как вы выживаете
оказывается у нас есть города где люди месяцами не получают зарплату и даже не могут найти работу неужели это правда.
радик
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Тамбов и Курск - миллионники?? А в посконную мне не нужно. Я не агроном и не зоотехник. И даже не фельдшер.
Поросинта
Бро, посмотрела. Выкса, кафе "Время есть". Сет из мини-шашлычков - 170 руб, бефстроганов - 350 руб. Че ты гонишь, что у вас кафе и рестораны ДОРОЖЕ, чем в Москве?? Зачем рассуждать о том, в чем не дока??
В остальном м.б.в чем-то ты и прав. Кроме одного. Мою работу любой и любая не сделают. Но я училась и учусь постоянно. А они со старших классов школы были ориентированы на что-то иное. Так с какого у нас должны быть равные доходы??:))
В остальном м.б.в чем-то ты и прав. Кроме одного. Мою работу любой и любая не сделают. Но я училась и учусь постоянно. А они со старших классов школы были ориентированы на что-то иное. Так с какого у нас должны быть равные доходы??:))
Поросинта
Что значит избегать?? Как ты себе это представляешь?? Вот, встаю я утром - а тут мысль: "Дерну-ка я сегодня в Выксу". Так???
Поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Ты считаешь, я в командировках ничего не ем?? Солнышко, ем и в гостиничных буфетах, и на вокзалах.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
в москве прожиточный минимум в 1.7 раза больше, чем в регионах. для москвы 17 тысяч рублей это как для регионов 10 тысяч.
и цены в москве на все выше в 1.7 раз. если в вашем регионе цены такие же, то это только потому, что вы не производите этого товара, а покупаете его в другом регионе или даже за границей. работать надо и все у вас будет. а вы работать не хотите.
и цены в москве на все выше в 1.7 раз. если в вашем регионе цены такие же, то это только потому, что вы не производите этого товара, а покупаете его в другом регионе или даже за границей. работать надо и все у вас будет. а вы работать не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас это у кого? у грузчиков нет. зарплата грузчика 17 тыс.
у уборщиц нет. зарплата уборщицы 10 тысяч.
у токаря тоже нет. зарплата токаря 30-35 тысяч.
а у инженера есть.
у уборщиц нет. зарплата уборщицы 10 тысяч.
у токаря тоже нет. зарплата токаря 30-35 тысяч.
а у инженера есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в регионах одни грузчики сидят, чернорабочие и алкаши. приличные люди не живут среди этого сброда. приличные люди живут среди приличных людей.
голодают только те, кто не работают. а не работают алкаши, наркоманы и тунеядцы. остальные живут очень достойно. живут люди в коттеджах, в каждой семье по одному, а то по 2 автомобиля. никогда так хорошо не жили в россии. дома все обустроенные, со всеми удобствами.
голодают только те, кто не работают. а не работают алкаши, наркоманы и тунеядцы. остальные живут очень достойно. живут люди в коттеджах, в каждой семье по одному, а то по 2 автомобиля. никогда так хорошо не жили в россии. дома все обустроенные, со всеми удобствами.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
все товары либо в мосве произведены/упакованы, либо в деревнях и селах. чем занимаются города в россии непонятно, но давно уже известно, что это рассадники бы-дла.
Оксанка
А вот я, действительно, украинка. И ,наконец, услышала ,так сказать ,глас народа. А то знакомые и родственники высокомерно заявляют как у них все зашибись прекрасно, хотя у меня давно были сомнения.... Спасибо форуму, теперь знаю .как дела обстоят на самом деле....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в регионах такие же зарплаты и пенсии. как в москве. только в москве прожиточный минимум 17 тысяч. а в остальных регионах 10 тысяч. то есть в москве жизнь дороже, чем в регионах на 70%, поэтому и зарплаты выше. по факту же выходит, что вы будете жить в регионе на 20 тысяч так же, как москвич будет жить на 35 тысяч.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
если вы ничего не производите в своем регионе, то кто в этом виноват? вас кормит москва. и цены у вас поэтому московские. но если бы вы работали в своем регионе, а не бухали. то и цены у вас были в 2 раза ниже.
хорошо живут только там, где работают. пьяницы никогда хорошо не жили, ну разве только при советской власти, когда умные и образованные люди работали на одних предприятиях с алкашами и наркоманами и работать им приходилось за двоих: за себя и за алкаша. сейчас такой халявы нет. приличные люди работают исключительно за себя и зарабатывают намного больше, чем имели при советской власти. вы не замечали, что есть люди, которые ездят на порше кайен турбо, живут в коттеджах и особняках, путешествуют по всему миру, а есть люди, которые сводят концы с концами, живут в бесплатных государственных бараках и "отдыхают" летом на даче. сажая картофель и огурцы, употребляя при этом водочку?
хорошо живут только там, где работают. пьяницы никогда хорошо не жили, ну разве только при советской власти, когда умные и образованные люди работали на одних предприятиях с алкашами и наркоманами и работать им приходилось за двоих: за себя и за алкаша. сейчас такой халявы нет. приличные люди работают исключительно за себя и зарабатывают намного больше, чем имели при советской власти. вы не замечали, что есть люди, которые ездят на порше кайен турбо, живут в коттеджах и особняках, путешествуют по всему миру, а есть люди, которые сводят концы с концами, живут в бесплатных государственных бараках и "отдыхают" летом на даче. сажая картофель и огурцы, употребляя при этом водочку?
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
3,14 жь лентяев, я живу в Новочеркасске, сколько себя помню тут все ноют, что работы нет, на шиномонтаж заедешь и чувствуешь себя на своем "фокусе" золушкой. Прорабы искали 1,5 года 45000 зарплата и все так удивлялись , что на эти деньги нужно РАБОТАТЬ да еще и чертежи уметь читать и СНиПЫ и ГОСТы знать. В магазин зайдешь16-00 битком, в Ростове в рабочее время пусто .
Родственники живут сельской местности черте где в Заветинском районе это на границе с Калмыкией, очень состоятельно живут, правда у них 200 коров и 100 баранов и обслуживают они их втроем без привлечения рабочей силы, потому. что кроме бичей никто работать не идет, а выпас стоит 50 рублей с одной коровьей головы, меж прочим. Если обедняю я пастухом к ним поеду, чесс слово
Родственники живут сельской местности черте где в Заветинском районе это на границе с Калмыкией, очень состоятельно живут, правда у них 200 коров и 100 баранов и обслуживают они их втроем без привлечения рабочей силы, потому. что кроме бичей никто работать не идет, а выпас стоит 50 рублей с одной коровьей головы, меж прочим. Если обедняю я пастухом к ним поеду, чесс слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве пенсии доплачивают, так что надо ляля. А в регион милости просим, в моем вот жуткая стужа сегодня была +28 всего. Правда пожары у нас не тушат, цельными районами выгорает, ну то такое, все район *** был, так и назывался Гавнярка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не свисти денег не будет. Там, где распространены Магниты, в любой деревне на три дома будет пять магазинов да еще и этот сраный Магнит впридачу. Так что приезжать в Магнит за кубометрами нет никакой необходимости, максимум куда поедут это в ИКЕю
Поросинта
Да, представьте себе, больничные многие здесь НЕ могут себе позволить. Или - иди на ту же госслужбу. От 8000 руб (юрист в налоговой, Москва) до 20000 (рядовой министерский, управленческий персонал). Любая госслужба - копейки. Кроме правоохраны, ясен красен.
Меня лично можете сколько угодно задевать. Но я могу переехать в Выксу, есть в ресторанах, а работа будет все та же, по компу, удаленно, с выездами. Ну, еще регион НН захвачу до кучи. Я-т все свои ...энное число дипломов использую по прямому назначению.
Так что - куда я приеду, я и там буду жить также, а то и лучше. Ибо дешево у вас там именно прожить.
Меня лично можете сколько угодно задевать. Но я могу переехать в Выксу, есть в ресторанах, а работа будет все та же, по компу, удаленно, с выездами. Ну, еще регион НН захвачу до кучи. Я-т все свои ...энное число дипломов использую по прямому назначению.
Так что - куда я приеду, я и там буду жить также, а то и лучше. Ибо дешево у вас там именно прожить.
Поросинта
И я уже писала, кто б читал внимательно, и это не умеют - деньги нам платят почему-то заказчики из других городов и регионов. Х..ле?? Где вы, местные высоколобые, узкопрофильные, мега-спецы во всех областях?? что ж за интеллектом ваши заказчики бегут в Москву да в СПБ?? КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ??
Поросинта
в 3 ОНИ ВСТАЮТ. Евпатий Коловрат! Я в 4 ложусь, в 10 встаю.
Руся
Гость
Сообщение было удалено
В наших деревнях есть фермеры. И есть те, кто на фермеров работает. Много народу работает вахтовым методом. Много пенсионеров. Школы есть на центральных усадьбах. Работает там в среднем по 25 человек. Детсады объединили со школами, в них меньше 10 человек работает. В ФАПах работает по 1 фельдшеру и 1 санитарке. Никаких машин у ФАПов нет и не было никогда. Ещё на центральных усадьбах есть учреждение культуры, там работает в среднем 3 человека: библиотекарь, заведующая клубом и уборщица-истопник.
А ещё есть граждане в деревнях, которые за счет конопли (наркотик такой) живут, но этих в последнее время сильно поприжали.
В деревнях зарплаты очень маленькие, а климат у нас суровый. В прошлом году был неурожай картошки. Потому с деревень и бежит народ. Попробуй выжить на 12 тысяч с двумя детьми, цены то у нас покруче, чем в Москве. Водопровода в деревнях нет, канализации тоже, топят дровами и углем. Дороги плохие, автобусы до райцентра ходят два раза в неделю.
А жителей страны эльфов не слушайте, они реалий не знают, теоретики.
А ещё есть граждане в деревнях, которые за счет конопли (наркотик такой) живут, но этих в последнее время сильно поприжали.
В деревнях зарплаты очень маленькие, а климат у нас суровый. В прошлом году был неурожай картошки. Потому с деревень и бежит народ. Попробуй выжить на 12 тысяч с двумя детьми, цены то у нас покруче, чем в Москве. Водопровода в деревнях нет, канализации тоже, топят дровами и углем. Дороги плохие, автобусы до райцентра ходят два раза в неделю.
А жителей страны эльфов не слушайте, они реалий не знают, теоретики.
Поросинта
Извините, в деревне никогда НЕ жили на зарплату, а с огорода и хозяйством. От царя Гороха еще.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
не могут найти работу те, кого уже отовсюду за пьянку, воровство и прогулы выгнали. с нашей бюрократией любая, даже самая мелкая на 10 домов деревня имеет минимум почту (от 10 рабочих мест), вокзал\станцию (мест 20), администрацию (немеряно мест), ЖКХ-контору (тоже мест от 15), несколько магазинов (вот тут меньше всего вакансий), фельдшерский пункт (3-10 рабочих мест), сады и школы (с учетом дробления ставок там до сотни человек поместятся). и везде, кроме магазинов, зарплата белая и сравнима со средней по местности. [/quote
вы где в мелких деревнях видели столько рабочих мест? у нас посёлок население по статистике 10 тыщ. и то трудно что то найти,все занято на поколения вперёд или же зп маленькие что однин человек сидит на двух трёх должностях. на примере своей работы скажу что бухг.и кадровик один чел а ставки две,тк на 8 час день по 5 дневки за 6 тыщ.работать никто не будет. так же уборщица и сторож одно лицо, учителя тоже совмещают несколько предметов.потому что с подушевой оплатой труда у учителей зп сильно упала,а на маленьких школах это ох как почувствовалось
вы где в мелких деревнях видели столько рабочих мест? у нас посёлок население по статистике 10 тыщ. и то трудно что то найти,все занято на поколения вперёд или же зп маленькие что однин человек сидит на двух трёх должностях. на примере своей работы скажу что бухг.и кадровик один чел а ставки две,тк на 8 час день по 5 дневки за 6 тыщ.работать никто не будет. так же уборщица и сторож одно лицо, учителя тоже совмещают несколько предметов.потому что с подушевой оплатой труда у учителей зп сильно упала,а на маленьких школах это ох как почувствовалось
Руся
Гость
Сообщение было удалено
А почему цены на товары, производимые в регионах, должны быть в два раза ниже? Производители в регионах жить по-человечески не хотят? Или в регионах цены на э/энергию, бензин, отопление и т.д. ниже? Да у нас в регионе зима намного дольше и суровее, чем в Москве, а значит и содержание производственных помещений обходится дороже. Ну откуда возьмутся цены в два раза ниже?
Садить картошку пьяным невозможно, черти что насадишь, не вырастет ничего.
Я знаю семьи алкашей, они сами ничего не выращивают. Потому что сельхозработы надо производить в определенные сроки, алкаш ушел в запой и все похерил.
Огороды садят нормальные семьи.
Садить картошку пьяным невозможно, черти что насадишь, не вырастет ничего.
Я знаю семьи алкашей, они сами ничего не выращивают. Потому что сельхозработы надо производить в определенные сроки, алкаш ушел в запой и все похерил.
Огороды садят нормальные семьи.
Гость
неудивительно, что у вас денег нет, или чего вам не хватает. Столько пишете, откуда энергия? явно не голодаете, развлекаетесь, за деньги наверное.
Ни один психически нормальный человек не будет столько писать.
Ни один психически нормальный человек не будет столько писать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А так конечно вы все правы, как страшно жить. В Йеуропе луччччщщще, пора валить, скоро за воздух будем платить, да когда они нажрутся, что я еще забыла?
Гость
А вообще приятно, что москвичам сейчас все дорого стало, не походишь по рЭсторанам как раньше, и забавно наблюдать их непомерное высокомерие. Провинция, переферия, замкадыши, а сами выглядят как *** из апокалипсиса, ну хоть пообзываться на тех, кого никогда не видели и не увидят.
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте так. Бро и вся компания оксанок - это же просто сетевые провокаторы, а Бро к тому же еще и у Навального подрабатывает агитатором . Надеется, что ему заплатят, дурачок. Над ними только стебаться, серьезно их воспринимать не надо.
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
Иди пacть свою помой с мылом, тyпорылое *** мааскофское. Как бомбануло-то от правды. А ведь вчера держало марку - прикидывалось приличным.
Гость
Реально на доширачной ставке тут ольгинские боты. Оттого и брызжут слюной, будучи не в состоянии возразить по делу.
Гость
Вот это вот тyпое, не отличающее кредит от депозита и путающее инфляцию с облигацией, обвиняет кого-то в тyпизне)) Сюр просто какой-то. "Производит налоги")) Ржу. Эту имбeцилку в провинцию бы на реальную работу - вот бы засмеяли куклу. Да-да, давай, пожалуйся на мои сообщения, го_вно.
Гость
С клавиатуры мopду-то подыми тyпую, за капс в приличных местах ccaными тряпками лупят. Или твой капс призван компенсировать отсутствие мозгов в черепушке? :)
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяло что я сижу за клавиатурой?
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
Аргументов-то нет. Ты и есть гoпота. Только московская. И при этом особенно тyпая гопота.
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
А отчего капс в каждом твоем выcepe? Предположение, что тyпой пьяной мopдой упало на клаву.
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
Не дали дорогу гению? На митинг иди несчастное, и приезжай в Мск, покажи свой потенциал. Загребать будешь лопатой.
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
А отчего капс в каждом твоем выcepe? Предположение, что тyпой пьяной мopдой упало на клаву.
по себе людей не судят, ага. Я пишу со смартфона
по себе людей не судят, ага. Я пишу со смартфона
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
Аргументов-то нет. Ты и есть гoпота. Только московская. И при этом особенно тyпая гопота.
Дяяяя не в пример тебе региональной интеллигенции, умнейшему человеку страны. Только не признаному , ай ай ай
Дяяяя не в пример тебе региональной интеллигенции, умнейшему человеку страны. Только не признаному , ай ай ай
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
Указивки будешь дома раздавать котам своим, чeпyшило комнатное. Ты реальной работы и реальной жизни не знаешь и никогда не знало. Но желать тебе, что и у не узнаешь в будущем, не буду. Надеюсь, что жизнь ещё повозит тебя твоим тyпым eббaлом по асфальту - спесь-то и спадет с тебя. Только так. только хардкор.
МЯЧТЫ МЯЧТЫ быдлоты, от чего друг? от бессилия?
МЯЧТЫ МЯЧТЫ быдлоты, от чего друг? от бессилия?
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
Село на любимого и доступного тебе по мозгам конька - спор в стиле детской песочницы?)) Это конечно куда легче, чем по существу доказывать недоказуемое - что маасква не за счет регионов жирует))
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе друг. И бы.д.лоту ты, поглядев в зеркало, узришь.
illuminati insider
региональный орк- пример махрового озлобленного шарикова. ЗаТВАРИвают вас там знатно. .
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
Село на любимого и доступного тебе по мозгам конька - спор в стиле детской песочницы?)) Это конечно куда легче, чем по существу доказывать недоказуемое - что маасква не за счет регионов жирует))
злись шариков. вдруг инфаркт разобьет. Или инсульт.
злись шариков. вдруг инфаркт разобьет. Или инсульт.
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе друг. И бы.д.лоту ты, поглядев в зеркало, узришь.
злоба от бессилия. Я ж говорила. от злобы еще рак бывает.
злоба от бессилия. Я ж говорила. от злобы еще рак бывает.
Гость
да ты само доброта, ***. Или своё го_вно не пахнет, самокритичное ты наше? "Шариков", "шариков"...как пoпка-дypак повторяют где-то услышанное за другими, не понимания посыла произведения.
Гость
И, да, надеюсь, и paчок тебя примет. Ответная любезность, так сказать) Не благодари. Ты это заслужило.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А я в 7-30. Те, кто работает в цехах, непосредственно на производстве - в 6-30.
Приезжаю в Мск в командировку, рабдень с 9-00 у них. У нас в регионе начало 8-00, пропускная система, за каждую минуту дрючат, не производство. Разница с МСК час. Это предыстория.
Приезжаю к 9-00 как и договаривались, никого. Жду, 9-30, жду, 9-50 явилась одна работница ( с зп под 100), говорит-ой они сейчас приедут. В 10-20 является тот, кто нужен, зп выше той. Предложил в кафе сходить кофе выпить и обсудить, кафе в другом корпусе БЦ, короче минус ещё час. Наконец занялись делом, обсудили проблемы, говорит-ой это надо согласование того-пятого-десятого. Собрать совещание проблема, все где то ходят, кто ест, кто отъехал по своим делам. Пока жду виду отражение монитора первой работницы-одноклассники и магазины обуви. Предложили пообедать пока всех собирают, минус час. Ладно, в 16-00 собрались все наконец, обсуждаем, никто не хочет ответственности, перевод стрелок, потом один выдает-вызовем специалистов региона на вкс, что скажут. На минуточку у них уже час как закончился рабочий день, но Мск ***. Просидели ещё час, 18-00, все дружно "надо подумать, обсудим завтра" и ракетой из офиса. Итого "работали" с 10,30-18,00 с перерывами на кафе часа в два. И такая картина постоянно, предприятие огромное, сеть по всей стране.
Приезжаю в Мск в командировку, рабдень с 9-00 у них. У нас в регионе начало 8-00, пропускная система, за каждую минуту дрючат, не производство. Разница с МСК час. Это предыстория.
Приезжаю к 9-00 как и договаривались, никого. Жду, 9-30, жду, 9-50 явилась одна работница ( с зп под 100), говорит-ой они сейчас приедут. В 10-20 является тот, кто нужен, зп выше той. Предложил в кафе сходить кофе выпить и обсудить, кафе в другом корпусе БЦ, короче минус ещё час. Наконец занялись делом, обсудили проблемы, говорит-ой это надо согласование того-пятого-десятого. Собрать совещание проблема, все где то ходят, кто ест, кто отъехал по своим делам. Пока жду виду отражение монитора первой работницы-одноклассники и магазины обуви. Предложили пообедать пока всех собирают, минус час. Ладно, в 16-00 собрались все наконец, обсуждаем, никто не хочет ответственности, перевод стрелок, потом один выдает-вызовем специалистов региона на вкс, что скажут. На минуточку у них уже час как закончился рабочий день, но Мск ***. Просидели ещё час, 18-00, все дружно "надо подумать, обсудим завтра" и ракетой из офиса. Итого "работали" с 10,30-18,00 с перерывами на кафе часа в два. И такая картина постоянно, предприятие огромное, сеть по всей стране.
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь вообще не работать, город в котором ты живешь может прекратить кормить жирующую Москву.
Вы все. Прекратите производить что вы там делаете. Никто не расстроится, особенно Москва. И Московские сети тем паче.
Тут ( Глобусы, Ашаны, X5 ритейл, Дикси, Метро) очередь из желающих поставить сюда товары и продукты и о да, с отсрочкой дней 60 или вообще на реализацию.
Москва потеряет ровно *** если ты от нее целым городом отвернешься.
ВОТ это тебя и бесит. Бессилие
Вы все. Прекратите производить что вы там делаете. Никто не расстроится, особенно Москва. И Московские сети тем паче.
Тут ( Глобусы, Ашаны, X5 ритейл, Дикси, Метро) очередь из желающих поставить сюда товары и продукты и о да, с отсрочкой дней 60 или вообще на реализацию.
Москва потеряет ровно *** если ты от нее целым городом отвернешься.
ВОТ это тебя и бесит. Бессилие
illuminati insider
Гость
Сообщение было удалено
А я в 7-30. Те, кто работает в цехах, непосредственно на производстве - в 6-30.
:)) а мы порой и до 3 ночи работали. На прошлом месте. Был там горячий период лето-осень. Печатали каталог.
Человек у нас который занимается текстилем. Пошив всего ( паст белье, шторы, тюль) для самых топовых отелей Мск. Курсирует примерно так -Турция-Иваново- Егорьевск, все от и до. Ибо ткань нужно выбрать , а хорошая ткань в Турции, купить, провести через таможню, пошить. И все это она делает сама. Две женщины -она и многодетная мать швейного производства. Какие кофе и ланчи.
:)) а мы порой и до 3 ночи работали. На прошлом месте. Был там горячий период лето-осень. Печатали каталог.
Человек у нас который занимается текстилем. Пошив всего ( паст белье, шторы, тюль) для самых топовых отелей Мск. Курсирует примерно так -Турция-Иваново- Егорьевск, все от и до. Ибо ткань нужно выбрать , а хорошая ткань в Турции, купить, провести через таможню, пошить. И все это она делает сама. Две женщины -она и многодетная мать швейного производства. Какие кофе и ланчи.
illuminati insider
пропустила слово *хозяйка производства -многодетная мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве таки укромова такая дурацкая. Указивки - ну разве может нормальный человек так говорить? Обнять и плакать. Или ржать в голос. Язык полных ло.хов.
illuminati insider
указівка это на Украинском.
Гость
[quote="Димыч"]Не оправдывая Пу и компанию, надо сказать, что ло_хов да лентяев большинство. Не то, чтобы они даже ничего не делали - у них ленность и лоховство ментальное. Они годами, напряженно трудясь, живут в г_овне, но ничего менять не будут. Так и будут жить в уродливой, нищей и тяжелой "зоне комфорта", лишь бы только ничего не менять.
И, в общем, это даже хорошо. Чем более невыносимая у них будет жить, тем больше шансов, что люди вырвутся из навязанной поздним совком выученной беспомощности и патернализма. Взяв, наконец, свою судьбу в свои руки. А не ожидая, пока "вот приедет барин, барин нас рассудит, барин сам увидит, как плоха избушка, и велит дать леса".[/quote!!!!] ай, молодца, все б такие были.
И, в общем, это даже хорошо. Чем более невыносимая у них будет жить, тем больше шансов, что люди вырвутся из навязанной поздним совком выученной беспомощности и патернализма. Взяв, наконец, свою судьбу в свои руки. А не ожидая, пока "вот приедет барин, барин нас рассудит, барин сам увидит, как плоха избушка, и велит дать леса".[/quote!!!!] ай, молодца, все б такие были.
Следующая тема