Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Мечты имеют свойство сбываться ) Мысль материальна ) Я себе загадала на НГ мужчину - чтобы с хатой был, чтобы ***** с ним было классно и поржать. Чтобы пользы от него было больше чем вреда. И вот - чудеса! С первого января у меня появился мужчина, вот уж пожелала так пожелала ) Сегодня юбилей, четыре месяца мы вместе )
Сегодня с ним обсуждали слово "пригодный". Это то, что весь год применимо. При-год-ный. Ну типа он круглый год мне пригодится или нет ) Поржали )
Шатенка
[4075159730]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель,зачем показываете своего мужчину? Считаю,что это ни к чему. Если бы я показала своего итальяно,здесь бы все с ума посходили... Таких в России нет.
Гость
[2710117895]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Знаю, хотела написать "1", а потом решила, что все-таки "ничего")
а Шатенка же думает что вы, можете, лишь взглянув мельком на фото с ума сойти от внезапной любови и никогда не выздороветь о нее))... а я вот сама на итальянку похожа по типажу. прохладно воспринимаю..
Я люблю неожиданные сочетания, правда не всегда получается вкусно )
Гость
[2710117895]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ох и влюбчивая, ты, Ёлка. Как бы так научиться? Я даже по молодости не влюблялась так
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так покажите. Хотя мне совершенно все равно, какие красавчики бывают. Уже точно ни в кого не влюблюсь
У неё что Ой,я суеверная. Вот,Марта увидит,позавидует и мы поссоримся... Счастье- любит тишину,вообще не люблю фотки выставлять,всякие инстаграмы- не понимаю. Вообще,хвастаться не люблю,много злых сейчас людей,завидуют даже мелочам. Подруг мало осталось....Реально.
Гость
[2710117895]
А он высокий? Мне почему-то кажется, что он с тебя ростом
Гость
[2710117895]
Шатенка
Сообщение было удалено
На кого похож? Какой типаж? Вот Ёлке нравятся одни, а мне совсем другие. Ваш мне тоже может не понравиться
Да,нет это всё мои тараканы,не люблю фотки выставлять. Кстати,я тоже на итальянку похожа,так мой любимый говорит. Итальянский учу,легко даётся мне,но я испанский учила,может из-за этого. Кстати,соскучилась по нему,редко видимся.
Да, невысокий, я если на каблуках, то мы одного роста
Гость
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Типаж- актера Уго Сильвы,хоть он испанец,а мой- итальяно. Реально- похожи.
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
Где свадьбу играли?
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Да, смазливенький. Говорила же, что не понравится. Такие красавчики совсем не в моем вкусе. Но главное, что вам нравится
Гость
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Да,мы оба пока не готовы. Итальянцы- к браку очень серьезно относятся,там нет такого- поженились,через полгода разошлись. Реально,есть пары по 5- 10 лет встречаются,живут вместе,а потом уже женятся. А в России- меня работа держит,люблю быть независимой материально от мужчин,а в Италии не представляю кем буду работать...
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы, как и Марта, незамужняя. А гонору-то :)
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. А не боитесь, что у него там ещё одна подружка есть, для секаса? Мужчинам нужен регулярный секс
Гость
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Да,у каждого свои вкусы. А Вам какие нравятся? Какой типаж?
А я загуглила, понравился вот в таком варианте http://sms.itbc.pro/pic/person/6/5/b/2/medium_65b23454c040574add959d5b20e1d4c3.jpeg
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Я гонора не заметила. Гость, которая с итальянцем, желаю вам простого женского счастья. И если все же не получится с итальянцем, посмотрите на наших мужчин. Они не хуже
Гость
[2710117895]
Гость
Сообщение было удалено
Вы долшл будете смеяться, но мне нравятся этакие страшненькие, но с шармом. Молодой Гафт нравился, Джек Николсон, Шен Коннери (тоже молодой), старики мне совсем не нравятся ни в каком виде. Да, вот ещё не нравится типаж нашего Путина.
Гость
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,итальянцы- ещё те кабели,но с другой стороны он мне не являлся в вечной любви. Я его не сторожу.
Гость
[2710117895]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот-вот, за это и не нравится, потому что уверен, что любая клюнет. Просто не перевариваю таких самоуверенных мужчин. Просто лесом бы послала сразу