С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Да, все прыщи всегда выдавливала сама и угри в том числе, но их не было очень много.
Sammy
Мы с мужем только что пообедали и терминал нам принесла вполне миловидная девушка, но с абсолютно неухоженными руками, сухой торчащей кутикулой, зато с накрашенными ногтями! Наверное, как и Мнение, думает, что "ее не видно" и что она супер-ухоженная 😂😂😂
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы абсолютно не понимаете значение слова "ухоженность"... ваша мама чистая ходила. и все.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Господи, вам больше делать нечего, как рассматривать чужие ногти, тем более тех, кого вы может даже никогда больше не увидите.
Гость
[quote="Sammy" message_id="56790562"] лице никогда ничего самой давить нельзя, и что не отправила вас к косметологу. О какой ухоженности можно говорить с женщиной, которая давила угри на лице :( Мне все понятно :(
а косметолог руками прыщи не давит??)
а косметолог руками прыщи не давит??)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
очень неприятно видеть неухоженные руки- они ведь перед глазами, никто с лупой не ходит, это СИЛЬНО видно, поверьте.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Упаси боже. Косметолог делает пиллинг, аппаратную чистку, а то, что осталось - вытягивает стерильным инструментом. Когтями не давит, нет.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Что значит рассматривать? Она принесла терминал, в руках, и протянула его держа в своей руке в нашу сторону, мне надо было картинно отвернуться?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Эээ... вообще- то гинекологи мылом подмываться не рекомендуют. И, кстати, Мнение, ТО место надо мыть не 1, а минимум 2 раза в день!
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Мне дома Быстрее и удобнее. Естественно и сейчас те что появляются, особенно после депиляции ввозной губы быстренько все выдавливаю сама.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да вы хоть 10 раз в день мойте, и хоть спиртом подмывайтесь.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
но может раньше давили пальцами? разве нет?.. я не в курсе вообще-то.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну я вот увидела бы что ногти накрашены и все. Но не более того.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Небезопасно, негигиенично, неэстетично.
Но да, конечно вам важнее быстрота :) Ведь в освободившееся время можно помыть пол! :)
Но да, конечно вам важнее быстрота :) Ведь в освободившееся время можно помыть пол! :)
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня последний раз такая проблема была в 22 года. Это было 12 лет назад. Мне пальцами никто ничего не давил, да я и не дала бы.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
При накрашеных ногтях неухоженность ОЧЕНЬ бросается в глаза и выглядит отталкивающе :(
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
девочка в группе приходила в институт с сильно опухшим, с жуткими красными пятнами лицом, после косметолога. помню все время повторяла- как у меня болит лицо, мамочка(( но это было более 20 лет назад.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
При чем здесь спирт? Есть гели для интимной гигиены с молочной кислотой. Тем более с мужем живете, а моете там Всего 1 раз в день ! :-(( жуть
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
+ да - лак только подчеркивает все безобразие((
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Что подчеркивает бесцветный лак? Ничего кроме небольшого блеска ногтя он не даёт. А я уже говорила, что я делаю только френч на бесцветной основе.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Может, она аллергик и у нее была аллергия на препараты для пиллинга? Но вообще-то хороший мастер всегда сначала сделает аллергопробу где-то на руке, в р-не локтевого сгиба, где кожа тонкая и нежная.
Гость
Как можно хотя бы не подмыться утром перед уходом на работу?????!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у кого аллергия или ещё чего, или пахучесть повышенная, у меня мылом обычным все хорошо, и нормально до вечера ничего не пахнёт.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Че там за ночь такого страшного произойдёт? Я перед выходом только умываюсь и зубы чищу.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
знаю только, что у нее были прыщи, потому она ходила на чистку. а что там делали и как - без понятия.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
япадстолом))))))))))))) а с зубами что страшного у вас происходит за ночь??)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем местом мы вроде ни с кем не разговариваем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
аа, так все таки происходит и с тем местом?)))
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
"Тем" местом по идее вы занимаетесь ночью с мужем сексом, а еще то место является железой секреции, которая не ложиться спать на ночь, а продолжает работать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну тем местом мы вроде ни с кем не разговариваем.
Раз этим местом не разговориваем, то нефиг и мыть, да? Если зимой ноги не видно, можно не брить. Если никто не видит, как наносишь на лицо крем, можно и не наносить. Как только муж живет с такой замарашкой, или он и сам такой же хрюша?
Раз этим местом не разговориваем, то нефиг и мыть, да? Если зимой ноги не видно, можно не брить. Если никто не видит, как наносишь на лицо крем, можно и не наносить. Как только муж живет с такой замарашкой, или он и сам такой же хрюша?
Гость
Мнение, а вы оральный секс с мужем практикуете?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ее мама и бабушка так не делали, а значит ей это незачем 😂😂😂
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
1 раз в день мыться абсолютная норма.
Зубы 2 раза в тень тоже норма (чищу их после завтрака, потому что смысла чистить до него естественно нет).
Муж очень много значения придаёт гигиене.
1 раз в день мыться абсолютная норма.
Зубы 2 раза в тень тоже норма (чищу их после завтрака, потому что смысла чистить до него естественно нет).
Муж очень много значения придаёт гигиене.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
После этого дела я всегда подмываюсь сразу.
Гость
Почему нет естественной потребности не сожрать за завтраком размножившиеся за ночь бактерии?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
После этого дела я всегда подмываюсь сразу.
А ДО этого дела подмываетесь?
Гость
Дело дошло до интимных подробностей. Жажда обнажения.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Этих бактерий ч не виду, а зато я не воняю колбасой для окружающих, как многие это делают
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да
Да
Гость
Ужас, но мыть там 1 раз вечером, да еще и щелочным мылом - это жесть!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная норма. Детей что-то по 2 раза не моют (я имею ввиду тех кто уже на горшок ходит), а один раз вечером.
Мнение
Ну и естественно никакими мочалками не трусь никогда, вообще их в доме нет. В детстве были, только для игры в ванной использовала.
Фотомодель
Мнение
Сообщение было удалено
Представляю, сколько грязи на вас налипло за ваши 27 лет ;-))
Мнение
Фотомодель
Сообщение было удалено
То есть водой и мылом мыться не достаточно? Только мочалкой натираться обязательно? И раза 2, а лучше 3 в день?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а где ваш муж сейчас. вы же всегда время проводите вместе?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А мы весь день время вместе и проводим, просто иногда отвлекаюсь, чтобы написать пару сообщенй тут. Это не мешает мне совместному время препровождению с мужем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Муж, наверное, будет футбол смотреть Россия-Англия. Вы тоже смотрите футбол?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж футбол не смотрит. Муж сегодня наездился, всю Москву по мелким делам сегодня исколесили, отдыхает, скоро и я к нему присоединюсь.
Гость
Последнюю страничку прочитала, думаю мнение не троллит. Обычные женщины, не озабоченные уходом за собой и ограниченные в средствах так и живут. И их очень много. Не считают нужным тратить время и деньги на это. Кто-то лучше книгу почитает или еще какими важными делами займется. Если утром надо детей в сад, школу собирать, завтрак на стол метать, каждая минута на счету, думаете побегут подмываться лишний раз?
Гость
И в салоны многие не ходят. дорого, долго. А самой порой некогда.
Следующая тема
Предыдущая тема