мать предала и обворовала
Инга
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема может и разводка, а может и нет. Такая несправедливость в семьях часто, только в разных масштабах. Один ребенок непутевый и его больше жалеют, а другой один без родительской поддержки рвется, старается, чего то добивается, а как добьется, так на его труд прибегают такие "несчастные родственники" с желанием приватизировать то, что "свалилось" в виде манны небесной на голову "счастливчика". Не ценится ни старания нелюбимого ребенка ни прежние его добрые дела ради этих родственников. Стоит один раз отказать таким, как тут же становишься врагом и даже если потом общаться будете, будут попрекать этим отказом и не будут такие мучатся угрызениями совести. Выход только если держаться подальше от этих "родных" иначе не будет нормальной жизни. Будут как пиявки всю жизнь соки тянуть. Бесполезно разговаривать и что то объяснять, так как таким людям их позиция очень выгодна и они не хотят что то менять ни в своих головах, ни в жизни.
Гость
Можно. Я бы написала и вычеркнула ее из жизни. Факт того что она вывалила меня из своей звезды не делает ее святой. Автор рожать себя не просила. И такую мать надо проучить. Не мать а ехидна.
Гость
Сообщение было удалено
++++++ изначально глупо было пускать этих двух особей к себе жить - вот и результат, автор - обокрали, плюнули в душу и ещё себя правыми считают, мерзкие гадины. Вычеркнуть этожемать с этожесестрой из жизни навсегда - единственно разумный выход.
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, просила. Получила "нет" в ответ. Значит, должна была пойти продать свой дом в деревне, но у дочки не брать.
Гость
Сообщение было удалено
Продала. Жить негде, ни матери, ни сестре, ни ребенку спстры. Дальше что? Опять придут жить к сестре. Предположим, что одна сестра может другую на пустить к себе жить, выгнать на улицу с маленьким ребенком. А родную мать тоже оставить жить на улице? Тоже Автор к себе не пустит жить?
Гость
Сообщение было удалено
Из-за денег засадите родную мать в тюрьму? Из-за пол-лимона рублей вычеркнуть мать из жизни? Даже не хочу писать кто Вы после этого....
Гость
Сообщение было удалено
Засадить в тюрьму может и излишне. Вот и автор так не сделала. А вычеркнуть из своей жизни всё таки надо, НО не из-за поллимона рублей ( и кто тут всё деньгами меряет?))))), а из-за отношения к своей же дочери. Автор для её матери не ценность, а так , трава под ногами второй дочери. И неизвестно на что мать ещё в состоянии. И самое печальное что любую подлость они оправдают и не поймут что не так.(
Боня
Сообщение было удалено
а почему они живут у вас? и откуда мать знает пароль на ваш сейф?
А если она убьёт ВАШЕГО младенца?
Гость
а откуда у вас квартира, удачно вышли замуж? помогли бы сестре замуж выйти, не было бы таких проблем. Вы небось старшая. Вот старшие портят старательно младшим жизнь в детстве. А потом удивляются, почему у младшей жизнь не складывается. Потому что после старших сестре им надо годами к психологам ходить. Вы прям всех спасаете, а все у вас на шее сидят не верится автор. Вы себя возомнили самой крутой а вокруг все убогие. А это и ваша вина, что сестра так вляпалась.
Гость
вы ни маме ни сестре не помогаете, вообще не в курсе дел сестры. Будь вы хорошей сестрой, она бы с вами посоветовалась. Но доверия у нее к вам нет. Все с вами ясно. И не стройте из себя святую. Сестры друг другу помогают. Но не вы.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в начале уже написано что автор постоянно за сестру всё разгребала, пока не надоело. Оснований не веритть нет. И сестра отчасти поэтому и распоясалась что за неё кеё проблемы родственники решат.
Anka
Сообщение было удалено
Если б у нее были хорошие отношения с сестрой, та бы не вляпывалась в такие проблемы. Но у них с сестрой явно натянутые отношения. А помогает она ей, чтоб круто выглядеть на ее фоне. Ей наверное это даже нравится, что сестра постоянно вляпывается, а она на ее фоне умная. Только вот когда ее денег коснулось, хвост ей и прищемило.
Гость
иногда помощь - это просто дать дружеский дельный совет. А не ждать пока человек вляпается, чтоб потом ему оказывать услугу, вытаскивая его. Это не помощь. Это просто желание круто выглядеть на ее фоне. У нее своя выгода в этом. Но чтоб дать дружеский совет, нужно быть в дружеских отношениях. А у нее этого нет с сестрой. Посмотрите с каким пренебрежением она пишет о ней и о маме. Я такая хорошая молодец, а они такие лохушки две. Фу боже упаси от такой "сестры".
Гость
Автор, я бы вам посоветовала отпи***здить этих дурех ногами в живот и выставить на улицу!
Бася
Правильно, что выгнали. Правильно пишут меняйте замки. пишите заявление, пусть устраиваются на работу и выплачивают вам денег.
Кстати те кто пишут "Мать защищает дочь" . А мать не думала на что те деньги? вдруг на операцию или еще что. чудесная мама. Как вам, автор, наверное больно.
Кстати те кто пишут "Мать защищает дочь" . А мать не думала на что те деньги? вдруг на операцию или еще что. чудесная мама. Как вам, автор, наверное больно.
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, нужно подставить путевую. А что, если бы это чужие деньги были, на какие-то закупки, расчеты с людьми, которые уже на путевую дочь заявление бы написали, или стали бы угрожать ей и ее детям (кстати, с чего все решили, что у автора детей нет)
В таком случае пришлось бы писать заявление на родную мать, чтобы самой не быть обвиненной в мошенничестве или растрате.
Мать такая -не мать. Мало того что маргиналка с криминальными наклонностями, так еще и платит злом за добро. Дочь ей и сестре помогала, а она чем ответила? И она явно продемонстрировала, что любит только одну дочь, а в отношении второй готова даже преступление совершить, так ненавидит или за человека не считает. Я бы посоветовала автору общение прекратить, пока еще крупнее не подставили
В таком случае пришлось бы писать заявление на родную мать, чтобы самой не быть обвиненной в мошенничестве или растрате.
Мать такая -не мать. Мало того что маргиналка с криминальными наклонностями, так еще и платит злом за добро. Дочь ей и сестре помогала, а она чем ответила? И она явно продемонстрировала, что любит только одну дочь, а в отношении второй готова даже преступление совершить, так ненавидит или за человека не считает. Я бы посоветовала автору общение прекратить, пока еще крупнее не подставили
Марина А.
А что сестра, кстати, знала ли, откуда деньги, собирается ли отдавать, матери что говорит?
Гость
сейф это картонная коробка что ли? или мама медвежатница крутая?
Айвори
Модет все-таки вы подумаете о том что семьи разные бывают? С *** ли автор должна платить за *** своей сестрицы? Почему? Да, написать заявку на родную мать. У матери нет морали никакой. Спасает она свою дочь . А вторая кто? Подкидышь? Это хорошо так было воровать 500к ? У РОДНОЙ дочери. Как с тобой так и ты. А тобой так и убийство закажет на неё, но нет, какая милиция? РОДНАЯ МАТЬ ЖЕ ВСЁ- ТАКИ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гнать вон в избу. Немедленно. Вы "любовь" своих родственничков покупаете, разберитесь с проблемой, зачем вам это надо.
Гость
Сообщение было удалено
Это автору надо бегом к хорошему психологу избавиться от угодничества паразитам. Кто там от кого народил , не её дело. Мамаша своим любимцам чтобы помочь обворует и сто раз автора обгадит. Автор - должна, хорошо устроилась, обязана и нам делиться ! Почему они у вас живут , я еще пойму, мать старая и больная. А эта швабра что у вас делает? Она будет по быстроденьги шляться и своим кобелям рассовывать, подведет вас под большие проблемы. Еще и дом сожгут. Ваш телефон оставит им и к вам явятся.
Гость
Какая бы ни была сестра, а надо было помочь в беде. Потом поругать и выгнать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
а вы предпочитаете, чтобы мать обворовала чужих детей и села в тюрьму?
Отличная логика.
Продала дом? а где после этого будут жить она, ее дочь и ребенок? на улице? или в квартире той же обворованной сестры? ведь продай мать дом, то куда деваться всем? тогда пожизненно в квартиру другой дочери и другая дочь (обворованная ) уже не выгонит на улицу.
Отличная логика.
Продала дом? а где после этого будут жить она, ее дочь и ребенок? на улице? или в квартире той же обворованной сестры? ведь продай мать дом, то куда деваться всем? тогда пожизненно в квартиру другой дочери и другая дочь (обворованная ) уже не выгонит на улицу.
А зачем воровать? Продать дом и жить дружно с сестрой. Если бы не воровала, не выгнали бы.
Гость
Продала. Жить негде, ни матери, ни сестре, ни ребенку спстры. Дальше что? Опять придут жить к сестре. Предположим, что одна сестра может другую на пустить к себе жить, выгнать на улицу с маленьким ребенком. А родную мать тоже оставить жить на улице? Тоже Автор к себе не пустит жить?
Мать и сестра жили у нее. Не выгнала бы, если бы не воровство. Автор , наверное, знала, что к ней хуже мать относится, но даже предположить не могла такое отношение, она в шоке.
Гость
а откуда у вас квартира, удачно вышли замуж? помогли бы сестре замуж выйти, не было бы таких проблем. Вы небось старшая. Вот старшие портят старательно младшим жизнь в детстве. А потом удивляются, почему у младшей жизнь не складывается. Потому что после старших сестре им надо годами к психологам ходить. Вы прям всех спасаете, а все у вас на шее сидят не верится автор. Вы себя возомнили самой крутой а вокруг все убогие. А это и ваша вина, что сестра так вляпалась.
Может, старшей еще и свечку подержать, когда младшая сексом с мужем заниматься будет?) В чем старшая виновата? Ей никто мужа не искал. Может быть, мужа вообще нет, сама все заработала.
Гость
Че за дичь вы пишете?!
Вы зависимый от других человек, видимо, который всех вокруг В СВОИХ проблемах виноватыми видит.
Свои проблемы решай сама. Жениха себе каждая звезда сама ищет. Жильем каждая звезда сама обживается. Мозги чужие тебе не вставить.
Вы зависимый от других человек, видимо, который всех вокруг В СВОИХ проблемах виноватыми видит.
Свои проблемы решай сама. Жениха себе каждая звезда сама ищет. Жильем каждая звезда сама обживается. Мозги чужие тебе не вставить.
Может, старшей еще и свечку подержать, когда младшая сексом с мужем заниматься будет?) В чем старшая виновата? Ей никто мужа не искал. Может быть, мужа вообще нет, сама все заработала.
Так и ждут, видимо, что старшая своего мужика должна младшей подложить и свечку подержать. Ачетакова, этожесестра, ачеонатакая успешная, а младшая нет.
Фу, читать противно, гнать в шею мать и сестру!!!!!!!!!!!!! И забыть об их существовании. Нет родных у вас.
Фу, читать противно, гнать в шею мать и сестру!!!!!!!!!!!!! И забыть об их существовании. Нет родных у вас.
Форум: Финансы
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего15 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов
- Вы оставляете чаевые в ресторанах?20 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живут они (и сестра с ребенком и мать) у меня. И тут сестра влипла в очередную историю, взяла на себя кредит и деньги своему новому мужику дала, ну и естественно он ее кинул.
В итоге звонки, угрозы посадить.
Я отказалась помогать, надоело, сколько можно уже.
А мать нашла деньги у меня в сейфе и своровала у меня и отдала эти деньги.
Я тогда и мать и сестру выгнала из своего дома, орала на мать. как она могла, а она "это моя дочь, я не могла позволить чтобы с ней что-то случилось, а ты только о себе думаешь"
И она не понимает элементарного, она ОБВОРОВАЛА меня. Кто ей давал право на это?
Раз она хотела помогать сестре так пусть сама бы это делала!