Всем привет! Хочется историй успеха от реальных людей) тех, у кого доход 100-300-600 тыс. рублей и больше, поделитесь пожалуйста вашими историями! Конечно,хочется услышать именно от тех, кто сам добился всего, а не наследство-папики и прочее.
Везде эти пресловутые 5-10%, а то и 2%, вы заблуждаетесь.
27
[3117604188]
Геннадий
Сообщение было удалено
Везде эти пресловутые 5-10%, а то и 2%, вы заблуждаетесь.
27
[3117604188]
ъъ
Ficcanaso
[2571357302]
Девочки,если коротко , то у меня все было очень и очень печально,- неблагополучная семья, нищета и тд. Закончила 9 классов, пошла в швейное училище, училась и работала как могла. Потом взяла кредит, прислали карточку, сняла с неё практически все деньги и на них купила тур в Италию ( да, вот так легкомысленно). Влюбилась сразу же в эту страну и мечтала вернуться. Через пару месяцев после этого умерла мама, я продала ее квартиру, расплатилась с кредитом и уехала в Рим, пошла на языковые курсы и одновременно подала документы в академию моды, учусь сейчас там третий год, принимаю участие (как и все студенты) в показах, прохожу практику у известных стилистов, и по ночам шью. Зарабатываю по разному, но 1,5-2.000€, в месяц есть стабильно. Иногда на показах, забирают практически все, сейчас делаю свой интернет магазин. Девочки, в жизни возможно все, главное не лениться, как говорится мы сами творцы своей судьбы. Всем всего доброго😊😉
Гость 1
[136698358]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
потому что у них нет ресурсов ))) Вся Россия сидит на трубе и копни любой бизнес, даже самый отвлеченный (проектирование, дизайн, реклама, шмотки...) - максимум через пару ступеней придешь к трубе. Т.*****. ЛЮБОЙ дорогой бизнес делают дорогие заказчики, читай нефтегазовики.
Так и должно быть. Чем больше в стране богатых людей, тем большему количеству других людей они дают возможность заработать. Наши расходы растут с ростом доходов, это естественный процесс, иначе не было бы смысла к чему-то стремиться.
Гость
[1410679183]
Гость
Сообщение было удалено
так тут не внешний вид важен, а подход к людям - умение лизать нужным людям, умение манипулировать окружающими в своих целях (и в хорошем и в плохом смыслах). Только такие люди много достигали в материальном плане, но вот в личных отношениях они часто несчастливы, т. к. сами живут среди таких же ополизов и манипуляторов.
Гость
[2710400528]
Гость
Сообщение было удалено
Человек либо барракуда, либо лещ. Лещей больше. И никогда лещ барракудой не станет.
Гость
[1410679183]
Пуся
Сообщение было удалено
Воспитатели у чителя давно вышли из списка низкооплачиваемых профессий, з.пл. воспитателя в Москве - 60-70 тыс., плюс питание на работе, подарки родителей. И работы чаще всего рядом с домом. Часто офисные меньше получают, упахиваясь гораздо больше. Плюс у них отпуск большой (у учителей, воспитателей), и зарплаты белые.
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
А моя знакомая воспитательница получает меньше 15. Врач-педиатр уже перед пенсией - 12. Я работала в образовании получала 8-10. Другое дело, что не живешь на эти деньги.
Гость
[1710024152]
Гость
Сообщение было удалено
Это официальные зарплаты считают. А есть ещё ДОХОД. И он не учитывается. Это могут быть выгодные высокодоходные инвестиции под 100% в месяц + сдача жилья в аренду, либо сделки с недвижимостью. А кто-то просто работает на себя.
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
Мне лизать не нужно, так как выше меня только уже проверяющие инстанции. А вот манипулировать коллективом буду учиться, конечно.
Высшего образования не имею. После 9-ти классов меня практически выпихнули из школы. Пришлось идти в техникум. В 18 лет закончила техникум и пошла в эскорт-услуги. Работаю по разным странам. В среднем от 5000 до 10000 евро в месяц.
Гость
[3300907406]
Воспитатели у чителя давно вышли из списка низкооплачиваемых профессий, з.пл. воспитателя в Москве - 60-70 тыс., плюс питание на работе, подарки родителей. И работы чаще всего рядом с домом. Часто офисные меньше получают, упахиваясь гораздо больше. Плюс у них отпуск большой (у учителей, воспитателей), и зарплаты белые.
++++ Даже в муниципальном саду. Как-то у воспитательницы (стали почти приятельницами с ней) поинтересовалась типа "хоть тридцатину получаете?". На что она удивленно заметила: "да вы что? я бы за 30 работать не стала". Кроме того, их 2 на группу - т.*****. один день до обеда одна, с обеда - другая. Т.*****. фактически на работе либо с 7 до 13, либо с 13 до 19 (но до 19 реально они не работают, детей до 18 всегда разбирают). Живут все рядом с садом, в шаговой доступности. Отпуск - все летние каникулы. Питание на работе (как правильно заметили), да еще и домой прихватывают что-то типа запеканок творожных, гуляша, котлет, йогуртов, фруктов. Т.к. детей всех никогда не приводят. многие то болеют, то уехали. Так это муниципальный сад. Рядом частный, где стоимость содержания ребенка для родителей 40 тысяч в месяц. Недостатка в желающих, судя по всему, нет. Там зарплаты воспитателей 80-100 т.р.
гость
[3300907406]
А моя знакомая воспитательница получает меньше 15. Врач-педиатр уже перед пенсией - 12. Я работала в образовании получала 8-10. Другое дело, что не живешь на эти деньги.
Это в каком регионе?
гость
[3300907406]
Высшего образования не имею. После 9-ти классов меня практически выпихнули из школы. Пришлось идти в техникум. В 18 лет закончила техникум и пошла в эскорт-услуги. Работаю по разным странам. В среднем от 5000 до 10000 евро в месяц.
))))))) Ну тут внешние данные надо соответствующие иметь для таких заработках в экскорте. А тем, кто р.ы.л.о.м. не вышел? А таких - подавляющее большинство.
Гость
[381352081]
гость
Сообщение было удалено
южном
27
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Геннадия на вас нет :) Сейчас он явится и научит вас Родину любить:) Вы хоть не воруете?
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
А как родители допустили, что вы плохо учились и из школы вас выгоняли? А так вы молодец, конечно.
27
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
???? В чем молодец? Что в эскорт услуги пошла?
Гость
[381352081]
27
Сообщение было удалено
вы можете представить силу воли и силу духа такого человека? Вы думаете это так легко? Я считаю, что нет. Она переборола себя, свои страхи, осуждение общества. Она со стержнем внутри.
Гость
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
пардон, конечно, никогда не думала что вот так терниста дорога в прос.... эскорт услуги:) Просто переступала через себя и шла на панель. Вот это сила духа :) Я её не осуждаю, каждый выберает свою дорогу, но и восхищаться ИМХО не чем
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте хотя бы восхитимся её красотой) Там, наверное, не бывает страшненьких девочек.
че то прям сказка какая то... У меня подруга воспитатель, у нее зп 50 с учетом того, что работает одна, то есть с утра и до вечера. И это при том, что у нее разряд (или как там у них это называется... ) хороший. Опыт, награды какие то... У воспитателя моего сына примерно та же история. Детей до 18 всех никогда не забирают, сад работает до 19.00 , многие родители с работы физически не успевают раньше. И как это отпуск все летние каникулы? А дети летом одни в саду сидят, пока родители на работе? Та же подруга работала в частном саду - зп не намного выше. Это Москва.
У меня одна бывшая знакомая, поехала типо значит в Москву учиться, не поступила и пошла и ноги раздвигать. Она побывала в крутых странах, но конечно ревела по ночам, когда ее чпокали старые пенсионеры в вялой сосиськой, с кучей бабла и разными болезнями. Чем она только не переболела. Так что скорее всего эта девица - прошманде не красавица, и не пример для подражания
Гость
[2291952579]
Гость
Сообщение было удалено
Да родителям на меня по большему счету было плевать. Разные же родители бывают.. Сразу после колледжа я несколько месяцев секретаршей поработала за 15 тыс. в месяц, а потом одна знакомая предложила пойти в эскорт. Сейчас уже купила квартиру без помощи пап/мам и любовников. Кстати, думала, что перестану заниматься этой деятельностью как только куплю квартиру, но из эскорта реально трудно выйти в том случае если ты востребована.Это становится твоим образом жизни.
и как только у одинокой девушки появится квартира, в ней сразу заведется разведенный альфонсик судя по вумен.
Пуся
[3001083353]
Где в Москве берут в эскорт?
Гость
[2539925552]
Пуся
Сообщение было удалено
Это тетя 90-ые вспомнила. Сейчас экскорт никому не нужен.
Я
[847419393]
Гость
Сообщение было удалено
4 месяца в море. 4 дома. Средняя по-любому больше 100.
Гость 1
[3761954887]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, инстинкты у нас не меняются. Так что экскорт существует и процветает. Причём требования к девушкам становятся все более высокими. И не только к внешности, языки знать желательно, эрудиция приветствуется.
Гость
[1710024152]
Гость 1
Сообщение было удалено
Увы, инстинкты у нас не меняются. Так что экскорт существует и процветает. Причём требования к девушкам становятся все более высокими. И не только к внешности, языки знать желательно, эрудиция приветствуется.
Красивая и эрудированная девушка не пойдёт в эскорт. Такая девушка, как минимум, найдёт. себе постоянного со держателя любовника. Как максимум, выйдет удачно замуж. По факту в эскорте подавляющее большинство - девушки с совершенно обычной внешностью, которых пытаются "полировать" в салонах красоты, соляриях, но всё равно выдающихся суперкрасоток там ну очень мало. Знаю :-)
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
А почему полированных девушек вы не считаете красотками?
Гость
[1710024152]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте хотя бы восхитимся её красотой) Там, наверное, не бывает страшненьких девочек.
Но и нереальных красавиц там тоже не бывает.
Гость
[1710024152]
Гость
Сообщение было удалено
А почему полированных девушек вы не считаете красотками?
Потому что простая внешность проглядывает даже сквозь полировку. Многие там недавно, может, поэтому.
p.s. если что, я сама отполирована.
Гость 1
[3761954887]
Гость
Сообщение было удалено
Красивая и эрудированная девушка не пойдёт в эскорт. Такая девушка, как минимум, найдёт. себе постоянного со держателя любовника. Как максимум, выйдет удачно замуж. По факту в эскорте подавляющее большинство - девушки с совершенно обычной внешностью, которых пытаются "полировать" в салонах красоты, соляриях, но всё равно выдающихся суперкрасоток там ну очень мало. Знаю :-)
Ну, не знаю... Мне доводилось пользоваться услугами экскорт-агентств, девушки были в большинстве своём миловидные и неглупые. Чаще всего студентки. На королев красоты не тянули, но беседу поддержать могли. Таким ведь не только за секс платят.
А я просто хочу быть полированной, но денег нет, да и не знаю, что нужно делать) Волосы только заламинированы, губы накачивать не надо и так большие, в солярий не хожу, так как живу на юге. татуажа нет, но форму корректирую, крашу брови. Что посоветуете?) Спасибо)
Гость
[1710024152]
Гость 1
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Мне доводилось пользоваться услугами экскорт-агентств, девушки были в большинстве своём миловидные и неглупые. Чаще всего студентки. На королев красоты не тянули, но беседу поддержать могли. Таким ведь не только за секс платят.
А за что им платят? :-) Общалась я с ними, большинство по общению совершенно обычные, многие даже вузов не окончили, много девушек из Украины, Молдавии.
Гость
[1710024152]
Гость
Сообщение было удалено
А я просто хочу быть полированной, но денег нет, да и не знаю, что нужно делать) Волосы только заламинированы, губы накачивать не надо и так большие, в солярий не хожу, так как живу на юге. татуажа нет, но форму корректирую, крашу брови. Что посоветуете?) Спасибо)
Еще зубы отбелите, реснички нарастите, Вы серьёзно в эскорт собрались???
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Нет, что вы) Я просто хочу хорошо выглядеть) И есть люди с лоском и я хочу добиться, чтобы он был.)
Гость 1
[3761954887]
Гость
Сообщение было удалено
А за что им платят? :-) Общалась я с ними, большинство по общению совершенно обычные, многие даже вузов не окончили, много девушек из Украины, Молдавии.
А Вы их с девочками по вызову не перепутали? Здесь более грубое слово не пропустят)) Я заказывал экскортниц, когда неудобно было одному приходить на какое-нибудь важное мероприятие. Обычно брал с собой в другую страну. Бывают моменты, когда необходимо отвлечь внимание от себя, иногда просто пустить пыль в глаза.
Гость
[1710024152]
Гость 1
Сообщение было удалено
А Вы их с девочками по вызову не перепутали? Здесь более грубое слово не пропустят))
Нет, именно с эскортницами.
Гость 1
[3761954887]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы их с девочками по вызову не перепутали? Здесь более грубое слово не пропустят))
Нет, именно с эскортницами.
Наверное, в разных странах разная градация девушек данной профессии. Если на русский перевести с моего родного языка, получится "девушка сопровождения". Собственно говоря, за это я и платил, за сопровождение.)) Секс был лишь побочным эффектом, так сказать.))
Оксана
[2690634904]
Что то опустился форум,как то....Раньше с з/п меньше 200тыс.руб лохами называли, а сейчас 100 за успех считают...А полгода назад у всех мужья по 300-500 т.р. зарабатывали...
Станислав
[2973618047]
31 год. С 19 лет работал в интернет-индустрии, сейчас открыл небольшой обучающий центр. Веду мини группы, 6 часов в неделю. В остальное время продвигаю свой биз. Доход примерно 350-400. Иногда 500
Помог огромный опыт + вложение в образование. Только в 2016 году вложил 420 в себя.
Гость
[381352081]
Оксана
Сообщение было удалено
Это точно))
Гость
[1461068174]
Ну в принципе первый шаг уехала из РФ, остальное как обычно только без миллиардов запретов и неадекватных законов - образование/ карьера.
Деньги зарабатывать все могут если хотят жить в роскаши, у меня мини бизнес, заработок нормальный, но вот управлять своими средствами это проблемка, надо бумагами заниматься, Как то нашла сайт " моё дело" хорош для ведения бугалтерии, но на днях посоветовали приложение https://ifmoney.ru с ним одно удовольствие управлять своими счетами, всегда быстро можно зайти и узнать о переводах, начислений.
Гость
[1997722813]
Гаденька
Сообщение было удалено
Дома он 3 месяца. Соотвественно когда дома, деньги не получает.
Гость
[3169264098]
Вот мой рецепт успеха, довольно банальный: МГУ->аспиранткра->консалтинг->карьера в банке. Доход более 100 тыс (и гораздо больше) гарантирован. Можно и без аспирантуры.