Гость
Статьи
Жена и работа

Жена и работа

В семье не хватает средств для нормальной жизни, в кредиты лезть не хочу. Сам работаю на сложной работе по 12 часов в день, жена работает учителем пол дня.
Как отправить жену на вторую работу оффицианткой или похожу работу с гибким графиком, чтобы успевала работать на двух работах? Как сделать это тактично, в лоб сказать не могу, может негативно отреагировать.
Иван
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Устраивайся-ка ты сам на 2ую работу.
Гермес
У меня обратная ситуация - хочу заставить жену поменять работу, что бы свободнее график был. Моего заработка для этого хватат. А она ни в какую - сидит на работе по 10-11 часов.
Гость
а чего вы на жену-то хотите насесть. Для мужчин тоже есть работа с подходящим гибким графиком- ночной сторож/охранник, таксист, грузчик, курьер/доставка пиццы. Вот сами и идите. Мда.
Индус
Гермес
Сообщение было удалено
Всем бы такую жену) мечта) еще и деньги все в семью, а не только на себя тратит?
Гость
Разводка
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Я не пол дня работаю, у меня нет возможности.
Может вам сменить работу и перейти где платят больше. Двенадцати часовой рабочий день должен и оплачивается прилично!
Иван
Рита
Сообщение было удалено
Сейчас сложно найти работу такую, мы в России живем
гостья55
У меня ситуация вточь наоборот. я женщина. Правда ощущение, что мужик!((
Гость
Правильно,пусть ее ночью пьяные мужики за задни/цу лапают
Николай
Иван
Сообщение было удалено
***!
Лёля
Нормально так , днем училка, а вечером этих же обслуживать. Вообще мужик без мозгов. У учителей дома вторая смена, к уроку подготовься, отчеты заполни и тд и тп.
Иди учителем поработай.. Сложная работа у него..
Мигера
Муженек,а что же вы не хотите свою работу сменить на более высокооплачиваемую?
Небось жена,приходя с работы готовит,убирает,утюжит?--вот ее вторая работа с гибким графиком!

Ишь какой!
Мигера
Да вообще позор!Аж противно представлять,что такие мужички есть.Захотел бы-*** бы порвал,но нашел другую работу!
Почему-то бытует мнение, что учителя в школе груши околачивают и работают несколько часов всего. Прям мечта, а не работа. Странно только, что в какую школу не сунься - нехватка кадров. Ну никто лёгкую работу работать не хочет, всем сложную подавай.
Жена иди на вторую работу, а я пока на форуме посижу))
Гость
вот ты охиревший.
Гость
Мужик должен вкалывать
ляля
я бы тебя уебала.
Николай
ляля
Сообщение было удалено
Ахаха, молодец!
Иван
Сообщение было удалено
Нужно работать не 12 часов в день, а головой.
Гость
Че. Училка. Несложно ей. А то, что полдня на ногах, работа моральная, дети, шум-гам. Похрену.
Работа у него сложная. Если ты не шахтер, не вылезающий из шахты круглый год, дальше можешь не рассказывать. Паши, если не способен даже одну жену прокормить.
Гость
Че????
Зануда
Думаю про автора слова разной степени нецензурности.
Гость
Вот так почитаешь.....и замуж совсем не хочется)
Гость
Так напрямую и сказать. Нам не хватает денег, а у тебя есть время на подработку. Она что сама не видит ситуацию? Современным бабам лишь бы на шею сесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ вот-вот))))
хоть это и разводняк, причем гнилой, но допускаю, что есть на Руси такие "мужики".
автор(ша), вы давайте "деток" еще нарожайте))) вам явно для полного счастья не хватает их.
Гость
полдня на ногах и 12часов на ногах разные вещи. когда моей семье не хватало денег, я ушла из школы на репетиторство и график 1/3. бабы как крыски набросились на мужика
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ляля
я бы тебя уебала.
с вертушки?))))). С вертушки??)))
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
Ой ну вот не надо этих сказок венского леса! Я в свои под 40 лет, имея на руках двух детей садиковского и младшего школьного возраста, выбирала работу чтобы было поближе к дому, чтоб начальство было адекватное и чтоб з/п была. В-общем, вышлёпываюсь как капризная барынька
Форум: Финансы
Всего: 145 466 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0