Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Думаю, большинство все же для себя все делают, чтобы себя радовать, когда мимо зеркала проходишь. Кому-то и пластика, наверно, нужна, всякое случается.
Шо и сантехник не позарился на красоту модельну?) Жизть не справедлива:)))) Хотя сейчас нам расскажут про мужа - миллионера, три особняка и яхту (про алые паруса не пиши, тренд голубые)
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли за олигарха) а я рассматриваю только успешных, на неуспешных у меня не стоит
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не страшным и ужасным. Нормальный был, только я не люблю, когда каждый день кто-то трется постоянно рядом
Как пропихнут так и выпнут. Я в кризисы этих шикарных кисо пачками увольняю из всяких департаментов перспективных проектов. Странно, что еще ни одна повторно не вернулась, у боссов появляются деньги, но именно в этой области опытных и проверенных back offer не ждет.
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
не работал что ли? ) я своего и вижу-то редко
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
не работал что ли? ) я своего и вижу-то редко
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем ей завидовать тому что она может спокойно получить? вот вы завидуете что кому-то в магазине достался гнилой помидор? )
Вы завидуете Ёлке, что она жизнерадостная и жизнелюбивая. У вас этого явно нет. Вы завидуете всем, у кого помидор больше и краснее)
Гость
[3369476693]
Марта
Сообщение было удалено
увольняет она) вредная ты
Гость
[4175437517]
Марта
Сообщение было удалено
Как пропихнут так и выпнут. Я в кризисы этих шикарных кисо пачками увольняю из всяких департаментов перспективных проектов. Странно, что еще ни одна повторно не вернулась, у боссов появляются деньги, но именно в этой области опытных и проверенных back offer не ждет.
Как вы строги с шикарными кисами.
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете Ёлке, что она жизнерадостная и жизнелюбивая. У вас этого явно нет. Вы завидуете всем, у кого помидор больше и краснее) Не, мимо, я слишком жизнерадостная и жизнелюбивая, отчасти и поэтому меня муж и выбрал, я вообще никому не завидую, ну может Пэрис Хилтон только и то немного. У меня можно сказать такие обязанности в семье, быть красивой, жизнерадостной и всем довольной. Просто мужчины с маленькой зп - это реально гнилые помидоры.
[quote="Марта" message_id="56312591"]Я себя как модель никогда и не преподносила) Думаю сейчас бы пол форума сказали "хочу быть жирной как Марта".
я не хочу- отношу себя к другой половине форума. вешу 47- 48 кг. не представляю себя 57, да не хочу даже пытаться представлять...
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
Вот, вы ещё и злая) Где я писала про красоту? Мне мужчины не нужны, хотя они были в моей жизни. Во всяком случае, в качестве мужа не нужны) Для меня важнее всего в жизни наличие детей. Я уже писала об этом. Мужчина мне нужен только как спермодатель
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
угу и рост у вас конечно 175? 57 небольшой рост при высоком росте, смотрится изящно кстати
Мой маленький безликий дружочек) вас такая прорва на меня нападает, что я не успеваю разобрать кто и что гавкнул, может ник бы спас положение?) На каждой ветке, где моя персона подвергается обсуждению и критике, я прошу внятный и четкий ответ на пару вопросиков и все стыдливо молчат, но не покусывать не могут. Может пришел тот день когда нужно начинать давать ответы?)
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
было б так - не писали бы они здесь что в 36 ничего не светит, мне вот и в 50 светит
Марта, не реагируйте, почему-то вы их сильно задеваете всех, видно им завидно очень, что вы молодая, красивая, богатая и роетесь еще в мужиках как свинья в апельсинах)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
нет, рост 165, зато возраст 40++. а то тут понаписали, что всего-то в 35 тетки поголовно 80-90 кг весят))).
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Она и с таким будет счастлива. А вам завидно?
да, Елка с любым будет счастлива- верно).
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
во во, рост 165, конечно вам 57 ужас ужас, а у меня например рост 173, мне вес 57 норм, хотя летний вес 50
Вы так ненавидите красивых девушек...Их и так не принимают на работу, а тут еще такие как вы травят.
Их принимают на работу не по профилю (жриц любви в штатку не вносят) а всякими помощниками/ассистентами и пр. многие даже ***** умеют ксерить, но зачем платить любовницу из своего кармана, когда ее можно пристроить на работу за очень не плохую з.п.?) Вы что вчера родились?
Гость
[4175437517]
Гость
Сообщение было удалено
Марта, не реагируйте, почему-то вы их сильно задеваете всех, видно им завидно очень, что вы молодая, красивая, богатая и роетесь еще в мужиках как свинья в апельсинах)
Красивая или нет, мы не знаем. Издалека ничего не видно.
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Уже выросли. Да, сама зарабатывала
Гость
[4175437517]
Марта
Сообщение было удалено
Вы так ненавидите красивых девушек...Их и так не принимают на работу, а тут еще такие как вы травят.
Их принимают на работу не по профилю (жриц любви в штатку не вносят) а всякими помощниками/ассистентами и пр. многие даже ***** умеют ксерить, но зачем платить любовницу из своего кармана, когда ее можно пристроить на работу за очень не плохую з.п.?) Вы что вчера родились?
То есть красивая девушка, шикарная кисо - для вас автоматически жрица любви? Ассистентка вашего босса, вероятно, тоже.
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
Послушайте, я с вами встретилась в первый раз на этой ветке. Никогда ранее не встречала. И где я на вас нападаю? Вам цифры в помощь в уголке с правой стороны. Я только высказала свое мнение, что фигура у вас не идеальна, и что характер скверный. Что вам будет трудно выйти замуж с таким неуживчивым характрером, и мне вас жаль. Всё
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
И... бездетная. Чему ж завидовать? Была бы ЧФ, тогда, да, понимаю, что детей не хочется
Гость
[1599792642]
Гость
Сообщение было удалено
О боже, зачем?? Блин, даже в страшном сне не представляю себя матерью-одиночкой... По моему мнению, детей только мужикам и надо рожать...на фига одной такой крест тащить??
))) Я в норме и не обижаюсь. Юристом быть полезно и наперед просчитываешь все риски. Думаете когда я регистрировалась на форуме не понимала что меня не медом поливать будут?) А когда сегодня выложила фото ожидала комплиментов?)) Если бы они могли - растерзали бы. Сидит где-нибудь и в 52 размер с маслом не влезает, но мне похудеть надо посоветовать. Сейчас такой период когда мне нужно немного отрезветь, поотбивать негатив и может быть найти слабый фрагмент в моей броне. Я готовлю перемены.
Шатенка
[4075159730]
А у меня гостевой брак. Всегда романтика,встречаемся,когда хотим,а бытовуху- на фиг! Захотим будем жить вместе,но пока нам так удобно.
Гость
[789685049]
[quote="Гость"] От возраста не полнеют, это гиподинамия все и еда.[/
Возраст массивность даёт. Руки будут толстые, спина широкая и жирная.
Потому что детей люблю. Ничего страшного в этом не вижу. Папа у них был. Они его любили. Сейчас он умер, потому и пишу в прошедшем времени
Гость
[3525259654]
[quote="Марта" message_id="56313081"]))) Думаете когда сегодня выложила фото ожидала комплиментов?)) Если бы они могли - растерзали бы.
да ваше фото- ниочем, могли и не выкладывать, там же нифига не видно, что вы его выложили, что нет(.
Гость
[1599792642]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного? Да ну...одной очень тяжело их выращивать...ни за что бы не стала рожать "для себя"...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
За это она мне и нравится
но только мужики сбегают- и тогда она несчастней многих....
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с возрастом одно из двух, люди либо поправляются, либо худеют. Чтобы нормально выглядеть, надо заниматься спортом всю жизнь, тогда будут нормальные мышцы держать фигуру и осанку. В старости фотомодели и маникенщицы выглядят ужасно, даже если они худые и ухоженные, но никогда не бывали в спортзале
Гость
[623140380]
Марта
Сообщение было удалено
Неужели мужикам дело до сумок лв??? Я скорблю по человечеству.
Их принимают на работу не по профилю (жриц любви в штатку не вносят) а всякими помощниками/ассистентами и пр. многие даже ***** умеют ксерить, но зачем платить любовницу из своего кармана, когда ее можно пристроить на работу за очень не плохую з.п.?) Вы что вчера родились? То есть красивая девушка, шикарная кисо - для вас автоматически жрица любви? Ассистентка вашего босса, вероятно, тоже. Я конечно понимаю что не правильно требовать от вас знание реалий большого бизнеса, хотите можете в сети прочитать об этом явлении. А по факту если вы реально не понимаете что всем видно как работают помощники/ассистенты и кто из них работает по специальности... может вам лучше про курочку рябу читать, образовываться так сказать с основ...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
в старости уже никто не красив...а старость- это после 60, имхо. пофиг уже.
Lika
[895762032]
Вместо форума выставите ненужные вещи на продажу в интернете, можно даже оптом. Увидите как будет приятно получить денежку практически за мусор.
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
но только мужики сбегают- и тогда она несчастней многих....
Вот, а у меня нет такого разочарования. Я намного счастливее Ёлки)
Гость
[789685049]
[quote="Гость"]
Послушайте, я с вами встретилась в первый раз на этой ветке. Никогда ранее не встречала. И где я на вас нападаю? Вам цифры в помощь в уголке с правой стороны. Я только высказала свое мнение, что фигура у вас не идеальна, и что характер скверный. Что вам будет трудно выйти замуж с таким неуживчивым характрером, и мне вас жаль. Всё[/
Да можно выйти замуж с любым характером. Мужчины любят, когда их истязают. Не очень -то они на хороших девочках женятся.
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Так многие же утверждают, что для себя худеют и пластику делают
Спасибо) Я отвечу, что мне реально вас жаль и будучи с экскурсией на Афоне я обязательно поставлю свечку во здравие. Когда человек испытывает потребность что-то про кого-то додумывать (особенно в негативном ключе) ему реально нужна помощь, а уж анонимно делать такие заявления ПУБЛИЧНОЙ (да я не вы и ничего тут не скрываю) персоне может только социопат и псих)