Сын обещал помогать и не помогает
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Сын неправ. Моё мнение. За 10 лет можно было обзавестись своим жильём, чем грабить родителей.
У вас какие-то финансово-деловые отношения с сыном... неудивительно, что на старости лет он помогать вам не будет. А квартиру свою вы тоже на тот свет заберете, раз так за нее вцепились?
Лана
Хотя, если подумать, моя мама скорее свободную квартиру мне отдала бы и без всяких просьб. Вы этого не сделали, возможно у вас были на то серьёзные причины.
Гость
Типичная ситуация. Отдавать надо было на оговоренный срок и при этом периодически напоминать, что время идёт. У меня тетя так отдала на 3 года, молодые естественно ничего копить не стали, думали, что прокатиться, но через три года тетя их очень убедительно попросила из квартиры. Молодых понять можно, копить - это отказаться от всех развлечений, это долго и тяжело, а квартира вот она, уже есть, так зачем напрягаться? Невестку шлите в пень, пусть теперь ее родители на 10 лет предоставляют квартиру. А сын да, будет молчать.
Гость
Я бы на его месте сдал вас в дом престарелых и не парился.
Гость
не делай добра не получишь зла, я бы не дала изначально
Автор
Настюша
Сообщение было удалено
за иди ты куда подальше со своим тем светом. А то раньше меня туда отправишься.
Лана
Невестке скажите, что постояла в сторонке. Это не её вопрос.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Невестка орет, что проклянет, сын и внуки придут плюнуть на наши могилы и прочее. Сын при этом стоит и молчит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да пошел ты куда подальше. сам в последствии окажешься в доме престарелых.
Варёные яички
а что не так то авторица?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть орёт. Сын для вас уже потерян, никакой помощи не будет. Так что у вас выбор - или остаться с квартирой и без сына или остаться без квартиры и без сына.
Валерия
ПОМОЖЕМ СЫНОЧКЕ-КОРЗИНОЧКЕ, СВАДЬБА ВСЁ-ТАКИ, ВНУКИ БУДУТ
*спустя 10 лет сына всех опрокинул, квартиру не отдаёт и не отдаст никогда*
ОЙ СЫНА НЕ ПОМОГАЕТ, НЕВЕСТКА ПЛОХАЯ, УГОЗЫ ШЛЁТ, ЧТО ДЕЛАТЬ
надо было головой думать. помогли бы сыну первое время со съемом квартиры, а там глядишь они и сами бы накопили. а так зачем вообще ему покупать свою квартиру, если он живёт в вашей? выростили хитрожопого сынульку.
*спустя 10 лет сына всех опрокинул, квартиру не отдаёт и не отдаст никогда*
ОЙ СЫНА НЕ ПОМОГАЕТ, НЕВЕСТКА ПЛОХАЯ, УГОЗЫ ШЛЁТ, ЧТО ДЕЛАТЬ
надо было головой думать. помогли бы сыну первое время со съемом квартиры, а там глядишь они и сами бы накопили. а так зачем вообще ему покупать свою квартиру, если он живёт в вашей? выростили хитрожопого сынульку.
Гость
невестка бесприданница - это плохо.хорошо,если родители со стороны невестки так же вложились бы в семейное благополучие семьи дочери. Не люблю наглых.
Yulikoff
Автор
Сообщение было удалено
оспади, пусть плюнут друг в друга за свою никчемную жизнь. оплатите себе кремацию через адвокатскую контору и люди сделают все чисто, красиво и культурно. а что после Вас будет с квартирами, да после нас хоть потом с таким отношением.
Yulikoff
хоть потоп.
Лана
Плохого сына вы воспитали...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие угрозы? Приведите пример.
Гость
Как к сыну относитесь, так и он к вам. Я даже представить не могу, чтоб мои родители дали мне квартиру и просили что-то взамен, мои наоборот в порошок сотрутся - лишь бы я не в чем не нуждалась, хотя я уже не в том возрасте и давно сама помогаю и обеспечивают маму с папой, а они всё отговаривают. У вас какие-то не здоровые отношения в семьем. Ребенку квартиру давать еще и ВРЕМЕННО и на УСЛОВИЯХ, Вот и получайте бумеранг, в старости без стакана воды останетесь. Сами потребители и вырастили потребителя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сама туда иди, старая карга. Раз кроме денег ничего не интересует, зачем рожала тогда? Зарабатывала бы свои миллионы и складывала бы под себя. С ними бы тебя и похоронили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже увидела ваш пост выше. Автор, и вы считаете это угрозой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо теплое путать с мягким. Сын что обещал? Или свое жилье купить или родителям на пенсии помогать. В результате жилье не купил, помощи не оказывает. То есть просто брехал. Его же никто из квартиры не гонит, только помогай родителям. Но сыночеке и это западло. Я, например, помогаю своим родителям без всяких просьб и они у меня еще даже не пенсионеры. А тут здоровый лоб только потреблять может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вас понимаю автор , считаю взрослые дети могут сами о себе позаботиться. У моих родителей нет несколько квартир и я ничего не просила . А пенсии маленькие и прибыль от сдачи квартиры как раз самое то .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сын обещал И квартиру вернуть через 5 лет И помогать деньгами за то, что 5 лет бесплатно жил.
В итоге ни того, ни другого.
В итоге ни того, ни другого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нашли из-за чего переживать. Кому быть проклятым, а кому - нет, решает совсем не ваша невестка. Они слишком много на себя взяла, даже вас умудрилась повести на веревочке, не говоря уже о вашем сыне. Всё решается очень просто. Нанимаете бригаду грузчиков, меняете замок и дело готово.
Лана
Почему сразу не требовали? Месяц в месяц например. 3 ляма долг немалый...
гость15
Прочитала сначала сам пост, думаю "бедные, ах сын негодяй какой! невестка стерва!" А потом комментарии ваши читаю и уши вянут! что вы всех шлете и туда и обратно?! фу, противно. На что вы рассчитывали, когда здесь сообщения писали? что все бросятся вас жалеть??? если вам юридическая помощь нужна в жилищном вопросе, так к юристам и обращайтесь! После прочтения ваших ответов, я бы выслушала мнение другой стороны, в частности сына и его семьи. Тут ситуация явно не однозначная. Да и вы не божий одуванчик.
Автор
кремируйтесь лучше, а то вдруг правда на могиле вашей наcpyт
Гость
Все правильно, зажились вы на этом свете! Пора в могилку! Деточка выросла, расчищает место под новый расплодях! Вы лишние, все, выбюхатили, выростили, пора помирать! Дитачко нужна квартирко! А тут старики болтаются!
Гость
Автор, не услышите вы здесь доброго слова или умного совета.
Тут девки в основном хамовитые и хапужестые. У свекрови последнее вырвут и своей матери в село пошлют. И ваша такая же. Моя тоже такая.
А сыновья как мешком пыльным шлепнутые, ничего не видят.
Но и у них детки растут, лучше сына они не будут
Тут девки в основном хамовитые и хапужестые. У свекрови последнее вырвут и своей матери в село пошлют. И ваша такая же. Моя тоже такая.
А сыновья как мешком пыльным шлепнутые, ничего не видят.
Но и у них детки растут, лучше сына они не будут
Гость
Вы друг друга все стоите(...Отдали бы просто ребенку квартиру- так он и помогал бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++это у нормальных людей. А вумен - это спецнабор уродств за редким исключением.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите невестке, что она захлебнется собственным ядом и ***** раньше вас. Неужели не получается поговорить с сыном наедине, без этой тварины? Письмо ему тогда напишите, что ли, и объясните, что он ведет себя по отношению к вам, мягко говоря, некрасиво.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А что помогать родителям пенсионерам это уродство по вашему.
Гость
Поговорите с сыном на едине без чекнутой невестки. Объясните ,что вам тяжело финансово, и необходима помощь. И неважно как -он сам будет помогать или через сдачу квартиры. Если откажется - жестко решайте вопрос. Мне бы и в голову не пришло у своих родителей отжимать квартиру...
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Конечно! По мнению Вумана помогать родителям-пенсионерам МУЖА это уродство. Одно мааааленькое уточнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два вопросика к вам
1. Помогаете своим родителям потому что ваш муж хорошо зарабатывает?
2. Помогаете ли вы родителям мужа?
1. Помогаете своим родителям потому что ваш муж хорошо зарабатывает?
2. Помогаете ли вы родителям мужа?
т.*****. вы реально выгоните сына с семьей на съемную, он будет побираться по городу с тлумаками и мешками вещей, а вы довольные брать плату с людей за аренду. И все счастливы??
Вопрос- зачем, зачем вы рожали ребенка (сына), если сейчас считает убытки от него??
Я в шоке просто от любви родителей....
Вопрос- зачем, зачем вы рожали ребенка (сына), если сейчас считает убытки от него??
Я в шоке просто от любви родителей....
Гость
Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переиисываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)
Форум: Финансы
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы отдали. Прошло 10 лет, сын квартиру так и не освободил и финансово не помогает, мы уже пенсионеры.
За эти 10 лет что мы не сдавали нашу квартиру потерчли млн 3 где-то.
Сын то обещал, что и квартиру вернет и деньгами помогать будет за то что ему квартиру временно дали. А выходит ни того, ни другого.
Хотим хоть квартиру забрать, но невестка такие угррзы сыпет...
А сын стоит молчит...