Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Ну я знаю, что он музыкант, но это хобби. А основная работа какая?
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Шелк- я люблю,но он очень капризный,мнется очень. Например,в платье посидишь,и уже помялось.
Гость
[44631929]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме силы, у мужчины должен быть ум. Дальше продолжать?Зачем Марте умный мужик, у неё у самой ум есть, она Канта читает)А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужика
Значит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая была
А ей и не надо. Она за штаны не держится.
Гость
[807330071]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот это мужик :) Угостил так угостил! Не понимаю, вы это всерьёз или так прикалываетесь?
Ага, тебе на огороде в шелке точно делать нечего. Иди корову доить)
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Марте умный мужик, у неё у самой ум есть, она Канта читает)А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужикаЗначит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая былаА ей и не надо. Она за штаны не держится.
А рожать от кого?
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Я всерьез. Чем вам меню не угодило? Кальмаров очень люблю
вандербильдиха
[1831704206]
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше "поели, попили пива, по.ахались" разорвало🙈 ель брутальна однако) эпичное празднование светлого праздника пасхи😭
Зачем Марте умный мужик, у неё у самой ум есть, она Канта читает)А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужикаЗначит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая былаА ей и не надо. Она за штаны не держится.
Ну все достали. Пойду по стриптизерам! Там хоть видишь что берешь, а молчать им жизненные опыт подсказывает!
Гость
[44631929]
Гость
Сообщение было удалено
В будни курица ) Ну сам-то он один жил вообще почти не готовил, либо пельмени, либо по кафешкам и друзьям. Хотя готовит вкусно, но на себя одного ему было лень готовить. На меня ему денег не жалко, дал две тыщи,а я из них пятьсот только потратила - я же экономная, растяну на более долгий срок, или на что-то полезное отложу. Еще витамины завтра надо собаке купить, и мелкую обещала на бульвар сводить, а там аттракционы, опять затраты.
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Слушай,дочурка Шарикова,угомонись! У меня любовник- итальяно,часто к нему езжу в Милан,на Капри,в Сорренто,но тебе это не светит,нище...бродина!
Гость
[2710117895]
Марта
Сообщение было удалено
А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужикаЗначит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая былаА ей и не надо. Она за штаны не держится.Ну все достали. Пойду по стриптизерам! Там хоть видишь что берешь, а молчать им жизненные опыт подсказывает!
Давно пора ахнуться хоть с кем-нибудь, а не на форуме сидеть
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужикаЗначит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая былаА ей и не надо. Она за штаны не держится.А рожать от кого?Родить можно от кого угодно.
Хоть от стриптизера)
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая былаА ей и не надо. Она за штаны не держится.Ну все достали. Пойду по стриптизерам! Там хоть видишь что берешь, а молчать им жизненные опыт подсказывает!Давно пора ахнуться хоть с кем-нибудь, а не на форуме сидеть А давайте скинемся ей на вибратор,а то у неё денег нет. Там- явный *****,а может она старая девственница?
Гость
[2710117895]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Молодец, Ёлка, так держать! У тебя все есть - дети, деньги, мужчина. А некоторые сидят на форуме и только мечтают о красавчике
Нет, от общих знакомых только узнала, где он сейчас работает - у других общих знакомых. Ну жив и ладно
Гость
[807330071]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
В честь праздника или на месяц?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем т.у.п.о.й??? Она же сама пишет, может прибить на месте безмозглого мужикаЗначит не будет никакого) Умный на неё не клюнет. Раньше надо было ловить, пока молоденькая былаА ей и не надо. Она за штаны не держится.
У него как есть, так он и дает. А когда нет - я на свои продукты покупаю. Но у меня расходов больше, свободных денег меньше, разве что с халтурок. Но мы друг другу заказы часто подкидываем, в смежных сферах трудимся. Уже несколько общих небольших заказов сделали
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
деньги есть???(( мужчина пока есть. но. если выводы не сделаны...
Гость
[2710117895]
У меня сейчас икра в холодильнике стоит, а я её не хочу, а от кальмаров бы не отказалась. И свининку люблю, больше чем говядину. А если ещё с лучком, так никаких деликатесов не надо
Да конечно за его счет. У меня доход около 20, с алиментами и халтурками 30 выходит, но расходов больше. У него квартплата меньше намного, раза в три. А в месяц выходит 35-50 в зависимости от загрузки. Ну правда у него на дом в деревне траты бывают, когда как - то фундамент под баню заливали, то ворота ставили.
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, она же написала, что 2 000 дал. А это в 2 000 раз больше, чем ничего)))
Если ничего умножить на две тыщи все равно получится ничего ) Арифметика )
Гость
[3525259654]
вашему вниманию был представлен полный отчет о прожитом дне от Ели с приложением разнообразных картинок)))... ох, есть хочу от рассказов о еде- пойду съем чо нибудь.
Женат был не раз. Официальных брака две штуки было. И детей двое. Старший уже взрослый, и дочка школьница. От разных браков. Короче, для брака вряд ли подойдет, с таким количеством разводов. Но и я не юная роза, так что однохренственно )