Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
6 671 ответ
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
От наших собак тоже не пахнет. Так же они после прогулки в ванной 2 раза в день.
44
Гость
Сообщение было удалено
Если кошку редко купать - будет запах.
Гость
44
Сообщение было удалено
дада, с ног до головы, 2р. и глистогонить.
идите уже, сви_ньи.
то вздыхают, как можно ежедневно самой не мыться и голову не мыть, то собаку в кровать тащат) 44 лицемерка жуткая.
идите уже, сви_ньи.
то вздыхают, как можно ежедневно самой не мыться и голову не мыть, то собаку в кровать тащат) 44 лицемерка жуткая.
44
Гость
Сообщение было удалено
Если даже не углубляться в терминологию. Мнение, насколько я знаю, без кредитов, ипотек и долгов. Это и есть по средствам.
Гость
44
Сообщение было удалено
иди читай про род кошачьих и их особенности.
у тебя котенок уже воняет??? и ты его еще и моешь?
у тебя котенок уже воняет??? и ты его еще и моешь?
44
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и моем собаку в душе с шампунем и бальзамом после каждой прогулки. Это что - проблема какая-то?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Полностью хватает. Вы не правы. В ценовом у нас нормальная финансовая ситуация, так же мы разумно распоряжаемся деньгами (пока без экономии), потом будет видно.
Гость
44
Сообщение было удалено
Гость
44Гость
еще одна придуривается.
???
если за страницу пояснений не дошло, что их ЗП на их уровень жизни не хватает - и не переспрашивай. не трать чужое время.
еще одна придуривается.
???
если за страницу пояснений не дошло, что их ЗП на их уровень жизни не хватает - и не переспрашивай. не трать чужое время.
44
Гость
Сообщение было удалено
Когда по-большому в туалет сходит, попахивает, я сразу мою. А так курильские бобтейлы не пахнут.
Гость
44
Сообщение было удалено
аааа, *****...ладно над детьми издеваться, а над животными за что?
44
Гость
Сообщение было удалено
Молчали бы, раз не разбираетесь в животных. У меня чистопородная собака, уже не первая, весь груминг строго по рекомендациям заводчиков.
Мнение
44
Сообщение было удалено
С шампунем после каждой прогулки? Это сильно. На сколько я знаю, не рекомендуют так часто с шампунем. Мы просто водой. После 0 градусов ещё проще - собаки в одежде и обувке. Естественно все равно моем, но конечно же грязи стекает меньше.
Гость
Мнение, а собаки с вами за столом сидят? И едят тоже со стола?
44
Мнение
Сообщение было удалено
С пуделем по-другому нельзя, надо мыть, каждый день вычёсывать и так далее. Полное мытьё с головой не реже, чем каждые 2 недели. Уходовые средства подбираются, и всё прекрасно.
Гость
44
Сообщение было удалено
да да да)))))) какие это породы моют 2-3 р в день с шампунем и бальзамом?)))))))))))))) и глистогонят ежедневно?
иногда думаешь, что это предел, но 44 продолжает поражать)
иногда думаешь, что это предел, но 44 продолжает поражать)
Мнение
44
Сообщение было удалено
Спасибо, все правильно объяснили.
44
Гость
Сообщение было удалено
Про пуделей читайте идите)
Глистогонят раз в 3 месяца.
Глистогонят раз в 3 месяца.
Гость
Ой, сколько геморроя с собаками. Хорошо, что у меня кот. Чистенький, пушистенький мягенький комочек, который сидит дома.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Едят из мисок. Но естественно всегда даём (руками) что-то со стола во время нашей еды (специально для них откладываем. И так же они "обедают". А завтрак и ужин в миски.
Гость
44
Сообщение было удалено
прошу ссылку про полное мытье пуделей КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну у 44 особенный случай. Я бы не рискнула со средствами каждый день. Просто водой помыть да, расчесать тоже. Но с гладкошерстными таких проблем нет, вообще не чешем.
Гость
рекомендациям они) а что рекомендуют по поводу собак в кровать с хозяином?))
по ну не сви_н_ьи ли, а? сами бы мылись 2р в неделю и лезли в кровать. и с глистами еще.
по ну не сви_н_ьи ли, а? сами бы мылись 2р в неделю и лезли в кровать. и с глистами еще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гистогонят собак перед прививками рад в год. Может кто и чаще, но у нас собаки маленькие, химией их травить часто опасно. Даже со средством от клещей и прививками проблема - аллергии бывают. Так что тут от собак зависит.
44
Гуляет 2 раза в день.
Потом ещё и колючки из шерсти вынимать по 30-60 минут)
Потом ещё и колючки из шерсти вынимать по 30-60 минут)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что такого? Вы серьезно? Животное в кровати, это ненормально! Хотя, если белье не менять по месяцу....
Собаки- члены семьи)))) ржу
Собаки- члены семьи)))) ржу
Гость
44
Сообщение было удалено
По средствам своих родителей
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ржите сколько хотите, мне от этого ни горячо ни холодно, а нашим собакам только хорошо. Члены семьи - вечные дети. Только так и никак иначе.
44
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку искать не буду, у меня живые заводчики и книги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистый домашний кот в кровати - это абсолютно нормально.
44
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
??? Что это? 2 стула для собак? Вы с приветом?
44
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, зачем полное? Только лапы, живот, бока, половые органы. Почти целиком, то есть.
44
Гость
Сообщение было удалено
Разве Мнение с мужем тратят больше, чем зарабатывают?
44
Гость
Сообщение было удалено
Разве они тратят в месяц больше, чем зарабатывают?
44
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас домашние животные - не члены семьи, то зачем их заводить?
Опять же, зачем заводить собаку или кошку, если не пускать её в кровать? Это же так мило, валяться и гладить мягкую шёрстку) В это и смысл)
Опять же, зачем заводить собаку или кошку, если не пускать её в кровать? Это же так мило, валяться и гладить мягкую шёрстку) В это и смысл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете Вуман. Тут всем "хватает", особенно даже если полотенца в дом куплены папой-мамой)
Гость
Мнение, ну хорош уже а, живот надорвала с тобой. Ну правда, собаки в кровати, ну это же невозможно, собаки за столом, выв своем уме, вы бы еще свинью за стол посадили!
Собака должна знать свое место, связь : хозяин - собака, а не есть с ними из одной чашки
Собака должна знать свое место, связь : хозяин - собака, а не есть с ними из одной чашки
44
Гость
Сообщение было удалено
Вам никогда не дарили полотенец?((
123
Собак категорически не разрешают брать в кровать все кинологи и зоопсихологи если можно такой термин употреблять) Вы с неба упали что ли??? Вообще литературу не читаете, не готовитес, не занимаетесь?
44
123
Сообщение было удалено
Декоративные породы - это отдельная история, слава Богу)
44
И я как раз с 5 до 11 лет прочитала много кинологической литературы, а с 11 лет уже о своей породе конкретно. Пускать или не пускать на кровать - это всегда дело хозяев, и только. Во всей литературе это написано. Нельзя только сначала разрешать, потом запрещать, то есть, менять своё решение.
Гость
44
Сообщение было удалено
Почти все покупают для этой семейки родители и бабушки. Конечно, они тратят из своих денег минимум. Мнение уже написала, что за проезд в общественном транспорте платит САМА. Это же тако ***** удивительное событие, что надо на форуме этим похвастаться. Я вот не плачу за общественный транспорт сама, я в своем автомобиле езжу)
123
44
Сообщение было удалено
Расчитывпать на подарки (!) и есть жить не по средствам.) приколы тут, конечно. Тогда и содержанки живут по средствам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не еще одна, а одна и та же. Пишет с разных браузеров под двумя никами.
44
123
Сообщение было удалено
Почему рассчитывать? Нам в день свадьбы (и родители, и друзья, и родственники) надарили столько полотенец, постельного белья, халатов, прихваток, пледов и всего такого, что мы за эти годы ещё не всё даже распаковали. И то же самое на годовщины и НГ. Слава Богу, постельное, наконец, износилось всё год назад, купили такое, какое хотели)) Естественно, всё это было сюрпризом, на который никто не рассчитывал.
Пришлось всех ставить в известность, что теперь у нас комплект не евро, а семейный, чтобы не возникало неловкостей.
Пришлось всех ставить в известность, что теперь у нас комплект не евро, а семейный, чтобы не возникало неловкостей.
44
Гость
Сообщение было удалено
Что, например, им покупают?
Кстати, по поводу общественного транспорта, если я куда-то еду с папой или со свёкрами, то платят они, а за маму то я плачу, то она за меня.. Сейчас задумалась об этом и вспомнила. У других людей по-другому как-то? Я часто вижу в маршрутках, когда едут семьёй, и человек, выходящий первым, платит за всех, значит, это обычно.
Кстати, по поводу общественного транспорта, если я куда-то еду с папой или со свёкрами, то платят они, а за маму то я плачу, то она за меня.. Сейчас задумалась об этом и вспомнила. У других людей по-другому как-то? Я часто вижу в маршрутках, когда едут семьёй, и человек, выходящий первым, платит за всех, значит, это обычно.
Гость
Все животные любимые всегда идут спать к хозяину на кровать. Всегда!
Гость
44
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, вы опять ничего не поняли или прикинулись? И то и другое глупо.
44
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь)
Те, у кого не так, либо не любят животных, либо те просто большие очень.
Те, у кого не так, либо не любят животных, либо те просто большие очень.
ГостьА
Гость
Сообщение было удалено
Сама в один конец, назад с работы ее папа везет. Это не к тому, что везет кто-то, это отлично, а а тому что за проезд платить не надо.
.
Я тут что-то пропустила интересное ? Лень все страницы перечитывать . Как я понимаю внешность закончили обсуждать. Переключились на родителей. И собачек.
.
Я тут что-то пропустила интересное ? Лень все страницы перечитывать . Как я понимаю внешность закончили обсуждать. Переключились на родителей. И собачек.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то пригодится. Мне 29 лет, живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. Это уже существенный плюс.
Мои ежемесячные постоянные траты:
3000- питание на работе и общ. транспорт.
850- интернет и телефон
6000- продукты и хоз. товары
5000-коммуналка
7000-откладываю на отпуск
остается около 5000 р (60 000 в год). это деньги , на которые я покупаю одежду, лекарства, незапланированные расходы.
т.к. гардероб у меня полностью укомплектован, я только лишь изредка что то докупаю ( обувь 2 пары-16000, свитеры-5000, джинсы-3000, пальто 6000. в следующем году покупается летняя одежда, сумка новая и т.д. В год на одежду уходит 30000, еще я хорошо шью) Остальные 30т. тратятся на нечастые развлечения ( кино, театр), редко покупаю лекарства (ттт). непредвиденные расходы тоже редко образовываются ( покупка смартфона раз в три-четыре года, что то в доме починить, тоже не часто, ремонт в квартире хороший.), косметические средства тоже покупаются в умеренном кол-ве и даже эти деньги 5000р, я трачу не всегда. если что то остается, кладу на карту и уже не снимаю.
ухаживаю за собой в домашних условиях. у меня хорошая генетика и больших усилий прикладывать не нужно, чтобы выглядеть хорошо.
все знакомые думают, что я получаю гораздо больше, т.к. выгляжу стильно и со вкусом, умудряюсь еще в отпуск ездить. но только лишь раз в году. Я уже так научилась регулировать свои расходы, что мне моя ЗП не кажется какой то нищенской. Моя жизнь ничем не отличается от жизни моих знакомых по уровню жизни. мы ходим в одни заведения, покупаем одну одежду, ездим на одни курорты. так что, нужно уметь экономить и считать каждую копеечку.