Гость
Статьи
Расскажите про эти …

Расскажите про эти районы:: ПЕРОВО, НОВОГИРЕЕВО, МЕДВЕДКОВО

Добрый день, рассматриваю покупку однушки в одном из этих районов: ПЕРОВО, НОВОГИРЕЕВО, МЕДВЕДКОВО, т.к. бюджет у меня небольшой, а хочу в пешей доступности от метро. Расскажите пожалуйста, кто там жил или часто бывает, что это за районы, какой контингент проживает (много ли гостей столицы нерусских?), есть ли парковые зоны, магазины, детская инфраструктура в достаточном количестве (площадки, школы, сады, развивашки, кружки), нет ли вредных производств, ТЭЦ, промзон, проблем с транспортом? Еще интересуют магазины продуктовые эконом-класса в достаточном количестве, продуктовые рыночки, большие ТЦ?
Кошка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Живу в Перово, мне нравится, из плюсов - близость до центра , парки Измайлово и кусково. Из минусов -до ближайшего тц надо ехать (тц город на авиамоторке), там где наш дом нет крупных магазинов (есть Билла у метро Перово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, Ваш собеседник только в зеркале...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кормушка губера - иначе бы не прошло никак в водоохранной зоне.
Урюпица
Кошка
Сообщение было удалено
почему бы не вернутьс у себе в провинцию? Деньги сэкономишь, заведи лучше кур, свиней, корову. Зачем тебе квартира в москве?
Гость
Урюпица
Сообщение было удалено
Молчи и закрой рот!
Гость
Урюпица
Сообщение было удалено
Гость
Молчи и закрой рот!
Ну зачем Вы так?
Сорвалась девушка, не у нее свободных 5-6 млн тыров на покупку квартиры в Москве. И повыбирать не может....
Вот от желчи и захлёбывается...
Гость
когда я начала строить дом, выбирала проекты - наткнулась на фразу "что бы Вы не построили - вы будете жалеть" - Автор. примите и поймите когда Вы расстанетесь с денежками, а роза ветров. топанье и ссанье соседки, беганье чужого от-ро-дь-я, аеще непотушеннуе сигареты скинутые сверху на Ваше постиранное белье) будут Вашим достоянием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ниже тема была про слоновьи пятки соседки вбивающие сваи по ночам и ее ниагарский водопад у унитаза
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Для себя, но сдача не исключена
Кошка
Спасибо всем кто пишет ПО-СУЩЕСТВУ, критика также полезна, хоть буду знать что точно не брать
Лави
Про Медведково Южное говорила в той теме. Всё бы хорошо, и парк на Яузе классный, только картины там пиши, но... неспокойно очень. Южан хоть и в ЦАО полно, но критично всё-таки не просто их наличие, а поведение, в ЮМ они борзее гораздо, и славян много подозрительных то-ли алкаши, то-ли нарики, да и просто гопота какая-то. Прогуляйтесь по району вечерком, сейчас как раз сезон подходящий, часов в 8-9. Может я придираюсь, а вдруг и нормально будет на ваш взгляд.
Гость
Реутов- полно новостроек на любой карман, инфраструктура вся, до центра 25 минут на метро, метро в пешей доступности. Экология в Мск везде оставляет желать лучшего, здесь не самая плохая.
Это если вам не принципиальна подмосковная прописка. Если принципиальна, то Новокосино
Гость
Лави
Сообщение было удалено
И не забывайте, ровно в 1 км от парка по другую сторону МКАД находится Северная ТЭС с ее дымовыми трубами.
Кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Перово тогда лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не лучше
в южной части города почти сплошь средний класс и много людей молодого-среднего возраста, нет нариков и прочего сброда, ашан, кинотеатр и прочие удобства
Гость
Кто-то выше упоминал Орехово... Вот чего не советую, так не советую! Я там родилась и жила до 25 лет. Район -мрак! Одни алкаши, нарики, малолетняя гопота..
У нас лично в доме, к слову 12-ти подьездный, 9-ти этажный - ну недели не было, наверное, что-бы что-нибудь не произошло: кого-то зарезали, избили, машиной сбили(( Молодые мужики пачками спиваются, с утра с пивом уже идут.. Черных - как-будто я к ним приехала, а не они к нам... Оно и понятно, м. Домодедовская рядом, базар-рынок, где везде они + едут сюда все из аэропорта.
И никакой парк Царицыно картины не спасает, да и по чесноку - не особо там и интересно.
Гость
В общем лучше выбирать районы новостроек, если думать о контингенте и инфраструктуре, т.к. во первых сейчас строят сразу и сады, и школы, и тц вместе с новыми районами, а во вторых более менее ровная публика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, процент социалки есть всегда: детдомовские, многодетные, кто там ещё к вам в соседи просится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он все равно минимален, этот процент... я на днях была в центре практически- рогожский вал... тетки с авоськами прям картинно 90-***** года, облезлые дома и алкашня, слоняющаяся по дворам... в районах новостроек я такого не видела ни разу. Хотя свои минусы и на мой взгляд большие- мало зелени в новостройках, а то и вовсе нет. А когда озеленится, тогда эти новостройки будут как те обшарпанные домики родом из 70-80гг
Гость
[quote="Гость" message_id="56878070"]он все равно минимален, этот процент... я на днях была в центре практически- рогожский вал... тетки с авоськами прям картинно 90-***** года, облезлые дома и алкашня, слоняющаяся по дворам... в районах новостроек я такого не видела ни разу. Хотя свои минусы и на мой взгляд большие- мало зелени в новостройках, а то и вовсе нет. А когда озеленится, тогда эти новостройки будут как те обшарпанные домики родом из 70-80гг[/quo

Не фига из поста не поняла (не обижайтесь.) тетки с авоськами это угроза подъезду сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не угроза ) это те, что сидят на лавочках в свободное время и обсуждают, что, где, когда ) мне показалось, что вполне живописно написала, оказывается, нет ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели тетки на скамейках под сиренью существуют?
Я думала, что сериалы их по домам разметали...
Знали же ж всё про всех кто куда и каждого
Гость
Медведково недостаток что отдаленный,очень,а всё остальное хорошо,там парк, и энергетика хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу у меня таких многодетных нет. Жила раньше одна напротив -постоянно что-то просила то помочь ей, то отдать и спиногрызы ее топали аки бегемоты.Хорошо, что она съехала
а могла бы и не съехать и были бы эти выросшие бегемоты Вашей пожизненной кармой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а могла бы и не съехать и были бы эти выросшие бегемоты Вашей пожизненной кармой

Они (бегемоты)растут ивширь, иввысь , и там всё такое растет и у мальчиков, иу девочек - количество бегемотов сначала на Вашей площадке удваивается, а потом, по тараканьей жизни -... либо тапком, либо Дустом...
apalubinskene@mail.ru
Я в мелведково живу , все нравится , советую 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну метры есть, а денег прикупить квартиру не не помойке - нет...А, по -вашему, у меня есть 20 миллионов свободных , чтобы купить квартиру на белорусской?)) ну-ну, у вас-то , наверное, есть)
Жил на белорусской и в перово и в медведково. Перово лучше. Единствнный "плюс" белорусской- рядом тверская и вокзал хахаха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то! От ТЭЦ и МКАД -а така энергетика прет, така энергетика! Ладно еще енисейская ближе к ярославке, а медведково.... не знаю, кому там реально нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка с авоськой- это образ жизни и мышления. Обычно такая тетка, если до 55 лет, стреляет полтинники у соседей, скандалит, разводит тараканов, и часто бухая, а если за 55, то еще и ссытся, и при этом не моется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся сторона, что за Таганкой, раньше престижной не была - полно предприятий, огромная промзона Карачарово, старообрядческая церковь, 2 кладбища и улицы с говорящими названиями - типа Скотопрогонная:)) И толку, что по нынешним меркам до Центра относительно близко - жить-то не в Центре на лавочке придется, а в той самой трухлявой 9-этажке или 5-этажке, с раритетными алкашами и тетками с авоськами...
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Жила на Домодедовской. У нас например дом был кооперативный соседи нормальные. Да и подъезд выложен плиточкой зеркала в лифтах.
Гость
Много лет снимаю жилье в Перово-Новогиреево, люблю этот район за парки и близость к центру. Есть оч. симпатичные улицы, например, Новогиреевская.
Но покупать свое здесь не буду.

Во-первых, ужасная публика. Много алкашей, матерящяейся молодежи, короче, *** рулит. Азиатов тоже много, но они потише, а вот от местного "культурного" населения никуда не деться.

Во-вторых, устаревший жилищный фонд. Хрущевки - это очень ностальгически и мило, но жить лучше в современном ЖК и там, где воздух почище и есть места для парковки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего их в Люблино, не придумывайте
Дмитрий
Кинотеатр «Киргизия» обещают открыть до конца 2022 года. Новое здание с современным дизайном уже стоит. На ютубе можно посмотреть ,как выглядит внутри, впечатление-очень круто, современный дизайн.

В районе Новогиреево до конца года планируется к вводу в эксплуатацию многофункциональный общественный центр по адресу: Зеленый проспект, дом 81. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Многофункциональный центр будет открыт на базе кинотеатра «Киргизия». Функция кинопоказа сохранится – в составе объекта предусмотрен шестизальный кинокомплекс суммарной вместимостью 342 зрительских места, все залы приспособлены для показа 3D-кинофильмов», – рассказал Сергей Лёвкин.
К многозальному кинотеатру добавятся сетевой супермаркет, торговые галереи с магазинами и киосками, предприятия общественного питания, площадки для проведения выставок, мастер-классов и других мероприятий, подземная автостоянка.
Форум: Финансы
Всего: 20 947 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 14 тем