Автор
Сообщение было удалено
Автор
вы плохо читаете!!! Они сначала выложили, а ПОТОМ узнали мое мнение. Я его озвучила перед сделкой. Они ВСЕ РАВНО взяли с людей залог. Люди НЕ знают, что я не согласна. Они и не узнавали!! Потому что родители сказали что мы все уладили. Так понятно?.
Так вот по ситуации. Эту квартиру они считают своей, в том плане, что сейчас продают ее и думают, куда тратить ВСЕ деньги (покупка др квартир, машина, дача). Неожиданностью для них стало, что я хочу свою долю. Поясню: у них трешка, на остаток от двушки могут купить 2 студии. У меня в собственности ничего кроме этой доли. Так вот) они мне предлагают 1) половину от моей доли (1/8квартиры))) типа больше я не заслужила))и все 2) либо 1/5 студии))))потом обещают сделать из нее 1/3)) но если кто читал предыдущие 2 темы, доверия к этому нет. Да и 1/4 двушки больше 1/3 той студии в любом случае. Если я не согласна - пожалуйста, они в эту двушку вселяются, а продают свою ьрешку)) ну и я с долей, которую особо не продать и ничего не сделать. Зачем пишу? Выговориться) да и многие ждали продолжение. Если есть советы - я только за)