Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама я в Москве живу, У меня свой успешный бизнес, муж тоже хорошо зарабатывает.
Доход очень хороший (но мы не миллионеры). Ну мой доход раз в 50 больше чем у сестер.
У меня есть дети, у сестер есть дети. И вот я узнаю, что сестры обижаются, что я не помогаю племянникам, считают мои деньги. От них исходили фразы "своим детям куртки по 40 тысяч покупает, а племянники ходят в обносках" или "заплатила за языковой лагерь своим детям миллион, а племянникам даже курсы за 3 тысячи оплатить не может".
В их понимании у меня ОЧЕНЬ много денег и на ВСЕХ хватит. Но я считаю, что при наличии родных детей вкладываешь все деньги в СВОИХ детей и свою семью. Это естественно. Тем более племянники не сироты.
Но вот сестры читаю, что я должна помогать. И самое интересное все родственники из родного поселка считаю, что я должна по совести помогать сестрам и племянникам. И все мои знакомые из родного поселка считают, что я должна помогать. Хоть 5-10% своего дохода помогать сестрам и племянникам.
Но я лучше потрачу на свою семью и своих детей эту суму.
Как вы считаете их желания обоснованы? И я что действительно по совести должна помогать на постоянной основе?