Гость
Статьи
Куда вложить деньги?

Куда вложить деньги?

Накопилось 1,5 миллиона р. Думаем с мужем, куда их можно вложить. Что бы вы посоветовали? Недвижимость?
Илона
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Рекомендую прочитать статью "Куда вкладывать деньги?" на сайте yaotvechu.ru
Там подробно расписывается куда и как вкладывать деньги без минимального риска. Также на сайте есть ответы и на другие вопросы.
алех
Здравствуйте кто занимается инвестициями тому будет интересно и кто хочет попробывать тоже заинтересуется !!! Ребят кто то из вас делал вклад в банках под 8% годовыйх , разве вы много заработаете ??? Предлогаю вам сайт который вам после вашей инвестиции сразу же начнет выплачивать % !!! Процент состовляет в день 1.44% в год 400+%.То есть ваша инвестиция окупается около 2.5 месяцев а потом идет чистая прибыль . Почему я выбрал именно эту платформу ? Кому интересно зайдет и поинтересуется . Сайт буквально не давно создался так что у всех есть шанс заработать!!!хттпс://wаллие.ме/?п=0xе7д81ац32а467ц0223а2а7е29б28886659а425ц9 также при инвесции вы можете вернуть себе 3% для этого вам нужно ввести мой кошелек 0xе7д81АЦ32а467Ц0223а2А7е29Б28886659А425ц9 .
Tatianalediboss
Чтобы такая сумма приносила прибыль и ее не потерять- необходимо изучать науку инвестирование. Тут есть много правил, например такие как : диверсификация, формирование инвестиционного портфеля по рискам,, гарантированности, ликвидности и т.д. Очень рекомендую получить кабинет инвестора тут https://swigroup.org/7yqg . Вы сможете изучить подарочный курс Академии Частного Инвестора , а также проинвестировать одновременно и в свои знания и в супер прибыльный проект !!! Исренне желаю Вам сделать правильный выбор! После регистрации могу с Вами связаться!)
Мариетти
Смотрю тема живенькая) не знаю на счёт недвижки - знакомая вложилась в новострой, вот уже 8 год квартиру свою ждет( Случай не частый, но и так попасть не хочется. Хочу узнать более подробно про инвестирование в акции, вообще нормальная это тема, прибыльная? Риски?
Елена
Мариетти
Сообщение было удалено
Тема нормальная)) это я вам как игрок на бирже с каким никаким да стажем говорю. Год назад открыла счёт в тинькоф, сначала можно сказать эксперимента ради. Сейчас потихоньку втянулась. Риски безусловно есть, никто вам золотые горы не обещает, поэтому потренируйтесь на некрупных сделках - для этого очень их приложуха сгодится, там все удобно и просто разобраться)
Мариетти
О мне как раз недавно их реклама новая выскочила с парнишкой) соглашусь с предыдущим оратором - тинькоф - хороший брокер для неопытных в деле инвестиций, тем более сейчас у них акция 0% по комиссии со сделки до нг.
Lesley M
Мариетти
Сообщение было удалено
Такой детский трейдер-сад для начинающих?)😂
Мариетти
Lesley M
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули. Чтобы грамотно собрать портфель, чуйка нужна. А ее без опыта не получишь, только если будущее видеть умеешь. Поэтому и рекомендую набить шишек с минимальным риском в таких приложухах адаптированных под новичков. А там глядишь как попрет)))
Анастасия Кормилова
Мариетти
Сообщение было удалено
мне просто интересно это реально вообще поднять деньжат на этом????
Оксана
Купите лучше облигации какой-нибудь компании, это всегда неплохой доход. Мы с мужем недавно сделали первый шаг и купили облигации у брокера Платформы Эволюция. Процентов по доходности не видела ни у кого таких высоких.. Мы взяли 9,01 %, это довольно много, я везде по 7(8 максимум!!)% встречала. Есть всегда возможность вывести деньги или положить их на инвестиционный счет и срубить еще больше дохода, ну очень удобно))))))))
P.S. плюс компании нормальные есть, которые не рухнут завтра, типа газпрома и ржд и банков всяких
Гость
Никого не смущает, что Мариетти, Елена, Лесли М и Анастасия Кормилова - это один и тот же человек? Само с собой общается, рекламу делает и думает, что оно умнее всех...
Гость
Рекомендую свой канал про инвестиции:
https://zen.yandex.ru/id/5c4c2029f6778500aeceb3e9
В частности, сейчас популярны ИИС и ОФЗ:
https://zen.yandex.ru/media/id/5c4c2029f6778500aeceb3e9/kak-nadejno-poluchit-dohodnost-bolshe-chem-na-depozite-5c4de2fe0d446800ad3abc59
Егор
Недвижимость - самое надежное вложение, только в России, даже этот способ становиться рисковым. Где гарантия, что завтра ваша недвижимость не попадет под какую либо реновацию, или прям под окнами обустроят мусорный полигон, а могут и вообще признать объект незаконной постройкой и снести. Доходность от него так же находиться в зоне риска. Слишком часто и слишком резко стали меняться правила игры, нет ни какой гарантии, что завтра введут налог на вторую или третью недвижимость, который съест всю прибыль от сдачи ее в аренду. Самым хорошим вложением было бы приобрести квартирку или магазинчик где либо на Запада, в Европе... Доход пусть и не такой большой, но зато гарантированный и в твердой валюте. Но как может простой смертный, не имеющий миллионов евро это сделать? Выход есть. В Европе и США существует масса фондов аккумулирующих денежные средства граждан (в том числе и из других стран) , потом на эти средства приобретается недвижимость, которая сдается в аренду, а вкладчики просто получают доход в валюте. Вот для примера одна из таких немецких фирм - www.stein-connecting.com
Юлия
Деньги лучше держать в ваоюте, инфляция гораздо ниже. И вклад в хейдж фонд, и гарантия защиты больше и проценты выше
Гость
пересчитала, это 20 тысяч евро, согласна про отложить, если у вас и так все есть, 10 тысяч на человека это немного, но о.к.
Лена
Ну вот БКС уже лет 20 держится, причем попадает регулярно на 1-е место в рейтинге мосбиржи)
Ира
Автор телеграмм-канала делится прибыльными схемами увеличения капитала абсолютно бесплатно, идеи приносят более 100% годовых.
Михаил
Как уже писалось выше считаю что самые выгодные вложения это всё же недвижимость и причём если есть крупные суммы то лучше брать зарубежную недвижимость, от сдачи можно получать хорошие деньги. Если же вкладываться, то эта фирма хттп://цпцапитал.ру/ поможет вам со всеми бумагами и другими документами. На этом рынке они уже довольно давно, опыт вызывает доверие.
Гость
Можно вложить в золото. Вложила и получаю хорошие проценты с этого inter-gold.com
Отец Николай
Сберкарта для пожертвования голодным детям 4817 7602 2516 1912
монолит истеит
Отец Николай
Сберкарта для пожертвования голодным детям 4817 7602 2516 1912
я пожертвую
Гость
Можете проинвестировать в Первый центр инвестиций под процент.
Только так.
Гость
Рассмотрите Артель Финанс Групп, у них от 30 до 60% годовых.
Гость
Привет Илона! Можно вложить в нашумевший матричный проект Богатей онлайн. И заработать миллион, вложив всего 2250 рублей. Вход от 100 рублей. vk.cc/at5IDz
Иван
https://dengi-v-biznes.ru/ Там Вы найдете понимание на этот актуальный вопрос Уникальный вид заработка, без каких либо рисков. Продукция не только вкусна, но и обладает целебными свойствами.
Maralass
Я вкладывался в этот сайт https://1win-invest.ru . Отличная платформа для заработка денег. Проверял сам. Рекомендую
Maralass
Я вкладывался в этот сайт https://1win-invest.ru . Отличная платформа для заработка денег. Проверял сам. Рекомендую
Дарья И.
Да вот вкладывать в недвижимость я бы не советовала, так как она отобьет себя очень не скоро, если вообще отобьет, там много подводных камней. Можно вкладываться в какую-нибудь уже развивающуюся компанию, у меня муж занимается инвестированием не первый год, сейчас вот собирается выкупать доли у компании ОКТО ГРУП, там условия выгодные, прибыль гарантирована.
Вкладывайте деньги в рекламу, так как эта область будет развиваться и приносить доход еще много лет, ведь это один из первых рычагов продвижения любого бизнеса. Я вкладываюсь в НМК, так как эта компания предлагает инвесторам хороший процент и доступные условия сотрудничества, даже если вы еще не имеете опыта инвестирования денег, вам все будет понятно.
Гость
Работаю на брокерской платформе Красный Джин redgin.shop уже 6 месяцев, и все отлично, сделки идут стабильно 6-8 шт в месяц. Сплоченный коллектив, каждый день планерки обсуждаем планы на день. Связь компания оплачивает, рекламу размещают и дают уже готовых клиентов с готовыми документами. Самое главное что работа удаленная и не нужно ездить в офис, работаю из дома, сама нахожусь в Рязани. Все нравится поскольку наблюдается рост и развитие платформы Красный Джин, доход мой растет каждый месяц. От 100т и более получается
Гость
Я за недвижимость. Но считаю, что и пассивный доход тоже имееи место быть. Пробовала многое, были и радости и разочарования. Пока остановилась на одной платформе юнифинанс. Начала с 300 руб., а значит риски минимальны. Пока все нравится, доход ежедневный👍
https://uni-finance.net/?ref=Natalik
investfuture
Инвестиции это не для зарабатывания денег, стоит это помнить. Инвестиции нужны прежде всего чтобы сохранить свои накопления и приумножить. Важно выбрать надежного брокера, также следует учитывать стоимость комиссии за сделку. Советую обращать внимание прежде всего на отечественных брокеров, имеющих лицензию центробанка России. Лидерами здесь остаются Тинькофф Инвестиции и Сбербанк. Если сравнивать между собой, то моё предпочтение отдаю Тинькову. Во-первых это набор инструментов, доступ как к Московской так и к Санкт-Петербургской бирже. Второе это удобный интерфейс и приложение на смартфоне с расширенными функциями, третье - оперативная служба поддержки, ну и последнее - есть аналитика в приложении. У Сбербанка единственное преимущество - это более низкая комиссия за сделку. Для регистрации в Тинькове - поделюсь ссылкой https://tinkoff-invest.onelink.me/2065005593/7277f430, сейчас проходит акция - подарочные акции, стоимостью до 25 000 рублей за прохождение обучения. Обучение длится примерно 2 недели, по 1 уроку раз в 2 дня. Также необходимо пополнить счет, минимум на 20 000 рублей и купить акции. После прохождения можно продать все акции (даже те, что были куплены на 20 000 р.) и остаться в хорошем плюсе. Так что однозначно рекомендую. Всем удачи
Ольга
Я бы посоветовала СДМ-Банк, у меня там вклад, который называется «Накопительный счет». У него масса преимуществ: минимальная сумма всего 10 тыс, ставка 4.1%, можно делать дополнительные взносы. А самое главное, что разрешается частичное снятие без каких-либо ограничений. Для меня последнее очень важно, дабы не остаться в трудные времена без копейки.
Гость
Ольга
Я бы посоветовала СДМ-Банк, у меня там вклад, который называется «Накопительный счет». У него масса преимуществ: минимальная сумма всего 10 тыс, ставка 4.1%, можно делать дополнительные взносы. А самое главное, что разрешается частичное снятие без каких-либо ограничений. Для меня последнее очень важно, дабы не остаться в трудные времена без копейки.
В трудные времена ты не найдешь этот банк. Как не нашли в 90х Сбербанк СССР .
Россия простила свои долги гражданами РФ в начале эпохи Ельцина.
Гость
в крипту
Гость
Всем привет! Хочу поделится с вами своим успехом, в начале осени мой брат попробовал заработать на акциях ГазПром. Я конечно как и все братья сначала над ним смеялся- мне не верилось, что из этого может что-то получиться, как же я удивился когда он приехал на новой машине…мне долго пришлось у него выпрашивать чтобы он мне показал как это все работает, как оказалось я просто зарегестрировался и внес депозит, а дальше за вас все делает настолько гигантская компания! теперь не только у моего брата есть новая машина!!!
Гость
Советую вложиться в Газпромбанк, ваши деньги будут в надежных руках, а капитал будет приумножаться. Благодаря Газпромбанку я получаю каждую неделю 300-400$)
Андрей
Мнe нpaвитcя Газпром, oчeнь нaдeжныe вapиaнты влoжeния дeнeг, и paбoтaют тут быcтpo и c увaжeниeм к клиeнту. Тaк дepжaть! Пpиятнo c вaми имeть дeлo!
Валерий
Давно сотрудничаю с Газпром. Инвестирую и получаю прибыль уже больше полутора лет. Претензий к компании нет, всё выплачивают вовремя. Советую стать их партнером, партнеры получают достойные комиссионные. Техподдержка компетентная и быстро отвечает на мои вопросы.
Компания проводит вебинары и обучение для партнеров, короче не бросает в сложной ситуации. Регистрируйтесь, пользуйтесь услугами Газпром и будете довольны как я))
Компании желаю процветания!
Макс
Я попробовал рискнуть с компанией Газпром. По телефону все четко рассказали, объяснили все риски, которых по факту почти и нет. Правда, пришлось ехать к ним в офис заключать договор, вот бы можно было дистанционно это делать, было бы гораздо круче.
Света
Совсем недавно начала заниматься инвестициями, перепробовала много разных компаний. Пока остановилась на Газпром, у них удобный и понятный интерфейс. Выплаты происходят в срок, без задержек. Несмотря на то, что я еще только разбираюсь в данной теме, но уже есть неплохие результаты, появился небольшой заработок. Пока буду продолжать работать с данной компанией.
Света
Открыла счет здесь в Газпром, минусов не наблюдаю. Продуктов для вложений достаточно, с торгами помогает эксперт. Счет растет с каждым днем. И еще есть куда расти, Довольна что вложилась. Не зря открывала, всем рекомендую.
Леша
Я – клиент Газпромбанка. Потому, когда я начала делать первые шаги в инвестировании, для меня вопрос выбора брокера даже не стоял. Всегда при необходимости пользуюсь службой поддержки этого брокера. Помогут и подскажут. И за то время, что я работаю с этой организацией, заметила основательный рост – и в качестве сервиса, и в квалификации поддержки. Есть еще над чем работать, качество растет и это мне нравится.
Гость
Привет. Я вот вложилась в GAZprom и ни капельки не жалею. Тpи мecяцa нaзaд я пepвый paз пoceтилa сайт кoмпaнию Газпром. Пo пpoшecтвии тpex мecяцeв я пoлучилa пepвую выплaту пpoцeнтoв, вce в cpoк и кoпeeчкa в кoпeeчку. Для мeня этa фиpмa cтaлa нaглядным пpимepoм тoгo, кaк дoлжны paбoтaть наши Русские компании. Пpeждe вceгo oни дoлжны paбoтaть для клиeнтa, a ужe пoтoм для coбcтвeннoгo блaгa. С GAZprom так и получилось!
Лариса
GAZprom лучшее, что я только находила! Разочаровавшись в банках, я начала искать другие финансовые инструменты. В конце концов я нашла эту инвестиционную компанию и вложла в нее часть своего портфеля. Теперь я получаю ежемесячный доход, который уже превысил процентную ставку по вкладу.
Я хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность GAZprom . Одна из лучших компаний в своей области. Профессионалы в своей области. Я могу говорить много и долго, лучше поговорите с ними сами, и вы все поймете. Я чрезвычайно довольна нашим знакомством и сотрудничеством. Я просто почувствовала вкус жизни.
Яна
Давно сотрудничаю с Газпром. Инвестирую и получаю прибыль уже больше полутора лет. Претензий к компании нет, всё выплачивают вовремя. Советую стать их партнером, партнеры получают достойные комиссионные. Техподдержка компетентная и быстро отвечает на мои вопросы.
Компания проводит вебинары и обучение для партнеров, короче не бросает в сложной ситуации. Регистрируйтесь, пользуйтесь услугами Газпром и будете довольны как я))
Компании желаю процветания!
Vova
Как по мне, самая надежная инвестиция, это инвестиция в GAZprom. Купив хотя бы одну акцию, вы Не пожалеете и будете получать прибыль, вы будете иметь стабильный доход. При этом вы почти ничем не рискуете, так как вам помогут сохранить свои деньги и приумножить капитал. Я вам рекомендую инвестировать GAZprom, они проконсультируют и помогут зарабатывать, и иметь пассивный доход.
Гость
Здравствуйте! Компания Gazprom это та компания которую я выбрал после долгих раздумий и советов с людьми которые занимаются этим и разбираются. Мои инвестиции работают и приносят мне очень приличный доход, кто думает над тем, куда вложить деньги мой совет вкладывать в Gazprom - результат превзойдет ожидания!
Тамара
Открыла счет здесь в Газпром, минусов не наблюдаю. Продуктов для вложений достаточно, с торгами помогает эксперт. Счет растет с каждым днем. И еще есть куда расти, Довольна что вложилась. Не зря открывала, всем рекомендую.
Семен
Я вложил деньги в GAZprom пол года назад. И со второго месяца получаю выплаты на свою карту, очень доволен всем рекомендую кто хочет приумножить свой капитал!!