Зарплата 40 тыс. руб. в Москве
Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс чистыми-особо не утруждаюсь.иногда только. на 5 -дневке. с 9 до 18.хотелось бы узнать как у других с этим дело?
кейт
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашей логике ВСЕ, кто отдыхает в Тае и других дешевых курортах обязательно здесь на вумане об этом отписываются?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешай себя этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври про 15 тыс в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но в таких темах участников, естественно, больше. В том числе и потому, что с доходами в 100 - 200 тыс. тоже нередко отдыхают на дешёвых курортах. Особенно если есть семья, ипотека.
Гость
Анка
Сообщение было удалено
для человека со знанием языка это не деньги...Получили бы еще специальность, да с вашим английским - зарабатывали бы 150, а не 50 тыс.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Давайте лучше от противного. Где ВЫ такую нашли? Когда и на каких сайтах искали вакансии с более высоким окладом? На какие позиции отзывались? Как долго искали? На сколько вакансий отзывались в месяц? Каков процент пригласивших на собеседование был? До какого этапа доходили?
Плюс к тому погуглите трехстороннее соглашение о МРОТ по Москве.
Плюс к тому погуглите трехстороннее соглашение о МРОТ по Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для человека со знанием языка это не деньги...Получили бы еще специальность, да с вашим английским - зарабатывали бы 150, а не 50 тыс.
Бухгалтер со знанием английского зарабатывает 60-70 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а какой вуз вы закончили, чтобы такую хорошую зарплату получать? Я как раз выбираю, куда поступать...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Мой любимый человек и красивый, и богатый.
Ну, для меня богатый, так как я тоже 40 тыс получаю, а он 150 тыс.
Ну, для меня богатый, так как я тоже 40 тыс получаю, а он 150 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет senior marketing manager в международной компании? Или менеджера отдела иностранных поставок? Или Там и до 200 тыс можно зарплату иметь. Требования - экономическое или профильное инженерное образование, опыт ведения проектов от 5 лет и английский advanced.
А как насчет senior marketing manager в международной компании? Или менеджера отдела иностранных поставок? Или Там и до 200 тыс можно зарплату иметь. Требования - экономическое или профильное инженерное образование, опыт ведения проектов от 5 лет и английский advanced.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты утешаешься тем, что строчишь тут свои придуманные заработки.))
Гость
Не в Москве, 160 т.р. в месяц без премий. Регулярно приходиться задерживаться, пятидневка, бывает нужно выскочить в выходные
Таша
Дева
Сообщение было удалено
Без хорошозарабатывающего мужа придется жить впроголодь. Ну здесь уже как-то выбирать нужно. Есть недорогие няни, она сама пишет про область и как там все дешево. Можно подготовить подушку финансовую. Можно всю жизнь прождать хорошо зарабатывающего и не дождаться. Можно вообще забить на семью и жить для себя. Здесь уж сама должна решить, что нужнее. Что бы я сделала если бы у меня был неплохой доход и при этом мне хотелось и уход и сумки и мужа симпатяшку и ребенка. Я бы уже вложилась в три квартиры и сдала, вот тебе сто штук в месяц.Но для этогоужиматься нужно пару лет без сумок и т.д. Вопрос, что для нее важнее??? Для меня важнее семья, как оказалось.
Ты д. У* Ра ??? С зп в 160 тыс на однушку 6 лет копить! Какие пару лет на 3 квартиры! Ну ИДИ0ИКИ мама не горюй, прикинула она
Ты д. У* Ра ??? С зп в 160 тыс на однушку 6 лет копить! Какие пару лет на 3 квартиры! Ну ИДИ0ИКИ мама не горюй, прикинула она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я училась не в России, так что название ВУЗа и специальности вам вряд ничего не скажет, но направленность, понятно, экономическая. Мне пригодились маркетинг, логистика, ВЭД, мастерство переговоров. Основы таможенного дела тоже понимать бы неплохо. Ну и пара-тройка иностранных языков, в зависимости от стран, с которыми работаете. Знать на хорошем уровне, так чтоб устно экзамены на них могли бы сдавать.
Инженер
З/п 80 + левачек 15-150, особо не напрегаюсь, можно закрыться в кабинети и спать, когда с дикого бодуна. Иногда уходим в запои все рук. составом на неделю, а то и две. Иногда летаю по стране, раздаю людей. Ну для этого 4 года похал.
Заебали пиздуны
Инженет ПТО, плюс совмещение сметчик. Госхолдинг, мск. 44 тысячи на руки. Работа от зари до зари. Обещают и это урезать. Фантазерок про высокие зп в Москве пруд пруди. Наш гедир наверное получает 200, с откатами.
Гость
Инженер
Сообщение было удалено
Так это тогда НЕ Инженер( может как угодно называться). а спец.по продаже в рабство( по раздаче людей).
Кроме того, не было на практике инженеров, которые пишут"пОхал".Это слово как бы все знают, как правильно пишется."НапрЯгаюсь","в кабинетЕ".
О,*****..., у нас инженеры пошли. Сам оканчивал Институт по по специальности
"Легковые авто".Но такого чувачья даже у нас нет.
Кроме того, не было на практике инженеров, которые пишут"пОхал".Это слово как бы все знают, как правильно пишется."НапрЯгаюсь","в кабинетЕ".
О,*****..., у нас инженеры пошли. Сам оканчивал Институт по по специальности
"Легковые авто".Но такого чувачья даже у нас нет.
Гость
Инженер
Сообщение было удалено
пОхал оно в кабинетИ
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Ну здесь уже как-то выбирать нужно. Есть недорогие няни, она сама пишет про область и как там все дешево. Можно подготовить подушку финансовую. Можно всю жизнь прождать хорошо зарабатывающего и не дождаться. Можно вообще забить на семью и жить для себя. Здесь уж сама должна решить, что нужнее. Что бы я сделала если бы у меня был неплохой доход и при этом мне хотелось и уход и сумки и мужа симпатяшку и ребенка. Я бы уже вложилась в три квартиры и сдала, вот тебе сто штук в месяц.Но для этогоужиматься нужно пару лет без сумок и т.д. Вопрос, что для нее важнее??? Для меня важнее семья, как оказалось.
Это как со 150 тыс можно за два года накопить на 3 квартиры, да еще в Москве и ближнем Подмосковье?
На этом форуме действительно много фантазеров. Причем фантазируют не те, кто пишет о зарплате 150 тыс (эта обычная зарплата для Москвы). а те. кто, сидя в нищите, рассуждает, как легко на такую зарплату купить 3 квартиры.
Это как со 150 тыс можно за два года накопить на 3 квартиры, да еще в Москве и ближнем Подмосковье?
На этом форуме действительно много фантазеров. Причем фантазируют не те, кто пишет о зарплате 150 тыс (эта обычная зарплата для Москвы). а те. кто, сидя в нищите, рассуждает, как легко на такую зарплату купить 3 квартиры.
Гость
***** пиздуны
Сообщение было удалено
Почему не ищите варианты с более высокой зарплатой. Если пашете от зари до зари, тем более, можно найти варианты с более достойным
заработком.
Про 200 тыс гендиректора НЕ ВЕРЮ.
заработком.
Про 200 тыс гендиректора НЕ ВЕРЮ.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
А местные вуманские долбоепки ни в чо не верят.
я вот работала инженером проетировщиком получала 30 тр((( иногда ночами сидела, премию обещали, премия 5 тр... ну это же жесть! сейчас подрабатываю в интернете, хотя бы во время домой прихожу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Манда Клиторовна
Все, кончились богатеи? Остались те, кто среднюю зп получает, 32 тысячи грязными?
Гость
Зарплата кассира в Москве сто рублей в час. Жаль что у меня нет возможности уехать из России, с задолженностью по кредитам не выпускают.
Гость
У меня 95 тыс. з/п + 13-я и 14-я раз в год. Иностранная компания, обычный неруководящий менеджер. У коллег есть зарплаты в несколько раз выше, руководители отделов получают по пол-миллиона. Не вижу в этом ничего особенного. Те, кто здесь уверяет, что зп 50 тыс и выше можно найти только по блату, видимо, кроме шарашкиных контор ничего не видели (я в свое время тоже в такой шарашкиной конторе поработала немного за 40-45 тыс.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты д. У* Ра ??? С зп в 160 тыс на однушку 6 лет копить! Какие пару лет на 3 квартиры! Ну ИДИ0ИКИ мама не горюй, прикинула онаЭто как со 150 тыс можно за два года накопить на 3 квартиры, да еще в Москве и ближнем Подмосковье? На этом форуме действительно много фантазеров. Причем фантазируют не те, кто пишет о зарплате 150 тыс (эта обычная зарплата для Москвы). а те. кто, сидя в нищите, рассуждает, как легко на такую зарплату купить 3 квартиры.
Те, кто рассуждает, что на з/п 150 тыр можно 3 квартиры в мск купить - фантазеры. Те, кто пишут, ч то получают 150 тыр - пи_здо_б_олы.
Те, кто рассуждает, что на з/п 150 тыр можно 3 квартиры в мск купить - фантазеры. Те, кто пишут, ч то получают 150 тыр - пи_здо_б_олы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живут же люди! У нас в городе 45 тыс. куда деньги деваешь. Приxyeла Москва.
Гость
***** пиздуны
Сообщение было удалено
Щас тебе домохозяйки, которые знают о зарплатах в мск по HH напишут, что ты просто ленивая и не умеешь работать.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Они верят исключительно hh. Там вся правда о з/п как они думают.
Гость
***** Клиторовна
Сообщение было удалено
Просто более честные люди пришли на ветку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вот расскажите мне-программисту с 70часовой рабочей неделей и доходом 220к (работу нашла на hh без блата) про домохозяек. И муж мой такой же. Так что да, ленивые и да, не умеют работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там действительно правда. Просто не вся. Конечно, топовых зарплат, откатов, гос. учреждений там особо нет. Но для простых специалистов без блата hh - находка.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так есть, было и будет. Еще Советская психология из народа не выветрилась. Чужому успеху завидуем, а менее успешных презираем. Вот тут же и здесь, просто не хотят признавать, что кто то успешнее их. Я еще удивляюсь, как не сказали любимое в последнее время слово "наворовали".
Инженер
55т. Инженер-конструктор (числюсь) обязанности, какие только можно придумать, сюда же нормоконтролер, снабженец, архивист, руководитель проектов, но потом набрали разных "манагеров" в костюмчиках и галстуках с зарплатой под 180т.р. и начался хаос, я женщина, молчу не лезу, но вижу что выходит у мужиков фигня, а не налаженная система - сроки поставки срывают, оборудование на сборке не "лепится", от заводов замечания косяками пошли... Мде.... Но увы, нам женщинам такая доля видимо, быть на задних планах. У меня забрали кабинет, должностную инструкцию причесали (повычеркивали всё "высокой квалификации", оставили то, что "более низкой квалификации"). Видимо кризис у фирмы. Хочу конечно зарабатывать больше, и готова к любому объему и сложности, но у меня кредиты и безработные родственники, которых надо кормить, потому сижу на одном месте, в страхе уйти с вроде-норм-место на что-то неизведанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата школьника-семиклассника, раздающего листовки - 100р в час. Если у человека мозг со школьника так и не вырос, тогда да, пусть получают свои 100 в час и не жужжат. А если человек закончил нормальный вуз, получил востребованную профессию и так далее - он за 100р в час работать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой из тебя программист? Хватит тут заливать домохозина задрищенская.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
При чем тут наворовали? Те, кто наворовали - они тут не сидят. А тут - НАСОЧИНЯЛИ.
Гость
И главное каждая 2-ая программист. Я вот че-то ни одной бабы программиста не знаю. Только тут на вумане все программисты и начальницы отделов каких то там.
Гость
Вы бы хоть пооригинальнее должности придумывали. А то все программисты, финансовые директора, начальницы отдела продаж. Это банальщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможна такая зарплата, и как ты определила компетентность по комментарию? Вон, в теме про руководство юр. направлением в организации так один комментатор пыталась показать мою юридическую необразованность, хотя даже невооруженным глазом по постам было видно, что человек профан в юриспруденции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да слоган как у типичной домохозяйки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, да еще очень популярно попутчицу в Интернете искать, чтобы за номер платить поменьше. Вот это вообще за гранью моего понимания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь, что такое контрактное производство, а еще смеешь что-то писать тут, сельпо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча, раз самому мозгов не хватило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там действительно правда. Просто не вся. Конечно, топовых зарплат, откатов, гос. учреждений там особо нет. Но для простых специалистов без блата hh - находка.
Причем на hh указывается начальная зарплата, спустя полгода-год её повышают.
Причем на hh указывается начальная зарплата, спустя полгода-год её повышают.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Уже 22я страница чистой зависти. Насаждение нищенской психологии работает отлично:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я ж на производстве работаю. А вот пишу софт как раз для инженеров в первую очередь. Впрочем, нормальные инженеры меньше сотки и не зарабатывают.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
К нам в организацию периодически приходят из "Консультанта плюс" (правовая компьютерная система, уж не знаю, сколько зарплата), обновляют базы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, не понимаешь, о чем речь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Причем здесь совок? Это, как раз, чисто капитализЬм рулит.
Следующая тема
Предыдущая тема