С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ой мнение, ради бога, не нужно, пожалуйста. Неухоженные руки с кутикулой извазюканные лаком смотрятся убого и отвратительно. Лучше уж не красьте.
Гость
Понятно откуда берутся те, кто не верит что можно молодо выглядеть после 30) Сами за собой не следят никак, кроме лака на ногтях и уверены, что и другие также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой муж. Некоторым мужьям сексуальная возбуждающая жена не нужна, а нужна именно жена-мамка, подтирающая зад, пусть и некрасивая, с дряблым телом и потрескавшимися неухоженными волосатыми руками с отросшим шеллаком
Ну да. А спят они при этом с другими. Тоже имеет место быть.
Sammy
Фу, даже читать такое неприятно. Нет ничего омерзительнее на вид, чем неухоженные руки с кусками кутикулы, извазюканные лаком. Буээээ.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Еще и волосатые. Причем волосы у нее, по ее же словам, темные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой муж. Некоторым мужьям сексуальная возбуждающая жена не нужна, а нужна именно жена-мамка, подтирающая зад, пусть и некрасивая, с дряблым телом и потрескавшимися неухоженными волосатыми руками с отросшим шеллаком
Чтобы спать с ухоженными, деньг нужны. Где он их возьмет, если зарабатывает всего 50 тысяч?
Чтобы спать с ухоженными, деньг нужны. Где он их возьмет, если зарабатывает всего 50 тысяч?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Фу, я чуть не сблеванула свой завтрак.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мои бабушка и мама о такой необходимости не знают. Им это не нужно, мне то тогда зачем?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так им и секс давно уже не нужен. Вам тоже?
Вы проживаете свою жизнь. Не мамину, не бабушкину, а свою. И она вовсе не должна быть копией их жизни.
Вы проживаете свою жизнь. Не мамину, не бабушкину, а свою. И она вовсе не должна быть копией их жизни.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мои бабушка и мама о такой необходимости не знают. Им это не нужно, мне то тогда зачем?
Раньше много чего не знали. Вы бы еще средневековье вспомнили. Тогда вообще не знали о необходимости мыться. Мылись 2 раза в жизни - при рождении и смерти.
Раньше много чего не знали. Вы бы еще средневековье вспомнили. Тогда вообще не знали о необходимости мыться. Мылись 2 раза в жизни - при рождении и смерти.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Волосы на руках от природы и даже если они и теины по структуре они не такие как на ногах ниже колена.
Вот как раз если я увижу у женщины голуб руку без пушка/волос, вот это для меня будет индивидуально.
Вот как раз если я увижу у женщины голуб руку без пушка/волос, вот это для меня будет индивидуально.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну утрируйте.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А я не утрирую. Это вы все время пишете о том, что мама и бабушка делали так-то, поэтому и я буду делать так же. Не давая себя труда задуматься, что ведь не обязательно делать так же, можно и по-своему. И это может привести куда к более лучшим результатам. Глядишь, в 55 и мужу с вами не будет скучно и дети не будут единственным, что связывает.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Потому что тела мамы и бабушки к вашему не при чем. У моей мамы зрение отличное, мне по этому поводу теперь тоже линзы и очки выкинуть?! При чем тут тело мамы к телу дочери?
Потому что сейчас другие стандарты ухоженности. В 60-***** достаточно было мыться. В 90-***** хватало не иметь волос на теле. В наше время не так - оглянитесь по сторонам. Если ваша мама не успевает в ногу со временем, вы тоже собираетесь пасти задних?
Потому что сейчас другие стандарты ухоженности. В 60-***** достаточно было мыться. В 90-***** хватало не иметь волос на теле. В наше время не так - оглянитесь по сторонам. Если ваша мама не успевает в ногу со временем, вы тоже собираетесь пасти задних?
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели женщину без волос на руках?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Прикольно... Чужой мужик роднее родителей... Чашку в мойку ради матери не поставила, типа негоже королеве такими делами заниматься, а ради штанов-пожалуйста.
Sammy
Мнение, а чойто вы все утро на форуме, не упахиваетесь, не намываете полы, не готовите? Даже я за те пару часов что не сплю (у нас 12) уже успела и в ванной поваляться, и (о, ужас!) масочку сделать, и в кофейню соседнюю сходить - завтрак купить. А вы что-то разбездельничались.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Нет.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Так я все на неделе сделала. А сегодня поспали, телек посмотрели, поели, вот сейчас по делам едем.
То что вы сделали, мне просто не нужно, я не получу от этого удовольствия. Если ничего полезного не делать, а для себя, то я лучше что-то посмотрю, порасправившию, пазлы пособираю, в компьютер поиграю.
То что вы сделали, мне просто не нужно, я не получу от этого удовольствия. Если ничего полезного не делать, а для себя, то я лучше что-то посмотрю, порасправившию, пазлы пособираю, в компьютер поиграю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы, просто маме удобнее самой весь быт вести и она все сама так делала, что помочь ей было не чем. Так же сейчас я по отношению к мужу. Даже когда он может мне помочь, в выходные, уже не чем, уже все сделано. Меня мама поэтому и не нагружала, потому что знала, что потом я всю жизнь этим буду нажиматься.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ну как это - я массу всего полезного сделала. Вкусный завтрак, уход за собой - разве это не полезно :)
А дел у меня нету, у меня выходные :)
А дел у меня нету, у меня выходные :)
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Я тоже, умылась, причесалась, накрасилась - разве это не уход за собой? Тоже самое :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Декоративная косметика - не уход :)
А учитывая, что кроме умывания вы никак за лицом не ухаживаете - то нет, все остальное - тоже не уход :)
А учитывая, что кроме умывания вы никак за лицом не ухаживаете - то нет, все остальное - тоже не уход :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я тоже, умылась, причесалась, накрасилась - разве это не уход за собой? Тоже самое :)
Вы глаза совсем не красите, какой может быть уход без накрашенных глаз?
Вы глаза совсем не красите, какой может быть уход без накрашенных глаз?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Отоичный. Мне не нужно, чтобы глаза как фонари выделялись, у меня хорошее длинные ресницы, пару раз меня красили с подводкой, категорически не идёт. Только если чуть-чуть тушью, но и то к событию какому-то и тенями светло-розовыми. И помадой такой же.
А на каждый день тональника вполне достаточно.
Мнение
У меня у мамы в жизни ни туши и теней не было, что теперь скалите, что она не накрашенная всю жизнь ходила и не ухоженная? Нет, конечно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Отоичный. Мне не нужно, чтобы глаза как фонари выделялись, у меня хорошее длинные ресницы, пару раз меня красили с подводкой, категорически не идёт. Только если чуть-чуть тушью, но и то к событию какому-то и тенями светло-розовыми. И помадой такой же.
Кошмар, вы хотите сказать, что ежедневно ходите на работу только с тональником?
Кошмар, вы хотите сказать, что ежедневно ходите на работу только с тональником?
Sammy
Да при чем тут ваша мама?!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что вы всё своих бабушек и маму в пример приводите?! У них своя жизнь, у вас своя. Они жили в другое время, вы - в другое. Ведете себя прям как ребенок малолетний. И очень плохо, что вы маме не помогаете, а мужа облизываете с ног до головы.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да. Бывает такое что и без него.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам говорила, она не просто не просила, она не давала такой возможности.
А в своей семье я повторяю поведение мамы.
А в своей семье я повторяю поведение мамы.
Sammy
А со своим телом вы тоже тупо наследуете маму? Если бы она мылась раз в неделю - вы бы тоже мылись раз в неделю? :)))
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Сначала делала как мама, например голову мы раз в неделю. Потом стала 2 раза в неделю, сейчас где-то через день.
Раньше понятия не имела что такое гель для душа и их у нас никогда не было, сейчас когда мою голову, ещё гелем для душа мою шею и руки, чтобы от меня приятно пахло и мужу было приятно.
Раньше понятия не имела что такое гель для душа и их у нас никогда не было, сейчас когда мою голову, ещё гелем для душа мою шею и руки, чтобы от меня приятно пахло и мужу было приятно.
Sammy
Ну класс :) Первый раз общаюсь с абсолютно невменяемым человеком :)
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Где тут невменяемость? Вы спросили, буду ли я всегда делать как мама, я ответила, что естественно раньше я делала как мама, а сейчас делаю уже немного по-другому, как удобно и лучше мне, мужу.
Sammy
А у вас кроме мамы и мужа есть в жизни решающие факторы? Ну делали вы в жизни хоть раз что-то, чего не делала мама и не просил муж? А просто потому что вам захотелось, сами решили, пошли и сделали?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Кошмарище! С голым ненакрашенным лицом идти на работу. Вы хоть причёсываетесь ?
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Конечно. Но в любом случае я всегда говорила родителям о своих намерениях.
Например фотокурсы и уроки бильярда. Нашла сама, узнала что и как. Сказала родителям что собираюсь идти, пошла на первое занятие, оплатила, ну и дальше уже ходила на все занятия и потом родителям рассказывала, как все проходило (жила с Ними, уже работала, платила из своих).
Например фотокурсы и уроки бильярда. Нашла сама, узнала что и как. Сказала родителям что собираюсь идти, пошла на первое занятие, оплатила, ну и дальше уже ходила на все занятия и потом родителям рассказывала, как все проходило (жила с Ними, уже работала, платила из своих).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Только шею и руки гелем для душа моете? А всё остальное, не?
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ну хоть так...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Остально не.
Те места, какие нужно мылом мою, остальное все водой омывается.
Те места, какие нужно мылом мою, остальное все водой омывается.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого. Нормальное у меня лицо. Причесываюсь и накручиваюсь щипцами (кончики только) обязательно.
Sammy
Мнение, а вы говорите, что прям вот никогда не были у косметолога, мол это вам ни к чему. А мне интересно - лет в 17-20, а может и в 22, вас черные точки на носу не мучали? Поры не забивались на лице? Все же в мегаполисе это очень распространенная проблема, особенно у молодых девушек. С возрастом уже не так.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Все прыщи которые были всегда выдавливала сама и угри с верными точками тоже. Сильной проблемы не было. Сейчас вообще редко бывают.
Мнение
Угри с черными точками *
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
О_о ВЫДАВЛИВАЛИ САМИ?!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да уж....просто жесть, читаю вас и прихожу в ужас
Гость
Мнение, можно нескромный вопрос, а интимные места вы с чем моете?
Sammy
Как-то не клеится у меня образ вашей суперзаботливой и гиперопекающей мамы с тем, что она не объяснила вам, что на лице никогда ничего самой давить нельзя, и что не отправила вас к косметологу.
О какой ухоженности можно говорить с женщиной, которая давила угри на лице :( Мне все понятно :(.
О какой ухоженности можно говорить с женщиной, которая давила угри на лице :( Мне все понятно :(.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мылом, каждый день, вечером.
Следующая тема
Предыдущая тема