Просили положить деньги
Вчера утром пришло 200 рублей на телефон. Через пару часов смс-ка, что девушка спутала и ошиблась и просьба вернуть деньги, и указано на какой номер. На мой в принципе не похож, я его запомнила легче собственного, и оператор другой, ну ладно. Была занята и написала, что положу к 23 часам вечера, конечно у нас скорее всего разные часовые пояса. Положила, накинула ещё полтинник. Сегодня с утра у меня минус на счету, никуда не залезала, интернет у меня безлимитный, но это может быть взаимосвязано? Просто это более-менее последняя операция с деньгами на счету до этого минуса, я постараюсь разобраться, может та девушка тут и не пр чём, но стараюсь учесть все варианты, что Вы думаете? У вас бывало такое? Спасибо за ответы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а полтинник зачем накинули?
Гость
😂😂😂уже весь мир про эти лохотроны для наивных в курсе! ну положила,ну ошиблась,ее проблемы...надо было вам не полтинник,а 500 накидывать,чтобы наверняка!
Гость
Вам хоть от оператора именно пришло пополнении баланса, или прост смс-ка о зачислении и фик знает какого номера?
Гость
Девушка кидает деньги на ваш номер, после посылает вам смс с просьбой положить деньги и одновременно звонит в службу поддержки с просьбой перевести деньги с вашего номера на ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че,так можно? 😉
Гость
дypа ты, авторша! у тебя твой оператор по ее заявлению деньги списал, без твоих благородных порывов. а полтиник зачем добавила? выeбнyться захотелось?
евгения
неужели до сих пор есть люди которые на это ведутся. ладно там бабушка какая-нибудь ,но вы же молодая ,неужели можно быть такой доверчивой?)
Гость
На это еще кто-то ведется? Я ржу в голос, надеюсь это разводка. Девушка не причем, конечно же! Автор лохушка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. Оператор обязан вернуть деньги по заявлению клиента об ошибке. А лохи, вроде автора, вместо того, чтобы дождаться, когда деньги вернут автоматом, пересылают сами. Еще и с надбавкой!))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я также и подумала. я могу сделать также? я проверила на сайте своего оператора ошибочный платёж, и его так быстро можно провести только если у нас один оператор и номер различается не больше, чем на 2 цифры. возможно, у неё иначе, конечно
Наталья
Никакие операторы по звонку ничего не переводят. Надо идти и писать заявление. Сама недавно с этим столкнулась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы че, реально такая тyпeнькая? что вы можете сделать также? она вам реально деньги на счет кинула. и если бы вы не повелись, ей бы их просто вернули. а благодаря вам она заработала 250 рэ. вы тоже хотите ей отправить и ждать, когда она вам их вернет? омайгад...
Гость
ой, автор - развод. Мне тоже как-то приходит пополнение, а потом смс - верните деньги, пожалуйста, я ошиблась.
Я ниче делать не стала - если ошиблась - идешь к оператору и возвращаешь деньги. Что через два часа и было сделано - деньги присланные списались.
Я ниче делать не стала - если ошиблась - идешь к оператору и возвращаешь деньги. Что через два часа и было сделано - деньги присланные списались.
Гость
Такая же история. Только СМС было в воскресенье. Ничего класть "девушке" на счёт не стала. К вечеру деньги с моего счёта выдернули. Лохотрон, чё.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В Билайне переводят по звонку. Проверено.
Гость
А почему вы не пополнили ей через левый терминал на перекрёстке соседней
улицы? Автор, не ло==х==айтесь больше. Лучше другой симкой обзаведитесь,
эта уже палёная.
улицы? Автор, не ло==х==айтесь больше. Лучше другой симкой обзаведитесь,
эта уже палёная.
Гость
ЭТО РАЗВОДИЛОВО КАК РАЗ РАСЧИТАНО на тyпых! Как авторша )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Работала в салоне сотовой связи,это отработанная схема.
Ошиблась, значит, это ее проблема, пишет в салоне связи заявление с паспортом, ей переводят эту сумму на ее номер.
НИКАКИЕ ошибуи с пополнением любых счетов, Автор, не должны Вас касаться, все такие вещи решаются через провайдеров, сотовых операторов, банки.
Работала в салоне сотовой связи,это отработанная схема.
Ошиблась, значит, это ее проблема, пишет в салоне связи заявление с паспортом, ей переводят эту сумму на ее номер.
НИКАКИЕ ошибуи с пополнением любых счетов, Автор, не должны Вас касаться, все такие вещи решаются через провайдеров, сотовых операторов, банки.
Андрюха Питерский
Чаще всего даже денег никаких "случайно" не переводят, а просто смс о якобы пополнении и звонок с просьбой вернуть. В расчёте что человек не помнит(не знает) точно свой баланс и сумма в 200 руб не случайно такая, ибо 500 и 1000 уже заметны.
В основном на зонах этим занимаются(женских в том числе).
В основном на зонах этим занимаются(женских в том числе).
Гость
Я однажды пополнила по ошибке чужой счёт, ошиблась на одну цифру. Обратилась с паспортом в офис Теле2, сказали - только писать на тот номер с просьбой произвести ответную операцию. Никаких вариантов.
Птица цвета ультрамарин
Для прочих доверчивых рассказываю еще про одну схему. Приходит смс от МТС-Pay, к примеру, с 4-х значным кодом. Потом Вам звонят, говорят, что ошиблись номером и поэтому на Ваш номер пришла нужная им смс-ка. НИКОГДА не сообщайте этот код. Сразу сбрасывайте пароль в личном кабинете на сайте и оставляйте жалобу о мошенничестве с указанием номера, с которого звонили, на сайте.
НЕ ТУПИТЕ.
НЕ ТУПИТЕ.
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы: с 19-ти до 25 работала в салоне сотовой связи, переводят всегда, но ТОЛЬКО по заявлению и если ошиблись на ограниченное количество цифр.
Скорее всего Вы были не в официальном офисе, а в салоне с франшизой, где консультант или некомпетентен, или ему было лень заморачиваться.
Скорее всего Вы были не в официальном офисе, а в салоне с франшизой, где консультант или некомпетентен, или ему было лень заморачиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение, такое только у лимиты с теле2))))))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Кстати да. Только вот откуда у них база номеров и вообще сотовые там!
Птица цвета ультрамарин
А по делу, Автор, можно в специальной форме на сайте Вашего сотового оператора оставить заявление о мошенничестве.
Денег никто не вернет, но тот номер могут заблокировать вместе с денежными средствами на нем. Плюс, если таких ,как Вы, будет много, этим даже может начать заниматься полиция, но это крайне маловероятно.
Денег никто не вернет, но тот номер могут заблокировать вместе с денежными средствами на нем. Плюс, если таких ,как Вы, будет много, этим даже может начать заниматься полиция, но это крайне маловероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в Теле2 лимита? А в МТС кто?
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Птица цвета ультрамарин
А 450 руб. - это немного за опыт, бывает значительно хуже.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну база им не нужна, они рандомно могут звонить.
Ну а про сотовые, вопрос риторический.) Как впрочем и про ТВ, ноутбуки, ресторанное питание(для избранных) и при особом желании, вызов жён или жриц любви с предоставлением отдельных аппартаментов(и это в тюрьме строгого режима).
Ну а про сотовые, вопрос риторический.) Как впрочем и про ТВ, ноутбуки, ресторанное питание(для избранных) и при особом желании, вызов жён или жриц любви с предоставлением отдельных аппартаментов(и это в тюрьме строгого режима).
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Не сбросить пароль, а поменять! А вообще службы безопасности у них есть, но не будут они ничего делать, у меня было и такое, что мошенническая схема, на которую меня пытались развести оказалась с их офиц. рабоч.сот.номера моего сот. оператора! Спалились они и обocpaлись, свой тот номер вырубили)))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не, денег у них нет звонить, только на смс того же оператора наскребут)). Вопрос откуда там у нищих попрошаек и побирушек "разрешение" на пользование сотовым телефоном. Все остальное, что вы пишите это понятно, за деньги сейчас возможно все это и даже больше, наркота и прочее
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых деньги есть у всех с того же общака подкинут. Во вторых это же "бизнес". Это не "нищие и попрошайки" это те же воры(мошенники) с безлимитными тарифами, которые "работают" так на зоне.
Схема то старая, обкатанная, до 100000 руб в месяц даёт прибыли. Наивных много, так по 200 руб и капает.
Кто поталантливей, умудряется разводить на якобы "залог" под продажу автомобиля. Даётся объявление на Авито по продаже шикарного авто за смешные деньги, но владелец 3 дня как бы будет занят и если ты хочешь за собой застолбить сей транспорт, то переведи на карточку(на номер телефона) сумму(варьируется от 15000, до 70000 руб). И находятся люди которые переводят, халява в глазах всё затмевает.
Схема то старая, обкатанная, до 100000 руб в месяц даёт прибыли. Наивных много, так по 200 руб и капает.
Кто поталантливей, умудряется разводить на якобы "залог" под продажу автомобиля. Даётся объявление на Авито по продаже шикарного авто за смешные деньги, но владелец 3 дня как бы будет занят и если ты хочешь за собой застолбить сей транспорт, то переведи на карточку(на номер телефона) сумму(варьируется от 15000, до 70000 руб). И находятся люди которые переводят, халява в глазах всё затмевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже лимиты))). Потому, у нас в столице к теле подключены в основном гастеры))), уборщицы, обслуга низшая, сантехники, грузчики, разнорабочие, списки их телефонов просто есть в ТСЖ, вот и знаю)).
Кто в МТС меня мало волнует, я о другом))), а так мне МТС не интересн особо как-то))
Кто в МТС меня мало волнует, я о другом))), а так мне МТС не интересн особо как-то))
Гость
Вот номера с которых мне пришли СМС, тоже про 200 руб, как и автору.
+7 (968 ) 32 21 651
+7 (968 ) 32 22 309
+7 (968 ) 32 21 651
+7 (968 ) 32 22 309
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Абы кому и просто так с общака не подкинут))). Вы кинА пересмотрели)))))). А безлимитные тарифы знаете сколько стоят? Еще и на всех операторов. Только если лoxoв не уменьшилось)))
Перевод на карту можно вернуть и вообще эту операцию отменить в нормальном банке!
Перевод на карту можно вернуть и вообще эту операцию отменить в нормальном банке!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк. Это заработок людей, которые имеют практически безграничное количество времени. И вложения в виде 350 руб за тариф, окупаются после первых двух переводов.
Деньги снимаются с карты моментально после перевода.
"Общак" - есть в каждой "хате" и оттуда берутся средства по усмотрению "смотрящего" за этой "хатой". А это обычное вложение в "бизнес", весьма окупаемое кстати. Но Вы похоже далеки от этого, и действительно видели что-то похожее лишь в кино.)
Деньги снимаются с карты моментально после перевода.
"Общак" - есть в каждой "хате" и оттуда берутся средства по усмотрению "смотрящего" за этой "хатой". А это обычное вложение в "бизнес", весьма окупаемое кстати. Но Вы похоже далеки от этого, и действительно видели что-то похожее лишь в кино.)
Гость
Воот. Мне с этого номера на днях смс пришло 89682791596. Но просили 100 р, так как это пришло на региональный номер у меня, он для роуминга, на Московские такое не приходит))))))). Я даже не буду шевелиться, баланс проверять и прочее, если кто ошибся, пусть мне звонят и просят, а я объясню, как им самим вернуть деньги, если это так)) и при этом никого не напрягать и не беспокоить!
Гость
мне как-то 500 руб кинули, тетка звонила
я ее в банк отправила, думиала мошенница
но 500 р так и остались на счету, их не сняли
совесть мучила немного
я ее в банк отправила, думиала мошенница
но 500 р так и остались на счету, их не сняли
совесть мучила немного
Гость
А я сама как то лoхманулась - ошиблась в одной цифре и перевела кому то деньги. Сумма смешная - 76 руб (остаток на карте с истекшим сроком). К оператору естественно из-за копеек не поехала, написала СМС тому номеру, мол ошиблась, верните. Не вернули.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
О
) я все прочитала, ответила только на то, что у нас тарифы безлимитные, это тысячи вообще то, а не 350, также написала, что если лоxи не перевелись, то тогда окупятся любые тарифы. Откуда такие познания про общак? ))) Причем дважды уже не верные! Это не я читаю между строк, это вы гнете свою линию, местами не верную, ну да ладно, мне не жалко. А вы значит близки)))
) я все прочитала, ответила только на то, что у нас тарифы безлимитные, это тысячи вообще то, а не 350, также написала, что если лоxи не перевелись, то тогда окупятся любые тарифы. Откуда такие познания про общак? ))) Причем дважды уже не верные! Это не я читаю между строк, это вы гнете свою линию, местами не верную, ну да ладно, мне не жалко. А вы значит близки)))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня тариф за 300 или 350 от МТС, там безлимит на все МТС, 500 минут на остальных операторов, 450 смс и туева хуча мобильного интернета.
С остальным лично знаком. И разговаривал с данными персонажами в МЛС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
Ну вот у меня тариф за 300 или 350 от МТС, там безлимит на все МТС, 500 минут на остальных операторов, 450 смс и туева хуча мобильного интернета.
У нас нет таких цен. Посмотрите безлимитные мегафона-Москва например, убедитесь)))
Я по другую сторону от вас и ваших персонажей. Спорить не буду, что надо уже знаю)))
Я по другую сторону от вас и ваших персонажей. Спорить не буду, что надо уже знаю)))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
За глаза и за уши.... 500 рублей. Можно по одному МТС работать, тогда тариф вообще брать за 300. Это в вашей той самой Москве.
Smart
5 Гб
интернета
Безлимитные звонки на МТС России
Звонки 550 мин на все сети России
СМС 550 SMS
Спутниковое ТВ МТС без абонентской платы Подробнее
Smart
5 Гб
интернета
Безлимитные звонки на МТС России
Звонки 550 мин на все сети России
СМС 550 SMS
Спутниковое ТВ МТС без абонентской платы Подробнее
Гость
Удивляет, что еще кто-то ведется на этот развод. Тому, кто ошибся на цифру-две, легко самому вернуть деньги.
У меня такое было. Кто-то положил 300 р на счет телефона. Через несколько дней их сняли. Никаких звонков и смсок не было.
Зато бывает, что приходит смс, типа верните случайно положенные на ваш счет деньги и сумма. Никак не реагирую на таеие смс.
У меня такое было. Кто-то положил 300 р на счет телефона. Через несколько дней их сняли. Никаких звонков и смсок не было.
Зато бывает, что приходит смс, типа верните случайно положенные на ваш счет деньги и сумма. Никак не реагирую на таеие смс.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Опять 45! Вы работаете менеджером в отделе продаж МТС?!))))) Вы читаете вообще мимо строк, я четко и ясно написала, что хрентс меня не интересует от слова совсем! И написала какой оператор у меня, кстати много лет и красивый очень дорогой номер! На кой мне ваше, если за границей даже в столицах несколько раз подводил МТС именно, ну и мегафон и билайн было, но реже))
И вообще, идите отвечайте в другую тему про свою парадную)), я почему пишу там за вас!
И вообще, идите отвечайте в другую тему про свою парадную)), я почему пишу там за вас!
Карина
И кстати 5 гб инета - это ни о чём, пришлось тогда супербит подключать в вашем втюхиваемом хрентс! ))) Я помню. У них только за границей дешевле выходило, но связь была далеко не всегда
Андрюха Питерский
Карина
Сообщение было удалено
Смотря кому.) У меня в основном 90-100мб уходит за месяц. Мне так даже много. Но я не сиделец в соц.сетях и фильмы в HD на таком экране смотреть не буду.
Будет Вам уроком ситуация :)
Гость
Если с номера Автора могли списать так по заявлению о ошибочнм переводе, так и Автор тогда может так же списать. Или как?
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да у автора ничего не списывали скорее всего. Просто на дурака кинули смс якобы от оператора(проще простого делается), что поступил платёж на сумму 200 руб. И тут же позвонили(лохотронщики) с просьбой вернуть. Как оказалось достаточное количество людей не в курсе своего баланса(плюс-минус 200 руб) и спокойно в это верят и идут "возвращать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по идее может списать. Наверное нужен чек.
Следующая тема
Предыдущая тема