Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Я вас разочарую) свои уже давно на половину седые, а были темно русые. Наполовину Седые в 36 лет????? Я после первого развода резко поседела, приходится башку красить. Мне 35 было
Любительница клубники
[1270751608]
Гость
Сообщение было удалено
Вы фотошопите как то снимки? И каким образом фотосессиии снимаете? Детей, на природе любовные истории? Студию арендуете? Сколько стоит ваша работа? Просто это было когда то моим увлечением, а сейчас я подумываю снимать за деньги. Много свободного времени и хороший фотоаппарат есть.
Я вас разочарую) свои уже давно на половину седые, а были темно русые. Наполовину Седые в 36 лет?????
Ага, седеть начала в 23 года, стрессы, нервотрепки с родственниками, боязнь завтрашнего дня. Это сейчас я в муках туфли новые выбираю) а раньше было совсем не весело.
Любительница клубники
[1270751608]
Гость
Сообщение было удалено
Фотографов как грязи. Никто новичку-любителю денег платить не будет. А моделям сами фотографы платят.Я ж писала, что это было моим увлечением и забыла упомянуть, что мне платили за это деньги. Правда, это было давно.
Гость
[353243272]
Марта
Сообщение было удалено
Я вас разочарую) свои уже давно на половину седые, а были темно русые. Наполовину Седые в 36 лет?????
Ага, седеть начала в 23 года, стрессы, нервотрепки с родственниками, боязнь завтрашнего дня. Это сейчас я в муках туфли новые выбираю) а раньше было совсем не весело.
Поменьше думайте о родственниках и больше о себе. А то родственнички ваши накрепко присосались к вам.
Наполовину Седые в 36 лет?????Ага, седеть начала в 23 года, стрессы, нервотрепки с родственниками, боязнь завтрашнего дня. Это сейчас я в муках туфли новые выбираю) а раньше было совсем не весело.Поменьше думайте о родственниках и больше о себе. А то родственнички ваши накрепко присосались к вам.
Спасибо, вот последние 3-4 года я так и начала поступать. Жильем обзавелась, езжу мир смотрю, совесть в угол загнала и не урабатываюсь как раньше (все-равно разрыв пятой точки на Британский флаг дополнительно не оплачивается), ряды "друзей" сократила и т.д. Вот хотела на майские махнуть на гоа покупаться, но соседи залили кухню (послезавтра придут белить потолок), но я не растерялась и забронировала время в СПА и лошадку покататься)))
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, начинать надо с десятка бесплатных фотосессий) Если получится хорошее стильное узнаваемое портфолио, то будет ок потом. Не обязательно в плане основного источника дохода - для этого надо ПАХАТЬ как лошадь - а так, для души и небольшого приработка, это без проблем. Ещё очень отрезвляет в этом плане съёмка пары-тройки свадеб за символическую цену.
Фотографов как грязи. Никто новичку-любителю денег платить не будет. А моделям сами фотографы платят.
Ну вот я бы заплатила, а то достают везде даже на сз фото красивые всем подавай)
Любительница клубники
[1270751608]
Гость
Сообщение было удалено
Вы профессиональный фотограф с наработанной репутацией? Кто вам такие деньги заплатит??!!А что, все кругом проф фотографы? Я смотрю работы многих фотографов, которые работают долго, но сама к ним даже бесплатно не пошла бы фотографироваться, потому что они не умеют.
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
Да, профессиональный, да, с репутацией, с выставками, с конкурсами, с портфолио. Цены самые средние, ближе к низким, так как это не основной мой заработок. Если поднапрячься и работать больше, надо будет повышать.
Есть, но не очень много. У меня же принципы, убеждения, я как локомотив вперед сама и окружению надо подтягиваться, не все на это готовы пойти. А еще я всегда держу данное слово, когда мне было 16 лет я дала себе слово никогда не врать самой себе... Сложно дружить с таким человеком как я.
Гость
[353243272]
Марта
Сообщение было удалено
Фотографов как грязи. Никто новичку-любителю денег платить не будет. А моделям сами фотографы платят.
Ну вот я бы заплатила, а то достают везде даже на сз фото красивые всем подавай)
Марта, а вы на сз не зарегестрированы?
вандербильдиха
[1831704206]
Марта
Сообщение было удалено
Марта всегда выступает за умение читать) Но для тех кто не осилил могу пояснить что я за оптимизацию бюджета без ущерба качеству потребляемых товаров и услуг, при этом всегда когда испытываешь трудность в деньгах нужно стараться заработать больше. Вы к себе в третьем лице? Очаровательно) где в моем посте вы увидели противоречие вашей оптимизации? Я говорила лишь о том, что вы активно навязываете людям, что ОНИ несчастны, только потому что не живут так как ВЫ считаете правильным. Вам похоже кажется, что вы постигли дзен?) Ель и экономная вроде производят впечателние довольных жизнью людей, в то время как вы, даже добившись каких-то мало-мальских благ все живете ожиданием лучшей жизни. Если все таки планируете детей (и только при условии Гарвардского образования) в 36 стоит прям уже поторопиться. А еще лучше не загонять себя так своими амбициями. Просвещать надо тех, кто испытывает в этом потребность, а ребенок ваш может быть родится талантливым художником и ему не нужен будет Гарвард, а вы на него пахали на износ
Гость
[807330071]
"Работать на износ" - на вумане прям ругательство какое-то :)
Ну вот я бы заплатила, а то достают везде даже на сз фото красивые всем подавай) Марта, а вы на сз не зарегестрированы?
Зарегистрирована и уже давно. Я на сз работу можно сказать нашла... типа красивых баб много, а хороших юристов мало и свидание перетекло в собеседование и приглашение на проф. тестирование, комп сказал 97% из 100, а мужик "добро пожаловать в команду". Кому не рассказываю все ржут.
Я знаю, что их как грязи. Это именно для души и за небольшие деньги. Я много снимала своих подруг и знакомых, их детей, сначала это был Зенит, потом цифровой Кэнон, сейчас у меня EOS650D.
Гость
[353243272]
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в пахании на износ? Седые волосы в 23 года?
Вы к себе в третьем лице? Очаровательно) где в моем посте вы увидели противоречие вашей оптимизации? Я говорила лишь о том, что вы активно навязываете людям, что ОНИ несчастны, только потому что не живут так как ВЫ считаете правильным. Вам похоже кажется, что вы постигли дзен?) Ель и экономная вроде производят впечателние довольных жизнью людей, в то время как вы, даже добившись каких-то мало-мальских благ все живете ожиданием лучшей жизни. Если все таки планируете детей (и только при условии Гарвардского образования) в 36 стоит прям уже поторопиться. А еще лучше не загонять себя так своими амбициями. Просвещать надо тех, кто испытывает в этом потребность, а ребенок ваш может быть родится талантливым художником и ему не нужен будет Гарвард, а вы на него пахали на износ
Пасха, праздник, ну ничего у людей святого нету. Я отказываюсь собачиться в этот день.
вандербильдиха
[1831704206]
Тьфу ты, с приложения че попало отправляется, поставился случайно ник Марты
Ну я вот себя все равно не считаю профессионалом. Любитель с навыками. И деньги беру за съемку чисто символическиеhttp://vk.com/photo2081158_408927360http://vk.com/photo2081158_384526273Вижу, что еще расти и расти, есть над чем работать
А по мне так красиво) Вы зря себя недооцениваете, критика должна быть всегда, но и реально смотреть на достижения не мешает)
Гость
[3912292742]
Марта
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, мне абсолютно по барабану)
Гость
[3315089200]
Мы живём вчетвером на 70тыс. Работает один муж. Ну нет денег, так и не покупаем ничего, только самое необходимое. Мясом затариваемся с зп и бытовой химией тоже. По акции много чего беру.Одежду предусмотрительно покупаем, если где то что то увидели с большой скидкой. Так проще. чем когда край как надо и денег нет) Зато с каждой зп шикуем))) Шашлыки/баня/кафешки. Примерно неделю. Потом экономим остальные три. Так и живём
Любительница клубники
[1270751608]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у вас скорее низкая цена. У нас 30 минут на улице 1,500.
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше весёлая нищая молодость и нищая старость! (не знаю уж, насколько веселая)
Гость
[807330071]
Седина, кстати - в 99% случаев вопрос генетики.
Любительница клубники
[1270751608]
Ничего страшного нет в пахоте в молодые годы. От этого не умирают.
Конечно, третьего то не дано) Джобс хорошо сказал "работать надо не 12 часов, а головой", а то у некоторых любой ударный труд -подвиг и верный путь к богатству и счастью)
вандербильдиха
[1831704206]
Гость
Сообщение было удалено
Так дай то Бог! Главное, чтоб на любимой и с достижениями, а то тут просто культ пахоты))₽
Вы думаете было бы лучше иметь седые волосы без крыши над головой и строча темы "муж пьет и бьет" ? Конечно так я была бы более нормальной и вызывала сочувствие, а не агрессию, но я лучше потерплю, на гоа терпеть приятнее)
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
Байкка, приписываемая разным композиторам: "Я репетирую по восемь часов в день, а они говорят о каком-то таланте".
Увы, но моя семья 1%. Мама начала седеть ближе к 40 годам, брат тоже, у отца до 50 была шикарная темно русая шевелюра.
Гость
[807330071]
вандербильдиха
Сообщение было удалено
Да культ пахоты как раз у тех, кто свою работу любит и достижения имеет. "Не упахиваться" - это лозунг тех, кто на работу "ходит" и "получку получает".
Экономная
[777209694]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы не поверите! но в стране кризис, зарплату задерживают, продукты дорожают, людей сокращают. Не все попы на теплых местах в министерствах просиживают.
Джобс, Гейтс, Трамп - единицы, наших перечислять стыдно - наворовали. У простых смертных всегда все решается в первые год-два после вуза, когда технически бумажки перекладываешь за 3 копейки. Кто хочет после перекладывания пытается что-то анализировать, думать, идет к руководству и предлагает, а кто не хочет потом пишут "все кругом по блату", вторые правда не седые.)
Экономная
[777209694]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут я? Я ответила на вопрос Гостя "почему у вас денег нет" - вопрос, я так понимаю, был задан тем, у кого денег нет.
Гость
[353243272]
Гость
Сообщение было удалено
Какая бы любимая ни была работа, есть предел человеческой выносливости. А женщинам надо беречь свое здоровье для вынашивания и рождения ребенка.
Гость
[807330071]
Марта
Сообщение было удалено
В 50 лет седыми станут все. Только с разным уровнем жизни.