Гость
Статьи
Доход 200 тысяч

Доход 200 тысяч

Прочитайте те, у кого такой же на двоих.
Как вы живете? Все ли покупаете и позволяетк себе. Как часто отдыхаете. Миллионеров просьба не беспокоить)
Я вот когда зарабатывала 20 все думала, что сто-это прям шикаарная жизнь. А на деле мы себе даже машину кроме бу не можем позволить.
Может неправильно распределяем бюджет. Не знаю.
Но грустно как то. Ни сапог за 20, ни машины новой, ни спа салонов, ни платьев брендовых. Только что едим хорошо. Да отдыхаем два раза в год. Но никаких пяти звёзд
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилек
Милиса
Сообщение было удалено
+ 100500.лихо так все рассчитала
Гость
гость
Сообщение было удалено
Машина с ребенком нужна. Есть огромное количество выставок познавательных, детских театров, зоопарк тот же, планетарий, океанариум. Не на метро же везде ездить? Да и тем более в своем районе может есть и все, но все ли устраивает конкретно эту маму? Например хорошего врача по рекомендации можно в центре найти, а в своем районе поликлиника государственная, куда лучше не соваться иногда...
Лилек
Гость
Сообщение было удалено
а еще так бывает, что дедушки с бабушками в деревне живут. И? Какое такое государственное жилье у них есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же в городе живете в бараке. у вас все учреждения находятся в шаговой доступности. какая может быть машина?
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
так они в деревнях и селах живут, а бесплатные государственные квартиры сдают в рент. неплохая прибавка к пенсии. все деревни заселены такими пенсионерами. живут, бед не знают. все условия для комфортного проживания, еще и кур порой держат и огородом заниаются. огородом занимаются не потому, что жрать нечего, а потому что на пенсии нечем заняться. в городе пенсионеры умерли бы от тоски, а в деревне природа, свежий воздух, чистая вода и есть работа по саду и огороду, что позволят продлить годы жизни и почуствовать себя человеком.
Ева
65 кредит за кв,35 садик,8 комунальные,1.2 телеф,0,5 инет,15 мужу на проезд обеды и мелк расходы,2 бассейн,4 бензин,2 собачий корм.Остальное впритык остается на еду,культ походы,кафе и всяческие расходы то на врачей,то на машну,то еще на что-то непредвиденное.Не шикуем вообще.Я уже 2 мес не работаю,живем как раз на мужнины 200, продолжаем платить за част сад,т.к отдавали туда дочку,чтобы я работать могла,но сейчас пришлось уволиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 тысяч это достойная работа для неквалифицрованных и низкоквалифированных рабочих. инженеры зарабатывают от 50 тысяч. выскококвалифицированные рабочие со стажем от 10 лет зарабатывают от 30 тысяч. кто на кого учился, как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пони там радугой не какают, нет? Ты с какой планеты высадился на Землю?
Тина
Боже , всем прям пойди и расскажи откуда у нас такие зарплаты !дрргие мои , я как и все вы когда то и 8 тысяч получала . Если вы не в состоянии заработать больше , имейте хоть совесть не гнобить тёх кто в состоянии обеспечить свою жизнь достойно !
У всех одинаковая голова руки ноги , все у всех есть .
Вперёд - работайте , думайте , двигайтесь
Гость
мне 20 в месяц хватает.
Эмма
Мне хватает 6 тыс на все.

300р интернет
200р телефон
3000 продукты
1500 квартплата
1000 одежда
Елда
Как люди с отсутствием мозга смогли зарабатывать 200 тыс ? Год копили наверное, автор, решили понтонуться)))))
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Где такая квартплата??
Елда
Ева
Сообщение было удалено
Так уходите из частного сада, вы не можете его себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везде. у меня летом выходит 380 рублей. зимой 2000. в среднем за год получается 1400 рублей в месяц. включено отопление, вода, вывоз мусора, газ. дом среднего размера 170 кв. метров. отапливается 110 кв. метров.
Елда
Мне миллиона в месяц вообще не хватает, но это ж не повод писать на форум спрашивать совета у нищебродих вроде автора
Гость
Елда
Сообщение было удалено
да всем известно что в МСК даже пустоголовым платят по 100000,даже секретуткам которые красят ногти в приемной сутками и в обед бегают трещать в кофейни с папиками. Другое дело щас придет такая секретутка, содержанка из МСК (или уже пришла, и будет утверждать что она мегаумная, талантливая, светила своего МГИМО или МГУ(проплаченного родаками) , живущая в бабкинской завещанной квартире -пентхаусе , а все остальные, кто не в таких условиях- региональное ***, неудачники, бездари,закончили шараги, ногти правильным лаком красить не умеют, не ездят заграницу 3 раза в год тк ленивые и голо***опые, не имеют квартир в наследство тк их родили гопники и так далее. На полном серьезе, когда жила в МСК, постоянно натыкалась на такое мнение избалованных москвичек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеётесь ? У нас в Москве уходит в двушке 7-8 тыс. У всех знакомых так же
Гость
Это понятно, что кто на кого учился, но не такие же разрывы в цифрах! У моей подруги муж слесарь, а у меня менеджер в крупной фирме. Зарплата в 5 раз больше. Это Европа. А в России в 10 раз и больше разница. 20 тыс и 200 тыс. Это разве нормально? А потом удивляются откуда криминала столько... Все взаимосвязано же. У меня брат в России 50 тыс получает, ему на одного хватает, пока не женат.
Елда
Гость
Сообщение было удалено
Продавать в стране уже нечего и некому, так что менеджеров и прочие непонятные должности без образования и навыков прикрывают. А разница в зп небольшая, 15-50 в провинции и 60-200 мск
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Охренеть с таким доходом и на садоводе одеваться и в 3 отдыхать. У нас доход в семье 250 000 на 4 . В риксосе отдыхаем. Вот завтра полетим. Вещи, сумки, обувь только Италия . Бюджет своей не умеете планировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что 7-8 тысяч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 тысяч это в магазине товар раставлять. где в магазине за такую работу платят 200 тысяч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за лабрики? Собаки породы лабрадор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально? Мы в регионе на 60 тысяч на троих прожить не можем, я бы сказала, очень скромно живем. Квартира своя.
Гость
20 тыс в регионах обычная зп, причем тут в магазине товар расставлять? некоторые вообще не в курсе ситуации в стране...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не своя, а государственная бесплатная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счета приходят за воду, отопление,газ, капремонт, телефон . Для примера капремонт 600 рублей, телефон 420, отопление 1500,это фиксированно . Газ копейки,контролировать можно только воду и электричество , но в любом случае уже под 3 тыс набежало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди. Мой отец сам заработал на квартиры, ни одну от государства не получил и не приватизировал. Все покупал за наличку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
притом, что вся страна выставляет импортный товар на полки за 20 тысяч. товар импортный привозят в москву, в москве его фасуют и упаковывают чур-ки и гастрики из регионов и этот товар развозят по регионам, где местные жители выставляют его на полки, за что получают 20 тысяч. хотите зарабатывать больше? - организуйте у себя в регионе упаковочно-фасовочный центр, наймите чу-рок и пусть они работают, а вы будете денежки подсчитывать. за рубль купил - за три продал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не своя, а отцовская. вы живете в отцовской квартире. так и над писать. а то СВОЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне подарил ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 тысячи, но не 7 и даже не 8. 3000 это не на одного человека же. вам полагается на коммунальные услуги по прожиточному минимуму 2250 в месяц на человека. у вас так и выходит. телефон не входит в коммунальные услуги. это услуги связи, так же как и интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира в бараке или в таунхаусе с отдельным входом, но соседом за стенкой?
квартира это временное жилье для приезжих из других стран и городов, которым негде остановиться. приличные люди, особенно те, у которых есть семьи жвут в коттеджах и особняках. квартиру выгодно сдавать и извлекать из нее прибыль. никто в квартирах, как в постоянном жилье, не живет, кроме нищих, которым квартиры выдаются бесплатно государством. а если квартиры выдаются бесплатно, то зачем их покупать? только для того, чтобы сдавать.
Гость
Что за шиза на форуме завелась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телефон городской. Ещё радиоточка вспомнила. Ну а водой и сырой вы предлагаете не пользоваться?
Гость
Светом*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас бесплатная безлимитная холодная вода.
горячая будет стоить столько, сколько газа потратится. больше 200 рублей за месяц не получается.
и электричество у нас раза в два дешевле, чем в москве. и двухтарифный счетчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
электричество тоже больше 50квт никак не выходит на одного человека. это и посудомойка работает, и стиралка, и холодильник, и электроутюг, и освещение + освещение дома + насосы на отопление, воду, канализацию + копрессор на канализацию + телевизор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рада за вас. Здесь за воду много уходит. Вода и отопление самые большие расходы
гость
Город миллионник. 80 тыщ на двоих.Это дебет. Это кредит - один школьник, один тинейджер с платными секциями/кружками. Квартира новая, своя, ипотек/кредитов нет. За коммуналку 10тр. Это за одну квартиру. За другую (никто не живет, но не сдаём) - 5. Машина новая, бюджетная (600т.р.), но не в кредит и вместительная - для дачи надо. Дачи две, до одной далеко, купили ближе - 50 соток, домик вот небольшой сварганили. Комп у каждого свой и ни фига не бюджетные - игровые и для фото/видео. На одежду практически не тратим, модников нет у нас. На мебель вообще не тратим - минималисты. Фото- видеокамеры/ТВ/компы и прочая техника покупается очень редко, но хорошая - дорого, но надолго. Едим мало - культа еды нет, с рождения никого не накормить было. Есть свои кролики/куры/утки, но на самом деле это не подспорье, а наоборот - на клетки/сараи/поилки/корм тратится больше, чем просто купить мясо в магазине. Спиртное - бутылка сухого раз в четыре дня. Отпуск - каждый год на море (на авто, 12 часов хода), либо у родственников, либо в самом дешёвом частном секторе (комната нужна только для сна, поэтому наплевать на удобства и комфорт). Раз в два года - европа, ОАЭ или Египет/Турция. Из развлечений -
Так что я xз как вы там на 200, без детей, прожить не можете. Надо меньше есть и больше пить!)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
И побольше брехать. Не сходится ваш дебет с кредитом.
имя
220-230 где-то на троих. ипотека (600 тыс осталось- в следующем году закроем, наверное). отдых 1 раз в год. ремонт очень хороший. машина старая - новую купим, когда закроем ипотеку))). живем обычно. где можно экономить - экономим. никаким люксом не пахнет, но по этому поводу и не переживаю. .
Гость
У меня такая же проблема) Попробуйте заработать на епн-кэшбэке. Оказывается реально))) В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других кешбеков - нет! ПОэтому очень рекомендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу
http://epngo.bz/cashback_joinusnow/3x0850

Это для мобильничка есть, что очень удобно
http://epngo.bz/cashback_manual_app/3x0850

Удачи Вам!!
Ждун
Аврора
Сообщение было удалено
180 тыс- моя зп за полгода. Я работаю детским хирургом, спасаю жизни... А кем работаете вы?
Гость
В среднем 150 т.р./мес, провинция, живу с папой-пенсионером (с папы денег на питание не беру, хотя папа не нищ :-) ). На все наши потребности хватает. Коммунальные платежи 6,5-6,8 тыс.руб/мес (100 кв.м. квартира), на папины лекарства и визиты к врачам 5-20 тыс.руб/мес, бассейн 200 т.р./мес, прочий спорт у меня бесплатный (тренажерный зал на предприятии, бег и велосипед). Бензин и страховку папиной машины, затраты на дачку и на свое хобби (рыболовные снасти) папа сам оплачивает. Раз в год езжу на теплое море, раз в год на горнолыжный курорт, отели четыре звезды. Больше мне не надо. Машина приличная бюджетная иномарка, меняю раз в пять лет. Мой гардероб меня тоже устраивает ( на работе униформа, после работы обычный стиль кэжуал), равнодушна к брендам, но внимательна к внешнему виду и функционалу вещей. Люблю удобную и красивую обувь.

Есть сбережения. Сын взрослый, живет отдельно , финансово независим. В качестве старта в жизни была ему - двушка в СПб (все, как завещал Вуман :-) ).

Есть несколько люксовых вещей, это: кастом-велосипеды (две штуки), горные лыжи-ботинки-костюмы для катания.

Была еще одна квартира, при разводе с мужем она отошла ему. Заниматься инвестированием больше не хочу, т.к. я единственная наследница папы, и беспокоиться мне на старости лет будет не о чем. Пока что, слава богу, папа бодр и здоров.

В месяц в среднем у меня получается "лишних" 50 т..р. .
Неизвестный
Откуда у вас такие доходы 140-160 тыс.руб.? Интересуюсь, это что за работа? У меня доход 30 тыс.р. Живу в Москве. Семью трудно прокормить
Гость
М-даааа.... А вам обязательно сапоги за 20 тыщ и брендовые платья? Тогда и миллиардов не хватит. А на нормальную жизнь, нормальную еду (а не каждый вечер в ресторане "Пушкинъ" питаться), на все какие необходимы вещи, косметику и обувь вполне хватает. Да еще и квартиру при этом снимаем. И отдыхать летом ездим. И не за 200 на двоих в месяц, а за 130. И потом - вы же сапоги даже за 20 тыщ не каждый день покупать будете, и одежду не каждый день.
Так что аппетиты поумерьте и будет не только хватать но и оставаться.
Heartbeat
о, знакомая тема 🙈 зарплату озвучишь, вроде,приличная... и ни на что не хватает...даже записывать пыталась куда трачу,получилось как в анекдоте : 1700 на проезд, фиг знает куда делись 100.000 😁😁😁
Heartbeat
Неизвестный
Сообщение было удалено
у меня на работе уборщицы узбечки 27 получают...вы кем работаете?
60-70 тыс средняя зп у москвичей, муж+жена = 140)