Как перестать экономить на себе
У меня серьезная проблема, я очень сильно экономлю на себе. Я работаю инструктором по танцам (боди балет), зарабатываю немного, но у меня есть мужчина который хорошо помогает. Даёт мне деньги на одежду, косметику, салоны, поездки с подружками куда то. Но я обманываю его, сама деньги не трачу, а например купила дорогие кремы для лица, шампуни, и наливаю туда чистую линию, прокладки беру самые дешевые, какая разница? В косметике вообще не вижу разницы.... Только под глаза мажу дорогой крем, и санблок дорогой (только на лицо). Одежду покупаю в отделе одном очень дёшево, но выглядит прилично... Либо на авито беру у девушек новое или 1-2 раза б/у бренды, например платье за 2500 которое стоило 15000, Москино или Келвин кляйн, ему не называю стоимость, просто видит что обновка. Иногда могу купить за 10 тыс шмотку, а сказать что купила за 100 тысяч....
Саша
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
Та как, Пушкин наше усё.
Гость
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
Мне булку хлеба анд булочку. Ничё что я по английски?
Гость
Ну пока поразвлекаться сами себя, котики.
Смотрю, Вашего острого ума не на многое хватило, кроме как обсасывать кинутую Вам кость;))) ну или подраЧите на Ваш словарь пока, закрывшись в санблоке;)
Смотрю, Вашего острого ума не на многое хватило, кроме как обсасывать кинутую Вам кость;))) ну или подраЧите на Ваш словарь пока, закрывшись в санблоке;)
Гость
я живу в Европе, часто путешествую, но впервые слышу САНБЛОК
Автор
Девочки. Спасибо всем ответившим. Сан блок написала на автомате, читала здесь такое слово, еще говорю уф фильтр.
На счет того что на авито нет оригинал Шанель или настоящего кашемира... Девочки, я совершенно не гонюсь за этим. Какой Шанель? Для чего он мне?
Я покупаю на сезон себе пару платьев там, юбку, обувь, сумку, что-то из верхней одежды. Например купила юбку из последней коллекции дг черную с монетами, в цуме она стоит 150000, я купила за 20000. Но я не делаю такие покупки часто, допустим раз в месяц что то покупаю.
Но я считаю и то что это дорого я бы одевалась спокойно и в заре
Напрягает мое вранье меня, что и что мне реально жалко тратить на себя, безумно жаль эти деньги
На счет того что на авито нет оригинал Шанель или настоящего кашемира... Девочки, я совершенно не гонюсь за этим. Какой Шанель? Для чего он мне?
Я покупаю на сезон себе пару платьев там, юбку, обувь, сумку, что-то из верхней одежды. Например купила юбку из последней коллекции дг черную с монетами, в цуме она стоит 150000, я купила за 20000. Но я не делаю такие покупки часто, допустим раз в месяц что то покупаю.
Но я считаю и то что это дорого я бы одевалась спокойно и в заре
Напрягает мое вранье меня, что и что мне реально жалко тратить на себя, безумно жаль эти деньги
Гость
автор, так а на что вы деньги собираете?
сколько уже отложили?
сколько уже отложили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ни на что не коплю, квартира есть, маленькая, ремонт нужно делать правда, машину водить не умею.
Я всегда очень сильно экономила, но у меня был период что я не работала, жила на накопленное, испугалась что могу в любой момент остаться без дохода, и теперь откладываю практически все. Трачу процентов 20 в месяц.
Я всегда очень сильно экономила, но у меня был период что я не работала, жила на накопленное, испугалась что могу в любой момент остаться без дохода, и теперь откладываю практически все. Трачу процентов 20 в месяц.
Гость
Вот читаю предыдущие посты и в очередной раз убеждаюсь: быть независимой от брендов - кайф. Умные люди знают, что вкладывать деньги в понты - верх идиотизма. Китаянка, сегодня клепающая вашу сумку от Диор, а завтра из тех же токсичных материалов сумку неизвестной фирмы Чунь-хунь-бей-уэй за 1000 рэ., получает зарплату за месяц 30 $, вы тратите на Диоровскую сумку всю свою зарплату, а наживаются на этом только производители. Но куда нам такое понять. Век потребительства, огрызкофонов, пельменегуб и инстатэпэшек. Занавес. Люди стали рабами вещей.
Автор, можно выбирать что-то лучше чистой линии по составу. Судя по прошлому, вам и не нужны бренды. Лучше вложитесь в еще одну недвижимость, раз было страшно остаться без денег в прошлом.
Автор, можно выбирать что-то лучше чистой линии по составу. Судя по прошлому, вам и не нужны бренды. Лучше вложитесь в еще одну недвижимость, раз было страшно остаться без денег в прошлом.
Гость
Раз Вас мужчина приметил, когда Вы были одеты не в D&G, Chanel и прочее, значит, Вы ему нравитесь, как женщина, а не как бирка-лейбл. Поговорите с ним, что те же деньги можно потратить с большей пользой. Тв же квартира - пассивный доход. Пассивный доход - полноценный сон, отдых, спорт, питание. Это то же вклад в себя, круче, чем бренды.
Miller
80% населения Рф - бедняки.
В Смоленске люди живут на 200 - 300 долларов в месяц. При отвратительном качестве жизни. Стоимость которго завышена по сравнению со странами Балтии и Восточной Европы. Из своих тощих кошельков жители провинции переплачивают за качество товаров,
И разумеется они не знают, что такое - быть богатым, так что бедности они и не могут бояться - это их образ жизни.
Самое пристальное внимание обращаю на акции в магазинах.
Деликатесы стараюсь не покупать.
В преддверии взлета курса доллара осенью, запасаюсь продуктами, конечно-же теми,которые можно сохранить.
В Смоленске люди живут на 200 - 300 долларов в месяц. При отвратительном качестве жизни. Стоимость которго завышена по сравнению со странами Балтии и Восточной Европы. Из своих тощих кошельков жители провинции переплачивают за качество товаров,
И разумеется они не знают, что такое - быть богатым, так что бедности они и не могут бояться - это их образ жизни.
Самое пристальное внимание обращаю на акции в магазинах.
Деликатесы стараюсь не покупать.
В преддверии взлета курса доллара осенью, запасаюсь продуктами, конечно-же теми,которые можно сохранить.
Гость
Это синдром бедности. Но в жтом есть плюсы. Скирдуй на счетах. Мало ли что
Форум: Финансы
Всего: 143 694 темы
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Нищая и лежу на диване98 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Нищая и лежу на диване96 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема