Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Июнь Июльевич Август...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что замужем и счастлива. Что будет, если муж её бросит?
Шатенка
Сообщение было удалено
Бешу?) Клево. Я ненавижу посредственность и когда маленькие жалкие форумчане пищат "угомонись" я понимаю что как никогда достала. Мне вот плевать на воробушков и я прыгаю из окна с веником и криками "кыш кыш")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без мужчины надо сразу горевать? ) Тетки, почему у вас все счастье в штанах? ) Станьте сами по себе счастливыми и вы никогда не будете одинокими, к таким тянутся.
Гость
Марта, я за вас, а вас даже не видела, а всяким злодейкам вы уже фото показали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет ещё опыта на форуме сидеть. Легко ведется на провокации, срывается часто. Не от счастливой личной жизни на форуме сидят
Шатенка
Марта
Сообщение было удалено
Да мне на тебя- наплевать! Пишешь какой-то бред,неадекватный.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта популярна, потому, что так образно пишет? По мне, так немного психованный стиль.
Гость
Сообщение было удалено
Точно?) По секрету, я вас изучаю, хочу научиться управлять толпой. Мне надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от какой ?
здесь все бедолаги-разведенки-неликвиды сидят ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горевать будет Вау, она его обожает.
Гость
Сообщение было удалено
))) Спасибо, я всегда рада адекватным форумчанам))
Шатенка
Сообщение было удалено
Так чего ведаешься?) Стадный инстинкт? Му-му и звон колокольчика - иди в стойло)
Гость
Нельзя все-таки так сильно влюбляться в мужчин. Больно будет при расставании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте уже, от всякой жизни сидят, как раз когда все налажено и дети по лавкам малолетние не пищат и работать нет нужды или работа легкая, то можно и на форуме посидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если больно, зачем расставаться? )
Гость
Сообщение было удалено
Но вы все читаете) Вы комментируете, злобствуете, а значит вам интересно и не наплевать)
Гость
Марта это торговка с одесского привоза, вроде бы симпотная, но горластая и хабальная.
Поумнее Белоснежки, но не настолько приятна как Вау.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) я на снижение возраста не претендую, но когда в двортерьеры записывают обидно, голубая кровь как-никак)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Не читала вас, сорри, зашла, а тут вас мурыжат. По последним постам пробежалась.
Вам надо успокоиться. Я сюда 10 лет как захожу, время на грызню не трачу. Зачем вам это, если вы нормальная?
Шатенка
Марта
Сообщение было удалено
В стойло- тебе дорога. Марта,послушай,я тебе рекомендую- меньше выпендриваться,меньше хамить,всё это присуще- наглым колхоз... ницам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) да и морщин совсем нет и целлюлита и правильные черты лица и талия такая тонкая)) я бы дала 16))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что замужем и счастлива. Что будет, если муж её бросит?
И до мужа тоже ее помнят, такая же была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйка она, да и состарится может
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
да-да-да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже не в любви дело. Если не заниматься, то вид вульгарный. После 40 я просто из кожи вон лезу, чтобы прилично выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она одинокая и несчастная
Гость
Марта
Сообщение было удалено
)))))))уши спаниеля ))))))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Точно?) По секрету, я вас изучаю, хочу научиться управлять толпой. Мне надо.

Плохо изучаешь, всех гостей путаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или 7-8)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже домохозяйка, расставалась всегда только по своему желанию, никто не бросал.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, я только только разошлась и начинаю в хомячках разбираться) Мне может заводом управлять предстоит, и как я без практики буду в таком обществе?) Нужен фундамент и понимание: все у кого чуть больше денег или враги или большие начальники - тут понятно, толпа следует стереотипам - тут понятно, толпа не слышит смысла того что ей говоришь - тут понятно, толпа реально просто стадо - тут вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
что за 3 класс 2 четверть? спаниэли, муму, бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любви, в любви. Если себя любишь, находишься у себя на первом естественном месте, то собой занимаешься, спортом, правильный образ жизни ведешь, правильно ешь, спишь, ухаживаешь, тогда всё будет ок.
Гость
[quote="Гость"]

Горба нет, спина прямая, даже очень прямая[/

Я, так, за собой слежу постоянно. Чуть что съела не то, сразу же жир на спине откладывается и руки толстеют.
Шатенка
Марта
Сообщение было удалено
С такими манерами,тебе светит,только- управлять торговками,такими же как и ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо изучаешь, всех гостей путаешь.

Невнимательность для юриста - вещь непростительная
Гость
Сообщение было удалено
Правда?) Довелось мне бывать в Одессе (хороший ювелирный завод и гостиница Моцарт позволяет переночевать) и с таким юмором как у тебя я даже тараканов там не видела) Вы таки или перестаньте поминать одессу-маму или сделайте лицо достойное ее сына. Овца млин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто содержал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она выпила?
Шатенка
Сообщение было удалено
И чем я так ее довела?)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Озвучь в приветственной речи про спаниэля и голубую кровь, дело пойдет сразу.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
вы больны, если пришли учиться на форум. комплексов у вас много, толпой вы управлять не будете. может 5 минут, потом вас разорвут ))
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ожидали чего- цитаты из " Доктора Живаго", что ли? У этой торговки- нет манер,образования.
Гость
Сообщение было удалено
Я в Парфосе омоложусь на 150 лет, там Афродита вышла из пены и если провести весь ритуал то вы мне на пинетки скидываться будете)
Гость
Марта мало того, что бредит, но еще и обзываться начала, срывается потихоньку. А юристу выдержку надо иметь, айайай.
Гость
Голубая кровь не чувствуется, а большая, широкая, тяжелая кость чувствуется. Наверное предки были работягами.
Шатенка
Марта
Сообщение было удалено
Ха,ха,да ты просто дочка Шарикова,я тебя изучаю,я таких в жизни просто не встречаю,у меня приличное,образованное общество. Где я ещё такую забавную торгашку встречу?