Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Марта смеяться изволит) и делать выводы о стаде - корпоративный майбах для общения с пролетариатом брать не стоит. это поняла.
Гость
[2710117895]
Не поленилась, за лупой сходила, лицо разглядеть. Лицо совершенно круглое, по сравнению. Елка выглядит более аристократично с овальным лицом правильной формы и прямым красивым носом. Есть в лице что-то лягушачье, немножко напоминает Долину, но в плохом изображении
неужели вам больше неоткуда черпать эмоции. даже удивительно. совсем неоткуда? ведь скучища тут. искренне желаю вам и всем, кто тут, найти адекватный источник положительных эмоций.
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
Еврейка эта Марта, мне сразу так показалось. Позорит тут свою нацию.
какое милое злобное животное)))) я бы тебе даже балвени плеснула, но в корыто лить дорого, а в стакан животным не принято))
Гость
[3912292742]
Марта
Сообщение было удалено
Марта смеяться изволит) и делать выводы о стаде - корпоративный майбах для общения с пролетариатом брать не стоит. это поняла. Ну то есть ваша голубая кровь и тяга к культурным ценностям такие же фальшивые как и все остальное
Ну то есть ваша голубая кровь и тяга к культурным ценностям такие же фальшивые как и все остальное
Нашли недостаток))) А еще я иногда люблю рыбку к пиву поджарить. Только никому не говори, строго между нами)))
Гость
[623140380]
Марта
Сообщение было удалено
Анекдоты - единственная альтернатива вумана в кач-ве досуга?? Ну и жизнь у вас. Я серьезно говорю. Не занимайтесь чепухой, устраивайте свою жизнь. Молодость очень быстро проходит. Если только троллить на вумане не ваш источник дохода. Тогда ок, но и это очень грустно. Приложите усилия, не позволяйте болоту себя затягивать.
Ну вот что мне делать? Все свалили. Кто в Грецию, кто на острова. Мне залили кухню соседи сверху и я вынуждена тусить дома пока все починят и побелят (или как там это называется). Мне что в сети искать поклонников Канта и Гегеля?) Может кто из вас обсудит со мной материализм Фейрбаха? Я развлекаюсь и убиваю время с пользой среди интеллигенции (утром) и маленьких злобных хомячков (сейчас).
Гость
[44631929]
Марта, а фотку, где лицо хорошо видно, можете вставить?
Дамы, нападающие на Марту :) А вот подумайте вот над чем. Если Март а сейчас хоть немного снизит платку, у неё сразу же появится муж НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ВАС. А скорее всего, даже лучше.
Гость
[3912292742]
Гость
Сообщение было удалено
Ее факт но если и так- она все равно будет недовольна) ведь в этом весь смысл, быть довольным тем, что имеешь
Гость
[2154730988]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Что за питомники?
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
всевидящая? да не будет у Марты такого мужика как у меня, ***** она. планку она снизит... такой как мой на нее не поведется. она ему только скажет про свою голубую кровь, мой просто растворится, потому что сейчас про голубую кровь только больные говорят. вы представляете, тут бывают не только бедные - одинокие?
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Марта, ну давай выдай нам что читала из Канта. Много поняла? Как с философией дружишь или так для понта вспомнила имена?
Гость
[44631929]
Здесь столько троллей пасётся, выставляют чужие фотки.
Гость
[44631929]
Марта, присмотрите на работе мужичка приличного, я смотрю, заработки в вашей организации хорошие, у мужчин, наверняка, зарплаты выше 160 тыс. Наверняка, есть ваши ровесники (или младше) неженатые.
А что здесь такого? Даже Потанин женился на своей секретарше. Многие семейные люди познакомились на работе.
Гость
[895762032]
Понятно почему Марта взбесилась. У нее ремонт!!! Этим все сказано. У меня плечо дергалось когда нам дом полностью переделывали, дерганье глаз это цветочки, а вот когда плечо задергалось, это было нечто. Но я на форуме тогда не сидела, бегала вокруг строителей и мужа.
Совсем дурной?) Мы в интернете, тут за 3 минуты можно выдать что угодно, а ценность имеют только порывы, когда пишешь что думаешь, а не копируешь из википедии.
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Давайте про Канта поговорим. Что из него читали, мадам?
А что здесь такого? Даже Потанин женился на своей секретарше. Многие семейные люди познакомились на работе.
То Потанин и таких в списке Форбс 100)) Я живу в реальном мире и таких как я тысячи, а если чуть по дурней то и миллионы) Каковы шансы остаться без торбы и без груш?)
Еще раз. Я не бесилась, понимала что делаю когда вас провоцировала.
Гость
[44631929]
Марта
Сообщение было удалено
То Потанин и таких в списке Форбс 100)) Я живу в реальном мире и таких как я тысячи, а если чуть по дурней то и миллионы) Каковы шансы остаться без торбы и без груш?)
Так вы и не на Потанина претендуете. А на обычного мужчину-ровню с работы, юриста с зарплатой 200-250 тыс. Что такого-то? У нас на предприятии 3 семейные пары работают. Познакомились на работе.
вандербильдиха
[1831704206]
Ого тут страсти) про внешность не буду, а вот оптимизацию Марты я заценила для 160 в мск -лв, берберри,нишевая парфюмерия и проч это реально зачетно, учитывая, что еще на отдых надо отложить и в однушке в мо она явно до конца своих дней жить не планирует. Я без иронии, реально респект!) между тем лв и тренч б эксперты вумана уже (классика, так минуточку!) записали в безвкусицу)))))))) а вот я люблю лв, сейчас вот артси нравится (не моно), но с этим курсом пока покупку отложу(
Гость
[874961674]
Марта
Сообщение было удалено
Марта? которая живет одна и ездит на работу 1,5 - 2 часа?
То Потанин и таких в списке Форбс 100)) Я живу в реальном мире и таких как я тысячи, а если чуть по дурней то и миллионы) Каковы шансы остаться без торбы и без груш?)Так вы и не на Потанина претендуете. А на обычного мужчину-ровню с работы, юриста с зарплатой 200-250 тыс. Что такого-то? У нас на предприятии 3 семейные пары работают. Познакомились на работе.
Практикующие юристы моего уровня плохо сочетаются в паре, а не юрист - коллега...Вам бы было приятно искать недостатки в его работе, прижимать, проводить инвентаризацию и потом идти с ним кушать суши?) Точно потянете? Я посмотрю.
вандербильдиха
[1831704206]
И мужчину "брать" все так советуют, а между тем реально достойных мало, а среди тех, что есть львиная доля женаты, кто со студенчества, кто вообще чуть не со школьной скамьи, часть закоренелые холостяки(разведенные в т ч), остальные просто с тараканами. Так что не так это просто, а зацепить любые штанишки на фиг надо, реально больше напрягов, чем профита. Мне одинокие подруги рассказывают про ситуацию на любовном фронте так волосы на голове шевелятся, лучше уж до пенсии одной😁
Гость
[3291536528]
Боже...и опять всеобщий *****...а ведь человек в заглавном посте спросил вполне жизненный вопрос)