Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Бешу?) Клево. Я ненавижу посредственность и когда маленькие жалкие форумчане пищат "угомонись" я понимаю что как никогда достала. Мне вот плевать на воробушков и я прыгаю из окна с веником и криками "кыш кыш")))
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
Без мужчины надо сразу горевать? ) Тетки, почему у вас все счастье в штанах? ) Станьте сами по себе счастливыми и вы никогда не будете одинокими, к таким тянутся.
Гость
[3369476693]
Марта, я за вас, а вас даже не видела, а всяким злодейкам вы уже фото показали)
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет ещё опыта на форуме сидеть. Легко ведется на провокации, срывается часто. Не от счастливой личной жизни на форуме сидят
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Да мне на тебя- наплевать! Пишешь какой-то бред,неадекватный.
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Марта популярна, потому, что так образно пишет? По мне, так немного психованный стиль.
Так чего ведаешься?) Стадный инстинкт? Му-му и звон колокольчика - иди в стойло)
Гость
[2710117895]
Нельзя все-таки так сильно влюбляться в мужчин. Больно будет при расставании
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте уже, от всякой жизни сидят, как раз когда все налажено и дети по лавкам малолетние не пищат и работать нет нужды или работа легкая, то можно и на форуме посидеть.
Спасибо)) я на снижение возраста не претендую, но когда в двортерьеры записывают обидно, голубая кровь как-никак)
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Не читала вас, сорри, зашла, а тут вас мурыжат. По последним постам пробежалась. Вам надо успокоиться. Я сюда 10 лет как захожу, время на грызню не трачу. Зачем вам это, если вы нормальная?
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
В стойло- тебе дорога. Марта,послушай,я тебе рекомендую- меньше выпендриваться,меньше хамить,всё это присуще- наглым колхоз... ницам.
Фу, я только только разошлась и начинаю в хомячках разбираться) Мне может заводом управлять предстоит, и как я без практики буду в таком обществе?) Нужен фундамент и понимание: все у кого чуть больше денег или враги или большие начальники - тут понятно, толпа следует стереотипам - тут понятно, толпа не слышит смысла того что ей говоришь - тут понятно, толпа реально просто стадо - тут вопрос.
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[278553123]
Марта
Сообщение было удалено
что за 3 класс 2 четверть? спаниэли, муму, бред
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
В любви, в любви. Если себя любишь, находишься у себя на первом естественном месте, то собой занимаешься, спортом, правильный образ жизни ведешь, правильно ешь, спишь, ухаживаешь, тогда всё будет ок.
Правда?) Довелось мне бывать в Одессе (хороший ювелирный завод и гостиница Моцарт позволяет переночевать) и с таким юмором как у тебя я даже тараканов там не видела) Вы таки или перестаньте поминать одессу-маму или сделайте лицо достойное ее сына. Овца млин.
Я в Парфосе омоложусь на 150 лет, там Афродита вышла из пены и если провести весь ритуал то вы мне на пинетки скидываться будете)
Гость
[278553123]
Марта мало того, что бредит, но еще и обзываться начала, срывается потихоньку. А юристу выдержку надо иметь, айайай.
Гость
[2710117895]
Голубая кровь не чувствуется, а большая, широкая, тяжелая кость чувствуется. Наверное предки были работягами.
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Ха,ха,да ты просто дочка Шарикова,я тебя изучаю,я таких в жизни просто не встречаю,у меня приличное,образованное общество. Где я ещё такую забавную торгашку встречу?