Зарплата 40 тыс. руб. в Москве
Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс чистыми-особо не утруждаюсь.иногда только. на 5 -дневке. с 9 до 18.хотелось бы узнать как у других с этим дело?
кейт
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас могу чего-нибудь погуглить и тут про это написать. Заглохни колхозница с непомерными понтами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут зависть? Просто давайте быть почестнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь сколько я зарабатываю? Это ты завидуй молча, *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты больно-то много понимаешь? Ну расскажи мне без гугла/вики модель OSI или напиши рекурсивный запрос с выборкой многоуровневой иерархии из бд или xpath-запрос к xml-данным. А это не бог весть какие задачи, но 95% кандидатов на собеседованиях сыпятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем на hh указывается начальная зарплата, спустя полгода-год её повышают.
Ахаахахаха)))))) ухахахах)))) повышают))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, типичные совковая фраза "больше всех что ли надо" хорошо была применима в советском крупном производстве и поэтому успешных там недолюбливали (не дай Бог больше премию получит, чем я).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут какая-то клуша бесконечно брешет про статистику, которую увидела по телеку. А нашему "телеку" как раз очень выгодно, чтоб население считало 30 тыщ отличной зарплатой. Ну типа я нормально живу, у меня 30к, не хуже других-то. Это намного лучше, чем чувствовать себя полным ничтожеством, не способным заработать нормальные деньги. А тех, кто эти деньги таки зарабатывает, считать ворами - тоже для самолюбия приятно. Ну не может наш народ сказать себе "плин, вот соседка Маня молодец, мозги есть, отлично зарабатывает, почему бы и мне не попробовать так же?" Нет, наши в 99% случаях скажут "да эта ***** стопудово с шефом спит".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повышают-повышают
просто надо было учить языки и идти работать в европейские компании
там мало того, что %индексации зп в трудовом договоре прописан, так еще и бонусы от курса евро идти могут
но это надо было не с пацанами бухать, а язык зубрить в свободное от учебы время
повышают-повышают
просто надо было учить языки и идти работать в европейские компании
там мало того, что %индексации зп в трудовом договоре прописан, так еще и бонусы от курса евро идти могут
но это надо было не с пацанами бухать, а язык зубрить в свободное от учебы время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повышают-повышаютпросто надо было учить языки и идти работать в европейские компаниитам мало того, что %индексации зп в трудовом договоре прописан, так еще и бонусы от курса евро идти могутно это надо было не с пацанами бухать, а язык зубрить в свободное от учебы время
А ты с чего взяла что я языки не знаю? Языки тех стран, где я работаю я прекрасно знаю.
А ты с чего взяла что я языки не знаю? Языки тех стран, где я работаю я прекрасно знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе про контрактное производство говорю, дятел :))) а твои программерские словечки мне ни о чём не говорят. Это не я тебя называла начальников чего-то там, ясно, чучело? Ты другой раз соображай к кому лезешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че плохого в том, чтобы спать с шефом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у тех кто спит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))) так ржачно троллить двух *****, возомнивших себя умными .)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще сплю за деньги. Не за рубли при чем. И что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай я тебе вопрос на китайском задам, посмотрим какое ты умное:))) инженеро с зарплатой в миллион:)))) я на ум не претендую, я претендую на зп 200 и она у меня есть. А ты *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Китае ни разу не работала поэтому китайский не знаю. Я же не говорю что все языки знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не говорила, что я программист:))) и че? Ты же мне свои вопросы задаешь профильные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет senior marketing manager в международной компании? Или менеджера отдела иностранных поставок? Или Там и до 200 тыс можно зарплату иметь. Требования - экономическое или профильное инженерное образование, опыт ведения проектов от 5 лет и английский advanced.
Вы сами работаете в такой компании или опять хедхантер? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в компании, где топовые позиции уровня директора по маркетингу (руководитель всех биэмов, синиоров и групов) - от 600 оклад.
Я работаю в компании, где топовые позиции уровня директора по маркетингу (руководитель всех биэмов, синиоров и групов) - от 600 оклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну че, где продолжение ржачного троллинга? Мозгов не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте больше! Можно подумать каждый второй москвич работает в иностранной компании. Да и иностранные компании потихоньку сворачивают свою деятельность в России.
Гость
А куда все программеры делись?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю. Работаете рабом в каком-нибудь Акронисе? Да вот только там, обычно, больше года никто не выдерживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем на hh указывается начальная зарплата, спустя полгода-год её повышают.
На серьезные должности на hh зарплата вообще не указывается.
На серьезные должности на hh зарплата вообще не указывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повышают-повышаютпросто надо было учить языки и идти работать в европейские компаниитам мало того, что %индексации зп в трудовом договоре прописан, так еще и бонусы от курса евро идти могутно это надо было не с пацанами бухать, а язык зубрить в свободное от учебы время
Так Вы программист или все же больше по языкам? Просто странно такое слышать... Хороший программист как бы автоматом хорошо должен английский знать. А Вы тут что-то знанием языка начали кичиться. Для Вас это уж никак не главное, а само собой разумеющееся должно быть :)))
Так Вы программист или все же больше по языкам? Просто странно такое слышать... Хороший программист как бы автоматом хорошо должен английский знать. А Вы тут что-то знанием языка начали кичиться. Для Вас это уж никак не главное, а само собой разумеющееся должно быть :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть большая разница между чтением и техническим английским и разговорным языком хотя бы на уровне совещаний и командировок. Тем более добрая половина программистов - 1с )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы не про директора, Вы про себя давайте!
Инженер
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, где Вы такую зарплату видели, я ушла из ФГУП (машиностроение) с должности инженера, где проработала 9+ лет, с командировками и переработками максимум 23т.руб и то не всегда (у мужчин 31-35т.руб максимум). Пришла в ООО, зп.40т.руб. У Главного специалиста до 80т.руб. зп. Какие сто тысяч??? Где платят такую зарплату, дайте мне адресок.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не вся. Но голова ведь вам дана не только на то, чтобы в нее есть? Разумеется, не стоит доверять вакансии в месяц как открывшемся ООО, в которое требуется работник без опыта за стопицот тыщ.
Плюс к тому вы можете уточнить кокретную цифру на собеседовании, если не верите именно объявлению. Вас никто не принуждает подписывать трудовой договор, в котором размер оклада указан в размере, вас не устраивающем
Плюс к тому вы можете уточнить кокретную цифру на собеседовании, если не верите именно объявлению. Вас никто не принуждает подписывать трудовой договор, в котором размер оклада указан в размере, вас не устраивающем
Гость
Инженер
Сообщение было удалено
Вы не в москве, вероятно? 30 тыс платят главному инженеру ЖКХ в маленьком городке на 25 тыс чел в калужской области
А если речь про москву, то 23 тыс это смешно
А если речь про москву, то 23 тыс это смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
Завидущие неудачники в истерике убеждают себя, что "все лузеры!". Сh-м-о-ш-н-и-к-и :)
P. S. У меня нет презрения к тем, кто зарабатывает мало. Сам два года назад зарабатывала меньше полтинника. Презрение только к тем, кто устраивает завидущие истерики.
Мне кажется, есть два типа людей: одних чуже высокие зарплаты мотивируют. А у других вызывают выпёрдывание кирпичей.
Завидущие неудачники в истерике убеждают себя, что "все лузеры!". Сh-м-о-ш-н-и-к-и :)
P. S. У меня нет презрения к тем, кто зарабатывает мало. Сам два года назад зарабатывала меньше полтинника. Презрение только к тем, кто устраивает завидущие истерики.
Мне кажется, есть два типа людей: одних чуже высокие зарплаты мотивируют. А у других вызывают выпёрдывание кирпичей.
Гость
Особенно в истерических криках "выфсёврётииииииииии!!!" на вумане упражняются мужчинки. Ну это понятно: трудно лузеру-охраннику смириться с тем, что есть не только мужики, но и женщины более успешные, чем он... Как в песне Слепакова: "Но мысль об этом во мне убивает мужчину" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Физтехе, вроде, английский на очень хорошем уровне преподают. Зачем его еще где-то доучивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
Ну естественно, кто-то предпочитает постирать свои одежды, а кто-то запачкать других, чтобы на их фоне выглядеть менее грязно.
Ну естественно, кто-то предпочитает постирать свои одежды, а кто-то запачкать других, чтобы на их фоне выглядеть менее грязно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, не подскажете как песня называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На-со-са-ла :) Исполняется от имени едущего в маршрутке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, чему завидовать? Писанине на форуме? Это глупо и смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про себя писала уже сто раз, вы же всё равно не верите:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в том и дело, если человек заходит и пишет про свою зп, ему сразу заявляют "вранье", да еще с оскорблениями. Чего вы хотите тогда? Доказательств?:)))
Гость
Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину...
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то правду пишет,а кто-то врет. Просто не зная, что там у человека на самом деле в реале, как-то глупо завидовать. Чему конкретно? Любой здесь может написать все, что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю женщин, которые заработали на кайен, трешку в центре Москвы и дом в Подмосковье. Без всякого стартового капитала, без папиных денег, без любовника и мужа. Это во мне женщину не убивает, я завидую белой завистью, потому что вот видимо у меня столько мозгов нет. А вот мужики, которые узнавали это - их прямо на части рвало, сама наблюдала:)) не всех, конечно, но особи были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы лично не завидуете, но пролистайте в начало темы:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего Вы тут директора своего выставили? Я про своего директора тоже много чего могу написать. Только его деньги ко мне отношения не имеют :)))
А чего Вы тут директора своего выставили? Я про своего директора тоже много чего могу написать. Только его деньги ко мне отношения не имеют :)))
Инженер
Гость
Сообщение было удалено
В Москве, родилась и выросла. В\о. В конструкторское бюро по стопам отца пошла работать. Девочки и по меньше меня получают до сих пор. Я ушла. Надо кормить семью, а те сидят, не уходят. До пенсии будут сидеть на з.п. от 18 до 23тыс.рублей. У меня начальник отдела получал 35т.р. Работаем на Роскосмос. Где зарплаты по сто тысяч? Дайте мне адрес такого работодателя, я весь свой отдел туда уведу (28 человек), все с разрядами и категориями. Никто больше 30т.р. не получал никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала на вопрос, "это с хх инфа или реальная". Чего вы ко мне прицепились??
Я отвечала на вопрос, "это с хх инфа или реальная". Чего вы ко мне прицепились??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно тут на вумане. Как только острый вопрос поставишь, так сразу: "Чего вы ко мне прицепились?" А того прицепилась, что судить о зарплатах по хедхантеру или по директору - это примерно одного уровня лабуда :)))
Вот интересно тут на вумане. Как только острый вопрос поставишь, так сразу: "Чего вы ко мне прицепились?" А того прицепилась, что судить о зарплатах по хедхантеру или по директору - это примерно одного уровня лабуда :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На-со-са-ла :) Исполняется от имени едущего в маршрутке :)
Не эта песня:
"Не на-со-са-ла, а подарили
Шубу, машину, брюлики на мобиле..." ?
Не эта песня:
"Не на-со-са-ла, а подарили
Шубу, машину, брюлики на мобиле..." ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот фигушки:)) Слава богу, знаю хорошо лично этого человека. За сумму оклада ручаюсь. Компания очень крупная, международная. Удивительно другое: как можно быть настолько ограниченными и прятать голову в песок, лишь бы не поверить, что кто-то больше вас зарабатывает:)))
Да вот фигушки:)) Слава богу, знаю хорошо лично этого человека. За сумму оклада ручаюсь. Компания очень крупная, международная. Удивительно другое: как можно быть настолько ограниченными и прятать голову в песок, лишь бы не поверить, что кто-то больше вас зарабатывает:)))
Следующая тема
Предыдущая тема