Мы всегда жили по нашим меркам средненько когда я училась в школе, была машина и дача и жильё у родителей моих. Много из моих одноклассников жили так же, кто-то намного хуже и мало богатых было. Сейчас смотрю у всех и квартиры и машины и заграницей отдыхают, ремонты хорошие. А мы не голодаем конечно, но квартиру купить не можем, на морях не отдыхаем у родителей достаток почти не изменился, и мне как то с зарплатой не везёт, хотя работаю 6 дней в неделю. У мужа зарплата больше моей в 2 раза, но чтобы она в 2 раза больше моей стала муж впахивает как лошадь ломовая. Жалко как то себя становиться, кто-то 150 тысяч получает, а кто-то на 70 в 3 живёт.
1) цитировать научитесь 2) мнение тех,кто на рынке труда и его принципах вообще не разбирается - особенно "ценно". не верьте дальше))
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
едЕницы это чучело еще тут что-то вещает)))
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
1) цитировать научитесь 2) мнение тех,кто на рынке труда и его принципах вообще не разбирается - особенно "ценно". не верьте дальше))а вы сочиняйте дальше)))
Гость
[562511302]
такие ту_пни как ты даже не в курсе, где публикуются такие вакансии - названия сетей и те написать не смогут. таким бесполезно обьяснять, что на эти вакансии по большей части берут из своих же, с низших должностей - поэтому публикуются они, например, на внутренних порталах.
как и то, что любая адекватная контора если и выложит что то на ХХ, то уровня ЗП там не будет точно.
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
едЕницы это чучело еще тут что-то вещает)))не говори))) прекращай вещать уже, уже с грандиозными фантазиями.))) унитаз под тобой не трещит еще?))
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
все то ты знаешь. ))) ну какие еще сказки нам тут про миллионерские зп расскажешьюи где они публикуются?))) ну подскажи ка парочку пойду ка и я на зп в миллион устроюсь)))))
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
просветилась? тем кому нужно подсказывать, те идут кассиршами через ХХ. что то еще провякаешь или сольешься по-тихому?
я не устаю удивляться - люди вообще не в теме,а ведь своим скудным мозгом берутся что-то анализировать и делать выводы...а потом еще вещают с уверенностью и спорят.
наша публикует на бесплатном ХХ вакансии...операторов техподдержки за 30 тыс. только вот у меня в несколько раз больше и нигде эта вакансия не светилась. выбирали из своих. Корпоративный юрист со знанием специфики отрасли пришел из компании-конкурента тоже понятно, не по обьявлению))
а такие ту_пни будут спорить до посинения и обвинять других в "фантазиях", а не себя в незнании)))
свободна.
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять же если тебе верить то берут из своих)))) значит с улицы на такую зп попасть нет шансов)))) а из своих понятно это и называется по блату))))) ***** так говорить...и таких "своих" их немного))
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
просветилась? тем кому нужно подсказывать, те идут кассиршами через ХХ. что то еще провякаешь или сольешься по-тихому?
я не устаю удивляться - люди вообще не в теме,а ведь своим скудным мозгом берутся что-то анализировать и делать выводы...а потом еще вещают с уверенностью и спорят.а я не устаю удивляться как такие как ты узко мыслыт и не могут вникнуть что тех самых "своих" с такими зп их едЕницы)))
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
ой ты ту_пень...из своих = сотрудников (в том числе и операторов тех поддержки с улицы) и в своем круге профессиональном. Небось про сеть LinkedIn где собственно и общаются нормальные работники - даже не слышала.
карьерный рост у нее - "по блату"....мышление типичной неудачницы.
смотри ка, ее макнули,а она все спорить берется) вотэто типичное скудоумие (антипод гибкости ума и умению схватывать - за что и платят) и есть.
Гость
[562511302]
но, понятно - скудное питание + отсутствие пищи и задач для ума/мозга свое дело таки делают....
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
ой ты ту_пень...из своих = сотрудников (в том числе и операторов тех поддержки с улицы) и в своем круге профессиональном. Небось про сеть LinkedIn где собственно и общаются нормальные работники - даже не слышала.
карьерный рост у нее - "по блату"....мышление типичной неудачницы.Да, карьерный рост сейчас по блату, в основном через койку и без этого никуда, и не надо брехать что ты не "такая" и ждешь трамвая))))
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
Твое дело уже сделали, унитаз с мнимой икрой и осетриной, он кстати не треснул под тобой еще? Правильно игнорируешь неудобные тебе вопросики))) у тебя фантазии только на зп типа в 500тысяч хватает?))
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
даже троллить остроумно или ново не в состоянии. свободна.
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
смотри ка, ее макнули,а она все спорить берется) вотэто типичное скудоумие (антипод гибкости ума и умению схватывать - за что и платят) и есть.Это ты макнулась в унитаз свой которой напичкан выплывшей из тебя черной икрой и осетриной :)))
Гость
[1416671332]
Гость
Сообщение было удалено
даже троллить остроумно или ново не в состоянии. свободна.все зарекаешься писать слово "свободна", что, твои фантазии про зп раскусили?))
Гость
[2241953856]
Гость
Сообщение было удалено
Я с этой д@ебилке даже отвечать больше не буду. Для троллятины уже скучно, повторяется. А если оно и в жизни такое, так тут только посочувствовать, явно же с чердаком того-с.
Гость
[2241953856]
А вообще, наверное, наше троллоло в этой теме троллит тех лузеров-идиотов-неудачников, которые на вумане постоянно орут "Не верю!" Если так, возьми конфетку.
Я с этой д@ебилке даже отвечать больше не буду. Для троллятины уже скучно, повторяется. А если оно и в жизни такое, так тут только посочувствовать, явно же с чердаком того-с.это мы тебе сочувствуем, ведь ты дивешь одними своими фантазиями про зп в 500 тысяч, самой то не смешно?) Волосы не рвешь еще на себе?)) Сходи к психологу коль у тебя проблемки... ;)
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
+1 примитивизм
Гость
[3169264098]
Кари
Сообщение было удалено
Как на доход 500-1 млн можно купить 5-ти комнатную квартиру в ЖК и дом 300м?? Может вы в зажопинске живете?
Гость
[3023924121]
Гость
Сообщение было удалено
Троль я узнала тебя! Из другой темы по твоему письму!! 😄👍 Только там немного по другому пел...))))) Желаю тебя добиться желаемого тобой и жить на 4000 рублей долго 😄 Все по желанию Вашему!
НЕ ВЕРЮ! 2 мужика + работающая женщина. Им нужен плотный обед, как минимум. Что они на работе едят? Бульон недельной курицы хлещут? ))
Добрый Фей
[2508905946]
Ржака, миллиардерши собрались)))) Про кэпа в Германии, получающего 10К€ верю, а про переводчика вранье. Вся Россия получает 15-50 тыс. рублей, это и есть средняя. Жрите меньше и будет вам счастье
Гость
[885848016]
180-200 тыс руб это 3 тыс евро+. Ребята, это средняя зарплатав Европе, в той же Германии, Франции. А если человек получает 5-7тысе, так это считается очень хорошо и за этими работами очередь. А вы тут такое пишите, 200 тыс- нищеброды. А так у каждого свой отсчёт: я работала в Питере в хор месте, зп 70+ Обед и форма, проезд. Жила в своей квартире(спасибо бабуле), ездила на мелкой тойоте, отдыхала на море раз в год и второй раз ездила по Европе. Не экономила, но на все хватало по потребностям. Была довольна. Потом встретила мужа, у него была зп больше сотки на тот момент, айти инокомпания, за 5 лет переезжали в лучшее жильё, сменили машину, его зп выросла. Так вот по сравнению с собой 6 лет назад я сейчас супер живу, а по сравнению с начальником мужа мы нижняя ступень среднего класса. Начальник кстати себя считает средним классом, тк не может отплатить сыну учебу заграницей, и отдыхать ездят они в Испанию, а не на месяц в виллу на Сардинии) у каждого свой средний класс. Кому то 200 тыс зажрались, а кому то хватит на недельку впритык. У меня сосед дачу строит: купил бойлер; 350 тыс) этот месяц семья на голодном пайке. А так да они средний класс)
Гость
[3023924121]
Гость
Сообщение было удалено
Какой они средний класс?!? Если накоплений нет, и живут от зарплаты до зарплаты и просто бойлер выбел их семью на месяц из колеи 👀👀
Гость
[2241953856]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш начальник прав. Вообще-то средний класс - это не средний уровень жизни. В России среднего класса почти нет.
Engineer
[827726911]
Вита
Сообщение было удалено
В такой ситуации жалеть себя-эьо самое последнее, чем Вы можете себе помочь. Необходимо проанализировать ситуацию и понять как Вы сможете увеличить свой доход: подработки на работе, добиться повышения, может стоит изучить что-то дополнительно и продавать результаты своего труда через интернет. Возможно, Вы даже прийдете к мысли поменять работу. Квартиру и автомобиль сейчас, в кризис, может позволить себе не каждая семья. Конечно, можно оголтело взять потребкредит или ипотеку, как поступают много людей,но радости Вашей семье это не прибавит, это точно
Гость
[1967651161]
смотря о каком регионе идет речь. я думаю в средний достаток много кто входит - от среднего уровня зарплат по региону до довольно обеспеченных, но таких, которых миллионерами не назовешь (это как раз вами отдыхающие, при средних машинах, при одной-двух квартирах)
гость
[2784856214]
[quote="Гость"]Нормальный мужик, на каждого члена семьи, сотку должен принести.
мужик никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, ЗАПОМНИ!
Гость
[1605407275]
гость
Сообщение было удалено
Это ***** не должен, а мужик должен
Гость
[4006600855]
Гость
Сообщение было удалено
точно, на вумене зарплата в 400 тыс - это порог бедности)
ага, а 60 на четверых и прихватки из трусов самое то :)
Гость
[4006600855]
Гость
Сообщение было удалено
Врут) Или мечтают) Вообще-то зарплата 120-200 в Москве не редкость, но и вовсе не такая, которую на каждом углу предлагают. Её поискать надо, да навыки в специальности должны быть на высоте) 400-500 - это уже уровень гендира в некоторых компаниях. Есть зарплаты и по миллиону, но это единичные и конторы крутые. А в основном в Москве зарплаты 70-80, но полно и 40-50. И работают там не приезжие с дружественных стран, а коренные москвичи. Знаю и таких, кто получает по 30 тыс. Вот они, в основном, и фантазируют на вумене, хоть в виртуале богачами побыть)
Гость
[4006600855]
Гость
Сообщение было удалено
60 на четверых - в провинции сплошь и рядом. В Москве тоже таких не мало.
К сожалению, у нас в стране нормальный средний достаток - это редкость. В идеале средний класс - люди, которые могут купить себе жилье, иметь 2 машины на семью, пару раз в год ездить в отпуск за границу, еще и на пенсию откладывать. У нас таких мало, к сожалению.
Olga
[783465508]
Для меня средней достаток 200-300 тр на семью. Муж, жена, ребенок..
Гость
[717831410]
Гость
Сообщение было удалено
А *****, это кто ?
Sunny-Jo
[3397558182]
до чего ж люди темные, просто страх :( пришла одна вменяемая девушка, сказала по делу, и ту закидали говном. ну как сжигание ведьм, ей-богу. Ну не вывешивают крупные именитые международные работодатели свои вакансии на ХХ, ну поймите же. Если открывается позиция, которую нельзя "закрыть" внутренним кандидатом, - то вакансия отдается в рекрутинговое агентство, которое через свою сеть ищет кандидата. Рекрутинговое аг-во вязвается с людьми на аналогичных должностях других компаний, "продает" им вакансию, приглашает на собеседование, если понравится - рекомендует клиенту (компании, которая "открыла" вакансию). На ХХ может попасть позиция секретаря, ассистента, стажера, мл. специалиста и тд, то есть начальный уровень.более высокие позиции на подобные сайты попадут уже в самом крайнем случае, если людей на рынке НУ ВООБЩЕ НЕТ, и надо начинать смотреть все подряд cv. И попадет она туда конечно же без указания зарплаты: есть медиана рынка по каждому уровню позиции, а работодатель может платить от 70% до 130% медианы, в зависимости от уровня и опыта кандидата. Тут уж кто как себя продаст работодателю.
Весь западный мир живёт в ипотеку или на аренде, а у нас по-прежнему: средний класс = может купить себе жилье за 3 года... В каком месте такие люди "средние"?
Печаль
[278285231]
Вита
Сообщение было удалено
У нас на двоих выходит 100-120 тысяч в месяц. Не хватает. У нас ипотека (иначе жилье не купить было) и кредиты — чуть более 50 тысяч в месяц... итого на руки остается 60 тысяч в месяц. Страшно сказать, но не хватает на хорошую жизнь... покупаем только еду, и необходимое вроде стирального порошка. Но у нас с учетом кормления животных домашних и обедов мужа на работе на еду уходит тысяч шесть в неделю... у меня здоровье слабое, много тратится на лечение и лекарства, муж тоже бывает болеет, и животные тоже... итого, если уж от зп до зп дожили, то осталось на руках не более 10 тысяч. Ни о каком отпуске речи не идет даже. Одежду покупаем раз в полгода, и то заменяем порвавшееся. Это ужасно, на самом деле... и самое ужасно, что мы реально работаем: на хороших должностях, старательно и много. Не халявим и много учились.
S
[1138663022]
в россии среднего класса почти нет
Гость
[3023924121]
Печаль
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? У нас точно такие же показатели, двое и кошка ( животное) 😄 Правда ипотек и кредитов НЕТ! И тоже не много, я если честно и не знаю куда все уходит... Квартплаты 12000, но это не за одну квартиру, налоги, еда , парикмахерские , иногда вещи..... Правда отпуск стабильно 2 раза в год.
Юлия
[1418266118]
У нас сейчас 80 на троих. Я в декрете с ребёнком. Работает только муж. Денег хватает, но на необходимое. Из родственников никто не помогает, все сами. К счастью, квартира есть своя, правда однушка. Откладываем деньги, хотим двушку и второго ребёнка. От родителей в будущем останется трёшка.
Гость
[292118495]
Автор, считаю, что у меня средний достаток. Средняя ЗП 130 тр/мес., квартира-машина- квартира на сдачу. Из иждивенцев - папа пенсионер. Три кота. Папа впрочем не нищий, есть и кроме пенсии доход, но денег с него не беру.
Гость
[3767028770]
средний достаток - это минимум 100000 рублей на каждого члена семьи. Меньше - бедность.
Сейчас смотрю у всех и квартиры и машины и заграницей отдыхают, ремонты хорошие. А мы не голодаем конечно, но квартиру купить не можем, на морях не отдыхаем у родителей достаток почти не изменился, и мне как то с зарплатой не везёт, хотя работаю 6 дней в неделю. У мужа зарплата больше моей в 2 раза, но чтобы она в 2 раза больше моей стала муж впахивает как лошадь ломовая.
Жалко как то себя становиться, кто-то 150 тысяч получает, а кто-то на 70 в 3 живёт.