потратили 13 130 рублей, из них (каюсь, не можем отказаться) тысячи четыре на сигареты, чуток на пивасик и соки. Около тысячи на воду, так как вода из колодца гадостная, даже несмотря на фильтры, надо бурить скважину. С чего автор темы считает нас обеспеченными - не пойму :)

Жрём горох, картоху, рис, гречку с маленькими кусочками мяска, супы и яйца, иногда творог. Ужались до нет сил. Надо больше работать, блин :)
Гость
Хочу шоколадку ;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милка с орехами подойдет? Тогда угощайтесь :)
Гость
Благодарствую, ням :)
Мнение 2
Вот ***** вы набитые, чего привязались к Мнению, ест как хочет и что хочет, прямо пишет Вам дурам. Поймите доход у вас одинаковый больше ста тысяч, а корчите из себя миллионерш. *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леща я бы отведала с удовольствием.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
женщины склонны к преувеличениям. внушаемые женщины заводятся еще быстрее и сильнее. Еще круг общения очень влияет. если принято там метаться, схватившись за голову, с криком "все пропало", то они и перенимают образ мышления. Ну и интернет с телевидением способствуют. Рак, канцерогены, sls в шампунях, гмо, пальмовое масло, бесплодие, дсп, мдф..