А кому то хватает на что то кроме еды?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
30 лет. Хватает на всякие гаджеты, игрушки, хотелки. В этом месяце купила себе лыжи, снарягу, 4к монитор и еще один велосипед. На что-то кркпное типа машины - уже коплю, откладываю.
Гость
Так вся страна живет. Кому то даже питаться хорошо не удается.
Экономная
Автор, сейчас много продают через авито - хорошие просто чуть поношенные вещи. Очень недорого. СМотрите там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что замуж надо выгодно выходить, а не за Васю-сантехника!
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Еще можно одним ведром воды, нагретым на солнышке, вымыться всей семье. А потом ею поливать цветы или смывать туалет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж надо по любви выходить. И воспитывать в детях любовь. Может быть тогда добрых людей станет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Очень мудрая мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как Поля Диброва! они с бабкой рожают генофонд России -палестинских казаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не говорите, у меня знакомая вышла за интеллигентного учёного,профессора,а в институте зарплата очень скромная,не ценят у нас учёных. Зато любовь и уже двое детишек-погодок,а выживают кое как на зарплату учёного,но не жалуются. Выгодно ,ей,д y p e т y п o й надо выходить. Хорошо,что не все девушки сейчас такие дeгeнepaтки.
Новый год к вам мчится!
Гость
Сообщение было удалено
да вы чо! Тут на вумане 99% жёны алихархов. Им хватает на всё. И ещё процент прЫнцеждалок в возрасте, ждут пока эти олигархи с жёнами разведутся.
Гость
ужасное слово "хотелки". какой-то манерный колхоз
Гость
Да сейчас практически вся страна только на унитаз и работает,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше казак с пейсами и мордой как у Димки Диброва, но с деньгами, чем кубаноид с текущими слюнями как Андрюха Панин, с либидо к собакам!)))
Гость
Новый год к вам мчится!
Сообщение было удалено
да вы чо! Тут на вумане 99% жёны алихархов. Им хватает на всё. И ещё процент прЫнцеждалок в возрасте, ждут пока эти олигархи с жёнами разведутся.Ахаха)
Гость
Мне 33, живу одна с котеем. Работаю в офисе и на удаленке по совместительству. Хватает на выплату кредита, аренду однушки недалеко от центра, коммуналку, инет, проезд (часто на такси). Обеспечиваю маму-папу, когда хочу иду в кафе, ресторан, кино. Раз в месяц небольшой шопинг (шмотки)-не в бутиках, конечно. В обычных магазинах, в охотке. Часто выезжаю куда-нибудь, в ноябре два раза ездила: в Дублин и в Стамбул на недельку, летом на море. На январские тоже в планах. Хожу к косметологу, на косметику и все такое хватает. Ни на что ни разу не копила, начинаю и сразу что то нужно купить срочно или за что-то заплатить. За меня это родители делают))) замуж выхожу за иностранца, не особо богатый, тоже платит ипотеку, работает в офисе, обычная машина. Но он умеет обращаться с деньгами, может он меня копить научит)))) мой доход составляет в общей сложности 140 т.
Дибров -тёмная лошадка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что Дибров собак не эпёт? другое дело он не орёт об этом на всю страну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, так такие как раз и выходят не выгодно))) ученые-хюи печеные. Нормальные ученые в цивилизованных странах свои лавры имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, каждый день питаетесь всякими деликатесами и/или постоянно по ресторанам и икорным барам ходите. Вот Вам и не хватает.
Гость
Дибров -тёмная лошадка
Сообщение было удалено
Естественно, эпет! Купил сцу)))))чку и вот уже трех щенков наклепал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прямо чего ты так переживаешь,что кто-то невыгодно замуж вышел ? Тебе больше выгодных останется)
Гость
Мне тоже только на еду и лекарства еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне что делать? Мне ресторанные деликатесы не нравятся.
Хочу питаться как мои бабушки и дедушки в деревне. Огорода
мне не хватает.
Хочу питаться как мои бабушки и дедушки в деревне. Огорода
мне не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовы на том огороде упахиваться как бабушка и дедушка?
Дибров -тёмная лошадка
Гость
Сообщение было удалено
причем полукровку. сцучка и икеевким ширпотребам регулярно радуется. а за деликатесы таком фирменный амлет сбацает ,стараясь...
надеемся что к 30 годам еще не наестся и пыл на Дибруху не убавится.хах
(чё я гоню? 0_0)
надеемся что к 30 годам еще не наестся и пыл на Дибруху не убавится.хах
(чё я гоню? 0_0)
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
тоже хороший вариант. Летом, в жару - ставлю на солнышке таз металлический с водой и иду по огороду дела делать. Потом этой аж горячей водичкой (так она нагревается в жару) окочусь, ручки-ножки отмою и иду в дом.
Гость
даже на еду перестало хватать...пытаюсь вырваться изо всех сил -загналась в еще большие убытки....депрессняк накрывает, даже подарки близким на др не смогла купить. очень стыдно...(((
Гость
У меня нет такого, чтоб на какую-то категорию желаемую мной, не хватало. Даже когда 25 тысяч получала, питалась очень просто, но ездила в отпуск пару раз в год. Сейчас строим дом. Ужались, но летом все равно были с мужем на море (снимали аппартаменты, сами готовили) все равно покупаем одежду, какую-то необходимую технику и тд, но с оглядкой.
Мне 26 лет.
Мне 26 лет.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
А я туалетную бумагу не выбрасываю.Коплю. Знаете, есть способ быстро вырастить много картошки? В яму 1м на 1 м и глубиной 20 см бросаются очистки, жмыхается газета, опилки, сено. Перемешивается и клубни туда кладутся. Вырастает по полкило 1 картофелина. Но в газете цинк, это вредно. Так вот, я туалетную бумагу вместо газеты мешаю с сеном и растет отличная картошка!
Гость
У приличных людей денег нет, факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно 2 раза в год ездить в отпуск при зп 25 тр. Вероятно муж получал куда больше или родители содержали
Гость
Если бы не муж, мне хватало бы только на еду и обслуживание авто. В общем, я работаю для того, чтобы оплачивать себе дорогу на работу.
Гость
Зарплаты остались на прежнем уровне, а цены взлетели. Вот мы и не можем начать экономить. Раньше чтоб пойти одеться-обуться мне не надо было ждать зарплаты. А сейчас к сожалению ситуация немного изменилась
Гость
тоже 80 тыс не хватает.только еда,авто и ребенок.про себя с мужем забыли уже.москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем в мск машина? Это ж такие деньги. У вас там везде метро. Продайте машину - и деньги допполнительные появятся от ее продажи и уйдут траты на содержание ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто экономнее надо жить, выкинуть все ненужные статьи затрат. Вот зачем Вам духи нужны?
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет ) не знала о таком. Теперь надо добыть где-нить сено и опилки весной ))А веточки сухие туда можно? А если еще золы добавить?
а вы эту "закваску" с землей мешаете?
а вы эту "закваску" с землей мешаете?
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
добавлять только то, что гниет быстро. Скошенный бурелом не надо. Мешать не с землей а с пищевыми отходами - очистками. Само такой способ в инете вычитала, не верила, но попробовала и получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на дачу тоже на метро ездить? и в магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
магазины щас на каждом шагу - дойти можно. А на дачу электрички ходят. И быстрее доедете - без пробок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было мужа. Родители с 18 лет не содержат, работаю. Вот с тех пор и ездила в отпуск без родителей - горящие путевки за 11-15 тр в 2-3 звезды в Египте, Турции или Болгарии покупали с друзьями. Ездили в плацкарте в Крым на квартиру компанией, один товарищ на балконе прямо спал, на пляжном коврике. Снимали рыбацкую лачужку на Селигере, на сплавы ездили в Тайгу. В хостелы в недорогих европейских городах. В Карелию ездили. На новогодние снимали старый домик на границе Беларуси и Литвы, туда на машинах, там по городам погуляли. Было бы желание.
ччч
мне только на оплату жилья хватает и по мелочи садик ребенку, интернет, телефон и еда. Особо не шикую, укладываюсь впритык, одно душу греет - где-то в заначке лежит вклад на который могу рассчитывать. В поисках работы сижу.
ччч
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А дети- есть у Вас?
Нам вроде на все по чуть-чуть хватает. Не жируем,конечно.. на какие-то серьезные покупки собираем деньги..как-бы не проблема
Гость
Получаю 38 т.р., живу одна. Денег впритык от з/п до з/п, даже стыдно, люди как-то живут семьями на такие доходы, а мне одной мало. Хочу подработку найти, но в моем городке шансы на это стремятся к нулю( Выплачиваю кредит, коплю на оплату учебы, коммуналка, на отпуск, а так по мелочи все расходится. Продукты покупаю простые, еще родители своими овощами помогают, закрутками и вареньями. Грустно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так в домик-турбаза другое дело, я тоже ездила и даже с палаткой, просто почему-то с отдыхом не ассоциировалось, не высыпалась там и готовка
Гость
мне хватает на еду, шмотки и отпуск 2 раза в год, больше ничего не надо. зп 30 тыс, хотелосб бы поболее
Гость
Я не коплю, но есть пара миллионов на счёту, 3 квартиры в разных странах. В отпуск могу в любую точку мира поехать. Мне на все денег хватает.
Яяяяяяя
Гость
Сообщение было удалено
везучая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где они, добрые бедные люди в общественном транспорте в час пик?
Гость
Ни на что не хватает, потому что ремонт. Хотя доход даже для Москвы приличный, а для региона тем более. Всё равно мало, потому что жить хочется, как средний класс на Западе, а не как "самый богатый человек" в ауле.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вам на что хватает ? И сколько вам лет. Тоже важно