Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Да) А еще нужно сделать вид что я слабая беззащитная нимфа, поднимать ветер ресницами и восхищаться умом мужика. слушая его бред чуть приоткрыв ротик и округлив глаза). У меня с выносливостью проблема, я на 3-4 свидании реально могу сесть по 105 УК (убийство), т.к. освобождение от ответственности по основанию "он Макиавелли салатом считает" не предусмотрено.
Матрица уже дохнет, годы его уже не молодые ) Но люблю его, хоть и старенький он, и тяжелый... Поглядываю конечно на беззеркалки фуджевские, мне вообще эта фирма нра. Не по карману пока. Так что буду никоновское стекло еще докупать на 3100ый постепенно. Может еще c3про попадется фуджик с рук, в прошлом году продавал один товарищ, я чуть не купила - но жалко стало ему, себе оставил.
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
Не все))
Гость
[353243272]
Марта
Сообщение было удалено
Да) А еще нужно сделать вид что я слабая беззащитная нимфа, поднимать ветер ресницами и восхищаться умом мужика. слушая его бред чуть приоткрыв ротик и округлив глаза)
Да, именно так надо делать.
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, в 60 станут. Суть не в нескольких исключениях.
У меня с выносливостью проблема, я на 3-4 свидании реально могу сесть по 105 УК (убийство), т.к. освобождение от ответственности по основанию "он Макиавелли салатом считает" не предусмотрено.
Ахаха, какая вы суровая!
Экономная
[777209694]
Марта
Сообщение было удалено
ну вот, Марте опять сказать нечего - надо ПРИДУМАТЬ.
БоХатая наша )) Кстати, 160 тыщ щас для масквы - фигня. Равны 30ку в провинции.
Гость
[807330071]
Экономная, выложите фото своих прихваток!
Гость
[3305013261]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да, я продала, как только пиксели стали светиться сильно, вместе в d70, оба мимимишные зайки, жалко было, но хорошему человеку продала, он их любит.
Гость
[1915865767]
Экономная
Сообщение было удалено
ну вот, Марте опять сказать нечего - надо ПРИДУМАТЬ.
БоХатая наша )) Кстати, 160 тыщ щас для масквы - фигня. Равны 30ку в провинции.
Мне всегда есть что сказать, я юрист и нам именно за это платят) Просто вы со своим рачительным распоряжением нижним бельем произвели на меня такое глубокое впечатление... Я даже полет на воздушном шаре так себе не представляю как ваши прихватки из трусов)
Гость
[807330071]
Марта
Сообщение было удалено
И как это выглядело, чем мотивировали?
У меня муж тоже пытался чой-то там заикнуться, но утих.
Гость
[1915865767]
Марта, а на сз женщинам же много сообщений приходит. Так ни с кем не сложилось? Хотя смотря какой контингент.
Гость
[278553123]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю она быстро всех распугивает таким характером и завышенным самомнением. Вообще пишут сотнями, я как то экспериментировала.
Да что там убирать - то (сами причем личным примером не вдохновляли), ты много тратишь, моя мамочка сама 2-3 детей вырастила и пирожки каждый день пекла; ни у кого из моих друзей нет домработницы все сами (читай у всех девушки драят) и банальное "это чужой человек и она нас обворует (вот у меня брюлики годами не тырит, а его трусы и носки возьмет и сопрет))))
Вы понимаете такого что бы я влюбилась и на остальное чихать нет, а когда в дело вмешивается рассудок...ну мне что мужика на содержание взять и порешать его проблемы?) Мне с проблемным мужиком будет не лучше чем одной, одна могу хоть в СПА ходить без разрешения потратить свои деньги.
Гость
[1915865767]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю она быстро всех распугивает таким характером и завышенным самомнением. Вообще пишут сотнями, я как то экспериментировала.
Именно так, пишут сотнями. А "гламурным" красоткам тысячами.
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
А нужно брать абы какого? "Лишьбыштаны"?
Гость
[1915865767]
Марта
Сообщение было удалено
Вы понимаете такого что бы я влюбилась и на остальное чихать нет, а когда в дело вмешивается рассудок...ну мне что мужика на содержание взять и порешать его проблемы?) Мне с проблемным мужиком будет не лучше чем одной, одна могу хоть в СПА ходить без разрешения потратить свои деньги.
+++++++ Да, проблемный мужик - это ад!!!! Не вздумайте с таким связаться!
Так она совершенно права. С мужчиной должно быть лучше, чем без, а домостроевцы никому не нужны. Зачем нужно отказываться от чего-то в пользу мужчин? Они должны просто дополнять нашу жизнь, а не перекраивать на свой лад.
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь - это экономия, нелюбимая работа, жертвы во имя детей, ублажение мужа! Не знали, чо ли?
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Ненене, мне такого не надо))) Да и никому не надо.
Гость
[1915865767]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь - это экономия, нелюбимая работа, жертвы во имя детей, ублажение мужа! Не знали, чо ли?
Huj вам!!!
Гость
[278553123]
Гость
Сообщение было удалено
Где это написано? Но тот факт, что к 36 годам попадались одни абы кто уже о чем то говорит.
Гость
[278553123]
У нас милионник, кино от 200 рано утром самое дешевое, стрижка в обычной парикмахерской 600, маникюр 700-800 с покрытием, гель лак 1200.
Гость
[1915865767]
Гость
Сообщение было удалено
Где это написано? Но тот факт, что к 36 годам попадались одни абы кто уже о чем то говорит.
Лица её не видно на фотке.
Гость
[1915865767]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу о своём 500-тысячном городе, где 50 тыс=150 тыс в Москве.
Гость
[4075159730]
Подскажите пожалуйста,а что правда,что бывает бесплатно- в стоматологии- световая пломба и чистка? На этом сайте прочитала,что кто-то делает- бесплатно? Я в Москве. Может и правда,а я как ло..***** за всё плачу? Хожу в государственную поликлинику,но там всё платно,практически.
Гость
[3912292742]
Гость
Сообщение было удалено
Чистка бесплатная, я ультразвуком делаю по полису обычному.
Обалдеть. Надо узнать тоже) Страшно, правда, в гос, но, может, на чистку не так уж страшно.
Гость
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
А пломбы световые,разве бывают бесплатные? Где-то здесь прочитала,но что-то не верится.
Гость
[3912292742]
Гость
Сообщение было удалено
А пломбы световые,разве бывают бесплатные? Где-то здесь прочитала,но что-то не верится. Про пломбы не писали, не сочиняйте. Это фантазеры додумали. Цементом конечно никто не пломбирует даже бесплатно, там какие то другие материалы, тоже белые, мама делала.
Млин, еще раз позвольте пояснить. Я не занимаюсь тем что целыми днями сижу на сз, нет такой возможности. Я физически не могу ответить всем кто что-то написал. Мужчины на с.з. в первых сообщениях не пишут ни семейное положение ни наличие детей ни способ зарабатывания денег. Да, я виновата в том что меня не устраивает тихий и не пьющий плотник Вася или работник банка с пузом до колен, НО я же это никогда не отрицала. Мне можно и менеджера по продажам, но что бы как Крис Хемсворт на фигуру и лицо)
вандербильдиха
[1831704206]
Марта
Сообщение было удалено
Я всю ветку прочитала и ужк раз десять от вас слышала эту мантру "кругом блат", но слышала ее только от вас (про мать подруги детства) тут вроде никто этого не утвержадаетц поправьте, если не так
Гость
[807330071]
Да тёткам просто нужно доказать себе, что Марта в чём-то "неполноценна". Это ж пережить невозможно - мысль, что можно не кидаться на любой кусок. Ну не попадается то, что нужно, так что ж теперь - брать, что подвернулось, абы штаны?
"Кругом блат" самое распространенное оправдание в темах про карьеру и зарплату. Я не могу цитировать отговорки каждого человека и обобщаю понятной всем категорией. Почитайте другие ветки.
Ушла гуглить кто это. Красивый, но не мой типаж. Мне нравятся мелкие-шустрые, типа капитана Джека Воробья )
Гость
[807330071]
Вон Ёлке тоже не сразу "свой человек" нашёлся. Что-то на неё не бросаются. Ну как же, она состоявшаяся - замужем побывала, развелась :) Программа выполнена...
А по сути, Ёлка ничем от Марты в этом плане не отличается, только наличием развода в анамнезе.
Отстрелялась ) Теперь фиг мне кто тыкнет, что "не берут" )))
Гость
[807330071]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае вас не осуждаю, найти счастье непросто. Я о двойных стандартах общества: развелась? молодец. Не была замужем и не разводилась? Фу-фу-фу. Хотя, по сути, в обоих случаях - одно и то же: не нашлось "правильного" человека.
Гость
[3912292742]
Гость
Сообщение было удалено
Очень отличается, Елка спокойная, довольная своей жизнью.
Гость
[1915865767]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе я всегда бесплатно делаю чистку! У меня полис ОМС.