Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Для невнимательных подаванов до 1,5 час. если не иду пешком до метро, то быстрее) Справочно: сумок - 5, на гоа не еду кухню залили, туфли никак не посчитаем, а одной мне лень.
Какой заглавный пост, где тот Автор. У нас тут жизнь и обсуждение меня!
вандербильдиха
[1831704206]
Марта
Сообщение было удалено
А у меня нет никакой злости к персонам, есть несогласие по тем или иным вопросам))) и согласие тоже бывает, в этом вопросе вижу родство душ на фоне любви к предметам роскоши) я вроде вам ничего злого и не писала)))
Гость
[44631929]
Марта, а ювелирку где обычно покупаете?
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
***** ты,с подделкой Louis Vuitton. На Гоа- не едешь,т.к.денег у тебя нет. А Капри- тебе вообще не светит. Нище..бродка и хамло!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
пусть сначала до моей планки допрыгнет, чтоб на такого мужа как мой облизываться хотя бы)
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Ой,да кому ты нужна? Дочка Шарикова,тьфу!
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Мой итальяно,вообще на неё внимания бы не обратил.
Тогда делюсь: лв, берберри и майкл корс родня покупает в США, лв без вариантов, а вот у берббери и корса есть скидки; килиана заказываю во франции и доставка от 100 евро по ЕС бесплатная и я подгадываю когда кто едет и с предварительной оплатой им доставляют в любой отель. Шелк и другие натуральные ткани очень дешевы в азии, но не в туристической зоне, а на специализированных РЫНКАХ. Шокировала? Магазином эти тучи рулонов назвать сложно, нужно просто разбираться что из чего, а уж личный портной в мска по сходной цене сошьет что угодно)
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
Нашли недостаток))) А еще я иногда люблю рыбку к пиву поджарить. Только никому не говори, строго между нами)))
Не нравится мне когда от женщины пивным перегаром несет. Все-таки пиво это привилегия мужчин
Не нравится мне когда от женщины пивным перегаром несет. Все-таки пиво это привилегия мужчин
А я люблю и рыбку в тихаря жарю) Вкусно. Но я типа вся изысканная и мне пиво на людях нельзя все шампанское, мартини и вино потребляю. Но иногда, дома, мы с котэ отрываемся)))
Шатенка
[4075159730]
А помните фильм Дуни Смирновой-" Ко ко ко. Думаю,что эта Марта,похожа на ту быд..ло блондинку,точняк,такие же манеры.
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
Так вы и не на Потанина претендуете. А на обычного мужчину-ровню с работы, юриста с зарплатой 200-250 тыс. Что такого-то? У нас на предприятии 3 семейные пары работают. Познакомились на работе.Практикующие юристы моего уровня плохо сочетаются в паре, а не юрист - коллега...Вам бы было приятно искать недостатки в его работе, прижимать, проводить инвентаризацию и потом идти с ним кушать суши?) Точно потянете? Я посмотрю.
Из охранников выбирайте, они все такие сильные и брутальные
Странно вы про пиво сказали и я вдруг обнаружила, что у меня нет ни одного бокала для пива. Только что в шкаф залезла и поняла - одни фужеры для шампанского, мартини, коньяка ... Надо купить.
Практикующие юристы моего уровня плохо сочетаются в паре, а не юрист - коллега...Вам бы было приятно искать недостатки в его работе, прижимать, проводить инвентаризацию и потом идти с ним кушать суши?) Точно потянете? Я посмотрю.Из охранников выбирайте, они все такие сильные и брутальные
Клево, а зачем мне охранник?)
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
А что машины нет? Даже к меня есть
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Странно вы про пиво сказали и я вдруг обнаружила, что у меня нет ни одного бокала для пива. Только что в шкаф залезла и поняла - одни фужеры для шампанского, мартини, коньяка ... Надо купить. Вибратор купи ,лучше. Он тебе явно нужен.
вандербильдиха
[1831704206]
Марта
Сообщение было удалено
Нуууу скидки наше все))) у меня евреев в роду вроде не было, но иногда кажется иначе)))))). Лв всегда в европе покупаю (тут кстати читала, что мы все *****, на лв скидки есть, прсто нас туда не пускают, оокей😑😂😭), в Америку не езжу визы нет, но есть девочка-посредник работает за такс фри у нее цены с европой сравнивала почему- то прям дороже выходит( зато у нее корса заказываю, на скидках цены прям приятные и сумки на повседневку достойные ( я вообще сумочно-обувной маньяк, поэтому их много не бывает))) хотя тут корса тоже хают) а вот с портными, кто достойно бы шил из шелка сложно( я не из мска), хотя натур ткани обожаю шелк, кашемир мрррр
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
Из охранников выбирайте, они все такие сильные и брутальныеКлево, а зачем мне охранник?)
Так вы и не на Потанина претендуете. А на обычного мужчину-ровню с работы, юриста с зарплатой 200-250 тыс. Что такого-то? У нас на предприятии 3 семейные пары работают. Познакомились на работе.Практикующие юристы моего уровня плохо сочетаются в паре, а не юрист - коллега...Вам бы было приятно искать недостатки в его работе, прижимать, проводить инвентаризацию и потом идти с ним кушать суши?) Точно потянете? Я посмотрю.
Из охранников выбирайте, они все такие сильные и брутальные
Кроме силы, у мужчины должен быть ум. Дальше продолжать?
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
А я люблю и рыбку в тихаря жарю) Вкусно. Но я типа вся изысканная и мне пиво на людях нельзя все шампанское, мартини и вино потребляю. Но иногда, дома, мы с котэ отрываемся)))
Вот-вот, алкашка. Кстати, Мартини это такой коктейль с водкой, Удивительно, что таких простых вещей вы не знаете
Я пока портниху нашла чуть не поседела окончательно, но это того стоило. На лв реально скидок нет, могут только в сток скинуть круизную коллекцию, но уже без лейбла и типа это не наше. На натуральном тайском шелке собаку съела. Он отличается тем, что ширина ткани не более 1 метра (такая ширина станка). при сгорании шелк пахнет палеными волосами и остается пепел как от сигарет, если смотреть внимательно то ткань не однородная, но в изделии это не заметно. Удовольствие не дешевое, но вещи... реально в жару не жарко в холод не охлаждают кожу, гладить тяжело(( Есть тайская марка Джил Томпсон они вроде азиатского луи виттон производят очень элегантные вещи.
Вот, например сегодняшний вечер. Праздничный ужин с МЧ. Купила я редьку, лук, морковку. Свиную поджарку триста грамм. Один кулич. Картошку вчера сварила (из деревни), яйца тоже вчера варила и раскрасили. Три киви купила, полторашку пива живого разливного, пастилу, полбулки дарницкого и кальмаров в масле набор. На пицот рублей вышло. Я поджарила картошку вареную, МЧ сделал гуляш - свинина, лук, мука, томатной пасты немного, приправы, чеснок). Сделала салат из редьки с киви - это один из моих спонтанных рецептов, ни разу такой не делала, получилось вкусно. Еще яйца под майонезом. Поели, пива выпили, потрахались. МЧ уснул, а я к вам, почитать что за вечер написали.
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Практикующие юристы моего уровня плохо сочетаются в паре, а не юрист - коллега...Вам бы было приятно искать недостатки в его работе, прижимать, проводить инвентаризацию и потом идти с ним кушать суши?) Точно потянете? Я посмотрю.Из охранников выбирайте, они все такие сильные и брутальныеКроме силы, у мужчины должен быть ум. Дальше продолжать?
Зачем Марте умный мужик, у неё у самой ум есть, она Канта читает)
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Езлить в общественном транспорте не для любых нервов
Какая экономия, когда тут Марта) Кстати, меня укорили что вы выглядите гораздо ухоженее чем я со своим СПА и вообще в общении просто душка). Поздравляю)))
Гость
[3305013261]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится. Сидишь/стоишь, музыка в ушах, мечтаешь... Очень люблю, если не дольше часа ехать.
Да обычно жду зарплаты тут больше ни как не справишься.
Гость
[2710117895]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Меню звучит заманчиво. Ёлка, а на чьи деньги пир?
Гость
[44631929]
Гость
Сообщение было удалено
Практикующие юристы моего уровня плохо сочетаются в паре, а не юрист - коллега...Вам бы было приятно искать недостатки в его работе, прижимать, проводить инвентаризацию и потом идти с ним кушать суши?) Точно потянете? Я посмотрю.Из охранников выбирайте, они все такие сильные и брутальныеКроме силы, у мужчины должен быть ум. Дальше продолжать?
Зачем Марте умный мужик, у неё у самой ум есть, она Канта читает)
А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужика
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю сама водить машину. Как села за руль, так и поняла, что это моё
Гость
[1831704206]
Марта
Сообщение было удалено
Джим томпсон есть мечеа)) а за шелк спасибо!! Очень уенная мнфа!
Гость
[807330071]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Картошка, по 150 г свинины, кальмары и пиво - праздник? Вы серьёзно?
На его, конечно ) У него заказов сейчас валом, днем на основной работе, вечером халтурки.
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме силы, у мужчины должен быть ум. Дальше продолжать?Зачем Марте умный мужик, у неё у самой ум есть, она Канта читает)А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужика
Значит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая была
вандербильдиха
[1831704206]
[quote="Марта"] Джим томпсон есть мечКа) за шелк спасибо!! Очень ценная инфа!
Пы сы дурацкое мобильное приложение сводит с ума! Все написанное улетает вверх, не вижу что печатаю(