Квартира, сын и его девушка
Мне 44, сыну 25. Растила одна, выучились в хорошем ВУЗе (не бюджет). Начал работать на 3 курсе, сейчас уже на полную мощность. Я, только закончив выплачивать свою ипотеку, предложила ему такой вариант - покупаем новострой на самом старте и платим новую ипотеку пополам до момента как его зп вырастет. В цифрах это по 18 на каждого. В годах - 10 лет. А до сдачи дома (или до момента, когда сможет позволить себе аренду) живет он у меня (хотя ему и хочется жить отдельно, но на аренду уже не хватает). Ипотека и стройка оформлены на меня ( ему не дали бы). После сдачи дома будем делать переоформление ипотеки и квартиры на него. Реально рассчитываем на сдачу в 2018 и на то,что доходы сына будут расти. Уже за последний год зп выросла с 35 до 55 чистыми. Отношения с сыном оч хорошие и близкие. Проблема в другом. Есть девушка, постоянная и с которой все серьезно. Вместе 4 года. И которая очень негативно относится к происходящему. Первое- хочет жить вместе. У нас. Я категорически против, и даже свою личную жизнь веду в квартире мужчины, с которым встречаюсь. Второе- регулярно ведет с ним разговоры что нельзя было так оформлять квартиру (хотя др вариантов просто не было). Третье -хочет чтб жилье было в их общей собственности. Мол, давай ипотеку уже сейчас переоформим на нас двоих (нереально из-за требований банка) или возьмем общую ипотеку на др квартиру, а эта пусть маме твоей останется. Девушка старше-сына, зарабатывает больше. Вопрос - как вести себя, не влезая при этом в их конфликты, но при этом доведя задуманное до конца?
автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
2 769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Она не вмешивается. Решает всё за сына посредством невмешательства? :)))))
Если бы, кстати, вмешалась, то хор тут же завыл бы, что она "лезет в молодую семью"! Вуман жжот! :)))
Если бы, кстати, вмешалась, то хор тут же завыл бы, что она "лезет в молодую семью"! Вуман жжот! :)))
Гость
Сообщение было удалено
да , именно, она ничего слышать не хочет и манипулирует сыном, этакое завуалированное невмешательство, даже объясниться не хочет
Гость
Сообщение было удалено
станьте его наложницей, если получится, может и пустит, но вы ж с ним не спите? так откуда желание? добиваться своего надо))
Гость
Сообщение было удалено
вобщем-то про перепуг уже писали и вполне адекватно, читайте тему, в который раз
Гость
Сообщение было удалено
С ним поспишь, он голубой)
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что с этой женщиной в свое время поступали также некрасиво, как она теперь поступает с этой девушкой - ничего не вижу, моя хата с краю! Все для сына!
А о чувствах сына тут никто и не думает.
Возможно, автор сама была из нищей семьи и пришлось все на своем горбу тащить и сына одной растить, вот и обозлилась.
А о чувствах сына тут никто и не думает.
Возможно, автор сама была из нищей семьи и пришлось все на своем горбу тащить и сына одной растить, вот и обозлилась.
Гость
Сообщение было удалено
Да, читаю я тему с первого листа. Не фиг девушке лезть к матери своего парня.
Гость
Сообщение было удалено
ну дак сделайте операцию)) с какого желание возникло? не спит, не выпивает вместе, а хочу, у девы все ж прав больше, она сынАчку обслуживает и на многое готова, главное, сыначка расставаться с ней не спешит, а вас Галкин даже не знает, кто такая
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы в зеркальной ситуации ВАША мама пошла отстаивать грудью интересы своей дочи перед "кидающим", с маманиной точки зрения, ее дочуру? Чтобы она инициировала эти унизительные разговоры с "обидчиком", разборки, обвиняла его в "обмане", что водит цветуёчек за нос?
Лично я бы харакири в такой ситуации сделала от стыда за мать (хабалку) и за себя.
Лично я бы харакири в такой ситуации сделала от стыда за мать (хабалку) и за себя.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если перечитать письмо автора, нужно быть идиотом, чтобы не увидеть сути написанного.
А написано там, что она королева, все на себе тащила и тащит, а там какая-то старуха к сыну привязалась.
Человек с доброй душой такого не напишет про девушку, с которой ее сын 4 года встречается и судя по письму, ничего плохого не сделала, а просто устала ее сына содержать.
А написано там, что она королева, все на себе тащила и тащит, а там какая-то старуха к сыну привязалась.
Человек с доброй душой такого не напишет про девушку, с которой ее сын 4 года встречается и судя по письму, ничего плохого не сделала, а просто устала ее сына содержать.
Гость
Сообщение было удалено
А сыночка - девулю обслуживает! Это ведь не бордель, а высокие отношения, судя по теме? Так что обслуживание взаимное!
Гость
Сообщение было удалено
пости о том же, вполне возможно, что сын девушку любит, не хочет ее терять, но мама... как ей сказать? маму тоже любит... кого обидеть? это беда большинства мальчиков, воспитанных без отца
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так вижу ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
И стократно не фиг автору заставлять сына не только жениться, но и даже принимать какие-либо решения! Будет готов - сам примет. Хочет дева родить - пусть принимает СВОЕ решение: уговаривает парня, бросает его, рожает обманом, в конце концов! Но это будет ЕЁ или ИХ решение, а не автора. Которого потом они же и обвинят в том, что она их заставила жениться или разбежаться!
Гость
Сообщение было удалено
Да, все нормально, если любовь. Выплатится ипотека, начнут там жить и на новую ипотеку начнут копить, поженятся, детки пойдут. Что за паника такая?
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
у сожалению, у девушки мамы нет(( некому за нее заступиться, сама-сама
в этой ситуации, я б поговорила с дочерью об их отношениях, сделала бы выводы из рассказанного и что-то бы посоветовала, следовать или нет моим советам - ее выбор, грудью бы не пошла, незачем
в этой ситуации, я б поговорила с дочерью об их отношениях, сделала бы выводы из рассказанного и что-то бы посоветовала, следовать или нет моим советам - ее выбор, грудью бы не пошла, незачем
Гость
Сообщение было удалено
Судя по заскокам автора они поженятся только лишь в том случае, если парень, как бы так мягче сказать, в общем - сократит общение с мамой.
Гость
Сообщение было удалено
вселение в квартиру возможно лет через 7, в этот период девушке практически содежать паренька, выговорите нет проблем? есть... автору одно - доплатить ипотеку, но сын не зря затеял разговор, значит, не все ему нравится? уже написано, все можно, можно договориться, но для этого надо разговаривать, чего автор не хочет
Гость
Сообщение было удалено
А хотели бы лично Вы, чтобы ВАША мама вмешалась в ситуации, когда молодой человек не настроен на женитьбу? Уговаривала бы его? Стыдила бы?
А зачем предлагаете такую стыдобищу чужим детям и мамам?
А зачем предлагаете такую стыдобищу чужим детям и мамам?
Гость
Сообщение было удалено
Нет у Автора никаких заскоков. Это у девушки заскоки. 4 года Автор не возражала против этих отношений. ей было все равно. Её возмутило желание девушки жит в квартире Автоа и влезать в новую ипотеку, пока это не выплачена, да ещё и переофомлять существующую. По-моему, это нахальство
Гость
Заскоки автора =
1.НЕ хочет жить в своей квартире с посторонней ей девицей.
2. НЕ хочет включать ее в кровью политую ипотеку для сына.
1.НЕ хочет жить в своей квартире с посторонней ей девицей.
2. НЕ хочет включать ее в кровью политую ипотеку для сына.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
У девы гормон играет и часы тикают. Это понятно!
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, предложения были разные, а не одно, надо разговаривать, ак с сыном, так и с девушкой, а не идти к СВОЕЙ цели напролом, сделает и сына несчастным, возможно
Гость
Сообщение было удалено
А самое главное, автору НАПЛЕВАТЬ на чувства сына и на его мнение! Она не уважает его выбор! Она НЕ Уважает своего сына!
Гость
Сообщение было удалено
Извините, паренек сам себя содержит. Живет у матери, там и питается, одевается тоже сам. Как девушка его содержит?
Гость
Сообщение было удалено
А нет пока выбора. Есть необременительные потрахушки, длительные. Сын сам не хочет развития событий. Когда мужчина хочет жениться - он на три работы пойдет, на съем уйдет - всё сделает. А этот мальчик пока не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Паренек ваш 4 года встречается с девушкой, не на кошках тренируется, как понимаю. А встречается в квартире, которую снимает девушка на свои кровные.
Гость
Сообщение было удалено
а при совместном проживании, что естественно после 4 лет свиданий, кто его будет содержать, при условии полной выплаты за ипотеку? ждать еще 7 лет - сомневаюсь, что даже 23-летняя дева согласится, так что ресь даже не о возрасте потенциальной невесты, просто срок подошел менять отношенияЮ переходить на другой уровень
Гость
Сообщение было удалено
А ей просто жить негде. Она и так и так бы снимала. Это не ради парня делается.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так, но скорее всего им манипулирует мать.
Гость
Сообщение было удалено
Она не бомжиха, вы что-то путаете.
Гость
Сообщение было удалено
Многие разбегаются при попытке перейти на другой уровень. Тетки часто прут напролом. Это любого отпугнет!
Гость
Сообщение было удалено
И девка. Скоро ему это все надоест.
Гость
Сообщение было удалено
Да автор словно через пакет на происходящее смотрят.
Все ей и ее сообщницам кажется, что парень без 7 лет завидный жених. И найдет себе потом получше, ровно в тот день, как выплатит последнюю сумму по ипотеке, на выходе из банка:)))
Все ей и ее сообщницам кажется, что парень без 7 лет завидный жених. И найдет себе потом получше, ровно в тот день, как выплатит последнюю сумму по ипотеке, на выходе из банка:)))
Гость
Сообщение было удалено
если б вы тему читали, то знали бы, что жить есть где, но не с парнем, там папа
Гость
Автор, кстати, совершенно не обязана общаться, а тем более привечать девушку, которая ей не нравится. Вот мне не нравится нынешняя девушка сына - я с ней и не общаюсь. Ну неприятно мне! А прошлая нравилась - мы общались, и разговаривали, и в театр ходили.
Гость
Сообщение было удалено
только к тому времени лет ему будет совсем не 25, и потенциальные невесты будут уже с опытом, причем не очень положительным
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор вашего сына. А вам нужно быть мудрее. Знаю одну такую маму, все девушки не нравились ей, которые у сына были. И что вы думаете? Сын просто обрубил с ней отношения и не общается уже много лет.
Гость
Сообщение было удалено
Я читала. Хорош меня обвинять в том, что я этого не делала. Ей дискомфортно жить с папой и мачехой, поэтому она снимает квартиру. В автору точно так же дискомфортно проживать с девушкой этой, поэтому она ее не пустит.
Гость
Сообщение было удалено
так 1000 раз написано - пусть поговорит с сыном хотя бы, но нет, не хочет, а вдруг сын безумно влюблен и жизни не мыслит без именно этой? ноьавтору все равно, главное - ипотека
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мама проест ему всю плешь, что пора бы внуков... Но тут-то начнется самое интересное.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся через одну. Быть мудрее - это насиловать себя, общаясь с неприятной посторонней девицей только потому, что у нее роман с моим сыном? А зачем? Очередной проходной вариант.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей с ним говорить? Она уже давно все за него решила.
Гость
Сообщение было удалено
Безумно влюблен?! САМ затеет разговор с мамой и сам ее уговорит. Безумно влюбленный устранит все препятствия. Этот мальчик никак не безумно влюблен. Такое даже разговора не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать на ком вашего сына переклинет, кого полюбит так, что пойдет поперек вам? Все может быть.
Гость
Сообщение было удалено
А что, абсолютно все умирают по внукам? Почему-то не вижу такого умирания вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
быват хуже, мой двоюроднфй брат, очень любил маму, но мама задостала, все невесты не те, предпоследняя - хороша собой, умница(я ее видела и общалась), но была замужем, детей нет, мама сделала все, чтобы разлучит, недостойна ее сына, вобщем позже женился на вдове с 2 детьмми, не поставив маму в известность, только по свершению факта, аот мама на себе волосы рвала, в результате счастливых нет, живет с той женщиной, есть общий ребенок, но.... женщине явно надо, чтоб ее детям кто-то помогал................
Гость
Сообщение было удалено
Когда его переклинит, я пойму. Я его хорошо и давно знаю. :))) Пока не переклинивало.
Гость
Сообщение было удалено
выш написала пример, сын, вомпитанный матерью, без отца часто боится сделать маме больно, до поры до времени, в описанном случае - отец умер
Следующая тема
Предыдущая тема