Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще пешком ходила в парк, сплошная польза для фигуры и личной жизни оказалась - встретила по дороге МЧ, мы тогда были шапочно только знакомы, а после той встречи стали ближе общаться ))) Вот и наладилась личная жизнь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вы меня тут сглазили? маму уже вон обозвали, тут злые все
Любительница клубники
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну здорово тогда. А мои вообще не воспринимают дешёвые шампуни.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда это все пиндешь как изволили выразиться выше
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну давай протрем монитор от брызг твоего яда) Ну нет у тебя ни сумки лв ни тренча бербери ну не умирать же из-за этого, ни шанса их заполучить (вот тут можно и двинуться:))) Ты словарик купи термин "старая дева" посмотри, водички попей и с новыми силами перечитай мои посты. Для не очень умных я специально отставляю открытыми все свои комментарии. Ты можешь прозреть и что-то уяснить (ну лично ты вряд ли, но другие форумчане вполне) просто кликнув на ник и прочитав все что я пишу последовательно. Удачи зверек.
Гость
[quote="Херонукапороялю"]
В центре экология плохая, лучше за городом.

Нет, у нас хорошая экология. На парковку цены высокие. И за въезд в зону тоже надо платить. Поэтому нет движения в центре.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю) у всех свои пристрастия. Я считаю круто когда либо выглядят на свой возраст (-до 5лет) либо как Кристи Бринкли.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное ты часто падаешь и ударяешься головой. Лежишь в больничке и не в курсе цен на недвижимость в мск. Попробуй перейти на более дешевую туалетную бумагу и купить что-то в Ницце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вы в центре, вокруг загазованность, но вредный воздух строго на границе вашего район останавливается
Гость
Сообщение было удалено
Вы и ваш мужчина в состоянии оплатить обучение в Гарварде?) Кстати если есть у вас такой свободный мужчина на примете то я с радостью исполню женскую функцию и рожу ему ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Мой маленький подаван, я понимаю что твоя жизнь полное овно раз ты только и можешь что писать тут злобные комменты обо мне))) В виду твоей злобной ограниченности мы не можем обсуждать Канта, Ницце или хотя бы Моне, но ты так жаждешь капельку внимания что будет жестоко отказать. Только ядом не захлебнись пожалуйста:)))
Любительница клубники
Гость
Сообщение было удалено
У меня шикарная грива. Просто дешёвые шампуни плохо смываются, а после проф Лореаля волосы воздушные, шелковые и пахнут приятно.
ГостьЛюбительница клубники
Марта
Сообщение было удалено
Спасибки, Марта). И про футболки тоже помню)
Гость
[quote="Гость"]
ну да, вы в центре, вокруг загазованность, но вредный воздух строго на границе вашего район останавливается[/

У нас 4 млн. человек во всей стране живёт. Загрязнять некому. Промышленности никакой нет.
Гость
[quote="Гость"]
посмотрите Масако Мизутани, у меня кстати образ жизни не сильно отличается от ее образа жизни[/

Азиаты вообще очень молодо выглядят. А в 43 ещё можно выглядеть очень свежо. У меня есть девочки знакомые в Инстаграме. 40 лет, как конфетки. Жат меня все считают внучкой моего мужа, а мы с ним почти ровесники.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
где там на 35???( мне 46 и я выгляжу гораздо моложе....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
двушки бывают по 90 метров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это при наличии средств и вкуса к жизни.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Не факт. Иногда дети бедных родителей так ненавидят нищету, что очень нехило прорываются. Но не все, большинство берут паттерны поведения у родителей и передают по наследству. Вот интересно, что движет исключениями, которые не подчиняются нищете, а начинают интенсивно грести?
Гость
[quote="Гость" message_id="56307512"] интересно, что движет исключениями, которые не подчиняются нищете, а начинают интенсивно грести?

желание и воля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ограниченность! Я даже не знала, что такое бывает в природе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все-таки без авто как-то никак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На прошлой недели в ресторане. А что здесь удивительного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоят. Именно качество у ЛВ и Берберри первично. Чемоданы ЛВ - это сказка. Вообще после покупки действительно хороших вещей потом на обычное тряпьё смотреть не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
это касается всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно иметь такую дочь в 20 лет. В 40 вы лучшие подружки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ну, я себя еще молоденькой считаю и выгляжу в свои 34 года, в 40 вижу себя максимум с 3-4летним ребенком, но никак не 15-20 летним, который со дня на день сделает тебя бабкой - беее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в 20 я вообще боялась члена, не то что родов) так что никак в 20 родить не могла бы)
Гость
Херонукапороялю
Сообщение было удалено
Требует, ещё как требует. Мой работодатель кривится, но терпит, потому что скряга, красивые себе цену знают, зарплату другую требуют.

О, как! В России зарплату за красоту платят. Наверное секретаршей работаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право. А бабкой можно быть только номинально, по сути внешность-то не меняется. Какая разница, что есть внуки, выглядишь ты все равно на свой возраст плюс-минус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да неправда, от образа жизни многое зависит, если до 35-38 лет работала, растила ребенка, несла за него ответственность, тем более к 40 стала бабкой, а это новые переживания и дополнительные обяз-ти - не будет такая женщина выглядеть также юно и беззаботно как к примеру не работающая и бездетная и холящая себя в салонах ее ровесница, да и взгляд у первой будет заметно отличаться в сторону умудренности и опытности и морщин больше будет и недосыпы все скажутся и пр
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мама у тебя, правда, красавица
Гость
Я вижу своих одноклассниц, мои ровесницы, кто родила - уже в 28-30 лет имеют носогубки, лишний вес, взгляд какой-то более взрослый, мысли все о ребенке уже, а к 35 тетки тетками уже и не фига уже им лет 25 не дашь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простейший пример. Купили набор чемоданов noname. Во втором путешествии сломалась ручка.

У ЛВ гарантия бессрочная. Меняется любая фурнитура. Чтобы дать бессрочную гарантию, мало брать деньги только за бренд, надо гарантировать и качество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недосыпы были 40 лет назад и только один год, а то и меньше. Вот и видно, что у вас детей нет) Кстати, в 20 лет все легко переносится и беременность и первый год с ребенком. А позднее вообще забываешь, что родила сама, поскольку все было легко. А вот в 40 лет все тяжелее и фигура уже не восстанавливается так быстро. Короче, молодая мама сразу стареет намного быстее, чем родившая в молодости. На улице наверное все спрашивают - у вас внучка или внучок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не рожайте ссовсем. Кто ж заставляет? У людей появляется смысл жизни. Но вам этого не понять, как глухому красоту музыки Чайковского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам) моя мама - настоящая бабушка и когда гуляла с внучкой, которая только родилась (маме было около 56!) и то никто не спрашивал внучка ли) все думали что мама она и есть) поэтому давайте не будем про старение в какие-то 40, тем более с нянями и деньгами, а недосыпы - от переживаний за ребенка, потом почему 1 год? больше конечно, в сад его вести - уже вставать надо рано, не выспишься, потом в школу и тд, проблемы, дела вечные, заботы, хлопоты, а кто-то все эти годы с 20 до 40 высыпалась, ходила по спа, лелеяла себя и баловала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т-у-п-*****-й-ш-и-й бред. Много знаю женщин, родивших в районе сорока и даже позже. После родов такой гормональный всплеск, что даже лучше выглядеть начинают. И уж явно на роль бабушек для своих малышей не претендуют.

А вот кто в 40 лет выглядел бабушкой - так это мать моей подружки, деревенская замученная тётка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы рада, но вынуждают, может рожу, может нет, нет особого желания, да и как-то я больше на себе сосредоточена по жизни, а смысл жизни у меня и без детей имеется) Этого кстати детным тоже не понять) как это, иметь смысл жизни и радоваться жизни без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у человека смысл жизни только в приплоде...
Гость
Офигенный смысл жизни у негров в Африке, где в хижинах по десятку голодных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лелейте и балуйте, кто же против, есть многодетные семьи, а есть ЧФ. Каждому свое. Не стоит осуждать ни одних, ни других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не осуждаю) может сама рожу, просто разницу рассказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же, понимаю. Некоторых от детей мутит. Я видела сама, как одна ЧФ с ужасом смотрела на маленького ребенка
Гость
Не экономим, все хорошо, к счастью. А почему у вас денег нет?
Гость
Я вот не понимаю, какой смысл гордиться тем, что произвела на свет среднестатистического ребёнка. Сделал то же, что и пара миллиардов других тёток. Гордиться можно, если вырастила чемпиона, высококлассного специалиста, художника, писателя. А так - обычный физиологический акт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, кто из нас злее я с детьми или вы без детей? Я допускаю, что есть женщины, которые не хотят иметь детей, а вы оскорбляете всех родивших
Гость
1826 - сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая) меня не мутит от детей) люблю их, но в полное пользование 24 часа в сутки не хочется) если только нанять кучу нянь и приходить показывать козу раз в день, 1-2 часа в день могу выделить на игры с ребенком, не больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто гордится? Я родила для себя, а не для кого-то, это мой ребёнок, мною горячо любимый. Мне дела нет до окружающих, и что они по этому поводу думают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова