Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, там глухо. Если я ей скажу, что у дочки ещё и с 14 лет обязанность убираться дома, то есть пыль, полы - все на ней, вместе только окна моем, то там вообще мозг закипит. А, посуда тоже. На мне только закупка продуктов и готовка. И зарабатывание денег.Но ей же не понять, она в студенчестве даже чашку в мойку не ставила, только гуляла и искала мужа. Капец.Бог с ней, человек умственно неполноценен.
Мы привозим с собой что-то, там, если я иду в магазин детям за мороженым всегда спрашиваю у свекрови нужно ли что-то купить, если надо, то покупаю. Сейчас свекровь сказала мужу "когда поедете, берите с собой деньги" (имеется ввиду на продукты). Видимо они там без денег сидят.
У меня какие-то противоречивые ощущения. С одной стороны, мы приезжаем вчетвером и соответственно продуктов на нас всех надо больше, надо больше готовить и пр. С другой стороны, меня как-то покоробило вот это заявление "едете в гости - берите с собой деньги",
Они работают все трое (свекр, свекровь и брат мужа), но у них постоянно нет денег. Я не залезаю в чужой карман, но мне как-то это непонятно. В феврале мы были у них, у младшей дочки был день рождения и бабушка с дедушкой ничего ей не подарили. Скоро день рождения у старшей, я спросила мужа, может быть его родители добавят 1-2 тысячи на подарок, он сказал, что спрашивать об этом родителей не будет, сами все купим.
Всё у меня немного в кучу и сумбурно получилось. В общем, тут вопрос и родственников, и гостей, и денег.