Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я оскорбляю ВСЕХ родивших? Вы не допускаете мысли, что и у родившей женщины смысл жизни может не только в детях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с вами 2 гостя беседуют, а то щаз опять подумаете на меня)
Гость
Я наверное мужик по характеру) прям точно такой склад характера) и в замуж меня было не затащить и свободу люблю и дети не особо умиляют и заводить их не спешу и себя холить люблю и при малейшей болячке поднимаю всех на ноги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю и знаю таких, которые и родили, и карьеру сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост о приплоде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда какое вам дело до тех, кто сейчас или даже вообще рожать не хочет? Ваш ребёнок - это ваше личное хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с мужским характером, тоже люблю свободу и тоже меня в брак не затащить. Но детей люблю. Брак и дети это две разные категории, которые могут существовать раздельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого дела нет. Я допускаю вполне, что есть женщины, которые не хотят иметь детей. Лилию долин с форума очень увжаю, хотя она и ЧФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - нееет. Детей вне брака вообще не представляю, родить можно только мужу, который горячо это просит и будет благодарен всю жизнь, иначе вообще никаких родов, это бред и глупость.
Любительница клубники
Гость
Сообщение было удалено
Меня ещё умиляет, когда такие " счастливые мамы" на полном серьезе считают себя на ступеньку выше неродивших , некоторые полагают, что они зазря " коптят" землю. Ну и вообще не о чем с ними разговаривать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите опять, вы говорите, что это бред и тупость. А почему? Для меня мужчина это только спермодатель. Мне в иной роли он вообще не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такое не понимаю от слова вообще) Если мужчина может дать только сперму и все, зачем вообще размножать его гены? Не понимаю. Рожать (терпеть все эти муки) имеет смысл только от стоящего успешного умного серьезного и бла бла бла,, который обеспечивает семью всем от и до и который может передать свои прекрасные гены будущим поколениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, плевать мне на его деньги и на то что он готов обеспечивать семью. Мне он совсем не нужен в качестве мужа. А отцом он может быть не проживая вместе на одной территории. Насчет беременности и родов, я с вами не согласна. Беременность была в кайф, а роды, ну немножко помучилась, не так уж это и страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же - чтобы не попрекнули тем, что "старая дева", "бесплодная", "живёшь без смысла жизни"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое вам дело до мнения чужих вам людей, да даже если и родных и близких? Хотят рожать, пусть сами рожают. Вот я замуж не хочу, как меня заставишь выйти замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите уж сразу правнучкой, чего скромничатт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гордиться тем, что 20 лет сидела в спа, ' ходила и лелеяла' обычное среднее тельце, 'в 47 выгляжу на 22' и прочее - это смысл? По моему все из одной оперы.
Гость
Сообщение было удалено
Я не про маму, а про новую "свекровь" ) Но и мама у меня не выглядит на свои ни разу
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, с ними бывает интересно и весело. И в обнимку спать прикольно. Они умеют делать всякие штуки, которые мы не умеем, иначе видят мир. Хоть и раззвездяи, но обычно более смелые. Хотя не любят рутину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из одной. Но попрекать тем, что "живёте бессмысленно" начинают детные. При этом они не учитывают, что у человека могут быть профессиональные, научные, творческие достижения, да хотя бы насыщенная жизнь - хобби, путешествия, культурные мероприятия. Нет, во главу угла ставится именно наличие приплода (даже не достойное воспитание детей, а именно их производство, как у животных).
Гость
Сообщение было удалено
А это разве взаимоисключающее? Ну то есть можно же и детей иметь, и хобби заниматься, и путешествовать. Бывают конечно ситуации жесть, когда ну не получается ребенка завести, по здоровью или еще по каким-то причинам. Но мне кажется, что любой человек этого хочет. Я даже не представляю как можно не хотеть - ну там травма какая-то психологическая или что-то еще.

Конечно есть примеры типа Майи Плисецкой, но ведь это скорее редчайшее исключение, такая биография. И мне кажется, она все равно жалела, что детей нет.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А это разве взаимоисключающее? Ну то есть можно же и детей иметь, и хобби заниматься, и путешествовать. Бывают конечно ситуации жесть, когда ну не получается ребенка завести, по здоровью или еще по каким-то причинам. Но мне кажется, что любой человек этого хочет. Я даже не представляю как можно не хотеть - ну там травма какая-то психологическая или что-то еще.

Конечно есть примеры типа Майи Плисецкой, но ведь это скорее редчайшее исключение, такая биография. И мне кажется, она все равно жалела, что детей нет.

Из меня даже чужие люди вытягивают ресурсы - и материальные и моральные. Такой склад характера и темперамента. Представляю что было бы, если бы я обзавелась детьми в своё время. Бог отвел видимо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у кого какой характер. Я напротив считаю, чем больше отдаешь - тем больше получаешь. Хотя всякое бывает, иногда просто надо от всего отдохнуть, когда силы кончаются.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, вы понимаете написанное? Не взаимоисключающие понятия, конечно. Но "детные попрекалы" видят только один критерий оценки: расплодилась - не расплодилась.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да вы что?) Публичные люди сокрушаются на публику и исключительно в социально правильном ключе. Вы вспомните Людмилу Гурченко и посмотрите на ее дочь, не удивительно что она больше не рожала, Кардашьян, Холмс вообще бы стерилизовать не мешало если то как они обращаются со своими детьми правда.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне сложно судить. Я не знаю лично ни одной чайлдфри. Есть пары, у которых не получается, и это их больное место. А человека, который счастлив от того, что нет детей - не видела. Может просто окружение у меня такое, а они где-то есть.
Марта
Сообщение было удалено
Это вконтакте ) Известный сайт )
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я о том что вы не даете ссылку на саму страницу, а только на фото. Мне тут частенько странную внешность приписывают и я бы тоже не против иногда фото выложить, но вот светить страницу в соц сети не хочу...
Гость
Христос Воскрес! Счастливой Пасхи!Всем добра и счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Марта, а где по акции эти средства можно купить? Я покупала кератиновое масло за 1400 р (50 мл)

Сайт ланзашоп. У них спец предложения бывают.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я о том что вы не даете ссылку на саму страницу, а только на фото. Мне тут частенько странную внешность приписывают и я бы тоже не против иногда фото выложить, но вот светить страницу в соц сети не хочу...

Через радикал можно загрузить, потом вставить. Очень хочется увидеть вас.
А кошку на фотке я вчера сняла на заводе, где мой МЧ работает. Сидит такая и смотрит на закат )
Иволга
Гость
Сообщение было удалено
Ячневая каша
Марта
Сообщение было удалено
Надо именно на изображение ссылку копировать.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет) Теперь смогу ответить злопыхателям, а то достали "Марта страшная, Марта толстая")
Марта
Сообщение было удалено
Лицо-то не видно ) Давай крупнее лицо )
Гость
Марта
Сообщение было удалено
По фото легко найти человека и без адреса страницы)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я еще до уровня селфи в туалетах ночных клубов морально не доросла) А так у меня все фото такие - пейзаж и я где-то на задворках)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
И проф фотосессий нет?
Гость
Сообщение было удалено
У вас навыки работника ФСБ) Оно вам надо? Ищите, Бог в помощь.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Гугл фото поиск просто. Я не ищу, мне без надобности, но имейте в виду, тут хватает личностей таких, которые найдут.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?) Я не настолько нарцисс что бы на себя любоваться, ценю красивые виды и какие-то моменты жизни вот и хочу иметь возможность их просматривать.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще свою страницу никогда не скрывала, ну нашли и нашли ) Мне-то что с этого )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Приложение сейчас в моду вошло - человека зафотал, через минуту вся инфа о нем! "Одн", ВК, "стограмм"...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А зачем?) Я не настолько нарцисс что бы на себя любоваться, ценю красивые виды и какие-то моменты жизни вот и хочу иметь возможность их просматривать.

Лица не видно. А так, вполне ничего. У вас волосы свои русые или каштановые?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, учту)))
Гость
Сообщение было удалено

Я вас разочарую) свои уже давно на половину седые, а были темно русые.
Гость
Марта
Сообщение было удалено

Я вас разочарую) свои уже давно на половину седые, а были темно русые.

Наполовину Седые в 36 лет?????
Гость
А мне нравится Марта. Характер, правда, у неё тяжеловатый, жесткий.
Гость
В очках издалека и в безформенном балахоне любая не особо жирная женщина будет хорошо выглядеть))))