Мне 44, сыну 25. Растила одна, выучились в хорошем ВУЗе (не бюджет). Начал работать на 3 курсе, сейчас уже на полную мощность. Я, только закончив выплачивать свою ипотеку, предложила ему такой вариант - покупаем новострой на самом старте и платим новую ипотеку пополам до момента как его зп вырастет. В цифрах это по 18 на каждого. В годах - 10 лет. А до сдачи дома (или до момента, когда сможет позволить себе аренду) живет он у меня (хотя ему и хочется жить отдельно, но на аренду уже не хватает). Ипотека и стройка оформлены на меня ( ему не дали бы). После сдачи дома будем делать переоформление ипотеки и квартиры на него. Реально рассчитываем на сдачу в 2018 и на то,что доходы сына будут расти. Уже за последний год зп выросла с 35 до 55 чистыми. Отношения с сыном оч хорошие и близкие. Проблема в другом. Есть девушка, постоянная и с которой все серьезно. Вместе 4 года. И которая очень негативно относится к происходящему. Первое- хочет жить вместе. У нас. Я категорически против, и даже свою личную жизнь веду в квартире мужчины, с которым встречаюсь. Второе- регулярно ведет с ним разговоры что нельзя было так оформлять квартиру (хотя др вариантов просто не было). Третье -хочет чтб жилье было в их общей собственности. Мол, давай ипотеку уже сейчас переоформим на нас двоих (нереально из-за требований банка) или возьмем общую ипотеку на др квартиру, а эта пусть маме твоей останется. Девушка старше-сына, зарабатывает больше. Вопрос - как вести себя, не влезая при этом в их конфликты, но при этом доведя задуманное до конца?
Похоже что у женщины корона выросла от того, что она вырастила сына, что считает нормальную девушку, которая работает и готова вкладываться в совместный быт с ее сыном, неподходящим вариантом. Хотя, девушка , доказывает тем самым серьезность своих намерений по отношению к сыну. Чего о нем не скажешь. Ни рыба, ни мясо.
Гость
[1309195302]
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, что мне уже тридцатчик был. Меня такие отношения полночтью устраивали. Мне вообще замужем быть не нравится
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
ну если эти отношения для первого брака, то вполне естественно, а если все уже было - то по обстоятельствам, по желанию сторон
Гость
[1550807411]
Гость
Сообщение было удалено
Вне сомнения.))
Гость
[1309195302]
Гость
Сообщение было удалено
Уговорил. Не знаю, зачем мне это надо было. Сожительствовать никогда ни с кем не соглашусь
Гость
[1309195302]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть девушка вкладывается, но попозже. У паренька ещё обязательства по поводу выплаты первой ипотеки. Рассчитается, после этого можно во вторую влезать, если захочется
Гость
[1550807411]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела - вышла, не нравится - не развожусь)) В общем, сама не знаю, чего хочу)
Гость
[1727597742]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы, по-ходу, побывали уже и неудачно. А сын автора и его девушка такого негативного опыта не имеют, зачем им сразу настраиваться на развод?
Гость
[2294223624]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, живет как хочет, выгодник и приспособленец:)
Гость
[1727597742]
Гость
Сообщение было удалено
Через 7 лет. Нормальное такое предложение. Если б мне так поработать предложили - я б послала, а в отношениях, значит, такие предложения - нормально?
А конкретно, в чес корона выражается? В том, что не хочет жить в одной квартире с посторонней девицей, настроенной на размноженье? В том, что сыну помогает с отдельной квартирой и не желает ее выстраивать частично и для посторонней девицы? Прекрасно автора понимаю.
Гость
[2417308260]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
про секс девушек - читайте выше, верно написано, к чему повторять одно и тоже, как будто только вскочили в вагон, девушка нацелена на семью, судя по словам автора, а не просто на потрахушки, в 25 лет пора бы понимать, обманывать некрасиво, сомневаюсь, что вы рассуждали бы так же, будь это ваша дочь
Меня тоже это поражает. Мама, одна, пластается - сыну с жильем помогает. Опять плохая - девицу постороннюю заодно не желает жильем обеспечить, а заодно и ее болезненного папашу. Все хорошие, одна автор плохая и безжалостная.
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
а на фига австралийцу престарелая дама? там своих навалом, русских, кстати, тоже)
девушка, думаю, не зря разговор затеяла, выводы сделает и поймет, какое место в жизни пацана ей уготовано, но бог не микитка..
вина автора лишь одна - не желает разобраться в ситуации, которая ее все ж напрягает, но разобраться не хочет, а всего-то поговорить, почему не хочет? чего боится? что сын потеряет бесплатную давалку? а с платной ему на ипотеку хватать не будет? так тоже определиться надо, на 2 стульях одной задницей не усидеть, особенно, если зад тощий
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
аодна??? а сын ничего не платит? и в который раз - почему не объяснит девушке, что ей нет места в жизни ее сына?не нужна, но пусть будет? она сама такое пережила и теперь всем другим желает того же?
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
А сын автора обещал жениться? Я этого в теме ни разу не видела. Я там увидела двух успешно сексующихся 4 года к взаимной радости молодых людей. Ну, девице вдруг приспичило родить.Это же не означает, что весь мир должен замереть от восторга и взять под козырек! Сыну автора ребенок пока, например, не нужен, да и автору тоже.
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР должна что-то объяснять девушке сына?! С какого? Он онемел внезапно? И как вообще можно так лезть в личную жизнь своих взрослых детей?
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, что автор сильно боится потери этой девушки. Сейчас такого добра много. Сын запросто найдет помоложе и без семейных сложностей.
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
А к чему тогда массовые пуш-апы (и стринги)??? Не стоит явно!
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
а где вы вычитали, что деве родить приспичило? автор об этом не писала, дева тем более, дева только пожить хотела бы, что совершенно не означает, что родить собралась
Гость
[527366794]
Автор заняла самую правильную позицию - сын сам разберется. Не лезет. Молодец!
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, она танком продавливает своё гнездование только из-за дурного характера или автору назло? Я такого ужаса не допускаю.
читайте раньше написанное, найти девицу, хорошо зарабатывающую, желающую вкладываться в совместное имущество - сейчас такого товара немного, а с условиями паренька(лет 7 еще утекания большей части заработанных денег на квартиру) - так и вообще не найдется, хорошозарабатывающие на него пахать не будут, а голодранки тож не лучший вариант, нынешняяя просто с ним давно и начала встречаться, когда еще не так хорошо зарабатывала, вот пока держится, любовь видно..
Гость
[527366794]
И кстати! Если бы моя дочь заявила матери своего молодого человека, что она решила проживать в ее квартире и настаивает вклиниться в ипотеку, которую эта мать платит, я бы подумала, что она сошла с ума. Это ни в какие ворота.
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда ее так волнует? что сын решит по-другому? маму ослушается?
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, любовь эта не очень держится. Мол. чел. не хочет особенно с девой этой проживать и семью заводить...
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
вы ж не у курсе, на каких условиях девушка хочет вклиниться, может она готова матери отдать затраченное, всяко бывает, но ее предложение о совместной ипотеке с нуля говорит о том, что дева не халявщица
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы тоже волновала такая настырная и активная девица поблизости от моей квартиры!Да еще которая и заселиться норовит ко мне! Вот правда! Человек пишет, чтобы ему посочувствовали!
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
Еще больше это говорит о том, что трубы горят замуж и родить. А парень не хочет...
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
тут уже писали, еслиб не хотел, не передавал бы маме слова девушки о совместном проживании, в таких случаях обычно мужчина(?) говорит "ты с ума сошла?", на этом все и заканчивается, но тут какие-то разбирательста, обсуждения с мамой, ЗАЧЕМ? только в одном случае - не хочется терять комфортную бесплатную давалку, врать, обещать - можно, что вобщем-то говорит о непорядочности автора и ее сына, да 100 раз обсудили, читайте, вам бы хотелось, чтобы с вами или вашей дочерью так поступили?
Гость
[527366794]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы моя дочь САМА вопросы брака решала со своим молодым человеком, без моего участия и участия той мамы. Что-то мне подсказывает, что мы в этих вопросах лишние.
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
а почему за ВАШУ квартиру должен платить сын?у автора сын платит, причем в скором времени будет платить полнстью, а квартире ЕЕ, заберите себе квартиру, сдавайте, ешьте с хлебом, как хотите, девушка такой вариант предлагала, а им взять совместную)
Гость
[2837974545]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, автор и ее группа поддержки так не считают, она решает, как ее сыну жить дальше
Гость
[527366794]
И уж точно - если бы моя дочь угрожала какой-нибудь несчастной женщине заселиться, я бы со стыда испепелилась. Гадость какая!
Гость
[2635051560]
Гость
Сообщение было удалено
Умница, правильно написали. Я тоже так вижу ситуацию.
Гость
[1309195302]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с какого перепугу девушка решила пожить у Автора? А я хочу пожить в замке Галкина. Пустите меня туда