Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Их принимают на работу не по профилю (жриц любви в штатку не вносят) а всякими помощниками/ассистентами и пр. многие даже ***** умеют ксерить, но зачем платить любовницу из своего кармана, когда ее можно пристроить на работу за очень не плохую з.п.?) Вы что вчера родились? То есть красивая девушка, шикарная кисо - для вас автоматически жрица любви? Ассистентка вашего босса, вероятно, тоже. Я конечно понимаю что не правильно требовать от вас знание реалий большого бизнеса, хотите можете в сети прочитать об этом явлении. А по факту если вы реально не понимаете что всем видно как работают помощники/ассистенты и кто из них работает по специальности... может вам лучше про курочку рябу читать, образовываться так сказать с основ...
На работе боссам нужны рабочие лошади, а не любовницы. Любовницы к их работе отношения не имеют. Пристраивают их подальше от себя.
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Марта,а почему Вы сейчас не в Милане,например? Майские праздники,всё же. Ул меня подружка там живет,а я вот не поехала- в этом году с деньгами не очень. Но Вы то такая бохатая,что ж сидите здесь?
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я к вам спокойно обращаюсь, а вы меня психом обозвали. Кто из нас двоих таким является?
Понимаю, что не одна вас достаю, и возможно я оказалась ещё одной каплей, которая переполняла чашу вашего терпения. Но прочитайте именно мои посты. Я на вас совсем не нападала
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
публичной??)) ахаха) тогда личико покажи, Гюльчатай?) фамилия, имя, отчество, биография??)
А зачем они БМВ и Мерсы покупают?) Чего костюмы от хьюго босс?) Было бы чихать, ездили бы на ладах и ходили в этом что там у нас шьется.
Гость
[4175437517]
Lika
Сообщение было удалено
Кто бы еще этот хлам купил...
Гость
[623140380]
Это Марта - бедолажка какая-то. Сумки, бриллианты, Афон... Когда человек получает от чего-то удовольствие и доволен собой и тем, как его жизнь складывается, то ему не нужна валидация посредством каких-то рэндом людей на форуме. Всё не читала. Семьи, так понимаю, у нее нет.
Не врите, хотя бы самой себе) Вам прекрасно видно, что фото не с речки и я не дворняга, а породистый спаниель. Больше мне вам сообщать не к чему.
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
Я тоже на океане каждый год отдыхаю. Эка невидаль)
Гость
[278553123]
Мне жаль Марту. Пыжится, бравирует плохим характером, пытается изобразить из себя жёсткую холодную стерву, сплошная сублимация. А радости нет от этого.
Нет, с возрастом одно из двух, люди либо поправляются, либо худеют. Чтобы нормально выглядеть, надо заниматься спортом всю жизнь, тогда будут нормальные мышцы держать фигуру и осанку. В старости фотомодели и маникенщицы выглядят ужасно, даже если они худые и ухоженные, но никогда не бывали в спортзале.
Это отдельный вопрос, что поправляются или худеют. Верхняя часть мощная становится. Вдовий горб образуется, и руки в окружности растут. Это спортом не исправить. Последствие климакса.
Ну что бы рост от 185, глаза голубые или зеленые, блондин, ножом для рыбы умел пользоваться, не болтал лишнего (лучше вообще немой), на котэ и домработницу не покушался и закрывал тюбик от зубной пасты (очень бесит).
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
ах, вот на что мне нужно было смотреть??)) не на вас, значит, а на речку и пейзаж). а вы юмористка)) а насчет породы- честно, не разглядеть, что там на десятом плане маячит..
Гость
[278553123]
Марта
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что удивили фоткой ' не с речки'?? Таких фото пачками у каждого второго. По каким признакам спаниеля то видно, по платку или прическе?
Гость
[623140380]
породистый спаниель! хахахаха! надо занести в анналы вумана. реально классное выражение
Стопятидесятый раз Марточка объясняет что хотела плавать на гоа (тему тут создавала как в мае на гоа) но злые соседушки ее залили и теперь после Пасхи будет не гоа, а побелка потолка злыми людьми.
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
Если любить себя и заниматься собой, то нет)
Гость
[1340451948]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю Марту много лет. Фигуры я никогда не обсуждаю, каким уж родился. А насчет характера вы верно подметили - более подлой и склочной бабы на форуме раз-два и обчелся. И не спорьте с ней, не портите себе нервы, - ее переспорить нельзя. Если бы вы были под ником - она бы затравила вас на всех ветках.
Рыбка моя, я не знаю где ТВОИ посты, ты в категории безликих форумчан)))
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы был такой "горб", до климакса, убрался похудением, мазями и массажем струями воды в джакузи. Полностью.
Гость
[623140380]
Гость
Сообщение было удалено
видала я холодных стерв, видала. минуты бы они не сидели на форуме, доказывая, что они спаниели. еще чего. марта, you need to face your demons. будьте собой и будьте счастливы!
Ничего не поняла,короче отмазка. Гоа- как-то не очень,вот я была на Капри,Позитано- вот где красота и приличные люди. А на Гоа- много пенсионеров,наркоманов и прочих.
стебусь как могу, уже вторая тема плавно сходит к моей персоне. Может владельцам сайта пора мне платить?)
Гость
[278553123]
Гость
Сообщение было удалено
Вау и Ель разные, но легкие и приятные люди, довольные жизнью. Ни злобы, ни агрессии нет. Их читать интересно. Белоснежка позануднее, но тоже вроде ничего.
Чувак есть проблем) Марта тебя не знает, а если бы (вдруг) мы встречались в реале... ты был бы камикадзе что мне возражать.
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Горба нет, спина прямая, даже очень прямая
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Так Вы сами себя тут пиарите. А так кому Вы интересны? Вы- не Шарлиз Терон или Дженнифер Энистон,так что уймите свой пыл,а то у Вас уже- звездная болезнь.
Гость
[3912292742]
Вау одинаково довольна и когда морковь в народном на распродажах брала и когда деньги появились.
А чем тут еще заниматься? Рак лечить? Вакцину от спида придумывать? Да, я развлекаюсь, экспериментирую на вас, провоцирую, агитирую и пытаюсь понять психологию толпы (ну когда вы не слышите голос разума, а кидаетесь просто так).
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
бла-бла-бла..
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
да, где фотка?
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Слушай,угомонись! Сидит тут целыми днями,наверняка. Строит из себя кого-то,кем не является. Даже- на вшивый Гоа,денег не хватило. Нет у тебя ничего,нище бродина!