Всем привет! Хочется историй успеха от реальных людей) тех, у кого доход 100-300-600 тыс. рублей и больше, поделитесь пожалуйста вашими историями! Конечно,хочется услышать именно от тех, кто сам добился всего, а не наследство-папики и прочее.
гена, ты вроде рантье, живущий за счет родителей )) Иди под мост жить бедно и честно. А пока что ты просто паразит, плюющий в руку дающую.
Гость
[381352081]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что еще раз напомнили про внешний вид) Не, я серьезно) Так как начинаю работать на себя, а во мне лишних 15 кг. Вот стала бороться с ними.
Гость
[2343065777]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Думаешь, ты всю жизнь будешь его деньгами пользоваться? Он с такими деньгами (как ты тут сочиняешь) быстро себе молодуху найдёт и не одну, а ты останешься голо*опой, хотя ты и сейчас такая, потому что ты эти деньги НЕ заработала!!!!))))))))))))[/qуоте]
Если вы образованный человек, то вы знаете сколько получают моряки. Это не секрет, что у них большие зарплаты, ой я даже могу с вами деньгами поделиться. Правда - мне не трудно, люблю людям помогать. Мне очень лестно, что вы так волнуетесь за меня, за мой брак, но не надо, а то нервная система не восстанавливается
общаюсь с большим количеством успешных людей и могу сказать однозначно - внешний вид это 95% успеха. У всех топов идеально подобранный имидж для их внешности - рубашки, обувь, манеры, поведение. Это харизма, а харизма это влияние.
👤 Современная
[1251817670]
что то моряки много зарабатывают. а девушек берут в морячки?
27
[3117604188]
лл
Гость
[2072023498]
Я
Сообщение было удалено
Это не ты в другой теме сочиняла про мужа моряка который получает 857 тыс в месяц? Да да ***** Марфа сидя на печке в валенках в селе пердунищево ожидая мужа тракториста с пьянки так и писала 857 тыщ
Гость
[381352081]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ещё сто раз спасибо! Успехов вам и полного гардероба!)
Наталья Андреевна
[3082860615]
Геннадий
Сообщение было удалено
Ктож виноват, что народ в массе своей ленивые неудачники, которые даже свои 20 т.р. в месяц не заслуживают. Только и умеют, что барыжить и выпускать третьесортную продукцию.
А вы попробуйте купить за рубль и продать за 5. Получится? Получится людей организовать, чтобы они продавали? Попробуйте хотя бы пельмени лепить или пирожки печь, да так, чтобы очередь стояла. Теоретик.
27
[3117604188]
Геннадий
Сообщение было удалено
Я валяюсь. Бедный, но гордый Гена сидит на оппе ровно,живет за счет родителей,тусуется на женском форуме,дает советы по эпиляции интимных мест и РАЗВИВАЕТ СТРАНУ :) Страна радуйся, у тебя такой стратег !
Геннадий
[956718168]
27
Сообщение было удалено
Разрыв есть везде, но он разный. Ещё зависит от того, что за хирург и что за парикмахер. Пусть пилот там в три раза больше получает воспитателя, а у нас в 10 раз - как вам такой расклад? Наталья, люди не от хорошей жизни начинают барыжить и выпускать третьесортную продукцию. Про лень - мы все приматы, нам всем свойственна лень.
Гостья
[2283070744]
Ну и в итоге опять не одной развернутой правдивой истории, только сра*ч, а тема интересная кстати говоря. На счет 100ки именно в провинции с нуля, я конечно не знаю, но получать средний заработок и чуть выше среднего вполне себе можно, если приложить усилия.
Геннадий
[956718168]
27
Сообщение было удалено
в каком плане я бедный? У меня с этим проблем нет. Только своим существованием я уже делаю эту страну лучше хотя бы тем, что никого не обворовываю. Всегда честен. Но я на этом не остановлюсь, конечно. Буду развиваться.
27
[3117604188]
Геннадий
Сообщение было удалено
Вы примитивно мыслите Гена, разрыв определяется не разами, а тем что человек может-не может себе позволить или в крайнем случае %, например, оплаты жилья от ЗП. Так вот, какой-бы не был "плохой" пилот и "прекрасный" парикмахер, пилот может позволить себе в разы больше ?) Вы поняли о чём я? или будете и дальше нести чушь и бодаться?
ну а какая увлекательная правдивая история-то может быть. Учеба, труд и немного везения - у всех одинаково.
27
[3117604188]
Геннадий
Сообщение было удалено
Таракан тоже ни кого не обворовывает и всегда честен :)
Белка
[1068899873]
Катя
Сообщение было удалено
Директор гипермаркета. Доход около 150000. Начинала с продавца. В данный момент и.о. директора второго гипермаркета. Итого доход 220000. Но это будет не постоянно. Провинция. Начинала с продавца-стажера.
27
[3117604188]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Согласна. Главное к выбору учёбы с головой подойти и не ошибиться.
Наталья Андреевна
[3082860615]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне это? Я по инженерной специальности неплохо зарабатываю. А твои соотечественники добарыжились до того, что в Москве и глухой провинции цены на товары практически одинаковые.
Никого не знаю с таким доходом. У нас даже начальство получает тысяч 40-60 не больше. У тех, у кого магазины - еле наскребают на аренду и на еду.
Геннадий
[956718168]
27
Сообщение было удалено
Вы мне про налоги втираете? Так давайте сравнивать чистые доходы. Понятно, что налоги растут по мере возрастания прибыли.
Гость
[2343065777]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ты в другой теме сочиняла про мужа моряка который получает 857 тыс в месяц? Да да ***** Марфа сидя на печке в валенках в селе пердунищево ожидая мужа тракториста с пьянки так и писала 857 тыщ
Отвечаю за девушку, там женщина писала, что он капитан. Да капитаны получают такие деньги
27
[3117604188]
Геннадий
Сообщение было удалено
Какие налоги? Вы бредите, я про налоги ни слова не писала.
ну интересно же какая конкретно учеба например, и труд какой, кто с чего начинал.
27
[3117604188]
👤 Современная
Сообщение было удалено
Хм.... может чтобы не искушать остальных членов экипажа :)?
Гость
[3300907406]
ну а какая увлекательная правдивая история-то может быть. Учеба, труд и немного везения - у всех одинаково.
+++++ Так и есть. Если (как в теме и обозначено) человек родился в обычной среднестатистической семье, а не у папы-олигарха-министра и т.д. Учеба+труд+самодисциплина и целеустремленность+ "оказаться в нужное время в нужном месте". Вряд ли автор услышит иные, "чудодейственные" рецепты.
Пуся
[3001083353]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает зарабатывать воспитателю? пойти в частный сад, или открыть свой, развиваться элементарно надо.Вас что, силой заставляют там работать? в Мск они 30-40 имеют, плюс премии по 20тыс. В провинции все зарплаты маленькие практически, тут соглашусь, да, там беднота, но никто ж не запрещает уехать опять-таки.
Гость
[3300907406]
Почему девушек не берут на судно!?
:-)))))) 1) Плохая примета; 2) Чтобы не "сбивать с пути истинного" иных членов экипажа и не отвлекать от исполнения должностных обязанностей;
Геннадий
[956718168]
27
Сообщение было удалено
налог я имел в виду ваши проценты от съема жилья или вы сравниваете Россию и эти страны? Да я знаю, что там бензин в три раза дороже, налоги больше и т.д..Я учитываю эти нюансы. Я же в целом оцениваю картину
Гость
[381352081]
Пуся
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я не воспитатель и не мед сестра. Чтобы открыть сад, нужен первоначальный капитал и предпринимательская жилка. Если бы она была изначально, люди не пошли бы с детьми работать. В частном саду ЗА на порядок выше? сильно сомневаюсь. И как можно всё бросить и ухеать? Это же не беззаботные студенты, а люди у которых здесь хотя бы своё жилье, престарелые родители и т.д. Кругом теоретики.
гость
[2864545827]
У мужа был доход 150, когда работал в продажах , на процентах
Пуся
[3001083353]
Геннадий
Сообщение было удалено
По поводу среды-мой мч рос в детдоме, откуда направляли учиться всех детей в школу для умственно отсталых, так как руководство с этого неплохо имело. Он смог подмазаться к директрисе нормальной школы, красил там стены, помогал, в итоге, добился нормального аттестата, поступил в вуз в Москве, развивается и учится. по поводу съемных-накопить на первый взнос, взять ипотеку и рожать в своей квартире, и одного, а там, как доход будет позволять. Только не пишите свои отговорки, я знаю, у вас они есть.
А что вам там делать? Моряки уезжают в среднем на 5 месяцев, соответсвенно они берут с собой - полную аптечку, зимнюю и летнюю одежду, комп, какую нибудь книжку, везут с собой еду ( там очень скудно кормят), вот и набегает огромная сумка, женщине ее не поднять, ее даже две женщины не поднимут. А вы ещё не забудьте про прокладки. Далее. Вы сможете тягать железный трос весом в 110 кг? Или поднять шлюпку? Нет, не сможете, даже мужикам там трудно. Вы будете бесполезны. Далее. У них вахты идут по 6 часов, за это время вы даже в туалет не можете отойти, вы сидите пишите бумаги, даёте отчёты, связываетесь с другими судами и так далее. Там надо знать английский на высшем уровне. Далее. На отдых вам отводится тоже 6 часов, за это время вы должны покушать, постирать одежду, передать дела сменщику по вахте, и подготовится к следующему дню. Тоесть если у вас завтра учебная тревога, значит надо подготовить речь ( к примеру инструктаж по эксплуатации желеток), или же завтра у вас проверка, значит надо подготовить документы. Проверку провалить нельзя, если найдут косяк в вашей работе - прощай работа, потому что от качества работы зависит жизнь людей и товар ( мой нефть перевозит). И остаётся спать часа 3-4. И так каждый день, без выходных. А если швартовка выпадает на ваш сон, а на швартовке должны быть все, то вы остаётесь без сна. Вот такая работа. И за такую работу они получают 400 штук. Мы из Прибалтики, муж работает в немецкой фирме, получает в долларах или если заплывает в Россию то рубли, и вот когда приводит домов деньги - это вот такая сумма рублей, если он в америке - то где то 5 штук долларов. Все зависит от места. У них тяжелая работа и очень нервная. И у меня нервная работа - ждать его и воспитывать ребёнка одной
Гость
[381352081]
👤 Современная
Сообщение было удалено
Ютуб вам в помощь, посмотрите какие там волны...сможете выдержать?
27
[3117604188]
Геннадий
Сообщение было удалено
Хорошо, даже если с прогрессивной ставкой налогообложения. Парикмахер чистыми имеет 1100 пилот около 5000. Кто лучше живет? Так понятнее? Ну как картина? есть "разброс" в уровне жизни или опять коммунизм?
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
Это легкий троллинг и стёб?)) Что трудного в ожидании?)))) А как же женщины воспитывают детей, у которых в принципе нет мужей? А ваш всё-таки приедет и деньги привезет хорошие. Ваш брак крепкий, так как вы не надоедаете друг другу. Ну подумаешь секса нет 5 месяцев - это терпимо, привыкаете же вы со временем. Я даю 99%, что вы были бы не рады, если муж ушел бы сейчас работать на сушу))
Пуся
[3001083353]
Белка
Сообщение было удалено
молодец, вот это круто!
Гость
[3001083353]
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители переехали в столицу в 50 лет. Возвращаться не хотят.
👤 Современная
[1251817670]
Гость
Сообщение было удалено
я передумала)
Гость
[2343065777]
Гость
Сообщение было удалено
Это легкий троллинг и стёб?)) Что трудного в ожидании?)))) А как же женщины воспитывают детей, у которых в принципе нет мужей? А ваш всё-таки приедет и деньги привезет хорошие. Ваш брак крепкий, так как вы не надоедаете друг другу. Ну подумаешь секса нет 5 месяцев - это терпимо, привыкаете же вы со временем. Я даю 99%, что вы были бы не рады, если муж ушел бы сейчас работать на сушу))
Вы правы, тут много плюсов. Но действительно ждать трудно, потому что ужасно скучаешь, надоедает засыпать одной, время идёт медленно, переживаешь за него. Тут вечно задействованы эмоции. К отсутствию секса привыкаешь - это верно, сначала ломает, но у меня вибратор, у него рука. Присылаю голые фотки ему, виртуальный секс - надо же как то развлекаться
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
Но большинство так не могу, не могут бросить всё и уехать. Значит ваших родителей мало, что держало. Мы обсуждаем большинство, а не частные случаи.
Гость
[3001083353]
Гость
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем здесь рецепты успеха, эта ветка не для вас. Реально по теме отписались несколько человек, остальные пишут какой-то бред.
Гость
[2710400528]
Пуся
Сообщение было удалено
а какая выгода от того, что дети учились в школах для отсталых? просто интересно.
Геннадий
[956718168]
27
Сообщение было удалено
Он везде есть, но он разный. Речь о том, что большая часть денег страны находятся в руках большинства. А сколько у нас контролируют 95%, а сколько 5% богатых? Там нет такого.
Пуся
[3001083353]
Гость
Сообщение было удалено
Директора с этого имеют деньги. За каждого ребенка