бюджет с 2 детьми
У кого 2 детей? Какой у вас доход и хватает ли на все? Или кто как думает какой должен быть заработок, что бы нормально содержать 2 детей, если нет кредитов, отпуск 1 раз в год. Москва не интересует, там совсем другие запросы. Я про обычные семьи интересуюсь, но что бы на все хватало
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать???? Зачем с такой позицией плодиться?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот нарожали вас таких безграмотных, и вы дальше плодиться продолжили... А смысл в таких "русских"? Только засорение генофонда.
Серьёзная проблема, между прочим. Пока умные считают и высчитывают, могут ли они позволить себе хотя бы одного ребёнка, чтобы воспитать его достойно, маргиналы плодятся и плодятся. Чем это лучше китайцев - да ничем.
Серьёзная проблема, между прочим. Пока умные считают и высчитывают, могут ли они позволить себе хотя бы одного ребёнка, чтобы воспитать его достойно, маргиналы плодятся и плодятся. Чем это лучше китайцев - да ничем.
Гость
Сообщение было удалено
"На пример"...
Стыдно за тех, кто русский язык насилует, как вы. Хотя бы пробелы расставьте. В школе не учили - или вы прогуливали?
Стыдно за тех, кто русский язык насилует, как вы. Хотя бы пробелы расставьте. В школе не учили - или вы прогуливали?
Гость
Сообщение было удалено
Купи учебник русского языка, "русское"... Хотя тебе ж некогда, тебе ж пятого рожать надо... Добивать генофонд...
Гость
В соседней теме тётка обижается на жизнь, что её ребёнок в 8 лет моря не видел. Ну что сказать? Надо было двоих рожать!
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно при таких доходах семьи и заочной учёбе не работать
Гость
Сообщение было удалено
Эта девица уже хвасталась, что сидит на шее родителей, работать ей т*по лень, но им "на всё хватает" и их нищенская жизнь (с едой 2,5 тыс. в месяц на человека) их полностью устраивает. Принцип жизни - жевать картошку и одеваться в сэконде, но НЕ РАБОТАТЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Вам нравится когда вас имеют и смеются? те же кавказцы считают вас и ваших детей свиньями?
Вам нравится когда вас имеют и смеются? те же кавказцы считают вас и ваших детей свиньями?
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы начать с того чтоб уважать себя и свой народ.Иметь достоинство.
Вместо этого пофигизма. Не об с..рать друг друга.
Все начинается с малого.
С одного человека .с двух.трех..с семьи..
Вместо этого пофигизма. Не об с..рать друг друга.
Все начинается с малого.
С одного человека .с двух.трех..с семьи..
Гость
Сообщение было удалено
да не правда.
Вы в серьез считаете себя умной????Серьезно???))
Вы в серьез считаете себя умной????Серьезно???))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, "в серьез" не считаю. "В серьез" демонстрируют свою безграмотность только двоечники, полагающие, что их ущербные гены спасут Русь.
Гость
Сообщение было удалено
А плодилась ЗАЧЕМ???
Гость
Сообщение было удалено
дА что ВЫ!! я С дв, 57 КВАДРАТОВ - 11 ТЫСЯЧ.
Гость
Сообщение было удалено
А китайцы и не плодятся умные,плодятся безграмотные,без паспортов.Вы в Китае хоть раз в жизни были,или байки "из склепа" слушаете все - новости по ПЕрвому?
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, чтобы Русский народ не вымер.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вперёд, и вы без паспортов плодитесь. В конце концов, если маргиналов устраивает, что их дети будут расти без моря, на голове у друг друга, мечтая о яблоке и пополняя ряды низкоквалифицированной безработной толпы - ради бога. Пусть плодят нищету на здоровье, больше же им заняться нечем. Вот если бы ещё у государства (то есть у налогоплательщиков) подачки с маткапиталами не клянчили - было бы совсем отлично.
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ пложусь.Обо мне не надо .А о китайцах -так к слову.Вы ,центральноживущие россияне там не бываете,но почему-то мыслите старыми
стереотипами о Китае.
стереотипами о Китае.
Гость
Средний класс это от 2,5 до 6,250 тыс долл. в месяц. Все что ДО 2,5 тыс долл в месяц это бедные и нищие. Эта информация из открытых источников. Наберите в гугле "средний класс доход", сразу выйдет от 30 000 до 75 000 долл в год. Путем несложных расчетов получаем цифры от 2,5 до 6,250 тыс долл в месяц.
А кто тут писал что на безин тратит n в месяц. А налоги на машину? А ремонт машины? А штрафы?
А кто тут писал что на безин тратит n в месяц. А налоги на машину? А ремонт машины? А штрафы?
Гость
Сообщение было удалено
А еще шины менять? Ну это к ремонту можно отнести.
Димыч
У нас двое маленьких. 60т.р. - это на текущие расходы впритык, но без особой экономии. Толком ничего не отложишь. Любая крупная покупка - более чем на 10-15т.р. - и сразу вылетаешь за эти рамки (у нас это, по счастью, далеко не весь бюджет, но в эти деньги мы ежемесячно стремимся уложить общебытовые траты).
Гость
Калининград. Муж моряк, в месяц выходит 150-180, я получаю 20, трачу их полностью на себя, детей нет, ни на что не хватает(
Гость
Сообщение было удалено
Так моряк-то не всегда в море, потому .если делить на два,то получается,что зарплата в два раза меньше.
Я из Влада,если что!
Тут все так дорого,что 150-200 тыщ. на двоих очень немного ,совсем НЕ много.
Какие там дети...
Я из Влада,если что!
Тут все так дорого,что 150-200 тыщ. на двоих очень немного ,совсем НЕ много.
Какие там дети...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Без ника
Сообщение было удалено
Как выживаете на такие з/п? Огороды?
Гость
У нас на детей уходит 25-30 тысяч в месяц
Гость
Сообщение было удалено
Двоечники безграмотные как раз войну выиграли.А что сделали вы? продали себя по дороже? и разорили то что собирали другие?
Какая польза от таких "грамотеев"как вы?
Все ваши заслуги мы сейчас видим.
Какая польза от таких "грамотеев"как вы?
Все ваши заслуги мы сейчас видим.
Гость
Сообщение было удалено
Не плодитесь.не нужно.Через 20 лет вас вообще не будет.Будут китайцы на Дальнем востоке.И в Сибири А центральную часть захватят азиаты и кавказцы.
Обьединятся и выгонят "вас умных"
Обьединятся и выгонят "вас умных"
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово"умные" Мадам вы действительно высокого мнения о себе)))
Видно ваши родители были совсем без документов и глупые раз родили такое "чудо".Не надо было.За умных бы сошли
Видно ваши родители были совсем без документов и глупые раз родили такое "чудо".Не надо было.За умных бы сошли
Гость
Сообщение было удалено
Ум от наличия паспорта не зависит.
Нет денег = нет детей.Элементарное "открытие".Разберитесь со своими мо33гами и своими родителями.Зачем они вас в нищету родили.
Нет денег = нет детей.Элементарное "открытие".Разберитесь со своими мо33гами и своими родителями.Зачем они вас в нищету родили.
Гость
Сообщение было удалено
женщина а с какого бодуна вам привидилось что меня мои родители родили в нищету?
Вам так сказать захотелось?
У меня достойные родители.Я один ребенок в семье.Но в отличии от вас паразитов меня волнует судьба моего народа и моей страны.дело тут даже не в том чтоб много рожать а в целом в отношении.
Таких людей которые презирают свой же народ я не считаю за умных.А вы из таких.Вас мама родила а не воспитала в вас главного-достоинства.
Обзываться и лаять собакой из за куста показывая пальцем на других она вам передала а человеческим качествам не научила.
Презирая свой собственный народ считая простых людей "быдлом" вы в первую очередь не уважаете себя.
Либо вы не русская(или манкурт)Хотелось бы знать С какого вы Хорода?Вы пьете?
Вам так сказать захотелось?
У меня достойные родители.Я один ребенок в семье.Но в отличии от вас паразитов меня волнует судьба моего народа и моей страны.дело тут даже не в том чтоб много рожать а в целом в отношении.
Таких людей которые презирают свой же народ я не считаю за умных.А вы из таких.Вас мама родила а не воспитала в вас главного-достоинства.
Обзываться и лаять собакой из за куста показывая пальцем на других она вам передала а человеческим качествам не научила.
Презирая свой собственный народ считая простых людей "быдлом" вы в первую очередь не уважаете себя.
Либо вы не русская(или манкурт)Хотелось бы знать С какого вы Хорода?Вы пьете?
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты уже родил/а пять штук? Когда родишь, придёшь похвастаешься.
Гость
Кстати, радеющий за Русь, а чего это твои родители тебя одного родили? Вот из-за твоих родителей китайцы заполонят страну.
Гость
Сообщение было удалено
единственный реальный коммент, а то, то они на 2,5 тыщи месяц едят, то им стольника на рыло не хватает
Гость
Сообщение было удалено
Я двоих родила.А у тебя видимо больная тема про роды? Бесплодие?
Ну это лечится.Можно ЭКО сделать)))
Ну это лечится.Можно ЭКО сделать)))
Гость
Сообщение было удалено
А ты ненавидешь Россию?
А чего тогда здесь живешь? зачем?
А чего тогда здесь живешь? зачем?
Гость
коммуналка 5-8 тыс. в зависимости от вашего места жительства
интернет 1300
питание (готовка дома) - 20-25 тыс.
бензин 4 тыс. в среднем
одежда раз в сезон подкупается по необходимости
школьная форма и все принадлежности раз в год (тысяч 10-15)
есть вот продвинутые родители- японские рюкзаки и адидасы, но я считаю это лишнее
получается 40 в месяц нужно
интернет 1300
питание (готовка дома) - 20-25 тыс.
бензин 4 тыс. в среднем
одежда раз в сезон подкупается по необходимости
школьная форма и все принадлежности раз в год (тысяч 10-15)
есть вот продвинутые родители- японские рюкзаки и адидасы, но я считаю это лишнее
получается 40 в месяц нужно
А съем квартиры или ипотека? Больше нужно. Хотя бы 60
Форум: Финансы
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?96 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?96 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема