На какие деньги можно жить в Москве, чтобы работать не напрягаясь?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие у вас запросы. К примеру, есть шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" за 60 руб, от которого у меня полезли волосы, а есть Редкен, идеальный для меня шампунь, 250 мл которого стОит 2 тыс р.
Принцесса Изабелла
Я сколько лет работаю, ни разу не встречала работы без напряга. Вернее один раз у меня была такая работа, но просто повезло, потому что какое-то время не было заказчиков, и я расслаблялась целыми днями )))
Я бы на вашем месте поискала работу 2 через 2 или на неполный день.
Я бы на вашем месте поискала работу 2 через 2 или на неполный день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я пользуюсь шампунем бабушки Агафьи, для моей гривы - супер.
Так что все зависит от Ваших, автор, преференсов
Так что все зависит от Ваших, автор, преференсов
малинушка
от 65 тысяч рублей (с редкеном и свежей малиной по утрам)
от 40 (без редкена и без малины каждый день)
от 40 (без редкена и без малины каждый день)
Пытайтесь устроиться в муниципальные органы власти, в федеральных дергают, а вот в московских з.п. выше, соц. гарантии и тишина.
Гость
малинушка
Сообщение было удалено
у автора аллергия на малину и волосы от редкена лезут,ей проще живется
Гость
Сдаю квартиру на Чистых Прудах за 50 шт чистыми, живу в однушке. Работаю в детсаду методистом с 09:00 до 13:00. Садик рядом с домом, выхожу в 08:45. Мне хватает. Чистую линию очень люблю, особенно шампунь с клевером, волосы блестят!
Гость
Это невозможно угадать. Ибо Ваш руководитель даже на позиции 20 тысяч рублей, может быть неадекватном. И за 20 тысяч выесть Вам весь мозг.
Авиатор
Все работодатели, Автор, хотят канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. Так что зарплата просто за просиживание штанов - это большая редкость, а то и вовсе явление вымышленное. Хотя нет - охранником на галстучную фабрику можно пойти. При условии видеонаблюдения и радиоохраны. Барышню, правда, могут и не взять, а больше вариантов вроде и нет. Если без большой ответственности, можно по утрам пол в офисе где-нибудь мыть за 15 штук, но там конкуренция из представителей стран Малой и Средней Азии.
Гость
малинушка
Сообщение было удалено
Не, не! С Редкеном и свежей малиной, голубикой и пр. пр. по утрам у меня в месяц 150 тыс. Ни о каких 65 и речи быть не может + вы забыли про одежду, отдых, косметику, парфюмерию, бытовых вещах. Приходится покупать то посудомоечную машину, то робот-пылесос для сухой уборки, то робот для влажной уборки. Сейчас вот утюг полетел - опять дополнительные траты. Какие 65 тыс, вы о чем?
Ирина
3. Гость | 29.07.2016, 10:27:11 [223900841]
Гость
Смотря какие у вас запросы. К примеру, есть шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" за 60 руб, от которого у меня полезли волосы, а есть Редкен, идеальный для меня шампунь, 250 мл которого стОит 2 тыс р.
началось)))
С языка у меня сняли. Достали вуманские дороХо-боХато ухоженные муклы, шелковые волосы и бархатная шкурка которых не выдерживает грубую бабку Агашку из Ашана, им тока лухари подавай. Щяс подтянутся успешные завоевательницы Москвы с зп в 200 тыс. в 22 года и содержанки членов правительства на лобутенах *****.
Гость
началось)))
С языка у меня сняли. Достали вуманские дороХо-боХато ухоженные муклы, шелковые волосы и бархатная шкурка которых не выдерживает грубую бабку Агашку из Ашана, им тока лухари подавай. Щяс подтянутся успешные завоевательницы Москвы с зп в 200 тыс. в 22 года и содержанки членов правительства на лобутенах *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продать квартиру и жить на проценты от вклада было бы в разы выгоднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стартопик читали? автор пишет про экономно жить и приводит сумму 40т.Козе понятно,что голубика и т.п. НЕ входит в перечень товаров экономкласса)
Гость
В " бабке агашке" ничего нет, кроме воды и какого-то мифического " отвара из трав", ложка на чан воды. Но тут у всех такая сила самовнушения, что " волосы блестят, потому что я молодая и красивая, а вы все зажрались и толстые, поэтому вам нужен шампунь за 2 тысячи".
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно, представляю какой Вы спокойный и довольный человек.
Ирина
Гость 13. Гость | 29.07.2016, 12:01:23 [3859379696]
Гость
Сдаю квартиру на Чистых Прудах за 50 шт чистыми, живу в однушке. Работаю в детсаду методистом с 09:00 до 13:00. Садик рядом с домом, выхожу в 08:45. Мне хватает. Чистую линию очень люблю, особенно шампунь с клевером, волосы блестят!
Нукаэшна, с реальной, а не из телевизора, инфляцией, с мутной в принципе финансовой политикой государства в отношении населения, с рассыпающимися банками и прыгающими курсами валют вклад куда как выгоднее, ога.
Гость
Нукаэшна, с реальной, а не из телевизора, инфляцией, с мутной в принципе финансовой политикой государства в отношении населения, с рассыпающимися банками и прыгающими курсами валют вклад куда как выгоднее, ога.
Гость
Вообще мне нравится мужик, который " сделал" и бабкуагафью, и натуру сиберику. У него такой концепт- вот хочет женщина косметоса, а денег нет, а я ей дам возможность накупить сто баночек на 500 рублей, и она счастлива. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно из одной крайности в другую,большиство устраивает,для примера,шампунь рублей по 200-250 за 200 мл, флакон, живя на 40т.в месяц можно себе такой позволить
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну возьмите калькулятор и посчитайте.
Даже с учётом всего Вами перечисленного вклад = больший профит. Это не говоря про то, что нужно всегда найти делающего снимать за 50+ тысяч. Что, как Вы указали, в условиях современных становится сложнее.
Даже с учётом всего Вами перечисленного вклад = больший профит. Это не говоря про то, что нужно всегда найти делающего снимать за 50+ тысяч. Что, как Вы указали, в условиях современных становится сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кроме шампуня блеск волосам придаёт хороший бальзам и хорошая маска. А вот тут уже сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рискну предположить,что большинство женского населения не пользуется указанными примочками в силу разных причин,у большиства доходы не позволяют , другим банально денег жалко,не приучены они к таким"излишествам"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между тем это даёт и вожделенный блеск и делают укладку очень легкой. Это " знание" выстрадано самостоятельно и разница очень очевидна " с/без".
Гость
Сообщение было удалено
Можно покупать в магазине профессиональной косметики большие бутылки по 1 литру - хватает надолго, а стоят как 2 бутылки по 200 мл. и есть разные по цене бренды, лонда тоже не плохой уход, а стоит в 2 раза дешевле лореаля.
Липчик
Вдвоём на 40 в Москве жили долго, на всё хватало, в отпуск по России даже два раза в год можно. Одной-то должно хватить, без закидонов.
Кстати, лучший шампунь - такой в тюбиках как от зубной пасты, фабрики ''Свобода'', и бальзам Балет. Ещё дешевле, чем Агафья)))
Кстати, лучший шампунь - такой в тюбиках как от зубной пасты, фабрики ''Свобода'', и бальзам Балет. Ещё дешевле, чем Агафья)))
Гость
Печально, что работа и зп не соответствуют друг другу, я вьеппываю за троих (2 сократили) за 45, а коллега смотрит фильмы за 80.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы у меня квартира на Чистых прудах, не работала бы вообще. Даже если та, однушка, в которой Вы живете, съемная.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у нас не особо живут на проценты, а при любой возможности покупают квартиры "под сдачу". Хотя это сплошные проблемы- жильцы, ремонты.. Но квартира- это гарантия того, что твое имущество твоим и останется, а банк сегодня есть, а завтра нет, и денег с ним вместе.
Гость
Автор, вам трудно самой подсчитать сколько вы тратите в месяц по своим потребностям и прибавить 10-20% на непредвиденное? Это и будут ваши деньги.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Сейчас кризис, люди месяцами работу ищут, работодатели в кандидатах как в грязи роются. За 40 тыс с вас 7 шкур сдерут, ночевать на работе будете. Да еще попробуйте устройтесь и найдите зп 40. Еще и без навыков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу, она мне от бабушки досталась, там ее мебель стоит, даже звонок на дверях с ее фамилией)))))) обожаю эту квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и работаю так, для души и чтобы дома не сидеть))) а до этого 14 лет пахала как лошадь ломовая. Однушка моя, на нее горбатилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рискну предположить,что большинство женского населения не пользуется указанными примочками в силу разных причин,у большиства доходы не позволяют , другим банально денег жалко,не приучены они к таким"излишествам"
Только те, у кого короткая стрижка. А женщины с волосами ниже лопаток помимо шампуня вынуждены пользоваться не только бальзамами и масками, но еще и сыворотками, маслами, флюидами, спреями-кондиционерами и.т.д. и.т.п. по чисто физиологическим причинам - длинные волосы, особенно тонкие или окрашенные иначе не расчесать.
Без масел невозможно предотвратить сечение волос.
Только те, у кого короткая стрижка. А женщины с волосами ниже лопаток помимо шампуня вынуждены пользоваться не только бальзамами и масками, но еще и сыворотками, маслами, флюидами, спреями-кондиционерами и.т.д. и.т.п. по чисто физиологическим причинам - длинные волосы, особенно тонкие или окрашенные иначе не расчесать.
Без масел невозможно предотвратить сечение волос.
гость
попробуйте репетитором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или наоборот, если я заплатила 2000 то надо же себя успокоить что что то супер пупер там есть (частицы брилиантов в некоторых - вообще ржака)) а вы нищеброды покупайте за 50 рублей. Очень модно сейчас других нищебродами называть, у многих всегда в крови было понты дороже денег, хоть по уши в кредитах зато как у каких то мифических людей чтоб не стыдно было.
Гость
Сообщение было удалено
Про частицы бриллиантов не знаю, но вот икра есть в составе кремов по 26 тыс....думаю точно есть.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
П что плохого в содержанках? Вот я - содержантка. Утром высыпаюсь, ем хорошую еду, пью хорошее вино, занимаюсь с персональным тренером, здоровье контролирую у самых лучших специалистах страны, много путешествую, планирую открыть свой бизнес. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО КРОМЕ ВАШЕЙ ЗАВИСТИ???
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Гравитационный птоз не способен предотвратить ни один крем,смысл платить такие деньги,если только уповать на эффект плацебо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня, у автора, это все есть - и робот-пылесос, и утюги, посудомоечная машина не нужна..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня, у автора, это все есть - и робот-пылесос, и утюги, посудомоечная машина не нужна..
Как не нужна? Вы посуду руками моете? Готовьтесь к страшным сморщеным рукам
Как не нужна? Вы посуду руками моете? Готовьтесь к страшным сморщеным рукам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь вообще страшная штука,все станем старыми и сморщенными))
Гость
Как не нужна? Вы посуду руками моете? Готовьтесь к страшным сморщеным рукам[/quote]
Мою посуду в перчатках
Мою посуду в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что это лечится уже только инъекционкой, но вот проблемы питания и увлажнения кожи такие средства решают.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Завистливый сброд уже подтянулся :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не смотрите фильмы за 80?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эта тема и создавалась для "сброда", знающего,как прожить на 40т, а вот что здесь делают богатейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для хорошей жизни 100тыс р в идеале. Если это напряг, то минимум 50-70 тыс.
Устроиться в гос. учреждение на минимальные часы работы и подрабатывать репетиторством или в переводчики (гидом) пойти - самая классная работа. Можно переводами на дому заниматься.
Устроиться в гос. учреждение на минимальные часы работы и подрабатывать репетиторством или в переводчики (гидом) пойти - самая классная работа. Можно переводами на дому заниматься.
гость
Авиатор
Сообщение было удалено
мне кажется в гос.учреждениях полно таких бездельников за зарплату. У нас так.
Гость
[quote="Гость" message_id="57309027"]А почему вы не смотрите фильмы за 80?
-
Так рожей же не вышла... че не понятно-то..Я тоже вкалываю за двоих правда, но и за меньшую сумму. Кто на что учился как грится...
-
Так рожей же не вышла... че не понятно-то..Я тоже вкалываю за двоих правда, но и за меньшую сумму. Кто на что учился как грится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами не знаете как вас зовут?) содержанТка)))
Следующая тема
Не хочу больше впахивать не понятно ради чего.
Какая зп пригодна для экономной жизни? 35 - 40 тыс. руб.? НО так, чтобы не напрягаясь.
Навыков никаких нет, кроме англ. яз. Работаю обычно помощником, секретарем, но с высокими зп и, соответственно, напрягом